Благодарю за просмотр. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаIrking ()
1. Даст ли завтра мужчина о себе знать? король ж пп,10 ж пп,5 чаш пп итог-Дьявол-у меня такое впечатление.что между вами какие-то обиды,но уже появилось понимание того.что пора забыть все и возвращаться,но внутренний кризис пока не выплескивается,все копится в себе.Знаешь,могу ошибаться,но вполне вероятно,что не объявится.Есть сомнения у меня,но наверное,отвечу так..Есть зацикленность на человеке,но у кого из вас больше,сложно сказать..И засисимость присутствует,вохможно страсть.Но,на данном этап это нехорошие эмоции.Наверное,все же не объявится
Обиды и недопонимания есть. Несмотря на это все после твоего последнего просмотра на него, у нас ситуация в отношениях изменилась в лучшую сторону. Мы стали с друг другом больше общаться, видеться в скайпе и даже идти друг другу на уступки. У нас есть зацикленность на друг друге и конечно же на нашей сильной страсти. Сегодня с моей стороны было высказано недовольство касаемо его поведения в отношении меня. Поэтому, я думаю, что он злиться на мое сообщение и на меня. Зная его, я тоже думаю, что он завтра не объявиться.
ЦитатаIrking ()
2. Будет ли между мной и мужчиной общение в скайпе до конца этой недели? - у вас такое противостояние,жесть просто..не знаю.в чем проблема.ревность или еще что..Но это пока будет продолжаться..очень надеюсь.что к концу недели кто-то из вас сделает выбор в пользу другого и сделает первый шаг...Очень много негатива у вас как будто,но и желание помириться или что там случилось,не знаю есть,но нужно решиться и сделать первый шаг.Импульс к общение судя по картам будет.И разговор будет конструктинвым.Я надеюсь,что тут и сексом по скайпу может попахивать...ну или что-то типа того...Но не знаю.что случилось и почему такие сложные карты,потому просто предполагаю
Противостояние у нас с друг другом очень сильное. Каждый активно гнет свою линию, при этом ни в какую не уступая другому. Хотя последнее время, мы в этом вопросе тоже продвинулись вперед. Касаемо интима если что, то потом тебе отдельно в Л.С. отпишусь.)) Ириша, очень интересует один вопрос. Ты его даже затронула, отчего мне еще больше стало интереснее узнать на него ответ. Если можно будет, то пожалуйста посмотри. Мужчина меня ревнует?
1.причина разрыва-Жрица пп-Леночка,вас не устраивает то.что у него своя правда на эту ситуацию..Это карта тайной женщины..Когда есть жена и есть вы.Это вас угнетает,потому как мужчина нерешителен в своем выборе.
да меня это угнетает, а сейчас добавилась ещё и чувство того, а мой ли это мужчина? Нужен ли он вообще мне? Смогу ли я с ним жить совместно? Я сомневаюсь....
Цитата
2. Что еще держит кверента Повешенный-думаю.как бы вам не хотелось быть сильной и самодостаточной,есть все же что-то,что не отпускает и заставляет жить в этой стагнации.Возможно,вам кажется,что он еще дозреет,что нужно подождать и в приципе,вы даже готовы ждать..А почем нет-столько времени уже потрачено на него,столько сил вложено,вы имеете права надеяться на расцвет продолжение этих отношений..Потому пока не идете на полный разрыв..Хотя,сказать честно,у меня это карта очень часто показывает прерывание отношений..Возможно и тут как раз нам об этом говорит Колесо года...Что сейчас вы прервали вашу связь..Пока временно.Это не полноценный окончательный разрыв..Это режим ожидания,когда стоит таймер и отсчитывает свои секунды.И можно как все вернуть,так и все потерять...Но вы готовы запастись терпением
наверно тот факт, что доказывая ему что смотри от кого отказываешься! ( я согласна что это смешно), Но под этим лозунгом я стала т внешне лучше и вообще стала на все смотреть через другую призму. Сейчас на горизонте нет мужчины ради которого я бы отказалась от общения с ним, и есть чёткое убеждение что раз прошлое не отпускает значит не все задачи выполнены, а тут ещё вариант с работой меня очень подстегнул, так как я занимала деньги в банке и хочется быстро с ним расчитаться.
Цитата
3.Что еще держит партнера Королева мечей-ох.какая вы в его глазах.Вы очень умная и хладнокровная,по его мнению,у вас много чему можно научиться.У вас решительный и твердый характер. Здесь включается логика и ясность сознания, что характерно мужскому типу поведения. Королева мечей – это стратег, часто лишенный чувств и эмоций. Часто успешна в делах и бизнесе, умна, но имеет проблемы с проявлением женских качеств. Ей, порой, сложно перестроиться, проявить гибкость в общении с мужчинами, она ясно видит все их недостатки и ей сложно найти подходящего спутника жизни, который был бы сильнее, чем она сама. Потому эти женщины часто одиноки либо имеют рядом мужчин, которых подчинили себе во всем. Остры на язык, но справедливы, предательства не терпят и никогда не прощают. Спорить с королевой мечей бесполезно, ее быстрый ум заранее просчитает все возможные ходы и практически уничтожит любую попытку настоять на своем.Я бы сказала,что вы сильнее,чем он в плане личности и его это манит...В чем-то он гордится вашими успехами и тут не зависть,но некоторое принижение своего Я имеет место,думаю..Но он готов у вас учиться.вы большой авторитет для него.
ну вот нечего добавить все просто в точку, кроме знаешь чего, да мужские качества есть и я жёсткая, но почему то с этим мужчиной рядом я девушка, сексуальная, нежная. Мне Очень понравилось твоё описание меня, прям все в Соточку!!!!!
Цитата
4.Наиболее выгодная(правильная) манера поведения для кверента сейчас Влюбленые- я думаю,Лен,что Влюбленные все же покажут нам,что нужно обновить отношения,освежить их..Хотя чаще конечно,тут будет идти речь и некотором искушении,о наличии выбора...Но так как я не знаю,есть у вас сейчас кто-то конктретно другой и речь именно об Алексее,то,наверное,не стоит расставаться окончательно,возможно,наоборот,стоит пойти на контакт и получить свое сполна и там и тут
вот этот пункт перечитала раз пять. Сейчас состояние гори все огнём. Точка. А потом поймала себя на мысли что ставлю точку для того чтоб проверить, а будет ли он добиваться восстановления общения? Или скажет себе Ну нет, так нет? Я наверно все таки расстроюсь если он легко смириться с тем что все и общения не будет.
Цитата
5.Реакция партнера,его действия в ответ на решение кверента туз жезлов -ну,что сказать,он будет мягко сказано,очень одушевлен.Могу точно сказать,что будет замечательный секс и помимо этого,вполне возможно,что и пойдет он на ваше предложение или еще чего намутите,потому как это карта нового импульса..или освежение чувств и эмоций или же плюс к этому еще и по работе будет полезно
ну то что его реакция будет такой я не сомневаюсь, но я очень хочу действий каких то.... А не так как всегда , хотя в этом есть моя вина, но я хочу разорвать этот круг по которому ходят отношения, и будь что будет.
Цитата
Что принесет разрыв для партнер 9 кубков пп-ты знаешь,а он ведь не понимает,что в приницпе,может все потерять,точнее вас..Он пребывает в розовых очках..и не понимаете ,что нужно срочно принимать меры,причем начиная с самого себя..Не думаю.что пока на данном этапе он прямо всерьез думает о разводе..Могу ошибаться,но как-то эту роблему.которая вас беспокоит он вообще решать особо не собирается или просто все откалывает на потом,надясь,что и так пронесет.Есть некий эгоизм в этом
вот меня это и бесит, что не понимает ничего, вот своим игровом я и хочу его шевелений, а если их не будет, то видимо не нужна...
Цитата
8.Как кверент оценит свое решение через полгода 4 денар пп-.Это негативная карта для взаимоотношений, поскольку люди не могут примириться с материальными проблемами, и даже чувства здесь отходят на второй план. В союзе нет стабильности, порядка, гармонии.
я так понимаю, такое моё состояние будет если возобновятся отношения? Если да, то я и не сомневаюсь, вот это и есть тот самый круг, которого я больше не хочу.
Цитата
9. Итог для пары 7 мечей-вот все же пока отношения если возможны,то в русле тайных.Это все же карта не очень хорошая на отношения.когда есть двойная игра,ложь,обман..Но это все банально отвечает на вопрос-пока разводится он не планирует.И вам нужно просто это понять и принять..Но вот подзаработать можно вполне..Мало того=я думаю,вы для него некий символ достаточно самодостаточной и успешной женщины. И это тоже приятно иногда испытывать ведь..Решать вам,но думаю.что пока рвать отношения вы не станете..не время сейчас..Не знаю как на долгосрочную перспективу,но сейчас думаю,лучше воссоединиться.
тут надо подумать, у него не получается быть моим знакомым, другом и тп, это мы уже проходили, а поиграть в люблю из за денег? Почему бы и нет, но я боюсь заиграться и поверить опять! в то чего нет. Как то все размыто да? Пока я наверно все таки буду действовать как задумала
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Леночка,спасибо за ОС!ну что сказать,сложный он парень и не активный...Толи голова чем-то забита ,толи еще чего,а возможно просто,что надеется,что все само собой образумится...Вот не любит переть против толпы,наверное...Выбор за вами,конечно,и Влюбленные тоже этот выбор показывают.Посмотрим...Но думаю,что пока никуда далеко не убежите,наверное,друг от друга..И дело не только в чувствах..Мне кажется.что вы друг друга чем-то дополняете-вы даете ему некую хладнокровность,хватку в делах.а он вам ,думаю,осознание себя женщиной.И вот тут уже только вам решать-стоит из своей жизни это выбрасывать или нет..В принципе,думаю,если вы выдержите,то он сможет пойти на ваши правила,потому как связь пока реально не исчерпала себя. И обрати внимание на пункт 8.Ни о чем не говорит????Это ведь будут переживания и о упущенных материальных возможностях,и отсутствии гармонии в жизни...А это именно тот вариант,который ты сейчас выбрала...Перечитай очень внимательно!И подумай-а надо ли искушать судьбу?ну это я так...вид сбоку,так сказать :biggrin:
Ириш, спасибо. Меня этот пункт заинтересовал, я там не зря вопрос задала. А расклад читала несколько раз... Знаешь сделаю так: как он начнёт проявлять себя все таки попробую пока поигнорить а там как пойдёт. Права ты в том что у нас такая пара как пазл, в итоге хороший тандем). И ещё забыла спросит, какой срок брала? Чтоб потом отписаться что да как
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен,ну тут ведь есть вроде полгода дата..Но такого рода расклады-они для выбора,вроде..тут сложно дать ОС,если ты не решишься помириться...Давай так-если помиритесь и секс случился-считай-попали в точку!и пишешь Ос,если получится подзаработать с его помощью. Если до 6 мес ничего,покой и тишина-пишешь ОС говоришь-да вроде не переживаю совсем или наоборот-скучно,тошно.....Но сдается мне,ты раньше отпишешься после перемирия :cjom:
ваши карты Колесо года-как будут складываться отношения до конца августа-7 чаш,Колесо,Суд пп итог рыцарь пентаклей.да,будут встречи,думаю.сексуального плана,даже будет ,возможно,некий рывок в отношениях,сложно сказать.возможно,это просто дорога кого-то из вас..Но потом снова настанет болотов отношениях.при этом могут не присутствовать разборки или скандалы,но взаимное сосуществование не приносит ни радости,ни удовольствия.Оно может быть предверием распада и длиться бесконечно долгое время..Как качели у вас прямо.Но по итогу это карта связи,причем и помощи ,вполне возможно,что и материальной
Судя по общему виду на расклад,я не вижу осознания своего женского Я,не вижу эмоционального удовлетвоения и переполнения,когда женщина чувствует себя именно женщиной,с ее маленькими слабостями,которые ей прощают,когда есть чувство своей слабости.Нет,Саш,удовлетвоения пока нет. Плюс к этому идет переизбыток дум,копаний.самокопаний,думаю,есть что-то,что не дает вам покоя,что терзает вас внутри.Вот как по мне-я бы сказала,что такой человек может быть зависим от мнения общества..Вот что не дает тут покоя,пока не пойму,но комплексы присутствуют.Возможно,я громко это называю,но вы явно выделяетесь чем-то от других.Но при этом есть некие переживания по этому поводу.Учитывая,что нет сознания своего женского счастья,именно это,возможно,дает эти самокопания кармических отработок на это время нет..и это радует. Но переизбыток масти мечей блокирует нашу пентаклевую составляющую.Страдает земля и вместе с ней результат..Пока сложно получается добиваться того,что запланировано.Но возможно,что много думаем,но мало делаем? Точнее-много сомневаемся и от этого не выполняем в полном объеме все,что хотелось.1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. принцесса пенатлкей пп.10 меч пп.Император-Ох,поломала я свою головушку тут..ну возможно,ты будешь просто хихикать над тем,что я увидела,но вот по дальнейшему раскладу я могу предположить отношения толи любовного треугольника.возможно,женатый мужчина.Толи взролсый или властный,или начальник или просто имеет ребенка..Не знаю.куда тут Императора приложить.Вот не знаю=замужем ли ты,Саш...зря не спросила-то..:).Но я бы сказала так-что были болезненные отношения все же,которые уже больше смахивают на агонию,оттягивание окончательного разрыва.Ситуация выходит из-под контроля и катится к неблагоприятному результату.Возможно,виной тому обман мужчины . При этом также можно предположить финансовые потери,внутренний конфликт,возможно даже нервное истощение из-за невозможности решить вопросы.Это был период застоя,который сменился болью,которую приходилось проживать раз за разом.И связано это с Императором-толи женатым мужчиной,толи властным,имеющим какое-то значение в твоей жизни(раз папа исключен у нас) 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 мечей пп,7 денариев-это карты перемен нашего внутреннего сознания.тебе пришлось столкнуться с обстоятельствами жизни,которым не могла противостоять.Это столкновение с системой,некой силой.Вполне возможно,было получение некой информации,которая разоблачила и сорвала маски..Это вполне могла быть клевета,да,честно говоря,у меня частенько это карта обман и измен,клеветы,которая может разрушить отношения,или дело,в которое было вложено много.Возможно,это вас разочаровало,вы поняли,что надо что-то менять... Если эти карты приложить к личной жизни(мы ведь не знаем конкретно,о чем тут речь)- я бы сказала,что вполне вероятно,у вас были отношения не совсем традиционные,которые или нужно скрывать,или от вас что-то скрывали...Но вот уже назрел момент,когда хочется что-то сменить,дабы получить результат правильный...Но тут я могу еще кучу вариантов написать..Но суть будет одна-приятного в этом пункте было мало. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. принцесса жезлов-ты стоишь на пороге перемен.и у тебя есть новые возможности,есть ресурсы,есть активность и желание.Нужно помнить,что это пока только возможность,а используешь ты ее или нет,решать тебе.Это новости, новые проекты, дела в начальной стадии проекта. В отношениях – это интерес, вспышка, желание продолжить знакомство, однако опять же паж – это краткое состояние, его нужно использовать быстро. При паже жезлов можно утверждать, что ты готова учиться жить в новых условиях, способна как губка впитывать поступающую к тебе информацию и решительно действовать. В настоящий момент анализируешь все, все происходит вокруг тебя, по крупинкам собираешь данные. В то же время – это паж, что говорит о незрелости его поведения, отсутствии окончательного решения по своим последующим действиям. Но одним словом,думаю,что у нужно ожидать перемен. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.3 мечей пп,9 ж пп-Сашуль,прости,если я вдруг увидела не так..Но мне кажется .что тебе хочется кому-то отомстить,это эмоциональный всплеск,который выходит из-под контроля и заставляет делать человека что-то назло, мстить, причем здесь полностью будет отсутствовать понимание, что этим будет сделано только хуже себе. Девиз – пусть мне будет плохо, но и тебе будет плохо тоже.Это ситуация безысходности,тупика,когда уже не чувствуешь боли,потому что сросся с ней.И нет возможности объективно оценивать то.что происходит вокруг.Возможно,такие эмоции будут вызваны из-за желания что-то удержать в своей жизни.Знаешь,если бы я смотрела конкретно на отношения-наверное,сказала бы,что человек выбрал себе не того партнера,с иными жизненными ценностями,или неподходящими личностными качествами..А частенько так отыгрываются любовные треугольники.В тех парах,где один из партнеров несвободен,а второй пытается этот союз удержать,хотя понимает,что это невозможно...а что тут,надеюсь,услышать от тебя.В любом случае тут идет вытягивание энергии из будушего в настоящее,при этом будущее остается обесточенным,человек не знает,как он будет жить дальше без того,что девятка жезлов у него отнимает..Скорее всего-что за теми переменами,на которые ты готова придет понимание того,что - А я и не особо-то готова отпустить то,что было...Пардон,если ошибаюсь. 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Жрица пп,рыцарь пентаклей пп Дьявол-Саш,ну вот ты знаешь..ведь снова я бы сказала ,что так смахивает все это дело на какие-то отношения.которые мало того,что тайные,так и вытягивающие.высасывающие энергии.Знаешь,душа страдает,она не согласна,она говорит,что двигаться в этом направлении дальше не надо....Ситуация выходит из под контроля и идет все ж Дьяволу...Зависимости от кого-то,чего-то...Все же те перемены,которые зрели,могут не сформироваться окончательно,не перейти границу сознания и оставить то,что было,что так хотелось удержать... Вообщем,мне кажется.что был у тебя мужчина(а может и есть сейчас),с которым есть или были отношения и который оказал на тебя влияние,но эмоции были,возможно,разные,и сейчас период.когда нужно что-то менять и созревать для нового.Но так сложно оторваться от него....
Саш,спасибо большое за замечательную ОС-ку.Ты знаешь,я полночи просидела над раскладом,пытаясь сопоставить то,что вижу и соединить воедино.Никак не ожидала,что будет речь идти о переживаниях такого плана.Сегодня с утра заглядывала периодически на сайт в ожидании.Честно говоря,я была бы рада тут ошибиться,потому как,сама знаешь Дьявол по итогу-не является для тебя наилучшим вариантом. По поводу принцессы жезлов-в принципе-это готовность к тому,чтобы жить новой жизнью...Но ...Не обижайся,думаю,пока привязка очень сильна..Ты знаешь,я бы посоветовала тут бороться не с обстятельствами.Я бы взялась изначально за саму себя-полюби себя такой,какая ты есть.Убирай все комплексы-ты красотка,умница,и все у тебя будет ровно так,как ты захочешь,я тебя уверяю. Но пока ты кубки свои не наполнишь-не станешь радовать себя каждый день хоть какой-то мелочью,не уйдут мечи и самокопания.Это все проверено китайской системой У-Син.И так оно и есть.. Наверное,я скажу банальные фразы,которые ты сама знаешь-но здесь нужна работа психолога.У тебя есть замечательное хобби,возможно,и профессия,я не знаю-Таро-уводит,отвлекает,и т.д. Добавь что-то еще,советую спорт,чтобы тело отвлекалось,чтобы болела не душа.а мышцы.если нет возможности ходить в зал,бегай,ходи по 10 км-что-то,что заставит кровь приливать к другим органам и разбавлять негатив,сконцентрированнный в сердце.Я думаю,ты справишься,и через полгодика отпишься-Ирин,я Дьявола изжила,расклад не отыгрался.Я тебе искренне этого желаю.Каждая из нас проживала своего Дьявола.Мне очень помог спорт,потому даю тебе именно такой совет.
Ирина здравствуйте! Вы работаете только по своим раскладам? или к Вам можно попроситься на "Разбитую чашку" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-76012-16-1332336076 Обещаю дать подробную ОСку))
Irking, Ирочка! Огромное спасибо за ответ! Предварительная ос.
Цитата
ваши карты Колесо года-как будут складываться отношения до конца августа-7 чаш,Колесо,Суд пп итог рыцарь пентаклей.да,будут встречи,думаю.сексуального плана,даже будет ,возможно,некий рывок в отношениях,сложно сказать.возможно,это просто дорога кого-то из вас..Но потом снова настанет болотов отношениях.при этом могут не присутствовать разборки или скандалы,но взаимное сосуществование не приносит ни радости,ни удовольствия.Оно может быть предверием распада и длиться бесконечно долгое время..Как качели у вас прямо.
Да, вы правы у нас настоящие качели, то отношения затухают, без ссор и обид, то опять вспыхивают. Это уже длится не один год. Мы и расстаться не можем и дальше не двигаемся. Точнее есть движение, но оно такое медленное. Он чуть двинется и сразу после этого пропадает. Прям беда. Сейчас опять после спада, идет возобновление отношений. Пока ехать никто никуда не собирался.
Цитата
Но по итогу это карта связи,причем и помощи ,вполне возможно,что и материальной