После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Софи3095, мне больше интереснее с ситуацией работать. Но тут и расклад не подходящий. На первую позицию сразу негативный ответ. Поищите более подходящий расклад к ситуации, до 10 позиций. Сделаю на славянских рунах, хочу их больше проработать.
WhiteDust, доброго вечера))) отпишусь по Вселенской любви: неделя была насыщенной на эмоции. неделя началась очень позитивна, Мч очень проявил себя, было интимное свидание. одного поклонника, который стал слишком активным, пришлось "отшить". высянилось что на работе я нравлюсь еще одному МЧ. начальник-тиран как-то обходил меня своим негативным вниманием. а из меня самой очень неконтролируемо шла любовная энергия, обычно я держалась на некой дистанции от Мч-любовника, а на этой неделе слишком много ему внимания уделяла))) вот так)) спасибо Вам ****** читая Вашу тему, увидела расклад за и против и тоже хочу попросить Вас оказать мне помощь в поиске правильного решения. отношения с МЧ сложные, он женат, а я начинаю на нем "зависать", что меня очень расстраивает, так как я понимаю, что отношения для меня разрушительны. поможете?
Насколько понимаю, были слишком большие потребности у кого то в отношениях, что привело к разрыву. Или как то тянул один человек только. По первому: Он не видит в Вас поддержку, которую хочет. Считает скорее что вам не по пути. Возможно даже такое понятие, что Вы не несёте ему то, что он хочет. Как вещь, которую можно выбросить. И ещё Опора может значить род. Как его семья относится к Вам? По второму ряду, думаю что у него есть другая. (Возможно даже несколько). То есть он ищет "счастье" на стороне. Счастье в данной позиции скорее в сексуальном плане. Ему стало хорошо с другой(другими). Пока что у него это стоит на первом плане. Третий ряд: Вы его не спонсировали? Такое ощущение, что Вы как то материально поддерживали его. То есть за то, что бы быть с Вами. Это деньги. Что Вы такая мамочка, всегда поможете. И опять же выходит про секс. Если он не получит его на стороне и ему он сильно будет нужен, то он может прийти к Вам.
После вытащил руну Есть. Тут сложно её интерпретировать. Скорее действительно, на Вашем месте могут быть десятки других. Его "отношения" с Вами было скорее из за того, что ему нужно было что то. А Вы как бы оказались, в ненужном месте в ненужное время. И попались ему на глаза. Вот и всё.
сначала инициативу проявлял он, но я отходила в сторону. потом я, он охладел. мы общались, но когда я узнала, что у него есть девушка, перестала писать ему. он из-за этого разозлился на меня, и ничего у нас не получилось. я общение снова свела на нет. не идет человек на контакт, ну и ладно. просто он заходит ко мне на страницу в соц.сети, как бы напоминая о себе...я же ничего не делаю. не иду на контакт. а с семьями друг друга мы не знакомы совсем))) у него была девушка, сейчас не знаю,как дела у него с личной жизнью обстоят. нееет, деньгами я его не спонсировала. скорее всего здесь и правда секс имеется в виду. пока он мне не пишет и теперь уже надеюсь, что не напишет.. мне и так хватает а-ля самцов, которым только секс и нужен. огромное спасибо!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
а по срокам как-то можно понять в течение какого времени это может случиться/не случиться? или же это в целом, есть вероятность, что он может объявиться?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro