Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
moon_chocolate твой расклад как и договаривались. Ошо
1) личность в данной ситуации; Изоляция Ощущение что ты ничего не изменить ни сделать не можешь. Связана по рукам и ногам. Чтобы ты не делала никак повлиять не получается.
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент; Восприимчивость Ты переживаешь? Делаешь все с отдачей. Вкладываешься. Поменьше надо думать об этой ситуации. Как говорят ты всей душой а к тебе…
3) причина ситуации, ее корни; Подавление Здесь не важно то что ты делаешь и как. Человеку важно доминировать а ты просто получается попалась под руку. Чем больше ты оправдываешься переживаешь. Тем лучше он себя чувствует. Как вампиризм.
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; Осознанность Важно четко знать что происходит. Эта карта по мне как сам факт гадания на этот вопрос. Как дверка. Когда знаешь что делать а что нет.
5) направление развития ситуации; Дружелюбие Ситуация что называется пустила корни. Это длительная сделка? Такое ощущение что она и дома не дает тебе покоя. Хотя надо работу оставлять на работе. Здесь в принципе можно просто сойти до игнорирования. Условной вежливости.
6) возможные препятствия; Приключение Надо менее ответственно к этому делу относится. Ты наверное все мозги сломала как бы что то сделать лучше и интереснее. Но все эти усовершенствования лишние. Чем проще – тем лучше
7) урок, который нужно извлечь; Дурак Честно говоря можно просто подорвать свое здоровье. Дурак над пропастью тянется за цветочком. Один неверный шаг и он сорвется. Побереги себя.
8) результат. Мораль Рамки. Правила. Тебе просто укажут на твое место. И все. Карта сухая и неприятная. В лучшем случае ты просто можешь принять решение и от этого дела отказаться.
Обыкновенность - ты привыкла к этим отношениям. ну есть они и есть. никаких вспышек и страстей нет. а просто как что то само собой разумеющееся.
Мораль ты считаешь что отношения должны быть честными и узаконенными.
Откладывать вот к вопросу о том нужны ли они тебе? такое чувство что ты не можешь определиться с тем что они для тебя значат. и по каким то причинам откладываешь решение. да они часть твоеей жизни. подобно тому как яркая часть карты часть общего серого фона. но тебе и отшить его неудобно. и приблизить к себе его ты тоже не решаешься.
Когда выкладывала карты выпала сама карта Одиночество....может хотела сказать что тебе и одной неплохо?
Обыкновенность - ты привыкла к этим отношениям. ну есть они и есть. никаких вспышек и страстей нет. а просто как что то само собой разумеющееся.
Мораль ты считаешь что отношения должны быть честными и узаконенными.
Откладывать вот к вопросу о том нужны ли они тебе? такое чувство что ты не можешь определиться с тем что они для тебя значат. и по каким то причинам откладываешь решение. да они часть твоеей жизни. подобно тому как яркая часть карты часть общего серого фона. но тебе и отшить его неудобно. и приблизить к себе его ты тоже не решаешься.
Когда выкладывала карты выпала сама карта Одиночество....может хотела сказать что тебе и одной неплохо?
да уж)))))) дам ОС в общем виде))) Ну вот даже добавить нечего))) потому что в голове именно такие мысли и варятся.... мне вроде бы и хочется чего то от него....но не до конца в этом уверена.... привыкла быть одна, и, действительно, не могу сказать, что мне плохо))))))))))))))))) В общем, моё душевное состояние карты описали целиком и полностью)))) Дара, спасибо большое)))))))
Дара, спасибо! Потом подробнее отвечу. А в общем, я поняла, что мне нужно научиться отпускать ситуацию и быть более беззаботной.I'm a free cat that eats a lot
Cvetik начинаю выкладывать твой расклад. Он немного большой поэтому наверное частями получится
1,2 - отношение партнеров друг к другу Королева мечей/умеренность Здесь я думаю целенаправленность на длительные отношения с партнером. Именно этим. Некая идеализация образа. Постоянство в чувствах к нему. Однако предположу что он может быть занят какими то важными обязанностями и сейчас меньше времени уделяет. А ты всегда готова встретить его. Выглядишь всегда супер. Умеренность же похожа на то что его отношения как у ученика. Когда всякий раз при встрече с вами он открывает что то для себя что не знал. И то что для вас естественно. Для него ново и необычно. И еще думаю эти отношения «греют его сердце», отвлекают от тягот жизни и обязанностей. Сосуды здесь которые наполняет женщина как подпитка сил.
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Маг/Башня Маг говорит о решительном настрое. Что не стоит упускать «объект» из присмотра. Башня же иногда бывает как измена. Когда один не ценит партнера который для него действительно всей душой и может польститься на какие то соблазнительные моменты, на мишуру. На спонтанность. Когда ценное меняют на пустышку. Либо как вариант это преодоление неравных отношений. Когда есть различия возрастные, социальные, национальные…и маг в этом случае говорит что надо это преодолевать. Бороться за отношения. И не слушать все это чужие укоры.
5,6 - чем необходимо поступиться Дурак/ королева чаш Не ревновать. Отбросить чувство собственности. Отбросить опытность. Не говорить о чвашем превосходстве. Здесь дурак может говорить о том что не надо жить вдалеке друг от друга. Вторая же карта говорит что надо всегда находить время для партнера. Поддерживать. Выслушивать. Успокаивать. 7,8 - для чего нужны эти отношения 10 пентаклей/5 жезлов Отвлечься. Забыть заботы и проблемы. Когда партнеры наедине все перестает иметь значение. Время останавливается. Для хорошего настроения. Хорошего самоощущения. Когда отношения поддерживают и помогают справляться с проблемами обыденности. Как отдых в теплых странах который надолго запоминается.
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Рыцарь чаш/9 мечей Рыцарь чаш это ожидание. Чем то сродни королеве мечей. Постоянное ожидание. Когда человек открыт. Откровенен. Когда весь для партнера. А 9 мечей это снисхождение до партнера. Когда человек где то видится украдкой. Когда кажется что все хорошо. Но некое охлаждение отношений. Когда они сходят до уровня привычки. Без страстей. Без особых эмоций.
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 2 чаш/рыцарь монет 2 мечей мне не совсем нравится. Эта карта доступности. Прощения. Когда чтобы не происходило с партнером вы его примете. Всегда найдете для него время. все простите. Он же может быть уважительным. Всегда приходящим на помощь. Поддерживающим. Но! Он может быть таким со многими девушками. И что девушка может принять как знак внимания…он таким не считает. Но в итоге так могут в его жизни начаться отношения с кем то кроме вас
13,14 - что может быть худшее в отношениях Иерофант/4 мечей Когда партнеры в этих отношениях думают только о своих потребностях. И не только в сексуальном плане. Если кто то не звонит например – сразу обиды. Можно сказать что это карты повышенного внимания. И если человек это внимание не получает, если партнер закрутился и долго не дает о себе знать другой мучается. Важно как то избавляться от этого иначе могут ссоры довести до того что эти отношения сойдут на нет.
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Любовники/мир Идеализация партнера. Уважительное отношения. Когда можете позволить себе быть разными и открывать в этих отношениях новые грани своей личности. Удивляться и радоваться этому
17,18 - тенденция развития отношений для каждого 8 мечей/4 чаш По 8 мечей есть вероятность сокращения встреч. Когда ты очень хочешь встретиться. Ждешь этого. А партнер как то не особо стремится и есть некое охлаждения. Когда не считает нужным делать подарки. Говорить комплименты и воспринимает партнера как что то естественное в своей жизни. Ведь редко бывает так что муж и жена спустя долгое время вместе требуют друг от друга подарка на юбилей. 4 чаш же наоборот это обсуждение планов на жизни. Когда партнер в партнере черпает вдохновение. Когда эти отношения подстегивают к новым стремлениям.
1 - что он обо мне думает (сознание) Повесившаяся Тут два варианта. Либо ему за что то стыдно. Либо ваши отношения перешли на новый уровень а он к этому был неготов, некомфортно ему стало а сказать об этом неудобно. Это может касаться и близости.
Дара, даже не знаю как тут прокомментировать... очень сложно, что то сказать по этому пункту...
Quote (Дара)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 Пентаклей А вы не первая у него девушка? Такое чувства что он просто не умеет строить отношения. Не умеет ухаживать. Как будто вы ему что то предлагаете. Как первая скрипка а он соглашается. Не слишком инициативный товарищ. И чувств здесь как таковых нет. единственное вы для него привычны. Эти отношения для него равносильны отношению с другом, с членом семьи например. Он не может представить как их может не быть.
нет, не первая... но Вы правы в том, что он не умеет строить отношения... как таковых серьёзных отношений у него не было.... не умеет ухаживать, не слишком инициативен.... единственное "но", что он не рассматривает наши отношения как с другом, для него я в первую очередь очень сексуальная женщина (это я знаю очень точно)...чувства.... не говорил... но надеюсь что они есть, ситуация у нас тяжёлая....
Quote (Дара)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Королева пентаклей Очень заботливо. Чересчур внимательно. Тут больше похоже на заботу старшего брата. Ему надо чтобы вам везде было комфортно. Чтобы у вас все было.
вчера мы с ним помирились... перед этим правда повёл себя очень заботливо и чересчур внимательно, но никак старший брат....
Quote (Дара)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Жрец Либо он ждет ободрения этих отношений родителями. Либо он занял эту позицию намеренно. Для чего то лично ему этот тайм аут нужен. Как будто ждет вашу реакцию. Это умышленно
вот тут очень точно.... он ждал действий от меня....
Quote (Дара)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 2 мечей Он ждет вашей реакции. И! инициативы. Как если бы его нерешительность была ему оправданием. Он врят ли сменит тактику
да, на момент гадания у него была именно такая тактика... но потом он её почему то сменил и сделал первый шаг сам...
Quote (Дара)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Король мечей Часто говорит о том, что вы будете сохранять себя для него. Какими бы не были эти отношений. Чтобы ни с кем не встречались и ни на кого не смотрели. Король мечей собственник.
это точно-эгоист! ни себе ни людям
Quote (Дара)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Принцесса жезлов Здесь есть хрупкость отношений. Они ему скорее нужны как дружба. Как общение. Но не как личные отношения.
нет, здесь не согласна.... очень странно, что везде проскальзывает в раскладе такой момент, и возможно, на момент гадания, он себя как-то и пытался переубедить, что нам лучше дружить....
Quote (Дара)
7 - каков для него возможный итог отношений? 3 мечей Что имеет не храним. Потерявши плачем. Вам просто может надоесть такая неопределенность. А он будет жалеть и локти кусать.
да, наверное он бы жалел, если бы всё закончилось... дам ему ещё один шанс
Дара, простите, пожалуйста, за позднюю ОС... Сначала много думала над раскладом (ситуация такая, что сама мало что понимаю).... Огромное Вам спасибо!!!!
1,2 - отношение партнеров друг к другу Королева мечей/умеренность Здесь я думаю целенаправленность на длительные отношения с партнером. Именно этим. Некая идеализация образа. Постоянство в чувствах к нему. Однако предположу что он может быть занят какими то важными обязанностями и сейчас меньше времени уделяет. А ты всегда готова встретить его. Выглядишь всегда супер. Умеренность же похожа на то что его отношения как у ученика. Когда всякий раз при встрече с вами он открывает что то для себя что не знал. И то что для вас естественно. Для него ново и необычно. И еще думаю эти отношения «греют его сердце», отвлекают от тягот жизни и обязанностей. Сосуды здесь которые наполняет женщина как подпитка сил.
Да, я настроена на длительные отношения, т.к. увидела в нем то, чего не увидела в своих многочисленных поклонниках, любовниках и так, просто претендующих на связь… А он пока отсутствует, мы сейчас в разных городах, между нами тысячи километров. И он говорил, что я в нем вызываю массу положительных эмоций, что наполняю его, а не опустошаю, как бывает иногда, когда кроме секса ничего людей не связывает, что побуждаю его к стремлениям добиться много в жизни, стать кем-то, а не довольствоваться тем, что есть, что во мне он увидел смысл жизни, хоть я не люблю таких высокопарных слов, но все же мне это польстило…
Quote (Дара)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Маг/Башня Маг говорит о решительном настрое. Что не стоит упускать «объект» из присмотра. Башня же иногда бывает как измена. Когда один не ценит партнера который для него действительно всей душой и может польститься на какие то соблазнительные моменты, на мишуру. На спонтанность. Когда ценное меняют на пустышку. Либо как вариант это преодоление неравных отношений. Когда есть различия возрастные, социальные, национальные…и маг в этом случае говорит что надо это преодолевать. Бороться за отношения. И не слушать все это чужие укоры.
Вот здесь некоторые моменты, а особенно с его стороны, мне непонятны…, если я правильно поняла, что Башня – это для него, то, что нужно сделать ему?! Убрать все преграды на пути, будь то просто конкуренты, либо просто препятствия, которые мешают нам быть вместе?! Пока единственное, но при этом сильно ощутимое препятствие, это расстояние…Про себя я поняла, что не стоит мне опускать руки и бездействовать, что придется тоже прибегнуть к каким-то решительным действиям, а именно - развивать отношения, не давать им сойти на нет?!
Quote (Дара)
5,6 - чем необходимо поступиться Дурак/ королева чаш Не ревновать. Отбросить чувство собственности. Отбросить опытность. Не говорить о чвашем превосходстве. Здесь дурак может говорить о том что не надо жить вдалеке друг от друга. Вторая же карта говорит что надо всегда находить время для партнера. Поддерживать. Выслушивать. Успокаивать.
Мы оба ревнивы… и я не ощущаю себя более опытной в наших отношениях.. все же 4 года разницы не столь ощутимы, нежели, если было бы больше… вот расстояние – да, с этим что-то надо делать…
Quote (Дара)
7,8 - для чего нужны эти отношения 10 пентаклей/5 жезлов Отвлечься. Забыть заботы и проблемы. Когда партнеры наедине все перестает иметь значение. Время останавливается. Для хорошего настроения. Хорошего самоощущения. Когда отношения поддерживают и помогают справляться с проблемами обыденности. Как отдых в теплых странах который надолго запоминается.
Как-то немного слабовато, Вам не кажется, именно его позиция – 5жезлов?.. на картинке мужчина подглядывает за парочкой.. что это может значить именно для него, как значимость отношений?!
Quote (Дара)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Рыцарь чаш/9 мечей Рыцарь чаш это ожидание. Чем то сродни королеве мечей. Постоянное ожидание. Когда человек открыт. Откровенен. Когда весь для партнера. А 9 мечей это снисхождение до партнера. Когда человек где то видится украдкой. Когда кажется что все хорошо. Но некое охлаждение отношений. Когда они сходят до уровня привычки. Без страстей. Без особых эмоций.
Нам, в принципе, обоим ничего не остается, кроме как ждать…это пока.. но, а дальше?! Все равно придется приходить к какому-то решению, ведь не может так долго продолжаться, ведь чтобы отношения переросли в нечто более серьезное, людям нужен физический контакт, как бы не были они духовно привязаны друг к другу, отсутствие физического контакта может свести отношения на нет…и очень мне не нравится та черная кошечка, которая вьется в ногах на его позиции… кто я на этой картинке?! То ли та женщина, которую он обнимает, а мне так нравилось именно когда он именно так подходил сзади и целовал мне шейку, за ушком, так крепко обнимая меня…муррр… то ли эта кошечка, просто путающаяся в ногах, когда он будет пытаться с кем построить отношения???!!.. эх.. по этой карте, я еще понимаю, что всегда что-то будет мешать полноценным отношениям, выражению эмоций
Quote (Дара)
1, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 2 чаш/рыцарь монет 2 мечей мне не совсем нравится. Эта карта доступности. Прощения. Когда чтобы не происходило с партнером вы его примете. Всегда найдете для него время. все простите. Он же может быть уважительным. Всегда приходящим на помощь. Поддерживающим. Но! Он может быть таким со многими девушками. И что девушка может принять как знак внимания…он таким не считает. Но в итоге так могут в его жизни начаться отношения с кем то кроме вас
Вот здесь мне тоже не совсем ясно…2 чаш – я в его жизни, или он в моей?! так же и по рыцарю монет..
Quote (Дара)
13,14 - что может быть худшее в отношениях Иерофант/4 мечей Когда партнеры в этих отношениях думают только о своих потребностях. И не только в сексуальном плане. Если кто то не звонит например – сразу обиды. Можно сказать что это карты повышенного внимания. И если человек это внимание не получает, если партнер закрутился и долго не дает о себе знать другой мучается. Важно как то избавляться от этого иначе могут ссоры довести до того что эти отношения сойдут на нет.
Это про меня.. точно. Я очень требовательна. И если обо мне на пару дней забыть, то в моей голове такое творится!!! Постараюсь не допускать этого..
Quote (Дара)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Любовники/мир Идеализация партнера. Уважительное отношения. Когда можете позволить себе быть разными и открывать в этих отношениях новые грани своей личности. Удивляться и радоваться этому
Мне нравится, что оба старшие арканы. Для меня, правда, выпала карта Любовники, а здесь, насколько я знаю, выбор между партнерами?! Или это я его буду идеализировать?! А для него – Мир… это предел всех мечтаний?! Или все же, как и во многих колодах, начало или завершение?!
Quote (Дара)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого 8 мечей/4 чаш По 8 мечей есть вероятность сокращения встреч. Когда ты очень хочешь встретиться. Ждешь этого. А партнер как то не особо стремится и есть некое охлаждения. Когда не считает нужным делать подарки. Говорить комплименты и воспринимает партнера как что то естественное в своей жизни. Ведь редко бывает так что муж и жена спустя долгое время вместе требуют друг от друга подарка на юбилей. 4 чаш же наоборот это обсуждение планов на жизни. Когда партнер в партнере черпает вдохновение. Когда эти отношения подстегивают к новым стремлениям.
Т.е., как я понимаю, 8 мечей это для меня?..да, у нас пока не раньше чем через два месяца планируется встреча.. во всяком случае я раньше точно не смогу прилететь к нему. А у него, как понимаю, построение планов относительно меня, вдохновленность.. это хорошо, меня это радует хотя по этой карте больше похоже на заговорческий побег втайне от всех))) извините, если слишком много вопросов… просто я не совсем уловила четких параллелей на него и меня, подразумевающихся в раскладе
это Вам за большой труд и мою вредность, что столько еще вопросов назадавала
если я правильно поняла, что Башня – это для него, то, что нужно сделать ему?!
это может быть я вот подумала и ревность. ведь на карте два парня. может ему надо перестать вас ревновать. ведь он же не знает с кем вы встречаетесь без него
Quote (Cvetik)
Про себя я поняла, что не стоит мне опускать руки и бездействовать, что придется тоже прибегнуть к каким-то решительным действиям, а именно - развивать отношения, не давать им сойти на нет?!
верно
Quote (Cvetik)
на картинке мужчина подглядывает за парочкой..
Quote (Cvetik)
все же 4 года разницы не столь ощутимы, нежели, если было бы больше…
здесь наверное возможен вариант еще чтобы не обращать внимания на эти различая в возрасте. и этот мужчина как посторонние. которые разницу в возрасте могут осудить
Quote (Cvetik)
по этой карте, я еще понимаю, что всегда что-то будет мешать полноценным отношениям, выражению эмоций
да.
Quote (Cvetik)
и очень мне не нравится та черная кошечка, которая вьется в ногах на его позиции…
это и есть охлаждение эмоций. когда нет ссор. но по каким то причинам отношения остывают. постепенное
Quote (Cvetik)
2 чаш – я в его жизни, или он в моей?! так же и по рыцарю монет..
2 чаш это то какая вы для него. рыцарь - какой он для вас
Quote (Cvetik)
Любовники, а здесь, насколько я знаю, выбор между партнерами?!
здесь как мне кажется выбор несколько другой. эта карта это то что вы можете быть разной в зависимости от того какая вы ему нужны. это разные образы. как выбор партнера у меня в этой колоде не проигралась ни разу
Quote (Cvetik)
А для него – Мир… это предел всех мечтаний?!
это чувственность. тонкие эмоции которые дарят отношения
Quote (Cvetik)
хотя по этой карте больше похоже на заговорческий побег втайне от всех)))
мне тоже это трактовка нравится
Cvetik, спасибо. наооборот вопросы это хорошо. когда вопросы есть значит я что то недоработала. обращайся еще если нужно