Quote (Дара)
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Атанаектик (2 жезлов) Это как внутренняя потребность с одной стороны. Раскрыться. Реализоваться. Проявить те качества которые в силу определенных причин невозможно реализовать сейчас. С другой стороны это желание полностью самостоятельной жизни. Независимость от старших родственников.
Причин в принципе много- ситуация в моей стране немного ухучшается в данное время, собираются вводить документацию на национальном языке, а я не особо знаю этот язык, а работать приходитсякак раз с серьезыми документами...Да видимо это может не давать мне самореализоваться, потом конечно климат мне не очень нравится. Независимость.хочется ее, но это не сильно выражено во мне сейчас.
Quote (Дара)
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Селена (луна) Тут нет четкой позиции. Хочется перемен. Но эти желания под влияние событий могут меняться и трансформироваться. Но одно можно сказать определенно это необходимость узнать как может раскрыться характер. Как вы можете приспосабливаться к новым качествам. Это изменение мировоззрения в целом. Кроме того это желание личной свободы чтобы была возможность встречаться с партнером не оглядываясь ни на кого. Победа над какими то привычками и качествами которые вам не нравятся.
Да хочется попробовать себя на новом месте.Посмотреть на себя со стороны,на что способна, расширить мировозрение-это точно. мир такой большой! и везде можно набраться опыта.
Quote (Дара)
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. Деметра (маг)/психея (2 кубков)/ акыча (7 жезлов)/ керидвен (суд) Вы готовы к переезду. Но в то же время готовы к компромиссу и можете какое то время еще потерпеть те условия которые есть сейчас. Вы принимаете слишком близко к сердцу происходящее. Но вам это важно. Вы можете постоять за себя. Можете сами обустроить быт. Но у вас нет лишних финансовых средств. Это как цепочка. Не можете отложить по каким то причинам и это вас тяготит.
Да действительно срываться и ехать куда то сломя голову не буду, готова подождать, не уверена что сама могу обустроить быт, еще не пробовала, но думаю что получится, потому как не боюсь пробовать что то новое. Действительно лишних денег нет. Да тут есть некоторые товарищи которые помогают моим деньгам испаряться.и это меня возмущет, но пока сказать не могу ничего, думаю скоро назреет и выскажу все.
Quote (Дара)
3 – Финансовое, материальное состояние. Чань э (4 мечей) У вас высокие требования. Вам нужен комфорт а он стоит дорого. И у вас много финансов уходит на текущие нужды. Возможно у вас небольшой доход и вас содержит кто то из близких. Поэтому ничего в данный момент вы не можете позволить себе переезд.
Да я хотела чтобы все было по высшему уровню. Могу сказать так- я зарабатываю средне, но живу с родителями.Текущих нужд у меня не много,но сейчас пошла полоса расходов, то туда отвали то сюда дай=((( да не могу позволить переезд сама себе=(
Quote (Дара)
4 – Эмоциональная зрелость. Сиф (5 мечей) Произошла какая то стрессовая ситуация вследствии чего вам нужно переменить место жительства. Вы вся в ожидании. Чтобы перемены произошли как можно скорее.
Да поругались мы с парнем, и вообще просто не хочу жить здесь.
Quote (Дара)
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Эос (колесница) Вы активны. Постоянно в движении. Но не порывисты. У вас есть запас сил. Но неустроенность вас может вымотать из за каких то факторов эмоционально.
Неустроенность и нестабильнось и вообще когда все в тумане и меняется постоянно- меня такое раздражжает, только настроишся на что то одно, как ситуация трансформируется и нужно настраиваться на что то другое. я так не согласна. и естественно это выматывает, потому как в очередную трасформацию я вкладываю душевные силы и физические тоже...
Quote (Дара)
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Ардвисура Анахита (умеренность) Все идет к этому. Но тут можно сказать что переезд как нечто естественное. Что позволит вам чувствовать себя полноценной. Эти перемены уже готовы прийти в вашу жизнь.
ММ пока я этого не ощущаю..но чувствую переезд будет.
Quote (Дара)
7 – Самая большая потеря при переезде. Рианнон (рыцарь жезлов) Есть риск в спешке просто не все взять. Спонтанный переезд может быть. Незапланированный.
ОО надо будет это учесть, хотя я всегда все очень тщательно планирую...
Quote (Дара)
8 – Самое большое приобретение после переезда. Майя (7 чаш) Возможно это переезд к мч. Либо совместное жилье с хорошими знакомыми. Которым доверяете.
Скорее всего МЧ. так как к знакомым я не поехала бы жить.
Quote (Дара)
9 – Финансовое состояние на новом месте. Астарта (императрица) Вы сможете позволять себе лишние вещи. То в чем раньше себе отказывали. Даже что то легкомысленное и не всегда нужное.
ух ты.. я согласна на такой переезд=)) только вот с чем будет связано расширение спектра моих возможностей..хмм интересно.
Quote (Дара)
10 – Работа на новом месте. Тара (королева мечей) Работа изменит храктер. Раскроет новые качества. Позволит раскрыться и заработать репутацию.
ОО это хорошо. Но я честно говоря как то предполагала что не буду всю жизнь бухгалтером=))
Quote (Дара)
11 – Жилищный вопрос на новом месте. Ямайя (королева кубков) Совместное жилье. Которое будет нравится и вы будете стараться всячески обустроить его мелкими вещами.
да я люблю безделушки сувениры подушечки и мягкие игрушки...
Quote (Дара)
12 – Здоровье на новом месте. Фулла (паж пентаклей) Здесь все спокойно. Нейтрально. Более спокойный образ жизни. И комфорт в эмоциональном плане.
ммм..конечно хотелось бы покоя.
Quote (Дара)
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Гестия (10 чаш) Будете ближе к своим родственникам. Возможно один район. Либо что то достаточно близкое. Может быть будете собираться всем табором с близкими чаще.
да? а я наобот думала что отдалюсь от всех.. уматаю куда нибудь подальше.. всегда была уверена что буду жить далеко от своих родственников.
Quote (Дара)
14 – Что или кто может помочь устроиться. Акка Ларенция (6 пентаклей) Это благотворительность с чьей то стороны. Возможно даже как замужество. В другом варианте это добрый поступок человека совершенно случайно. Человека не родственника но который к вам очень хорошо относится. Который о вас хорошего мнения
Ох ты... кто бы это мог быть? Замужетсво более подходит.. вот то что найдется хороший дядечки или тетечка это вряд ли...
Quote (Дара)
5 – Что или кто может мешать устроиться. Юнона (королева пентаклей) Это тот кто глава семьи у вас. Старший в роду. Тот на ком все держится
Королева, значит может быть персона женского пола?вероятнее женского..можнт быть бабушка..? потому что отец всегда меня поддерживает...хотя кто знает..может быть и отец.
Quote (Дара)
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Гемера и никта (2 пентаклей) Все течет. Все изменяется. За черной полосой идет белая. Все наладится. Только надо подождать.
Дай Бог. подождем.. куда деваться.
Quote (Дара)
Место жительства – ангерона (9 жезлов) Тихое место. Где комфортно и спокойно. Но определенно будет смена климата. Что то к чему придется привыкать.
ММ хорошо что тихое. Очень на это надеюсь..
Спасибо Вам за расклад=)