Liana_ju, добрый день! Можно к Вам на 2 вопросика на маятник? Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1 - Какими качествами я обладаю, чтобы претендовать на эту должность, и обладаю ли я ими на самом деле? 4 мечей, 5 дисков
Человек рассудительный, склонен всё взвешивать, обдумывать, умеет планировать рабочее время, спокойный по натуре, нужно время для того чтобы влючиться в рабочий процесс, может долгое время не работал и отвык. Умеет приспосабливаться, подстраиваться под ситуацию, вливаться в рабочую обстановку и коллектив, неболтлив
2 - Какие мои качества придутся по душе работодателю, чего он от меня ожидает? Сила, Суд
Нужна и физическая сила и твердость характера, настойчивость, умение отстоять свою позицию и интересы компании, может даже непоколебимость, стрессоустойчивость, серьёзный и взвешенный подход к работе, целеустремлённость, умение брать на себя ответственность и подстраиваться под сложные ситуации, уметь их грамотно и спокойно разрешать
3 - Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы при получении этой работы? 6 мечей, Правосудие
Возможно должность связанна както с поездками или переездом, может предполагает командировки, если так то нужно показать готовность к этому. Или просто быть более открытым при собеседовании, показать дружелюбие и предрасположенность, своё желание получить эту дожность, настойчивость и все тщательно продумывать, каждое слово и действие
4 - Смогу ли я учиться и профессионально расти на этой должности? Башня, Принцесса кубков
Скорее придется ломать стереотипы, может будет не так легко по началу, как казалось, но вам будет к чему стремиться, в работе возможны перспективы на будущее, будет возможность и самосовершенствоваться
5 - Моя ли это работа, подходит ли она мне? Туз кубков, Жрица
Работа точно будет нравится и по душе, но могут всплыть скрытые пока моменты или просто должность предполагает скрытность, негласность и служебную тайну, сдержанность в эмоциях
6 - Каковы мои шансы получить эту работу? 2 дисков, Умеренность
Гдето 50/50, шансы есть, но сам процесс трудоустройства может затянуться на время и чуть дольше чем ожидалось
Какими качествами я обладаю, чтобы претендовать на эту должность, и обладаю ли я ими на самом деле? 4 мечей, 5 дисков
Человек рассудительный, склонен всё взвешивать, обдумывать, умеет планировать рабочее время, спокойный по натуре, нужно время для того чтобы влючиться в рабочий процесс, может долгое время не работал и отвык. Умеет приспосабливаться, подстраиваться под ситуацию, вливаться в рабочую обстановку и коллектив, неболтлив
Все верно написано. Хотя он бывает вспыльчив. Да и давно не работал уже расслабился, разленился.
ЦитатаLiana_ju ()
Какие мои качества придутся по душе работодателю, чего он от меня ожидает? Сила, Суд
Нужна и физическая сила и твердость характера, настойчивость, умение отстоять свою позицию и интересы компании, может даже непоколебимость, стрессоустойчивость, серьёзный и взвешенный подход к работе, целеустремлённость, умение брать на себя ответственность и подстраиваться под сложные ситуации, уметь их грамотно и спокойно разрешать
Работа предполагается в полиции в охране, хотя вроде водителем, но отбирают как в космонавты.
ЦитатаLiana_ju ()
Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы при получении этой работы? 6 мечей, Правосудие
Возможно должность связанна както с поездками или переездом, может предполагает командировки, если так то нужно показать готовность к этому. Или просто быть более открытым при собеседовании, показать дружелюбие и предрасположенность, своё желание получить эту дожность, настойчивость и все тщательно продумывать, каждое слово и действие
Про командировки или переезд вро ни чего не говорили, хотя это вполне возможно, а вот на учебу ему прийдется ехать на пол года в другой город если возьмут. И мы к этому готовы.
ЦитатаLiana_ju ()
Смогу ли я учиться и профессионально расти на этой должности? Башня, Принцесса кубков
Скорее придется ломать стереотипы, может будет не так легко по началу, как казалось, но вам будет к чему стремиться, в работе возможны перспективы на будущее, будет возможность и самосовершенствоваться
Мда..ни чего не дается легко.
ЦитатаLiana_ju ()
Моя ли это работа, подходит ли она мне? Туз кубков, Жрица
Работа точно будет нравится и по душе, но могут всплыть скрытые пока моменты или просто должность предполагает скрытность, негласность и служебную тайну, сдержанность в эмоциях
Да. При этом он хочет именно водителем. Ну и понятно что в полиции работа предполагает скрытность.
ЦитатаLiana_ju ()
Каковы мои шансы получить эту работу? 2 дисков, Умеренность
Гдето 50/50, шансы есть, но сам процесс трудоустройства может затянуться на время и чуть дольше чем ожидалось
Сколько же еще ждать. Уже и так затянулось на долгое время все. Будем надеяться. Я так поняла из расклада, что шансы все же есть просто не нужно сдаваться, но иногда уже хочется просто опустить руки и что все безполезно. Очень уж много волокиты: сходи туда, принеси то, не знаю что.. Я могу еще окончательную ОС дать если будет нужно... только не известно на сколько это все еще затянется и станем ли мы вообще ждать так долго.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.