Тени в Зеркалах -не больше 3х кролей. - набрано и сделано
Расклад Тени в зеркалах выполняется на 2 колодах: одна классическая и собственно Тени. События не всегда выглядят так, как кажется. Есть негативы, невидимые на первый взгляд, но опасные. Для их выявления служит данный расклад.
Расклад "Тени в зеркалах". Тетраксис, но можно взять и другую форму. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 З Е Р К А Л О 7а 8а 9а 10а 4а 5а 6а 2а 3а 1а
Bassarida, Я, в принципе, тоже думаю, что сейчас точно не время. Да и какое-то время тоже, 7 месяцев вполне реально, что еще ничего не произойдет.
Quote (Bassarida)
навсегда - максимум...
вот это только пугает
Bassarida,
Quote (Bassarida)
Я вижу однозначный ответ ничего сейчас не менять. В данной ситуации лучше "прозреть" и трезво окинуть взглядом то, что сейчас есть. На самом деле, можно рассмотреть очень много хорошего. Волшебная Мазь, соответствует 2 мечей в Таро - выбор надо сделать умом, отрешившись от эмоций, а это, конечно, трудно. То, что манит - Запретный Плод - с точки зрения христианской морали, ты нарушаешь одну из заповедей, и это не принесет ничего, кроме негативных эмоций как для тебя. так и для окружения.Интересно, что соответствующая "тень" в Таро - это Дама Пентаклей - т.е. ты созрела на поступок, но тем самым сделаешь хуже себе.
Согласна, не сейчас. Да и действовать все же следует умом. Пока эмоции делятся на позитивные и негативные. Про то, что я созрела, тоже 100% правда.
Quote (Bassarida)
За "нет" - Привидение - карта пустого, скорее всего ситуация тянется из прошлого, но к сожалению это Ложный Пророк - обещания которого лживы и пусты. Это "тень" Короля Жезлов в Таро, судя по причине вопроса, карта характеризует именно личность, навряд ли ему в данной ситуации можно верить. Скорее всего. заблуждаясь сам, он может ввести в заблуждение тебя, искренне того не желая.
По сути обещаний не было. Как говорят эстонцы "будем посмотреть"
Спасибо, очень интересно получилось.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Bassarida, Спасибо Как поступит предложение или обещание, так обращусь. Попусту не буду беспокоить Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Bassarida, а тебе еще кролики нужны? Меня интересует расклад "Разрешение любых сомнений".Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я так вижу, у тебя только один кролик на "Тени в зеркалах"? Хочешь, буду вторым? Мне один раз на КС Лера гадала на Тенях - очень впечатлило!
Алла, только я в пятницу уезжаю на неопределенный срок - ОС смогу дать или до или после
А вопрос такой: Я вот планирую поехать в Харьков по делам, и там живет моя бывшая подруга. Мы сней 5 лет не общались, но дружили крепко. Поссорились. Но я знаю, что она интересовалась о моей жизни, обо мне в целом. Мне тоже интересно, как она живет. Я о ней знаю только в общих чертах. Номера телефона у меня ее нет, но вот я помню, где она живет (ее родители). И вот я думаю, может, мне зайти? Восстанавливать отношения я не хочу, мы с ней стали разные люди, но хочется разок увидется - на нее посмотреть, себя показать Но стоит ли? Воспоминания о нашей дружбе соблазняют меня сделать этот шаг, но подробный анализ останавливает. К тому же, я считаю, что в ссоре виновата она, а она считает, что я . Короче, вот такой у меня вопрос.
P.S. если ты до пятницы не успеваешь сделать Тени в зеркалах, то не надо, пусть кому-то другому достанется Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog