Как я понимаю, вас преследует страх остаться "на мели", без денег (7 Дисков на "неизвестном"). И вы подумываете о возврате туда, где был более стабильный доход (8 Дисков на возвращение). Но колода категорически советует продолжать как есть. На этот вариант вышел Мир, т.е. именно так вы обретете свое место в мире.
О-О-О-О-О, как всё-верно!!!!! Страх остаться "на мели" всё чаще меня преследует в последнее время. Я периодически подумываю о стабильном доходе, который был у меня раньше, но меня прям воротит от мысли о возвращении, несмотря на стабильный доход. Нынешний вид деятельности мне очень нравится, я чувствую что, действительно, нахожусь в своём мире, только вот доход оставляет желать лучшего, поэтому и предпринимаю все попытки поменять именно место работы. Иногда просто отчаиваюсь, что пока не получается это сделать, поэтому и страхи появляются. grey_horse, Вы вселили в меня уверенность, низкий Вам поклон!!!!! :cjom:
может и мне что-нибудь подскажете. давно нет серьёзных отношений,сейчас склеить пытаюсь что-нибудь путное из своего любимого бывшего.но итогов нет.. помогите найти путь,что сделать,чтобы найти серьезного любящего спутника? я однозначно что-то не так делаю
Для меня трудоустроиться сейчас стало как выход из кризиса, т.к. и самооценка страдает и навыки профессиональные теряю
Колода, как видите, сказала то же. На 3-ю позицию, характеристика качеств, необходимых для устройства на работу, вышла 8 Жезлов, быстрота. То есть важно устроиться побыстрее. Идем дальше?
Колода, как видите, сказала то же. На 3-ю позицию, характеристика качеств, необходимых для устройства на работу, вышла 8 Жезлов, быстрота. То есть важно устроиться побыстрее. Идем дальше?