Акция на разных колодах
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Акция на разных колодах
Акцию проводит Anaktarna
Дорогие форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
От вас требуется: - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос. - Фотографии учасников. Так мне намного легче настроиться. - Имена и даты рождения учасников. - Комментарии к раскладу и помидоры в нужных местах.
Вопросы здоровья и кармы не рассматриваю
Расклады обычно делаю быстро, но когда устаю или просто почему-то "не идет", приходится колоду откладывать. На неделю максимум. Для начала приглашаю троих желающих. Если все получится, тогда приглашу еще троих и т.д.
Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы. Ники храбрецов появятся вот тут: 1. 2. Добро пожаловать!
|
|
| |
Точка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:16 | Сообщение # 241
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Расклад "о Ваших талантах" называется))) http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-2
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:22 | Сообщение # 242
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Точка, данные получила, расклад посмотрела. Попоробую
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:31 | Сообщение # 243
|
Практик
Статус:
|
Опробовала колоду на себе. Очень точно и понятно отвечает. Странно... Точка, ты не против, если я перед твоим раскладом сделаю тебе свой, который предлагала с самого начала? На 4 карты. Это чтобы поймать больше конкретики в картах.
|
|
| |
Точка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:17 | Сообщение # 244
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Anaktarna, прости...я не видела твой расклад...залезла со своим!!!! Конечно,как тебе удобнее,так и делай!!!! Я рада!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:31 | Сообщение # 245
|
Практики
Награды: 7
Статус:
|
Anaktarna, возьми и меня в кроли данные в профиле верные
Где-то там...между 6 и 7 небом...
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:38 | Сообщение # 246
|
Практик
Статус:
|
Алечка, беру
|
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:45 | Сообщение # 247
|
Практики
Награды: 7
Статус:
|
Anaktarna, спасибо, в профиле все данные верны
Где-то там...между 6 и 7 небом...
|
|
| |
Ell |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:06 | Сообщение # 248
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Anaktarna, а еще крольчата нужны?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:07 | Сообщение # 249
|
Практик
Статус:
|
Ell, ага, нужны:)
|
|
| |
Lannen |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:54 | Сообщение # 250
|
Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Anaktarna, извините, у меня сегодня не получается дать ос. Я завтра с утра все напишу. Извините.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:02 | Сообщение # 251
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, Quote (Anaktarna) Что у тебя сейчас в мыслях - 10 мечей.
Так, что за пессимизм? sad Ты думаешь о том, как неожиданно ты потерпела поражение. Там, где ты надеялась победить, возможно, была уверена, что ты сильнее и справишься, тебя неожиданно настигло крушение. вот здесь как я понимаю не совсем верно. Это скорее внутренние страхи. Я собираюсь в отпуск, и боюсь что меня не отпустят, что ничего не удастся. Что обстоятельства, что кажутся незначительными могут одержать верх и эта поездка не состоится Quote (Anaktarna) Что на сердце - Рыцарь камней.
Возможно, что ты буквально переживаешь о работе. Сейчас тебе нужно применить все свое мастерство, что ты и делаешь. Закаляешь себя, куешь уесвое счастье. Возможно, ты начала работу над своими эмоциями, стараешься управлять ими и направить в хорошее русло. Да. Для того чтобы все таки поехать мне нужно закончить все дела здесь, а для этого действительно придется потрудиться. Да, работу над эмоциями начала, учусь ими управлять. Quote (Anaktarna) На что направлена твоя активность - 8 жезлов.
Сейчас тебе нужно что-то очень быстро предпринять, вполне возможна суета вокруг и даже некоторая растерянность. Действовать нужно быстро и активно. На что направлены действия по этой карте не понятно:( На то чтобы уехать в отпуск!!!! уехать, улететь ото всех здешних проблем)))) Quote (Anaktarna) Планы и мечты - 7 камней.
Что-то не очень обдуманное ты планируешь, что-то неприятное... Возможно тут есть и жажда мести, желание причинить боль другому. Буквально прибить кого-то. Осторожно, потому что потом ты будешь об этом жалеть. вот здесь совсем нет! я не мстительный человек, никогда не мстила и не собираюсь. Злости ни на кого нет... Может трактовка такова: устранить мешающиеся препятствия для того чтобы достигнуть цели? Мужчина явно разозлен, возможно они мешали ему отдыхать? В принципе в планах у меня сделать все возможное чтобы поехать в отпуск. Я этого очень хочу. Но и по головам я не пойду.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:56 | Сообщение # 252
|
Практик
Статус:
|
Lannen, очень толковая ОС! Благодарю! Все твои трактовки записала. Quote (Lannen) Я собираюсь в отпуск, и боюсь что меня не отпустят, что ничего не удастся. Что обстоятельства, что кажутся незначительными могут одержать верх и эта поездка не состоится И правда очень подходит, ты просто умничка! Намного лучше увидела все, чем я. Quote (Lannen) Да. Для того чтобы все таки поехать мне нужно закончить все дела здесь, а для этого действительно придется потрудиться. Тоже идеально под карту подходит. Quote (Lannen) На то чтобы уехать в отпуск!!!! уехать, улететь ото всех здешних проблем)))) И это! Quote (Lannen) Может трактовка такова: устранить мешающиеся препятствия для того чтобы достигнуть цели? Мужчина явно разозлен, возможно они мешали ему отдыхать? Ну просто молодец! Ты намного лучше прочувствовала и поняла карты. Спасибо! Значит, я просто еще не сжилась с этой колодой. Твои трактовки просто замечательные и очень хорошо подходят. Ты очень полезный кролик! Может, тебе подумать над приобретением это колоды?
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:37 | Сообщение # 253
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, спасибо!!! Буду и дальше стараться помочь. Ну, мне то проще. Я ж под имеющуюся ситуацию подстраиваюсь))) а ты молодец. У тебя карты всего ничего, а ты уже столько всего видишь))) я даже не представляю как можно практически ничего не зная о человеке вот так просто взять и описать ситуацию))) а вот намчет колоды пока не уверена. Я себе еще логинова заказала, к ленорман. Буду разбираться. А там может попозже еще на одну колоду решусь). Я ж с таро совсем недавно начала разбираться) но если тебе интересно, могу еще над картами подумать, не в плане даннго расклада, а так, в целом)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:40 | Сообщение # 254
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lannen) но если тебе интересно, могу еще над картами подумать, не в плане даннго расклада, а так, в целом) Ой, у тебя так хорошо получается, что я бы с удовольствием. А давай проведем эксперимент:) После моего расклада ты дашь свои трактовки прямо в этой теме. Должно быть интересно:) Попросим кроликов нас двоих комментировать, надеюсь, они не очень обидятся из-за навалившейся на них работы.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:02 | Сообщение # 255
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, Ань, я в своих силах не уверена. Но можно попробовать, если никто против не будет))) кстати по рыцарь сразу первые мысли были куй железо пока горячо. Не торопись, но и не откладывай дела в долгий ящик. Будь внимателен и терпелив. Настойчив, уверен в себе. Тщательно все взвешивай, но и долго не медли. Решения принимай быстро но тщательно
|
|
| |
|