Дорогие форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
От вас требуется: - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос. - Фотографии учасников. Так мне намного легче настроиться. - Имена и даты рождения учасников. - Комментарии к раскладу и помидоры в нужных местах.
Вопросы здоровья и кармы не рассматриваю
Расклады обычно делаю быстро, но когда устаю или просто почему-то "не идет", приходится колоду откладывать. На неделю максимум. Для начала приглашаю троих желающих. Если все получится, тогда приглашу еще троих и т.д.
Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы. Ники храбрецов появятся вот тут: 1. 2. Добро пожаловать!
Если есть желание, то и мою вчерашнюю можешь прочесть;):) Я буду рада выслушать твое видение:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Алечка, тогда я чуть позже попробую) через часик попробую расшифровать) ваше ОС не читала. Мне просто интересно, получится ли что нибудь увидеть. Да и Анактарна предлагала. Просто мало ли, вдруг кто нибудь против...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Almera, попробую) но ручаться за правильность не могу... Но попробую с удовольствием) где то через час полтора, когда доберусь до дома)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Almera, попробую) но ручаться за правильность не могу
Ручаться за свои расклады даже опытные тарологи не смогут:) А попробовать высказать свои мысли.. это же здорово, а я скажу на верном ли ты пути или нет:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Anaktarna, почему ерунда сразу всё верно, кроме первого. Давай вместе глянем, что у меня в мыслях Смерть - окончание одного периода. Туз кубков - новые возможности, перспективы, радость и исполнение желаний. Не обязательно же кубки означают любовь я так думаю.Где-то там...между 6 и 7 небом...
Алечка, я вижу ваш расклад так. 1. Скорее всего ваши мысли сейчас занимает близкий человек, его слабость, возможно болезнь. Вы надеетесь на то что все изменится, ему станет лучше. 2. Здесь какая то радость, вы довольны тем что вам удалось что то сделать. Но в то же время вы понимаете, что вступили на шаткую дорогу. Возможно вы чувствуете что прошли по головам.Сейчас вы празднуете победу, но главная битва еще впереди. Не стоит праздновать сейчас. И все же некий успех налицо, правда возможно его не оценят. 3. Активности вы сейчас не проявляете, возможно вы ушли в себя, в анализ. Вы всем довольны. Вашим успехам радуются и скорее всего вас хвалят и возможно пытаются продвинуть. По крайней мере ваши успехи освещают. Скорее всего в вашей жизни сейчас установилась шармония. Все удается. 4. Думаю в вашей жизни есть разногласия. Либо вы с кем то поссорились, либо в вашей жизни есть лбди, которые испытывают разногласия, между которыми нет мира. Вы уже от этого устали, но не торопитесь что либо предпринимать. Хотя у вас есть все шанмы примирить спорщиков, или как то повлиять на них. Извините если что не так. Если обидела вас или Анактарну, заранее прошу прощения!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Almera, вот моя попытка интерпретировать расклад. 1. Твои мысли вьются вокруг одного человека. Ты хочешь чтобы он гачал действовать. Напрягает его пассивность. Есть желание побудить его к действию. Заставить проявить себя. 2. Покой, сон. Ты усыпила свои чувства и эмоции. В этом спасение для тебя. Это реакция защиты. Возможно вокруг тебя сплетничают, но тебя это уже не волнует. Тебе нет до этого дела. Возможно ты замкнулась в себе. 3. Сейчас ты чувствуешь опустошенность, тебя мало что радует. Ты конечно действуешь, но твои действия вызваны необходимостью, долгом. Ты живешь так как должно, а не так как хочешь 4. Сейчас тебя гнетут обязательства, но ты готова расправить крылья, вернее ты уже их расправляешь, и идти туда, куда ты хочешь сама. Ты закончишь начатое, закончишь терпеливо и с прилежанием,. Но дальше ты начнешь действовать уже по собственному разумению. Я не знаю о какой сфере идет речь, но как мне кажется ты будешь искать свое место под солнцем, свою нишу,где ты будешь на своем месте. Извини если что не так. Anaktarna, также извини, если что.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Твои мысли вьются вокруг одного человека. Ты хочешь чтобы он гачал действовать. Напрягает его пассивность. Есть желание побудить его к действию. Заставить проявить себя.
Последние несколько дней так и было... до этого я успокоилась, точнее заставила себя успокоиться, но тут открылись новые обстоятельства, которые я раньше или не замечала или не хотела замечать... в общем поняла, что не все так гладко в датском королевстве:)) Да, очень напрягает.. но я не знаю как его пробудить чтоли.. точнее.. может он и сам хочет пробудиться, но я не хочу чтобы инициатива шла от меня, зная его.. или он понял, что уже ничего не вернешь.. или ждет от меня инициативы.. но скорее всего оба варианта..
Quote (Lannen)
2. Покой, сон. Ты усыпила свои чувства и эмоции. В этом спасение для тебя. Это реакция защиты.
да, это так.. устала уже переживать... хватит..
Quote (Lannen)
Возможно вокруг тебя сплетничают, но тебя это уже не волнует. Тебе нет до этого дела. Возможно ты замкнулась в себе.
да, это скорее всего так, точнее так.. но мне и правда нет до этого дела, потому что знаю.. что мы все очень мудры, когда нас не касается:) Поэтому каждому свое:) Знаю, что человек, что человек, который осуждает сам вскоре столкнется с такой же проблемой... если не хуже.. пройденный этап.. поэтому мне нет до этого дела.... И да,я ушла в себЯ...и в свою каморку... Отшельник карта это сейчас именно про меня..
Quote (Lannen)
. Сейчас ты чувствуешь опустошенность, тебя мало что радует.
так оно и есть!
Quote (Lannen)
Ты конечно действуешь, но твои действия вызваны необходимостью, долгом. Ты живешь так как должно, а не так как хочешь
Блин!!!!!!!!!!!!!!!! Как точно подмечено... рррр, и правда... вот где собака порылась то:) Спасибо большое:) я подумаю над этим:)
Quote (Lannen)
Сейчас тебя гнетут обязательства,
Да!:(
Quote (Lannen)
но ты готова расправить крылья, вернее ты уже их расправляешь, и идти туда, куда ты хочешь сама. Ты закончишь начатое, закончишь терпеливо и с прилежанием,. Но дальше ты начнешь действовать уже по собственному разумению. Я не знаю о какой сфере идет речь, но как мне кажется ты будешь искать свое место под солнцем, свою нишу,где ты будешь на своем месте.
Про то что расправила крылья четко подмечено.. а про дальнейшее.. я чувствую, что так и будет... вот и пытаюсь определиться как и когда нужно поступить, чтобы смочь добиться того, о чем ты написала!
Quote (Lannen)
Извини если что не так.
СУПЕР! УМНИЧКА! ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО!:)
[img][/img]
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Almera, огромное спасибо за ос. Еслии честно не ожидала. Думала что увиденное лишь бред.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, перестань извиняться, ты же просто умничка! Некоторые трактовки очень необычные, например, 3 жезлов в раскладе Almera. Я, например, в ней вижу троих гномиков, которым представился случай попробовать вина (то есть что-то новое), а ты увидела опустошенность... Я с такой стороны даже не смотрела на эту карту! Ведь правда вино вылилось прямо на землю и теперь непонятно откуда взявшиеся гномы смакуют его. Кубок, хоть это и жезлы... Сплетни суда явно подходят, как и опустошенность. Буду очень рада, если ты продолжишь делиться мнением, у тебя свежий взгляд
Quote (Алечка)
Давай вместе глянем, что у меня в мыслях Смерть - окончание одного периода. Туз кубков - новые возможности, перспективы, радость и исполнение желаний. Не обязательно же кубки означают любовь
Да, я-то понимаю, но что конкретно это значит, если не любовь? Новая работа? О чем ты думаешь? И в последнем пункте не понятна 5 жезлов... Что за споры, которых нет? Вот Lannen это увидела так же, как и я. Короче говоря, я недовольна:) Нужно еще тренироваться.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
1. Скорее всего ваши мысли сейчас занимает близкий человек, его слабость, возможно болезнь. Вы надеетесь на то что все изменится, ему станет лучше.
Нет. Слава Богу с близкими всё в порядке. Но вот у меня есть проблемка со здоровьем, это в моих мыслях есть. По женской части.
Quote (Lannen)
2. Здесь какая то радость, вы довольны тем что вам удалось что то сделать. Но в то же время вы понимаете, что вступили на шаткую дорогу. Возможно вы чувствуете что прошли по головам.Сейчас вы празднуете победу, но главная битва еще впереди. Не стоит праздновать сейчас. И все же некий успех налицо, правда возможно его не оценят.
Да, радость от смены работы. Дорога вроде не шаткая. Чувствую, что "предала", ну или просто оставила тех, с кем проработала 5 лет. Отпускать они не хотели.
Quote (Lannen)
3. Активности вы сейчас не проявляете, возможно вы ушли в себя, в анализ. Вы всем довольны. Вашим успехам радуются и скорее всего вас хвалят и возможно пытаются продвинуть. По крайней мере ваши успехи освещают. Скорее всего в вашей жизни сейчас установилась шармония. Все удается.
Всё так, кроме одного - в себя я не ушла.
Quote (Lannen)
4. Думаю в вашей жизни есть разногласия. Либо вы с кем то поссорились, либо в вашей жизни есть лбди, которые испытывают разногласия, между которыми нет мира. Вы уже от этого устали, но не торопитесь что либо предпринимать. Хотя у вас есть все шанмы примирить спорщиков, или как то повлиять на них.
В моей жизни разногласий нет. Не ссорилась ни с кем. И людей таких нет. Есть одна женщина на работе, которая покоя не дает всем она всех бесит и я вправду ничего предпринимать не собираюсь, потому что мне как то пофигу на неё.
Алечка, спасибо за ОС. Что то увиделось. Вот только с последней позицией непонятно. Буду думать))) еще раз спасибо)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638