Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 Мечей, непростые раздумья. В каких отношениях сейчас кверент - Королева Дисков, смотрит куда-то вдаль. Предполагаю, что ни в каких. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 5 Мечей. По-моему, четкое и однозначное "нет".
Согласны ли вы, и идем ли мы дальше по ветке "нет"?
Пытаться вернуть прежнего - Отшельник. Нет, мне кажется, он ушел окончательно. Искать новые отношения - Туз Мечей. Да, вот это как раз отличное решение. Неизвестное в ситуации - 5 Жезлов, ссора, раздор. Возможно, внутри вас есть какой-то острый конфликт намерений.
grey_horse, конфликт и правда есть.головой понимаю,что его нужно окончательно выбрасывать из своей жизни,но сердце. ничего с ним поделать не могу"а вдруг полюбит,а вдруг захочет назад?".и так 2 года.. мы с ним вдобавок ко всему спим. и думаю я своей женской влюблённой головой "а вдруг беременность всё поменяет". но видимо природа против и ничего не удается
Когда я встречу своего будущего супруга - Рыцарь Чаш. Мне кажется, колода имеет в виду, что он сам вас найдет. При каких обстоятельствах - 4 Чаш. Какой-то праздник или место отдыха. Описание человека - повторилась Королева Дисков. Вероятно, такой же неторопливый и практичный, как вы. По судьбе ли он мне будет - 8 Чаш. Бурных страстей не ждите. Какая будет наша семейная жизнь - 10 Дисков. Но зато богатство и процветание придет. Совет - Жрица. Пока не предпринимайте ничего. Выжидайте, прислушивайтесь к себе.
inna_n, такой вопрос ставит меня в тупик. Да, я могу разложить и на него, и сделал похожее чуть выше, но уверены ли вы, что вам это нравится? Нравится считать, что все зависит от судьбы, и ничего - от ваших собственных усилий?
grey_horse, я много где бываю, я хорошо выгляжу, умею беседу поддержать.но как в тупике. раньше зажатая была, одевалась странно,но не было таких проблем