Liana_ju, извините, я не внимательно прочитала условия.. У меня срок больше чем 2 месяца.. поэтому снимаю вопрос, обрашусь с ним позже Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ос будет зимой только. Если устроит... Если нет, обрашусь осенью..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
7 воды, 2 воздуха, Всадник воздуха, 8 огня, 7 Земли. Дно - Император. Квинт - Жрица Первое что бросается в глаза, для девушки важен статус, важно внимание, благополучие, почет, в буквальном смысле "Быть на коне", вот эта карта Всадник воздуха будто центральная в этом триплете, естественно события крутятся вокруг неё и ей это нравится, льстит. Сама девушка не то чтобы эгоистичная, но очень любит себя, и любит внимание к себе и когда её любят.. и вот с этим частично связанны чувства и к Вам, тут как игра и элемент манипулирования с её стороны. Она не прочь поддерживать к себе интерес с вашей стороны, знает что нравится, но с её стороныесть только лёгкая игривость, кокетство и понимание что Вы до сих пор за ней наблюдаете и имеете интерес к ней, который она готова поддерживать, продолжая быть на Высоте. Ну както так я увидела..
7 воды, 2 воздуха, Всадник воздуха, 8 огня, 7 Земли.Дно - Император. Квинт - Жрица Первое что бросается в глаза, для девушки важен статус, важно внимание, благополучие, почет, в буквальном смысле "Быть на коне", вот эта карта Всадник воздуха будто центральная в этом триплете, естественно события крутятся вокруг неё и ей это нравится, льстит. Сама девушка не то чтобы эгоистичная, но очень любит себя, и любит внимание к себе и когда её любят.. и вот с этим частично связанны чувства и к Вам, тут как игра и элемент манипулирования с её стороны. Она не прочь поддерживать к себе интерес с вашей стороны, знает что нравится, но с её стороныесть только лёгкая игривость, кокетство и понимание что Вы до сих пор за ней наблюдаете и имеете интерес к ней, который она готова поддерживать, продолжая быть на Высоте. Ну както так я увидела..
Да вы совершенно правы,благополучие очень для нее важно,я не спорю для каждого это важно,но не каждый может переступить через себя ради денег,чувства тоже играют роль в жизни человека.есть эгоизм.мы с ней одноклассники,она проявляла большой интерес в 10классе,но у меня на тот момент не было к ней чувств.и она очень сильно обиделась.и упоминала конечно об этом факте.
oleg1981, к сожалению даже влюбленности сейчас к Вам не увидела, только Эгоцентризм солнце5936, вынуждена отказать в просмотре, так как Маятником негативные вопросы не смотрю