|
Практика различных раскладов и советы от Дары
| |
| Дара |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1
|
 Практик
Награды: 249
Статус:
|
Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени. В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:03 | Сообщение # 136
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Inkognito) Некая защитная реакция?.. можно сказать и так.
Quote (Inkognito) То есть, важно не отрицать, но и не слепо соглашаться... Я так понимаю, действенным будет: кивнуть, сказать, что я все обдумаю, а выдать идею откорректированной,но со ссылкой на источник (ген.директор)?..-)) именно. удачи вам с проектом!
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:06 | Сообщение # 137
|
 Практик
Статус:
|
Quote (rit@) я действательно наверное слишком сентиментальная,как же мне себя изменить? я ниже написала что вы оба будете готовы меняться ради отношений. причем у вас выпала фригг. а это практически полная противоположность тому какой вы привыкли быть. но в целом все карты выпали хорошие. и главное синхронные.
|
| |
| |
| Inkognito |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:28 | Сообщение # 138
|
 Практик
Награды: 608
Статус:
|
Дара, большое спасибо Вам!!!!!
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 139
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Дара, буду счастлива, если не откажите мне в раскладе:Тест на совместимость партнеров. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-11 Данные вышлю в личку, колода на Ваше усмотрение
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 140
|
 Практик
Статус:
|
Куколка, присылайте данные.буду делать в выходные
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:53 | Сообщение # 141
|
 Практик
Статус:
|
Дара, данные отправила, вот расклад
Раскладываются 15 карт по следующей схеме:
13-------------14 11-------------12 9--------------10 7------15-----8 5--------------6 3--------------4 1--------------2
Одна колонка - один партнер, вторая - другой
1-2- финансовая совместимость 3-4 - сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность 5-6- соотношение сил доминирования в паре. Кто лидер, кто принимает решение, кто должен подчиняться и демонстрировать слабость... 7-8-15 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости 9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) 11-12 - способность обмениваться идеями 13-14 -общая цель стремлений (гармоничность в паре)
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Iren |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 142
|
 Практик
Награды: 182
Статус:
|
Здравствуйте Дара, Можно напроситься к Вам на расклад "потайной карман"?
|
| |
| |
| Natanell |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:33 | Сообщение # 143
|
 Практик
Награды: 82
Статус:
|
Дара, можно ли узнать как ко мне относится человек? я смотрела расклады, но так ничего и не нашла подходящего. У нас нет отношений, просто интересно его отношение ко мне. Возьметесь?
Все случится скоро...
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:51 | Сообщение # 144
|
 Практик
Статус:
|
Iren, пишите ваши данные
Natanell, мне нужны ваши данные. и данные человека. я просто посмотрю несколькими картами. и еще какого рода у вас отношения - дружеские, партнерские, родственники или любовные. можете написать в личку
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:14 | Сообщение # 145
|
 Практик
Статус:
|
Куколка, для вас Богини (посмотрите карты в галерее)
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:26 | Сообщение # 146
|
 Практик
Статус:
|
Дара, даю Ос)) Расклад очень понравился, но поначалу я путалась кто из нас на каком месте)) Иногда не понятно, буду спрашивать) Quote (Дара) 1-2- финансовая совместимость Пандора )4 кубков)/афина (император) один человек живет легко. у него все есть. могут быть подработки. но нет необходимости работать. второй партнер же должен крутиться. работать. успевать везде. но эта работа не постоянная а сезонная. афина не всегда была на войне. у нее были периоды спокойной жизни Вот тут я не совсем поняла: первая карта-это я или он? Если по первому описанию-это я , то объясню следующее....без работы находиться не могу, так как мой муж погиб и у меня осталась 8-яя дочь......во всяком случае сейчас не могу себе такого позволить, да и, в принципе, не хочу иного)) Мужчина не может себе позволить не работать....это противоестественно, у него нет выбора)) Quote (Дара) 3-4 - сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность росмерта (9 пентаклей)/лилит (дьявол) у одного все традиционно. стабильно. есть правила которые никогда не нарушит. есть принципы. но в то же время секс для этого человека способ удержать отношения. со стороны другого партнера секс как способ свою жизнь разнообразить. и он может провоцировать партнера на разные вещи которые ему не свойственны. для него секс возможен в любом месте и все равно если кто то рядом посторонний есть. Я не воспринимаю секс как свод правил, скучно становится, но не на все я пойду.........а вот его карта чрезвычайно порадовала, многообещающе, тем более, что до секса у нас еще не дошло))) Quote (Дара) 5-6- соотношение сил доминирования в паре. Кто лидер, кто принимает решение, кто должен подчиняться и демонстрировать слабость... Ника (9 чаш)/коэтликуэ (король мечей) доминируют попеременно. все таки первый аркан (Ника) это тактичное руководство и женская мудрость и хитрость. коэтликуэ же говорит о том что у человека есть защита в партнере. ему с уютно. именно из за того уюта который может создать женщина. так сильный мужчина чувствует себя защищенным. хотя и может иногда вспылить Прекрасный, гармоничный прогноз, на мой взгляд......так и должно быть)) Quote (Дара) 7-8-15 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. 15 карта может указывать на проблемы совместимости ардвисура анахита (умеренность)/астарта (императрица)/психея (2 кубков) психея это опыт прошлых отношений. это то что ушло но продолжает вмешиваться в настоящее. в то же время нельзя позволять чтобы человек плакался в жилетку. отношения должны строится на доверии но не на жалости. астарта всегда карта жены. и в то же время можно сказать что стороны партнера женщина практически его идеал. или видет такие качества которые она может приобрести чтобы соответствовать идеалу и это сохранит отношения. для партнерши же это возможность обрести комфорт и гармонию внутри себя. и в то же время она слишком эмоциональна. открывает в себе новые ощущения которых не было до сих пор. Мне очень понравилось, по сердцу прекрасная совместимость....партнерский союз, инь и янь)) Quote (Дара) 9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) Тара *королева мечей)/гея (мир) со стороны партнерши это внутренние переживания носящие философский аспект/со стороны партнера это наблюдения. от поездок. от сильного кругозора. это хороший тандем. женщина умеет выслушать и сделать выводы. мужчина умеет рассказать и принять выводы. получить вдохновение. Дара, такие прекрасные карты выпали......мужчина пока не понял, в каком счастье может жить)) Quote (Дара) 11-12 - способность обмениваться идеями Аматересу (солнце)/фортуна (туз пентаклей) женщине проще придумать. мужчине проще реализовать. сказку сделать былью. гармоничное сочетание. причем солнце здесь говорит о том что женщине проще направить мужчину в ту сторону которая принесет плоды. мужчина же понимает что женщина его удача. и ее мнение для него ценно Неужели мы так подходим друг другу............получается какая-то идеальная взаимосвязь,........вообще, впечатлил расклад) Quote (Дара) 3-14 -общая цель стремлений (гармоничность в паре) оры (3 жезлов)/адраста (6 жезлов) женщине дано сохранять отношения. быт. уют. к которому мужчина будет стремиться. мужчина же получает от этого энергию для свершений. собственно многие парные карты это показали. Замечательный тандем, можно вместе таких вершин достичь....ммммм...............я в восторге, я бы очень хотела именно ТАКОГО союза)) Дара, спасибо Вам огромное, Вы настоящая УМНИЦА!!!!!
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:52 | Сообщение # 147
|
 Практик
Статус:
|
Куколка, все первые карты ваши
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:54 | Сообщение # 148
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Куколка) без работы находиться не могу, так как мой муж погиб и у меня осталась 8-яя дочь......во всяком случае сейчас не могу себе такого позволить, да и, в принципе, не хочу иного))
Тогда мне понятна Пандора. Любая работа. даже нудная. бумажная. что то монотонное.
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:00 | Сообщение # 149
|
 Практик
Статус:
|
Дара, Quote (Дара) Quote (Куколка) без работы находиться не могу, так как мой муж погиб и у меня осталась 8-яя дочь......во всяком случае сейчас не могу себе такого позволить, да и, в принципе, не хочу иного))
Тогда мне понятна Пандора. Любая работа. даже нудная. бумажная. что то монотонное. Вот тут я затрудняюсь.....я обожаю свою работу, она интенсивная, амбициозная, я полностью выражаю свой потенциал.........
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:03 | Сообщение # 150
|
 Практик
Статус:
|
Куколка, так.... тогда ключевое. Ведь Пандора всем одаренная. Quote (Куколка) я обожаю свою работу, она интенсивная, амбициозная, я полностью выражаю свой потенциал......... и зп должна быть достойная. я редко пишу стандартные значения. спасибо что помогаете разобраться.
|
| |
| |
|