- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
Леночка, поздравляю с открытием акции! Желаю вдохновения, поточности и уверенности в том, что делаешь! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
S — Сигнификаторчеловека, о котором мы спрашиваем – Тузжезлов – посмотрела на карту и сразу всплыла фраза «человек-зажигалка») У него много идей, его мозг постоянно генерирует какие-то новые идеи и планы. Человек, преданно относящийся к своему делу, очень ответственный.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Дама кубков +9пент – я бы сказала, что сейчас его чувства забиты в уголке или другими словами стали для него второстепенны. Сейчас мч ставит перед собой совсем другие жизненные приоритеты (это может быть работа, увлечение каким-либо новым делом и т.д.) – знаете как впесне «первым делом самолеты, ну а девушки потом». У него сейчас похожая ситуация. Но мужчина все равно дорожит вашими отношениями и всячески пытается их сохранить.
3 — Что с ним сейчас происходит - Туз мечей – человек погряз в своих мыслях так, что разум и логика у него полностью отключены. Такое впечатление, что человек решает для себя какую-то проблему и постоянно о ней думает: спит – думает, ест – думает, гуляет – тоже думает.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем – Отшельник + 2мечей – здесь идет продолжение Туза выше и можно сказать, что будет проходить довольно сложная работа над собой. Человек перестанет встречаться с друзями, больше будет находиться в одиночестве, для того, чтобы привести свои мысли в порядок, чтобы разобраться с самим собой и своими желаниями. Такое чувство, что человек будет для себя выбирать «или-или».
6 — Его чувства в будущем - Император 7 — Когда разлуке придет конец? – Туз кубков Эти две карты лежат в самом низу расклада, посмотрите, голова Император смотрит в сторону женщины с кубком) У ног Императора лежит проткнутый бык. Это как раз тот случай, когда человек принимает правильное (как он считает) решение и действует уже в сторону выбраного. Срок загадывала 6 месяцев. Думаю здесь другие комментарии излишни)
S — Сигнификаторчеловека, о котором мы спрашиваем – Тузжезлов – посмотрела на карту и сразу всплыла фраза «человек-зажигалка») У него много идей, его мозг постоянно генерирует какие-то новые идеи и планы. Человек, преданно относящийся к своему делу, очень ответственный.
Это действительно так. предприимчивый, энергичный, С ним всегда интересно.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Дама кубков +9пент – я бы сказала, что сейчас его чувства забиты в уголке или другими словами стали для него второстепенны. Сейчас мч ставит перед собой совсем другие жизненные приоритеты (это может быть работа, увлечение каким-либо новым делом и т.д.) – знаете как впесне «первым делом самолеты, ну а девушки потом». У него сейчас похожая ситуация. Но мужчина все равно дорожит вашими отношениями и всячески пытается их сохранить.
Общения сейчас нет вообще. Всячески меня избегает. Но в последней смс сказал, что сделает все, чтоб истребить все чувства ко мне, чтобы ему это не стоило.
3 — Что с ним сейчас происходит - Туз мечей – человек погряз в своих мыслях так, что разум и логика у него полностью отключены. Такое впечатление, что человек решает для себя какую-то проблему и постоянно о ней думает: спит – думает, ест – думает, гуляет – тоже думает.
К сожалению, я не знаю, что с ним происходит сейчас. мы расстались и уже долгое время не вместе. на контакт не получается вывести. Просто жду шаг от него.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем – Отшельник + 2мечей – здесь идет продолжение Туза выше и можно сказать, что будет проходить довольно сложная работа над собой. Человек перестанет встречаться с друзями, больше будет находиться в одиночестве, для того, чтобы привести свои мысли в порядок, чтобы разобраться с самим собой и своими желаниями. Такое чувство, что человек будет для себя выбирать «или-или».
6 — Его чувства в будущем - Император 7 — Когда разлуке придет конец? – Туз кубков Эти две карты лежат в самом низу расклада, посмотрите, голова Император смотрит в сторону женщины с кубком) У ног Императора лежит проткнутый бык. Это как раз тот случай, когда человек принимает правильное (как он считает) решение и действует уже в сторону выбраного. Срок загадывала 6 месяцев. Думаю здесь другие комментарии излишни)
он сильно обижен на меня. Но он знает, что у меня есть к нему чувства, и у него они были... Скорее всего, пытается сделать выбор. нужны ему отношения со мной или нет. Елена, какое решение, он склонен будет принять, или сказать это сейчас невозможно? :shy:
посмотрела еще раз на этого императора, думаю человек не против помириться, но....... он первый к вам не подойдет, человек жаждет внимания и поклонения, человек не желает отказываться от той точки зрения, которую он принял, он достаточно эгоистичен. Но Туз в 7 позиции дает лучик надежды, что все улучшится, но не ждите, что все сразу вернется как было, ведь Туз это только "начало", т.е. в данном случае может говорить о том, что вы хоть начнете общаться)
Знаете, когда вы мне описывали ситуацию, я и себе думала, конечно менять, условия лучше, ЗП больше, что еще нужно человеку? Но ведь человек загадочное существо))) Для меня карты четко говорят - оставаться на старом месте. Для нее старая работа - это ее зона комфорта. Пусть там тяжелее, пусть платят меньше - но выполняя эту работу человек растет сам над собой (я делаю, я могу). Смотрите Шут в последней позиции - это новые горизонты, возможности, новая должность на старом месте) Посмотрите какой персонаж довольный на этой карте) Если же женщина перейдет на новую работу, то и здесь ничего плохого не будет, но гармония достигнется очень нелегким путем. Не все сразу будет получаться, здесь на первых этапах возможны и обвинения в ваш адрес "это ты мне посоветовала", "ты уговорила", "зачем я всех послушала". Ну и в конце Колесо Фортуны - за все в этой жизни нужно платить)) Думаю напряжение на новой работе не пройдет даром, возможно даже ухудшения здоровья на фоне отсутствия внутреннего баланса. Мой однозначный ответ - оставаться на прежнем месте)
Решила сделать на Гномах. Посмотрите как красиво перекликаются карты по Девиантам и по Гномам) И снова карты говорят, что и то и то место имеет право быть, что она ничего не теряет, но и ни чего не приобретает. Т.е. обе работы равнозначны в ее случае. Если брать по новой работе, то 2 мечей снова показывает неудовольствие человека, сомнения правильности выбора не пройдут так быстро. Но Дама пентов. по дну явно показывает финансовую прибыль именно на второй работе. Хоть и Паж пентов. в первой линии тоже показывает финансовый рост, пусть не такой большой как дама, но тоже рост и заметьте на старом привычном месте. И меня терзают сомнения, что на новом месте ваша сестра долго пробудет(