как будут складываться наши отношения в течении месяца?
У вас не любовный треугольник случайно? Элемент ревности по этим картам идет, и такое ощущение ,что нужно держать дистанцию при посторонних. Встречи как будто тайные. И вторые половины как будто давят своим существованием, мешают. Во избежании моего бреда, посмотрю еще на романтик таро.
суд, 3 жезлов, рыцарь мечей, итог-звезда, дно колесница Опять таки, странные отношения, если они есть. Какая-то показушность на публике, ревность тоже. И звезда - тени пары. Скорее развитие в рамках тайных отношений. Может быть даже элемент ухаживаний, если начальная стадия. Вообще конечно, лучше на будущее давать вводную, что происходит сейчас и из чего исходить, потому как гадать тут можно много. Этот мужчина вообще не из прошлого вашего?
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Королева ножей Судя по этой карте да и вообще по раскладу, отношения выезжают главным образом на вас. Если бы не вы, скатилось бы все на тормозах. Вы страстно желаете сохранить отношения, привязка сильная. действительно у меня сильная привязка к нему, я знаю, что поступаю эгоистично, но не могу и не хочу отпускать его. мне хорошо с ним в эмоциональном плане, но умом я понимаю, что мне нужен другой мужчина 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - Паж ножей Он – 7 св.воды По вашей карты с вашей стороны есть одержимость. Сильное желание заполучить таки партнера, отпустить вы его не в состоянии. Это может быть как жажда справедливости: «как же так, он меня не воспринимает в серьез!» Так и озлобленность уже, ревность, подозрительность, что-то типа этого.. А может быть и все в одном флаконе. у меня с ним борьба, игра, соперничество, есть и злость к нему, что не оправдал моих ожиданий, я и ревную его, потому что не знаю, что он делает без меня. А он вообще в полном ступоре, как по башке ему дали. Не в состоянии вообще принять решение, посмотрите его карты и ваши, абсолютно полярные позиции! Такое ощущение, что он слаб волей, и сделать решительный шаг не может, и разорвать сил нет. Не понимает, как ему дальше действовать. он в принципе всегда плывет по течению и ждет куда его прибьет. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – рыцарь чеснока Он- 6 ножей У вас есть сомнения в нем, что он преследует исключительно свои цели и как-то вас может использовать. Уже как будто недоверие к нему, что у него на уме непонятно. Или же вы сами так уже относитесь к нему, чтобы хоть что-то поиметь с него. Кстати, у вас нет случайно другого молодого человека на примете? другой человек есть, но что с ним будет не понятно. а я можно сказать, как собака на сене, понимаю, что он не нужен мне, но удерживаю его около себя А он плывет по течению, куда приплывет, так и будет. Нет четкой цели. В чувствах полнейшая неразбериха, непостоянство. Муть на душе, но это не равнодушие, но и чувств я тут не вижу. Больше сомнения и хаоса. Да и карта может показать тупо расстояние между вами, как я помню, вы вроде в разных городах. а он очень не решительный,он и с бывшей своей был, пока я не появилась, от нее не уходил, потому что один боялся остаться. так же и со мной, как мне кажется. и естественно, я чувствую охлаждение от него, уже нет такого дикого желания меня увидеть. как мне кажется, он даже жалеет, что свою бывшую бросил 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы – невесты Он – солнце Здесь также картина маслом. Вы под его влиянием, он вам нужен. А он вот отгораживается, не принимает вас полностью, ваши отношения. я бы сказала, что мы оба преследуем цели, можно сказать, что он отгораживается, потому что он долгое время не устраивался на постоянную работу, чтобы ко мне ездить надолго, а сейчас уже как неделю работает, соответсвенной и приезжать будет ко мне на выходные и все реже 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы – паж св.воды Он – 4 чеснока Ну в принципе, все так и будет. Вы планируете и дальше себя проявлять так же, как и проявляете, это ваша зависимость. А он скуп на действия, и в тоже время, не собирается и отпускать вас. Эгоистично поведение с его стороны. 10 – Перспектива развития отношений. На 3 месяца 3 св.воды, туз ножей, король ножей Такое ощущение, что будут выяснения отношений между вами, возможно даже по его инициативе таки. Резкость с его стороны, может быть захочет разорвать связь. Или предпримет что-то наконец-то, какое то решение созреет. Но что-то между вами прояснится, разговор будет серьезный.
У вас не любовный треугольник случайно? Элемент ревности по этим картам идет, и такое ощущение ,что нужно держать дистанцию при посторонних. Встречи как будто тайные. И вторые половины как будто давят своим существованием, мешают. Во избежании моего бреда, посмотрю еще на романтик таро.
да,у нас треугольник..Сергей женат,а я разведена. встречи тайные.
ЦитатаFlowerAnn ()
суд, 3 жезлов, рыцарь мечей, итог-звезда, дно колесницаОпять таки, странные отношения, если они есть. Какая-то показушность на публике, ревность тоже. И звезда - тени пары. Скорее развитие в рамках тайных отношений. Может быть даже элемент ухаживаний, если начальная стадия. Вообще конечно, лучше на будущее давать вводную, что происходит сейчас и из чего исходить, потому как гадать тут можно много. Этот мужчина вообще не из прошлого вашего?
он не из прошлого,мы познакомились прошлым летом,я была свободна ,а он ,как мне объяснил,что отношения у них с женой сложные,ничего его там уже не держит.. сейчас я уже понимаю,что были байки женатого мужчины..я уже предлагала расстаться,но он меня не отпускает..но и от жены не уходит.вот и интересно ,а что же дальше?
Можно ли попросить Вас посмотреть его личную жизнь и будущее наших с ним отношений до конца мая?
дъявол, отшельник, туз мечей Вот по дъяволу есть какая-то деваха, но это больше как наваждение для него, может быть сексуальный интерес к ней, не более. Не вижу какой-то душевной близости. Более того, такое ощущение, что они на грани разрыва. если уже этого не произошло. В общем, там не серьезно и не надолго.
влюбленные, 6 мечей, паж кубков Все у вас наладится, будете вместе. Так что по моему прошлому раскладу прогноз имеет еще место быть. Там я вам говорили о примирении, до конца апреля. Может быть так оно и будет. Этот триплет до конца мая. Удачи! Надеюсь, карты не обманули )
Я уж подумала, что устала на ночь глядя и ничего уже не понимаю Ну что ж, судя по этим картам, пока так все и останется, изменений вообще никаких не видно. Мне интересно было бы сделать расклад на любовный треугольник, если есть у вас желание покопаться в этом, то пишите ,возьму вас!
3 жезлов, сила, 6 жезлов, дно-башняСудя по башне, у вас действительно надлом. Вы ему симпатичны, в его глазах связь с вами думаю имеет перспективу. Но вот очень уж он ревностно относится к своей свободе. Малейшее покушение на себя он рассматривает как наглое грубое вмешательство. Скорее всего он из тех товарищей, которые не при каких условиях не хотят отдавать руль женщине. Он сам все должен предложить ,решить и сделать. Но только тогда, когда сам же захочет. Вы поспешили и тем самым спугнули его. Ему клетка не нужна ,а ваше предложение он именно так воспринял.
Вот интересно, какую же перспективу со мной он видит?))) если как оказывается даже не готов жить вместе.... понимаю все это и то,что испугался и то,что действительно сам должен и что я поторопилась... но он так со мной себя вел - я была любима и обласкана им - сам настаивал на встречах - мне стало даже просто дома не хватать , а потом испугался!!! ну не могу его понять в этом..и скучаю очень по тому теплу и открытости,которые были между нами
ЦитатаFlowerAnn ()
4 жезлов, 7 кубков, паж мечейСтранные карты выпали. Тут или что вам стоит делать или что не стоит. Что вам стоит сделать - это освободиться от иллюзий и не позволять себе вешать лапшу на уши. Женщина любит ушами, он может вам наговорить с три короба, а на деле видите как - испугался реального предложения. Значит он не тот кем себя показывает. Паж мечей советует вам включить больше разума и холодности, не давать себя дурить. Присмотреться. И не стоит думать пока о совместном проживании и мечтать о свадьбе тем более )) Видимо ему вопреки его же словам это совсем не нужно пока.
вы знаете вчера вот ночевала у него и вроде вместе, но такой холод между нами, хотя и позвонил потом и вроде ласково общался, но чувствую,что это все не то...и к подруге еще съездила вчера - та мне на своего бывшего тоже жаловалась и вот прямо так и хочется ему все-все высказать если позвонит мне, и не встречаться больше - вот мне кажется так будет честно и правильно... А если я буду ему подыгрывать и дальше,что мол все нормально - я пережду,потерплю может у него в голове опят ьчто-то щелкнет и все вернется как было, то мне кажется будет еще хуже... вот ваши карты как увидела только в этих мыслях и утвердилась, надо только помягче подобрать слова, а то столько высказать хочется ему,как бы не преребощить))))
ЦитатаFlowerAnn ()
5 жезлов, колесница, КФСледуя вышеперечисленным советам, все пойдет как надо. Отношения должны вырулиться, ничего криминально не будет. Он скорее пойдет на мировую. Встречи время от времени так же будут, но это больше тогда, когда ему надо, то есть по его правилам.
если честно здесь ожидала карт, что ничего не будет - расстанемя с ним да и все!!! он все таки захочет продолжить отношения? значит этот разговор обязательно должен состояться - вот раз так во мне это все закипает внутри и карты поттверждают. Если это ему и нам поможет - то будет замечательно.... на самом деле испытываю к нему теплую привязанность и любовь и я бы хотела быть с ним вместе...и мне даже не вериться, что он мне врал,когда говорил все эти признания - либо я конечно полная дурочка...раз так уши развесила.... Благодарю вас от все души за просмотр! ОС в конце апреля дам обязательно! если можно напросилась бы к вам на раклад на него,если будете проводить набор
10 воздуха, слуга воздуха, слуга воды, итог-влюбленные, дно - 6 воздуха Сейчас я так понимаю, вы приглядываетесь друг к другу, т.е. отношений нет? Немножко побаиваетесь.. В перспективе месяца непостоянные встречи или общение, но окрашено эмоционально. Возможно, будет какая-то неуверенность в мужчине, в его намерениях и постоянстве вообще. Отношения из дружеских могут перейти в какие-то другие рамки, возможно по его инициативе. Если я правильно поняла ваш настоящий момент. Или же останется пока на уровне общения и общих занятий.
Отношений нет. Действительно были непостоянные встречи и общение, но в другие рамки они не перешли, все осталось на уровне общения и общих занятий. Спасибо! Все верно))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.