Сфера торговли - Рыцарь Жезлов Охрана - Принц Жезлов Свое дело - Отшельник Как видите, явно выделяется третий вариант. На него выпал СА, причем и по смыслу весьма подходящий, означает в т.ч. работу на себя.
Признаюсь, я был настроен скептически. Но, как оказалось, напрасно. Расклад удался - на 3-ю позицию выпал ее управляющий (Император). И на соседнюю тоже вышел СА (Смерть). Таким образом, ваши способности лежат в организационной сфере. Хотя, судя по Смерти, вам будет непросто это признать, наверное, придется отказаться от каких-то своих устоявшихся представлений.
Сфера торговли - Рыцарь Жезлов Охрана - Принц Жезлов Свое дело - Отшельник Как видите, явно выделяется третий вариант. На него выпал СА, причем и по смыслу весьма подходящий, означает в т.ч. работу на себя.
Цитата
Я правильно поняла, что для меня будет лучше идти в направление развития своего бизнеса, но вот пока не представляю с чего начинать. тем более у меня нет опоры , мужского плеча
Признаюсь, я был настроен скептически. Но, как оказалось, напрасно. Расклад удался - на 3-ю позицию выпал ее управляющий (Император). И на соседнюю тоже вышел СА (Смерть). Таким образом, ваши способности лежат в организационной сфере. Хотя, судя по Смерти, вам будет непросто это признать, наверное, придется отказаться от каких-то своих устоявшихся представлений.
grey_horse,но вот пока не представляю с чего начинать Жаль, но "с чего начинать" - это уже не вопрос к тарологу. Конкретизируйте.
Просто у меня страх начинать свой бизнес, а вдруг не получится, в молодости был опыт и не получилось или может я не с той стороны подошла к этому делу, можно узнать ,что пойдет лучше промтовары или продтовары или может что то другое
Промышленные - 4 Жезлов Продовольственные - Луна Другое - Королева Мечей Интересно, на один из вариантов вышел СА, но не самый благоприятный для бизнеса (Луна). А тот неудачный опыт, который вы упомянули, был именно с продуктами?
Промышленные - 4 Жезлов Продовольственные - Луна Другое - Королева Мечей Интересно, на один из вариантов вышел СА, но не самый благоприятный для бизнеса (Луна). А тот неудачный опыт, который вы упомянули, был именно с продуктами?
Мне хотелось бы работать и с коллективом и как бы независимо от него, т.е. не в тесном контакте...характер у меня сложный.Может быть, на это и указывает Смерть? Чтобы реализоваться, вам надо сильно себя менять.
Даже не знаю, что и сказать...Есть над чем подумать! Спасибо Вам за указанное направление! Как всегда, с Вами приятно работать
Нет, совсем не это - 7 Чаш Да, именно это - 7 Мечей. В общем, мне кажется, колода советует заняться продуктами. По Луне это выйдет долгий и непростой путь, но кончится он не болотом 7 Чаш, а победой 7 Мечей.
здравствуйте. позвольте к вам обратить. какой расклад подойдет мне я не знаю, я обрисую смтуацию может вы что посоветуете? данные в лс«Всё будет правильно. На этом построен мир».
нет. было связано с техникой Ясно. Тогда попытаюсь вытянуть допы к Луне:
Нет, совсем не это - 7 Чаш Да, именно - 7 Мечей. В общем, мне кажется, колода советует заняться продуктами. По Луне это выйдет долгий и непростой путь, но кончится он не болотом 7 Чаш, а победой 7 Мечей.
Цитата
Огромная вам благодарность, что помогли разобраться в сложной ситуации. у меня возникали мысли о собственном деле . значит надо отбросить все страхи и идти в этом направлении, думаю продтовары. - будет актуально. Успехов вам во всем.