Тени в Зеркалах -не больше 3х кролей. - набрано и сделано
Расклад Тени в зеркалах выполняется на 2 колодах: одна классическая и собственно Тени. События не всегда выглядят так, как кажется. Есть негативы, невидимые на первый взгляд, но опасные. Для их выявления служит данный расклад.
Расклад "Тени в зеркалах". Тетраксис, но можно взять и другую форму. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 З Е Р К А Л О 7а 8а 9а 10а 4а 5а 6а 2а 3а 1а
Almera, твой (давай перейдем на ты?) расклад "Зеркало" Вопрос формулировала так: что мешает мне добиться желаемого и на что обратить внимание в своем окружении?
1 пара - Дьявол и Волшебная Мазь я бы не сказала. что сейчас ты на пике своей формы. Возможно именно сейчас у тебя тяжелый период - все валится. рушиться. Такое чувство, что навели порчу или сглаз. Все плохо - неосуществимые желания и мечты. Ты как будто сопротивляешься Жизни? Если да, то выжженная земля принесет богатые плоды, стоит только приложить усилия.Карты говорят. что все это у тебя в голове, ВМ несет такой посыл: увидеть лучшее и воспользоваться этим. Найти свой рецепт успеха и все получится. 2 пара - Луна - Петрушка. Базилик и Папоротник. Луна это очень плохой аркан, в какой-то мере она мне говорит то. что сказал Дьявол. Это тяжесть на душе. разлад, но при этом такое чувство, что это все сопровождается чувством мазохизма. Это иллюзорность жизни, бег по замкнутому кругу.Как буд-то ты цепляешься своим подсознанием за старое и отжившее - за ушедшую любовь, за неиспользованные возможности, ты тратишь свою энергию не туда, а возможно именно на подпитку Луны...А что говорит ПБП? Это тень 5 кубков в Таро - говорит, что стоит проститься с ушедшим, тебе необходимо подкрепление и защита от дурного влияния. Запри все в "чулане" и сразу станет легче.
3 пара - Туз Жезлов - Энвольтирование - у тебя жизненный потенциал - ого-го! Туз Жезлов это все твои будущие победы, пока они в тебе и только от тебя будет зависеть их осуществление, но вторая карта говорит, что ты пока на себя не работаешь. Может тобой кто-то открыто или скрыто манипулирует. а может каждый шаг ты делаешь с оглядкой на общественность. Если это так - хватит, тебе думать надо только о себе, никто ничего не сделает для тебя - только ты!
4 пара - 8 Чаш - Запретный Плод - ты недавно рассталась с кем-то? Если это так и мысли про него тебя до сих пор тревожат, оставь их, это все произошло только на благо. Тебе этот человек не шел по судьбе.
5 пара - Королева Мечей - Леди за Шалотта-В раскладе эта карта показать, что пора повернуться лицом к жизни. причем лицом настоящим. Тебе бы сменить роль в социуме и поменять взгляды на жизнь. Примечательно, что ЛизШ говорит о девушке, которая совершила ПОСТУПОК, и хоть все закончилось плохо. она добилась того. чего хотела. Посмотри: две карты призывают к действию - вперед!
6 пара - 7 жезлов-Средства Защиты от Злых Духов - и первая и вторая карта предлагают вооружиться. За место под солнцем стоит побороться. Даже если придется быть грубой и с когтями. 7 пара - Король Пентаклей - Пионыу тебя есть в жизни человек щедрый, заботливый...надежный, прагматик, материально обеспеченный, а главное, Пионы говорят о чистоте и открытости его намерений? Если есть - присмотрись к нему, если нет - такого мужчину стоит ждать.
8 пара - Паж Пентаклей - Зеркало Архимеда - у тебя есть уникальный талан - ты способна сделать из ничего тортик, только позиция у тебя опять вышла пассивной. Ты будешь идеальной женой и матерью и вполне сможешь быть домохозяйкой, хранительницей очага. Но опять же, ПЖ говорит о твоей непоследовательности и о том, что ты зависима от других. ЗА говорит, что пора поверить себе, покончить с внутренними врагами и разладами. Мощный потенциал - вспомним Туз Жезлов, просто необходимо использовать.
9 пара - 2 пентаклей - Обжорство - Карта 2П может указать на недовольство жизнью.Но при этом она обещает медленный. но уверенный рост. это изменения, которые неизбежны и их стоит хотеть. Скорее всего. успех придет к тебе со временем, ближе ко второй половине жизни. Главное не припадать к яслям. а стремиться вперед!
Вот такой вышел расклад. Прочитался он мне легко, буду комментариев и критики. Если чуток грубовато - приношу свои извинения. Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
ollika, по твоему вопросу: Первый расклад на разрешение любых сомнений. За переехать - Средства Защиты от Злых Духов - Отречение Теофила в принципе. карты однозначного ответа не дали: просто предупреждение, мало того, что тебе понадобятся силы и душевные в том числе, но это и изменение образа жизни. а еще тебе придется в этом союзе быть более сильно, утешать, поддерживать, все прощать, мириться со слабостями. Быть великодушной и сильной духом. Против переезда - Запретный Плод и Леди Пенгерсвик ой как тут интересно) Ну, во первых, ты очень этого хочешь, даже если тебе это не на пользу ты все равно пойдешь на переезд....это Запретный Плод, а в тебе, кстати. изрядная доля смелости и авантюризма, а вот Леди говорит о том, что ты будешь выступать поддержкой и опорой для партнера, без тебя он ничего не сможет, ты должна его оберегать, защищать, поддерживать...такой груз. Ты готова за него взяться? В принципе, ответ - ДА, потому что ты и так все практически решила. Просто карты дают предупреждение. Причем и в Отречении и в Леди Пенрегсвик - посыл один и тот же. Не партнер, а ты будешь опорой и поддержкой.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
тебе понадобятся силы и душевные в том числе, но это и изменение образа жизни. а еще тебе придется в этом союзе быть более сильно, утешать, поддерживать, все прощать, мириться со слабостями. Быть великодушной и сильной духом.
Ой,правда!Я и сейчас все это делаю.Иногда так тяжело проявлять великодушие!Откуда только силы берутся?
Quote (Bassarida)
ты очень этого хочешь, даже если тебе это не на пользу ты все равно пойдешь на переезд....это Запретный Плод, а в тебе, кстати. изрядная доля смелости и авантюризма
Все так:может,и во вред себе,но все равно сделаю,а там будь,что будет!Лучше сделать и пожалеть,чем жалеть,что не сделала
Quote (Bassarida)
ты будешь выступать поддержкой и опорой для партнера, без тебя он ничего не сможет, ты должна его оберегать, защищать, поддерживать...такой груз. Ты готова за него взяться?
Вроде готова,а иногда задумываюсь:а хватит ли терпения и сил?Такая усталость наваливается....Требуется какая-то подпитка,а получить ее я могу только в одиночестве. Алла,спасибо!!!Очень верно все,что ты написала!Ни убавить,ни прибавить!
ollika, спасибо за ОС и за +, теперь очередь за вторым раскладом: Тени в Зекралах, что ОН скрывает?
1 пара - Звезда и Агасфер вообще, очень хороший аркан для єтого расклада, Звезда - это надежда, это принятие человека таким какой он есть. Это вера и мскренние намерения, по сути дела, видимо, он предлагает все искренне, но тень это Агасфер - по сути дела это человек, который не удовлетворен жизнью. Как-бы места "своего" он не нашел. Вот и находится в поисках лучшего. А места ему и нет, по крайней мере такого, чтобы его устраивало на все 100. Видимо, он так и мечтает о тебе, чтобы это место обрести. 2 пара - Справедливость и Леди из Шалотта - в его намерениях нет двойного дна, он абсолютно искренен. Он ждет от тебе поступка в его честь и на его благо, но и для него решение соединиться - тоже поступок. Он как бы сам себе доказывает. что может принять решение.....как будто ты его единственная возможность и счастливый случай в жизни. 3. Рыцарь Чаш и Жадность - он человек тонкой организации, но в душе он хитер и может быть жестоким. Причем он всегда верит о то, что он прав. ведь у него она своя. собственная. На самом деле проявляя бурные эмоции, он скупится на них в глубине души. С одной стороны, он весь горит, но в то же время ему может быть глубоко наплевать на других. Он энергетически очень силен на самом деле и привлекателен. хотя крайне ненадежен. Может быть просто лапочкой, но когда ему надо - вырвет свое с корнем. Видимо, Жадность тут тоже эмоциональная - все мне, все мне любимому....как-то так. 4 пара - Луна - 2 черные свечи тут я знаю, о чем речь...это тот порок, видимо, о котором ты в ЛС писала. Любовь к определенного рода напиткам может свести его в могилу. В прямом смысле этого слова. Человек гробит сам себя. 5 пара - 3 жезла - Трава Анжелика (8 кубков) - он хочет открыть для себя новые горизонты. В ходе появления тебя в его жизни он надеется, что излечит раны и получит защиту и покровительство. 6 пара - Солнце-Энвольтирование ребенок на карте Солнца, да он мог бы всего добиться сам, но он просто игрушка в руках другого человека (матери???). Он попадает под влияние и им можно крутить как угодно. Такому человеку нужен поводок и морковка. 7 пара - 10 жезлов - Зависть сил менять что-то в жизни кардинально у него нет. А хочется - поэтому он и завидует тем. у кого все в норме. Он хочет этого и для себя. если и толкает его что-то на грандиозные поступки, так это чувство "а чем я хуже Васи, Пети..." 8 пара - 4 меча - магический Круг цель его в данные момент налаживание собственной жизни. создание прочного фундамента, семьи. Он этого искренне хочет. Как Агасфер ищет себе надежный тыл, а Круг это подтверждает - человек очень нуждается в опоре и защите. 9 пара - Жрица - Отречение Теофила вот тут я уверенна, Жрица - это ты...мудрая. опытная, все знаешь, все умеешь. Это утешение, и успокоение. А с Теофилом мы встречались в первом раскладе, вот чего он хочет.
Вообще, как по мне. человек искренен в своих намерениях. Да, есть слабости, но ты про них знаешь. Он практически весь нараспашку, Тени мало что вскрыли темного и страшного!
Добавлено: при тасовании выпали Леди Пенгерсвик и Тролли. Опять наша Леди из первого расклада. а Тролли обещают ей хлопоты и проблемы, такие пакостные, но мелкие.
Ой. я все тыкаю....а ко мне на вы))) Неудобно прямо!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Геката, а можно к вам записаться на расклад Кармический путь или Слепое пятно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Геката, я могу напроситься на кармический путь?? никогда не делала таких раскладов... но очень хочется....верю в предназначение и карму))) может вы поможете мне разобраться в жизненном отношении))) я подожду столько сколько скажешь))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Almera, твой (давай перейдем на ты?) расклад "Зеркало"
перечитала несколько раз Ваш расклад... мне еще осенью... такой глубокий.. и верный... чувствую и давно знаю.. что так где то и будет.. но... можно я чуток позже дам ОС? Сейчас еще обдумаю его... никак до меня некоторые моменты не доходят из тех советов, которые Вы мне дали:((женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Геката, Ой, спасибо!!! Буду ждать!!! Сколько скажете!!! Правда сразу могу сказать... извиняюсь заранее... я с 12 августа по 29 августа буду в отпуске и скорее всего буду вдалеке от компьютера и интернета... Поэтому если вы сделаете мне расклад в это время, то ОС смогу дать только после 29... Я просто говорю заранее, чтобы меня не забанили, как не выполнившего обещания об ОС... мне на вашем сайте очень нравится, и не хотелось бы с него уходить...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Almera, без проблем) Можно меня и тапками побить. если что....
NFR В ТОМ ТО И БЕДА, ЧТО ТАМ ВСЕ ВЕРНО... И ОЧЕНЬ КЛАССНО ОПИСАНО, ЧТО ДАЖЕ НЕ МОГУ ТАПКАМИ ЗАКИДЫВАТЬ:))))))))))))))))) Если бы мне тапки смогли понять некоторые моменты... то, даже учитывая, что не люблю насилие и очень доброжелательный человек... может и закинула бы.. куда то. недалеко тапок.. типа в тебя (я очень рада, что перешли на ТЫ) замахнулась.. и промазала;))) но увы... это мне не поможет.. скажи пожалуйста, вторая половина жизни.. это примерно какой возраст в раскладе имеется ввиду?:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Almera, твой (давай перейдем на ты?) расклад "Зеркало"
если честно, то я такого расклада не ожидала... попробую объяснить... мне подобное еще осенью выпадало... правда на инетных рунах.. поэтому прочитав и не поняв о чем речь, я просто выпавшее перенесла на бумажные носитеи и отложила.. ужасно то, что с нового года многие моменты стали сбываться.. там речь шла о аварии.. встретив новый год, но правда не веря тому раскладу.. все же я спокойно вздохнула, что он не сбылся... через час где то с моей руки снимают дорогие часы... даже не знаю как они это провели.. я же по жизни ничего не теряю.. а через часа 1.5 мы попадаем в жуткую аварию.. хотя и интуиция "орала" тогда не ехать домой.. выждать часик.. как до этого и планировалось.. итог-машина не подлежит восстановлению... у меня, единственной из троих травмы -непонятное с позвоночником... а ведь я сидела на заднем сиденье и единственная кто не был пристегнут.. а мои сидели спереди.. Вы бы видели что с машиной случилось в передней части... они чудом остались живы, чему я безумно рада и счастлива.. но самое что интересное, что я аварию не видела.. типа головой ударилась о сиденье.. я на работе каждый день сносила свой светлой головой полки.. я не такая чтобы терять сознание.. а тут я помню.. как мы объезжать стали впереди стоящую машину.. и.. включилась, когда остановились.. я и не поняла чего моя молодежь вышла и вокруг машины крутится.. я когда вышла и увидела нашу машину.. и вот с того момента я поняла, что тот расклад не был ерундой.. недавно перечитала его.. и я в шоке была.. а как прочла твой расклад, который чуть не в слово потвердил тот.. в общем я пока что в ауте:)
Quote (Bassarida)
Вопрос формулировала так: что мешает мне добиться желаемого и на что обратить внимание в своем окружении?
Ты в точности выразила в вопросе то, что я хотела озвучить, но так ничего умненького и не придумала, спасибо тебе большое)
Quote (Bassarida)
я бы не сказала. что сейчас ты на пике своей формы.
Сейчас я хоть чуток оживать стала.. а то пару месяцев назад.. самой на себя смотреть страшно было:)
Quote (Bassarida)
Возможно именно сейчас у тебя тяжелый период - все валится. рушиться.
Да, очень тяжелый:(( и я в отчаянии...
Quote (Bassarida)
Такое чувство, что навели порчу или сглаз.
Мне часто это приходило в голову...
Quote (Bassarida)
Все плохо - неосуществимые желания и мечты.
И ГЛАВНОЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ И ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Quote (Bassarida)
Ты как будто сопротивляешься Жизни?
Я просто устала от этой жизни.. и порой хочется уснуть и не проснуться... только какое то усиленная интуитивная мысль, что я очень нужна, а в каком то будущем безумно нужна буду почему то дочери (как же меня эта мысль пугает:(() и вынуждает еще как то карабкаться... хотя был момент, когда я сложила ручки.. но тут пришло четкое сознание, что я как то смогу дочери помочь... надеюсь, что я ошибаюсь:((
Quote (Bassarida)
Если да, то выжженная земля принесет богатые плоды, стоит только приложить усилия.
Вот нс этого момента мой интеллект блондинки, правда крашеной, но все же.. отказался дальше понимать:)))))))))) Если да- это ты про что? и что должно произвести на выжженную траву эффект, чтобы она принесла плоды? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКИЕ УСИЛИЯ И В КАКОЙ ОБЛАСТИ НУЖНО ПРИМЕНИТЬ???? Я на этот вопрос пытаюсь уже почти год.. а порой и круглосуточно найти ответ... потому что неделями бывает почему то не могу уснуть.. мысли какие то через интуицию пытаются как то реализоваться в моей светлой голове.. а я туплю.. и никак не могу понять о чем речь:((
Quote (Bassarida)
Карты говорят. что все это у тебя в голове
Мне порой кажется, что мозг мой не вынесет такого напряга:(( Блин.. сейчас в который раз прочла это место.. и мелькнула мысль.. ЧТО Я ЗНАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ.. НО НЕ ПРИДАЮ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ:((( а я никак не могу понять, что же это.. что лежит прямо на поверхности..а я не вижу?:(((
Quote (Bassarida)
ВМ несет такой посыл: увидеть лучшее и воспользоваться этим. Найти свой рецепт успеха и все получится.
Лучшее в чем? Где? Может это про будущее? Я вроде бы сейчас ни в какой области своей жизни не вижу никаких шансов...
Quote (Bassarida)
Луна это очень плохой аркан, в какой-то мере она мне говорит то. что сказал Дьявол. Это тяжесть на душе. разлад, но при этом такое чувство, что это все сопровождается чувством мазохизма.
Знаешь, так точно описала, что хотелось просто многоточие написать....
Quote (Bassarida)
Это иллюзорность жизни, бег по замкнутому кругу.Как буд-то ты цепляешься своим подсознанием за старое и отжившее - за ушедшую любовь, за неиспользованные возможности, ты тратишь свою энергию не туда, а возможно именно на подпитку Луны...
Оооо, дежавю в этом году меня просто убил... да, я тяжело отпускаю отношения... но уже слава Богу в этом плане хоть наступил прогресс... пошел процесс отпускания.. но есть что то еще.. что видимо я не отпускаю.. и делаю это неосознанно...
Quote (Bassarida)
.А что говорит ПБП? Это тень 5 кубков в Таро - говорит, что стоит проститься с ушедшим, тебе необходимо подкрепление и защита от дурного влияния. Запри все в "чулане" и сразу станет легче.
Хм.. интересный совет.... но я запираю постоянно... и каждый раз открываю его... порой очень хочется иметь плохую память, чтобы потеряла ключ от этого чулана.. и не нашла больше.. не хватает выдержки.. и тут нужно время...
Quote (Bassarida)
3 пара - Туз Жезлов - Энвольтирование - у тебя жизненный потенциал - ого-го! Туз Жезлов это все твои будущие победы, пока они в тебе и только от тебя будет зависеть их осуществление,
Это и явилось стимулом искать тарологов на форумах... мне и сказано было, что это огромный шанс, который выпадает раз в жизни... и наконец то моя тяжелая жизнь закончится и я смогу спокойно зажить... а что за шанс.. и как его использовать? фиг знает..
Quote (Bassarida)
но вторая карта говорит, что ты пока на себя не работаешь. Может тобой кто-то открыто или скрыто манипулирует. а может каждый шаг ты делаешь с оглядкой на общественность. Если это так - хватит, тебе думать надо только о себе, никто ничего не сделает для тебя - только ты!
Второе врядли.. я научилась жить не оглядываясь на людей.. ну не то что совсем не обращая внимания, но уже могу твердо и отказать или забить на какие то мнения.. а вот первое.. это мой бич!:(( Мне как то мужчина.. с которым пару лет назад начались отношения.. сказал.. ты такая добрая и наивная... тебя грех не кинуть.. он был хорошим человеком.. но сказав это сильно зацепил за живое.. говорю почему сейчас доброта стала синонимом ругательства?:(((
Quote (Bassarida)
ты недавно рассталась с кем-то? Если это так и мысли про него тебя до сих пор тревожат, оставь их, это все произошло только на благо. Тебе этот человек не шел по судьбе.
Фуф... раньше мне твердили иное и я была в замешательстве.. я чувствовала, что врядли с ним я буду счастлива, хотя это первый мужчина в моей жизни, который дал понять что такое быть женщиной... но.. тем не менее как бы он мне не нравился, я чувствовала, что счастлива с ним не буду...
Quote (Bassarida)
В раскладе эта карта показать, что пора повернуться лицом к жизни. причем лицом настоящим. Тебе бы сменить роль в социуме и поменять взгляды на жизнь.
Где то глубоко... очень глубоко я понимаю смысл твоих слов.. но не очень их осознаю... не могу еще полностью понять как это осуществить на деле?
Quote (Bassarida)
Примечательно, что ЛизШ говорит о девушке, которая совершила ПОСТУПОК, и хоть все закончилось плохо. она добилась того. чего хотела. Посмотри: две карты призывают к действию - вперед!
Ха! Мне осенью выпало... что у меня будет выбор и я приму единственно верное решение.... а ты подтвердила это! По картам нельзя понять в какой области я хотя бы верно приняла решение? Чтобы знать хоть в чем собой гордиться? А то все лошусь по жизни:(( стараясь сделать жизнь других проще и красивее... Это не касается того мужчины о котором ты писала выше? Или это про другую сферу?
Quote (Bassarida)
6 пара - 7 жезлов-Средства Защиты от Злых Духов - и первая и вторая карта предлагают вооружиться. За место под солнцем стоит побороться. Даже если придется быть грубой и с когтями.
Ты меня убила и наповал:((( Как же я ненавижу за себя бороться.. за других могу кому хош горло перегрызть.. а когда речь о себе.. сразу тушуюсь:(( да еще и грубой стать...:((( а про какую опять сферу дан такой совет?
Quote (Bassarida)
7 пара - Король Пентаклей - Пионыу тебя есть в жизни человек щедрый, заботливый...надежный, прагматик, материально обеспеченный, а главное, Пионы говорят о чистоте и открытости его намерений? Если есть - присмотрись к нему, если нет - такого мужчину стоит ждать.
Про какого то мужчину, лояльно ко мне расположенного, который типа будет спонсором.. и с которым у нас будет настоящая любовь.. я слышу с осени... хотя бы примерно его характеристики можно узнать? если честно я не знаю кто это... раньше думала, что это мужчина с прошлых отношений.. хотя по некоторым критериям он не проходил... но теперь думаю, что врядли он.. а другого у меня нет на примете.. или может я не замечаю? да вроде бы и нет таких..
Quote (Bassarida)
8 пара - Паж Пентаклей - Зеркало Архимеда - у тебя есть уникальный талан - ты способна сделать из ничего тортик
Ооо, это точно про меня! Даже не буду комплексовать, что можете обо мне сказать, что горжусь:)) У меня и правда есть аткая жилка, которая помогает по жизни.. я недавно прожила.. на 4 рубля 2 недели... не имея запасов продуктов.. так самое ужасное то, что умудрилась поправиться и не хило.. что меня жутко расстроило:))) когда более менее наладилось, пришлось садиться на диету, чтобы похудеть:) но это такой простенький пример.. а так то да.. я умею жить на скудные средства.. и никто никогда не знает.. сколько стоит примерно тряпка и откуда у меня столько денег, что меняю тряпки постоянно:))) Эх... приходится в ответ только улыбаться:) как то я решила раскрыть этот секрет знакомой и пожалела... решила с тех пор, что пусть лучше люди думают что у тебя все супер и что у тебя дофига денег:)
Quote (Bassarida)
только позиция у тебя опять вышла пассивной.
Как и где я должна проявить активность? Знать бы.. за мной дело не станет, когда я знаю и вижу цель.. но пока что брожу в потемках...
Quote (Bassarida)
Ты будешь идеальной женой и матерью и вполне сможешь быть домохозяйкой, хранительницей очага
Это у меня и правда отлично получается.. но не всегда ценят.. мужчинам подавай хитрость и т п... а я не люблю играть в отношениях...
Quote (Bassarida)
Но опять же, ПЖ говорит о твоей непоследовательности и о том, что ты зависима от других. ЗА говорит, что пора поверить себе, покончить с внутренними врагами и разладами. Мощный потенциал - вспомним Туз Жезлов, просто необходимо использовать.
Мда... опять для меня непонятки:((( Ой, как же я обрадовалась слову "неизбежный", оно вселяет оптимизм:)) Недавно мне исполнилось 43... надеюсь я еще не опоздала?:))) Да, потенциала и энергии во мне.. хоть отбавляй, только вот я не знаю в какое русло это все направить....
Quote (Bassarida)
Главное не припадать к яслям. а стремиться вперед!
так так так.. а переводик для особо понятливых можно?:))
Quote (Bassarida)
Вот такой вышел расклад. Прочитался он мне легко
Классный раскладик и радует, что легко дался.. вот я только туплю... не понимая о чем порой речь... и знаю, что как только пойму будет сразу резкий рывок... и это просто порой бьет по рукам, что не могу понять о чем речь:((
Quote (Bassarida)
Если чуток грубовато - приношу свои извинения.
Эх... видимо опять туплю... а моменты где была грубость можно показать? А то что то я не заметила этого в раскладе;):) Спасибо тебе огромное... если честно и правда удивила... удивила тем, что озвучила то что мне еще осенью выдал комп.... и я постоянно об этом думала, но никак не могла понять о чем речь, а когда пыталась объяснить окружающим то что ты мне написала... то они просто из вежливости не крутили у виска:))) Слушай, целый талмуд вышел... мне аж неудобно, что столько много написала:((( Ты Умничка и Молодец:)) Удачи тебе моя дорогая и всего самого наилучшего в жизни!:) Гармонии во всем:) Только дописала и инет пропал... хорошо что не успела отправить...