После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
WhiteDust, по его поведению сейчас не заметно, чтобы он хотел разорвать отношения. сексуальные отношения продолжаются пока. и он ведет себя как обычно. я, естественно, не накладываю никаких на него обязательств. об их отношениях я не знаю ничего, ну только вот пару раз на этой неделе присутствовала при их разговоре, один раз она куда-то хотела поехать, а он ей отказал. второй, я так понимаю она сказала что-то про задержку на работе...ну а в целом, не в курсе. единственное, по поводу серьезных изменений - может быть ее беременность, они хотят ребенка и даже по врачам ходили. относительно выбора, мне кажется, жена не знает ничего о его похождениях.
мне больше интереснее с ситуацией работать. Но тут и расклад не подходящий. На первую позицию сразу негативный ответ. Поищите более подходящий расклад к ситуации, до 10 позиций. Сделаю на славянских рунах, хочу их больше проработать.
Вы написали, что на первую позицию негативный ответ) Вы имели в виду, что он подразумевается в раскладе или это у меня отрицательный ответ?
Добавлено (24.07.2016, 00:18) --------------------------------------------- и еще раз спасибо Вам за помощь)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
После получения энергии Вселенской любви. сразу позвонил молодой мч, с которым не так давно стала встречаться, за эту неделю особого ни чего не произошло, каждый день с ним перезванивались, злился на меня, за то что я поступаю так как я хочу, а не он. в его понимании. я должна его слушаться, с детства не терплю когда мне говорят что делать. начинается обратная реакция. на работе пока без изменений. Благодарю
Знаете изменения произошли, это больше внутренние изменения, во мне. Сложно их описать. Это как любовь, понимание, свет. Да же к тем, кто когда то причинил тебе боль. Я со свекровью не общаюсь лет пять, мыслей не было с ней общаться. Но вдруг появилось желание и оно идет от сердца, , попросить у нее прощение, ведь я тоже была не права и от души желаю ей добра и обиды ушли. Думаю это от энергии. Есть и внешние изменения, мч с которым я общаюсь, стал активнее и теплее ко мне относиться. Хотя еще недавно был холодок между нами. Но это не знаю с чем связано. Основное-это внутренние изменения. Плюсики и репутацию, награды поставлю как приеду в город. С телефона не получается
здравствуйте признаваться честно,я не почувствовала каких то глобальных изменений. Наверно до меня энергия так и не дошла( но знаете что я лично заметила. что не я являюсь источником ВЛ а ко мне стали все как то тянуться что ли. и подруги писали с сестра и его знакомые, все стали приходить в гости, прям навязываться Коллега сама предложила вариант, по поводу бюджетного места в магистратуру все мне помогали, приносили угощения, что очень странно с мамой состоялся очень откровенный разговор и опять же она его завела.