Состоится ли встреча в марте? Екатерина 14.09.1988 и Денис 05.04.1986
Поздравил ее? И откуда вам это известно? Вы поддерживаете связь со своей соперницей? Кстати, если просите погадать на когото третьего, нужно было предупредить что это не вы!!!
Liana_julypoly, нет, это общая подруга наша, с которой он поссорился)
Добавлено (08.03.2016, 15:57) --------------------------------------------- Liana_julypoly, простите, я не знала, что на третьих лиц по договоренности, просто я разрываюсь между ними и от этого мне тяжело
Liana_julypoly, добрый вечер! С праздником весны Вас! Хотела бы попроситься на расклад: очень нужно прояснить отношения с человеком.
Я - Лариса, 30.05.1970. Он - Александр, 09.12.1956.
Многообещающие ухаживания, визитка на прощание, обещание встречи через две недели. И таинственное исчезновение на 1,5 недели. Нет даже телефонного общения. Что это: устранение человека и нежелание продолжать отношения или он чем-то занят? Будет ли эта встреча? По правде сказать, при всем моем желании оно постепенно начинает таять.... Я в полном замешательстве.... никаких объяснений не нахожу. Что меня ждет в отношениях с ним?
С праздником весны!!! Меня волнует жизнь моего сына.
он в Москве учится, через месяц у него экзамены. Он аспирант как у него все сложится После экзаменов будет ли у него работа? Ну и конечно в личном ? Артур 10.08.1992
Да, должен поздравить, может для Вас это будет несколько неожиданно даже..
с сожалению не поздравил, может позже ... Но вчера не было поздравления, ни звонка, ни смс, ни соответственно подарка.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Посмотрите, пожалуйста, это конец нашим отношениям.
Колесница, слуга воздуха, дама земли. Дно Дама воздуха
Сложные отношения, больше похожи на кармические, когда и чувства есть и в то же время могут быть конфликты и множество препятствий. Это может быть временный и наверное очередной этап сложностей в отношениях. Нужно менять чтото в себе и пытаться построить кардинально другие по содержанию отношения, если хотите быть вместе. И судя по всему появилась соперница в отношениях, если соперницы нет - то проблема все же в Вас тогда.
Дно
10 мечей, 5 кубков, Башня Здесь тоже - разрушение, разочарование и женщина. Отношения отжили свое, в той форме в которой они были, люди изменились внутренне и нужен выход на новый уровень, нужны кардинально другие отношения внутренне, и если вы между собой не сможете построить их кардинально по новому, то к сожалению на этом все.
Сложные отношения, больше похожи на кармические, когда и чувства есть и в то же время могут быть конфликты и множество препятствий. Это может быть временный и наверное очередной этап сложностей в отношениях. Нужно менять чтото в себе и пытаться построить кардинально другие по содержанию отношения, если хотите быть вместе. И судя по всему появилась соперница в отношениях, если соперницы нет - то проблема все же в Вас тогда. Это очень сложные отношения. Я уже устала от них и хочу все закончить, только он с этим не согласен, настаивает на совместном проживании. А я не могу , когда человек сначала обзывает, а потом про любовь говорит. На счет женщины не знаю, была бы женщина наверное отвязался бы уже. Здесь тоже - разрушение, разочарование и женщина. Отношения отжили свое, в той форме в которой они были, люди изменились внутренне и нужен выход на новый уровень, нужны кардинально другие отношения внутренне, и если вы между собой не сможете построить их кардинально по новому, то к сожалению на этом все. Я уже не смогу все начать и что изменить, да и не хочу. Спасибо, большое Вам, все верно сказано.
Liana_julypoly, здравствуйте Извините, а Вы случайно не смотрите вопросы как легла руническая формула и как сработает? я сама себе разложила триплетом, но боюсь, что карты могли показать мое желание, а не то, как есть на самом деле если да, то подробности в ЛС Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Liana_julypoly, здравствуйте! можно мне на блиц??? ОС в течение месяца Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Колесница Вы настроены весьма решительно, есть желание ускорить события, не сидеть сложа руки, не ждать своего принца, а чтото делать ля этого, пытаетесь знакомиться, общаться, очень активная, динамичная позиция в этом плане
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 мечей А в глазах потенциальных кандидатов Вы выглядите очень осторожной, так будто обожглись в прошлом и теперь защищаетесь, не можете раскрыться до конца, опасаетесь, есть страхи и они видны в проявлении.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 пентаклей Может есть какието жилищные проблемы, хотели бы свое отдельное жилье, а пока нет такой возможности, ограничение в финансах, мрачные мысли
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Маг Всетаки есть какоето магическое влияние на данную ситуацию или кармическая подоплека! Возможно также что какой мужчина из прошлого, с которым не сложились отношения может сейчас влиять, пусть даже неосознанно, или хотел бы быть с Вами, или мужчина по роду, влияние отца к примеру. Но влияние скорее всего есть.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 8 кубков Есть привычка в сложившемся образе жизни, Вы приспособились к текущему положению, и свои достижения в жизни в целом у Вас есть
6. Явный позитив, существующий реально. 2 посохов У Вас должен был начаться новый этап в жизни не так давно, как будто с нуля, появиться новые возможности для достижения целей в ЛЖ. Вы птица вольная, можете сами выбирать себе партнера и свое будущее, все шансы есть.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 3 пентаклей Вам не будет скучно и одиноко, буде на что направить свое внимание, достаточно интересная разнообразная жизнь
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 4 посохов Будут новые знакомства, встречи, приятное времяпрепровождение, начало и подоплека для довольства в ЛЖ будут положены, сможете отвлечься, зарядиться позитивными мыслями и кардинально поменять свое отношение к тому что Вам сейчас кажется проблемой, страхи уйдут и появится надежда. Вы найдете нечто свое, внутренне, и необязательно это человек, это как радость и гармония внутри.