Тени в Зеркалах -не больше 3х кролей. - набрано и сделано
Расклад Тени в зеркалах выполняется на 2 колодах: одна классическая и собственно Тени. События не всегда выглядят так, как кажется. Есть негативы, невидимые на первый взгляд, но опасные. Для их выявления служит данный расклад.
Расклад "Тени в зеркалах". Тетраксис, но можно взять и другую форму. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 З Е Р К А Л О 7а 8а 9а 10а 4а 5а 6а 2а 3а 1а
Tanni, твой расклад: Стоит ли.....? Стоит продолжать - Волшебная Мазь, Запретный Плод Не стоит - Привидение, Ложные Пророки
Я вижу однозначный ответ ничего сейчас не менять. В данной ситуации лучше "прозреть" и трезво окинуть взглядом то, что сейчас есть. На самом деле, можно рассмотреть очень много хорошего. Волшебная Мазь, соответствует 2 мечей в Таро - выбор надо сделать умом, отрешившись от эмоций, а это, конечно, трудно. То, что манит - Запретный Плод - с точки зрения христианской морали, ты нарушаешь одну из заповедей, и это не принесет ничего, кроме негативных эмоций как для тебя. так и для окружения.Интересно, что соответствующая "тень" в Таро - это Дама Пентаклей - т.е. ты созрела на поступок, но тем самым сделаешь хуже себе.
За "нет" - Привидение - карта пустого, скорее всего ситуация тянется из прошлого, но к сожалению это Ложный Пророк - обещания которого лживы и пусты. Это "тень" Короля Жезлов в Таро, судя по причине вопроса, карта характеризует именно личность, навряд ли ему в данной ситуации можно верить. Скорее всего. заблуждаясь сам, он может ввести в заблуждение тебя, искренне того не желая.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Геката, вот спасибо!!! Правда я к десантникам вот вообще слабо могу себя отнести(хотя по работе бываю делаю высадку на неизведанной территории), но недавно был день ВМФ - это мой праздник!!!!!Ну тоже косвенно ..... Ой, насмешила... Девочки простите за болтовню не по темеЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)