Не совсем поняла, как вы хотели посмотреть, по месяцам или на три месяца? Я вытащила на три месяца, а на месяц можно потом дополнительно глянуть, если захотите.
Простите, что некорректно задала вопрос. Я хотела и если еще можно, чтобы посмотреть прогноз отношений по месяцам(июль, август, сентябрь). Если можно, то еще задам вопрос. Состоится ли примирения между мной и мужчиной до 18.07.16? Сейчас находимся в ссоре.
Всё было, как Вы увидели по картам. Развития никакого. Один раз по его инициативе виделись в конце мая, приятно провели время. В июне не виделись совсем. Иногда общались по телефону, иногда писали смс. Положительное то, что хоть не поругались.
Июль: рыцарь жезлов, дъявол, 10 мечей, дно - 6 мечей, квинт колесница Действительно, у вас сейчас далеко не лучший период в этом месяце, который рискует продолжиться. Неприятные мысли, которые являются угрозой отношениям. Ваша злость возможно на него. Мысли послать куда подальше порой могут возникать. И все это в порыве, резко, может проявляться. Также вопрос может стоять в поездке, встрече, из-за этого могут быть конфликты. Вообще же, судя по дну, думаю могут быть проблемы из-за того, что мужчина слишком мало вам дает, какие-то крохи от него получаете, а хочется гораздо большего. Август: 2 монет, 9 мечей, маг, квинт повешенный Здесь ситуация продолжиться в своем несовершенстве, застой в отношениях никуда не денется. Вы можете встать перед выбором. Но какие-то подвижки все же будут, все же карты получше, чем предыдущие. Общение возобновиться, по телефону и скайпу, как я вижу. Сентябрь: туз мечей, королева мечей, правосудие, квинт повешенный Опять тот же квинт Что-то у вас никак не сможет сдвинуться с мертвой точки, сложная ситуация, которая явно зависнет с развитием. Да и развития по картам не видать особо. Вы можете заявить свои претензии, ультиматум поставить свой. Займете более жесткую позицию, конфликты опять продолжаться и могут хлынуть с новой силой. Не очень приятный триплет, какой-то вопрос будет стоять весьма остро перед вами. Смущает также, что ни в одном триплете не вышли кубки. В итоге - какой-то напряг у вас.
ЦитатаKate8208 ()
Состоится ли примирения между мной и мужчиной до 18.07.16? Сейчас находимся в ссоре.
6 жезлов, колесница, 4 мечей, итог-сила, дно - 2 кубков, квинт дъявол, жрец Попытки какие-то будут поговорить, но сдается мне, каждый из вас занял твердую позицию и сложно здесь уступить. Все равно трения между вами неизбежны, даже если пойдете на контакт. Вот прям полного примирения не скажу, но вы выйдите на общий компромисс. К чему-то общему придете и будет временное затишье. Пока же он не очень спешит идти на контакт.
хочется посмотреть как будет себя вести МЧ по отношению ко мне с 11 по 17, и с 18 по 24.
В первую неделю не вижу каких-то проявлений положительных вообще. Вести себя может агрессивно, с напором, жестко. Не знаю, что у вас сейчас, поэтому трудно сказать, не зная изначально отношений. Но радости эта неделя в плане общения с мч вам не принесет. Как будто разлад какой-то. Ну а если же вы работаете к примеру вместе, тогда мч будет занят абсолютно другими делами, ему будет не до вас, что принесет вам огорчения. Также возможно сами как-то будете проявлять инициативу. Возможно под конец недели что-то выдаст для вас незначительное. У него другой женщины нет? Вторая неделя. Уже что-то похожее на флирт и общение. Но вот вначале скорее всего будете пребывать в расстроенных чувствах опять же. Квинт отшельник, возможно его поведение все же будет не таким, каким вам бы хотелось, все на расстоянии и мч будет в себе. Также есть вероятность любовного треугольника. В общем не знаю, что я вам тут нагородила, колода своеобразная, так что жду ваших комментариев ))
Добрый вечер! Можно на блиц к вам? интересует как будет развиваться финансовая строна вопроса на работе, будет ли повышение зарплаты, повышение в должности? Спасибо.
Хельга3544, я беру форумчан от 50-ти сообщений. В любом случае, досматриваю вопросы и временно акцию приостанавливаю. Так что больше пока никого не беру.
Как будут складываться наши отношения до конца августа? Будет развитие?
туз кубков, рыцарь кубков, туз мечей, квинт жрица, дно паж жезлов Мне кажется, особо нового ничего не будет, как будто бы в том же русле. Общение ,флирт на расстоянии. Флирт и знаки внимания - да, будут присутствовать. Но действий особо никаких. Единственное, ближе к концу, может остро встать какой-то вопрос.
ЦитатаTala ()
Будут ли в течении июля у нас свидания?
жрец, 8 монет, 2 мечей, квинт дъявол Свиданий не вижу в этом месяце. Может быть позже, в августе уже. Но тут мч явно занят своей работой, ему не до вас будет пока.
как будут складываться наши отношения в течение месяца, будут ли от него звонки, сообщения? увидимся ли в этот период? на данный момент мы в ссоре.
МНе кажется, глухо будет. Мало того, есть риск разрыва. Вообще же, может возникнуть какая-то неожиданность с его стороны, возможно какой-то скрытый факт обнаружиться. Но вероятно неприятный. Т.ч. если и объявиться, только затем, чтобы вам сделать больно. Квинт отшельник также не предполагает общения.
ЦитатаiriSss ()
перееду ли я в течение месяца в другой город?
5 мечей, рыцарь жезлов, умеренность, итог-королева мечей, дно-4 кубков, квинт солнце Скорее всего непредвиденные обстоятельства какие-то заставят повременить с поездкой. Будет переезд, но чуть позже.
ЦитатаiriSss ()
как будет складываться моя личная жизнь в течение месяца?
9 мечей, рыцарь монет, рыцарь жезлов. Квинт отшельник НИкак. Думаю, будете заниматься вопросами своего переезда. Во всяком случае беготня, суета, что-то значительное вряд ли. Может быть общение с парочкой молодых людей. Возможно будете выбирать или высматривать себе кого-то для знакомства, в сети например.