Акция на разных колодах
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Акция на разных колодах
Акцию проводит Anaktarna
Дорогие форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
От вас требуется: - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос. - Фотографии учасников. Так мне намного легче настроиться. - Имена и даты рождения учасников. - Комментарии к раскладу и помидоры в нужных местах.
Вопросы здоровья и кармы не рассматриваю
Расклады обычно делаю быстро, но когда устаю или просто почему-то "не идет", приходится колоду откладывать. На неделю максимум. Для начала приглашаю троих желающих. Если все получится, тогда приглашу еще троих и т.д.
Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы. Ники храбрецов появятся вот тут: 1. 2. Добро пожаловать!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:57 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Мася, "От вас требуется: - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос." Вопрос с тебя о прошлом или настоящем, ответ на который тебе уже известен, плюс данные:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:58 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Anaktarna, Спасибо вам, что взяли меня))) если можно, вопрос и фото вышлю вечером... Сейчас нет возможности выслать фото за неимением такового при себе
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Мася |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:59 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Anaktarna, ну можно попробовать....что связывает с человеком Дмитрий, 08.08.1987?
подойдет вопрос или попроще какой нибудь?)))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:03 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Anaktarna, спасибо! Данные выслала в личку.
Начну с самого простого: расскажи обо мне, все, что пожелаешь
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:06 | Сообщение # 20
|
Практик
Статус:
|
ollika, интересная задачка, попробую определить сферу сама. Сейчас посмотрю Lannen, конечно можно! Это дело "не горит", буду ждать Мася, вопрос подходит. Если не трудно, дай, пожалуйста, свои данные и ваши фотографии. Wilama, мы прям тезки:) Имена одинаковые, и в дате рождения разница на 7 дней Если ты не против, попробую посмотреть семейное положение, наличие детей, состояние с работой и хобби.
|
|
| |
Мася |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:13 | Сообщение # 21
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Если не трудно, дай, пожалуйста, свои данные и ваши фотографии. всё в ЛС)))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:40 | Сообщение # 22
|
Практик
Статус:
|
ollika, получилось у меня не очень, пинайте не жалея, для того и учусь. Ну и трудно было тыкать пальцем в небо, не зная сферы, которой касается вопрос. Я совсем еще не мастер. Но для того и учусь, опять-таки. Пожалуйста, взгляните на изображения карт, может, вы сможете мне помочь их правильно обьяснить. Итак, первое событие: 7 чаш - гибель, 2 мечей - спокойствие, Влюбленные. Интересные карты выпали. Предположу, что он вывел из застоя свои отношения, воссоединился с любимой, так сказать. Был очень спокоен и уверен в принятии своего решения. То есть моя первая версия - событие связано с любовными отношениями. Версия вторая. В этот день он сделал важный выбор касательно своей дальнейшей жизни, выбор был продиктован чисто внутренними мотивами, может даже верой во что-то высшее, то есть без внешних подтверждений. Не факт, что выбор этот был правильным, может, именно это решение его в дальнейшем и погубило как-то. Событие номер 2: Священник, 8 чаш, 7 чаш (Традиции, Лень, Гибель) Похоже, что карты мягко так на смерть мне намекнули. Прям как в кино. Будто священник простил ему его грехи и Петр умер. Наверное, был очень истощен и слаб, больше всего морально как-то. Может, он в этот день дал какие-то наставления, сказал прощальное слово. Еще 7 чаш часто на больницу выпадает почему-то.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:47 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Wilama, мы прям тезки:) Имена одинаковые, и в дате рождения разница на 7 дней Действительно! Quote (Anaktarna) Если ты не против, попробую посмотреть семейное положение, наличие детей, состояние с работой и хобби. Конечно, смотри!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:50 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Anaktarna,какая же вы молодчина!Я не написала ,какой сферы касаются вопросы.Но вы все определили верно: Это мой отец.Он родом с Западной Украины,в Эстонию попал в связи со службой в армии.Там он познакомился с моей мамой, и именно в этот день они поженились.Как вы и увидели.Quote (Anaktarna) воссоединился с любимой, так сказать. Был очень спокоен и уверен в принятии своего решения. То есть моя первая версия - событие связано с любовными отношениями. Quote (Anaktarna) В этот день он сделал важный выбор касательно своей дальнейшей жизни, выбор был продиктован чисто внутренними мотивами, может даже верой во что-то высшее, то есть без внешних подтверждений. Этот выбор определил его дальнейшую жизнь:он навсегда остался в Эстонии. Вторая дата связана действительно со смертью-в этот день умерла моя мама-его жена.Она была истощена и слаба.Умерла в больнице. Инересно,что в обеих позициях выпадает 7 чаш.Вот как карты могут отыгрываться! Мой отец уже 15 лет живет один:он очень любил маму.Видимо,Жрец показывает эту силу духа и одиночество. Anaktarna, вам спасибо!!!
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:01 | Сообщение # 25
|
Практик
Статус:
|
ollika, оооо! А я думала, что совсем не то пишу. Про 7 чаш вы хорошо подметили, я могла бы догадаться, что события связаны. Так и хотела написать про путешествие, потому что на 2-ке мечей воздушные шары (вылетело из головы, как они называются). Но, как обычно, не написала... Еще 7 чаш показала, что жены его уже нет в живых. И Иерофант во втором событии показал еще, что не его это смерть, а супруги. Вау! Пойду запишу себе значения в дневник. Quote (ollika) Вторая дата связана действительно со смертью-в этот день умерла моя мама-его жена. Извините, если ковыряю наболевшее, но в голове постоянно слово "рак" крутится. Она от рака умерла? ollika, спасибо за такую замечательную тренировку! Хоть и грустное последнее событие, но очень полезное для проработки. Если хотите, теперь можете задать любой другой вопрос.
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:07 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Anaktarna,да,мама умерла от рака,вы опять правы.Задание,на мой взгляд,непростое.А условия для вопроса такие же:фото,имя дата рождения?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:09 | Сообщение # 27
|
Практик
Статус:
|
ollika, да, условия такие же. Мне просто намного легче с фотографией, все серьезнее воспринимаю. Расклад становится не игрой, а информацией для реальногшо человека.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:33 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Anaktarna, Я впечатлилась раскладом Оллике Вы просто молодчина! Это же надо так ухватить суть, прямо за хвост Возьмите и меня, пожалуйста? Я оочень хочу
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:35 | Сообщение # 29
|
Практик
Статус:
|
Tanni, да я сама в шоке, если честно. Иногда у меня бывают моменты прозрения, прям слова в голове крутятся нужные. Тогда я сама себе удивляюсь. Но редко, к сожалению. А давайте и вас сразу возьму, только пожалуйста, не возлагайте на меня слишком больших надежд. Я все же довольно часто ошибаюсь.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:39 | Сообщение # 30
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Anaktarna, Quote (Anaktarna) А давайте и вас сразу возьму, только пожалуйста, не возлагайте на меня слишком больших надежд. Я все же довольно часто ошибаюсь. Спасибо, что согласились. Все ошибаются, не вижу в этом ничего страшного А что от меня требуется? спросить о чем я уже знаю и только потом о чем то на будущее?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
|