Взаимоотношения с мужем , очень сложные отношения !была , у него любовница, сейчас не знаю , но наши отношения , так и не восстановились .Если какой нибудь шанс ! Рафаил 26.02.1956, Земфира 18.04.1966
ОБЪЯВИТСЯ ЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ МЧ В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ. ЕСЛИ ДА ТО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ.
3 пент (п), Умеренность (вн), 9 пент, (3 кубков (п)). Дно 5 кубков (вн, п) Ну обьявится понятие широкое, напрямую он к вам не заявится, но както так ненавязчиво заявить о себе может или как информацию о нем узнаете какуюто. Цель - просто разведать обстоятельства, навести справки или просто так, от скуки и от нечего делать
Цитата
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
8 жезлов (п), 7 жезлов (п), паж кубков (п). Дно - 10 кубков (вн) Я бы сказала что вариантов какбы много, но возможности ограниченны, будто выбор есть неплохой, но он пока только раздумывает и как выбирает, но активно думает в этом направлении
Король жезлов, 7 пос (пп), Рыцарь мечей (пп). Итог 4 кубков (пп)Весь день мысли будут крутиться вокруг ситуации с мужчиной, он как яркое пятно на фоне происходящих событий, и по действиям может будете ожидать от него чегото, или будете желать прояснить ситуацию но этого не случиться в этот день и вы так и останитесь в ожидании и неизвесности по итогам.
моя ос на карту дня 26 апреля
В общем утром поняла, что возможно, мужчина вокруг которого крутятся смысли сегодня -это курьер)) Тоже там странно получилось, но в итоге получила посылку все таки, хоть и со временем путаница вышла.
А вот по поводу того самого МЧ да, наверно он тут тоже проигрывается, и позвонить вроде надо, но в то же время, нет у меня уверенности что это что то решит( деловые моменты) , и может он еще и не вернулся , решила подождать до завтра, хотя есмли что то изменится я еще допишу ) Спасибо :cjom:
Добавлено (26.04.2016, 15:51) --------------------------------------------- То есть ощущение такое и позвонить , и в тоже время подождать хочется, но боюсь, как бы ожидание боком не вышло, но и уверенности нет, что звонок чем то поможет, какое то подвешенное состояние, суматошное и тревожное.
Мир (вн, п), Жрец (вн), Отшельник (вн). Итог - Дьявол. Дно - Паж пент (вн, п) Известие может и получите от него, или каждый ждет новостей, но мысли такие будто отношения подходят к своему логическому окончанию. Самой встречи не видно, наоборот, как размолвка может быть.
ЦитатаParasolka ()
И перспектива моей личной жизни на май))
4 пент (вн), Паж пос (вн), 9 мечей. Дно - 10 пент (вн, п) Много думать будете о конкретном мужчине, но дальше мыслей дело не зайдет и гдето в глубине, на подсознательном уровне решение как принято уже что перспективы серьёзных отношений с ним не будет, сам он мало себя проявлять по факту будет, и это будет вас сильно задевать и тревожить.
Взаимоотношения с мужем , очень сложные отношения !была , у него любовница, сейчас не знаю , но наши отношения , так и не восстановились .Если какой нибудь шанс !
Шанс есть всегда! Посмотрела на месяц:
8 пос, 9 кубков, Шут (вн). Дно 6 кубков (вн, п). Квинт - Звезды Вот и Квинт подтверждает что шанс есть). По дну видны сожаления или у вас или у него тоже. В ближайший месяц возможно будут попытки преодолеть преграды, наладить отношения, и если получиться пройти все преграды, то ждет вас благоприятный результат, если нет, то тут шанс потерять друг друга
Скажите до конца апреля мы помиримся? МЧ пойдёт первым на примирение
10 мечей, 2 пент (вн, пер), Король по (п), Звезды. Дно - 8 пос (п). Квинт - Повешенный Видимо он понимант что обидел вас и думает об этом но больше подсознательно, а вот на сознательном уровне - наоборот готов стоять на своем, придерживаться своего мнения. Внутри же кипят эмоции и разрывают на части, с другой стороны он понимает что может совсем вас потерять и думаю должен както ненавязчиво себя проявить и чуть разрядить обстановку или сгладить острый момент, либо же он сам просто оттаит немного, так как видно что вспылил на эмоциях, но до конца вы врятли помиритесь за это время.
Карта дня (27/04)
4 пент(п), 4 пос, 10 кубков(п). Итог Туз кубков(п). Дно - Башня (вн). Квинт - Солнце День пройдет достаточно насыщенно и интересно, скорее всего будет радостное, веселое настроение, много общения, обмен полезными мнениями и идеями с другими людьми, но вот мысли могут не давать покоя с самого утра, и какаято неприятная ситуация на подсознательном уровне также не даст о себе забыть, потому по итогу в конце дня появится эмоциональная скованность и спад настроения