Моя ос дополнительная, спустя месяц на этот расклад
Вот уж точно. все не так , и все испытывает на прочность...И было непросто, и еще куча всего навалилось. Я нахожусь на пороге нового будто, изменений, есть желание многое поменять, и себя в том числе. Может еще ДР так проигрывается.. Новый этап. Борьба продолжается. Так и есть, естьи страх и сомнения и полный спектр похолжих эмоций, боитесь неудачи,потому этот месяц будет наполнен такими вибрациями-страха,нерешительности
Вообще, перечитала еще раз расклад и так всего много и много вариантов, что я не знаю что добавить и как написать, в целом так как описываю+ предварительная ос . Конкуренции никакой не было, в личном просто типа паузы что то, отношения которые не начались, замерли, и не понятно будет что то дальше или нет.....Уже меньше желаний, и сил вообще нет .
78 дверей 1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода). Суд. Очень переломное время, когда многое меняется и одно уходит, а приходит нечто новое. Время пробуждения и принять все перемены, которое оно несете, не зависимо от удивлений. Я так понимаю, что после весны ты будешь на многое смотреть иначе уже. Это еще и второе дыхание и новые силы для больших и маленьких дел. Многое зависит от принятых решений.О да,это кармический аркан как нельзя кстати показал мою весну.Именно так и было...Многое поменялось как внутри,так и снаружи. 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны). Иерофант. Так и хочется сказать, что уйдет стабильность и спокойствие. А еще ты гораздо меньше станешь оказывать безвозмездные услуги нуждающимся и станешь уже брать за свои советы денежки. Процесс учебы еще уйдет, закончиться. Да, еще в отношениях период платонический тоже уйдет, и судя по тому, что придет с радостью Дьявол, вновь прочувствуешь радости секса очень полно. И на время ты оставишь занятия по духовному развитию, личностному росту, может просто не до этого будет.Вообщем-то сложно сказать,но как была я Жрецом,так им и помру,похоже...Вот не знаю,что ушло-учеба осталась,Дьявол пока не дошел.Занятия не оставила,Не знаю,возможно,какой-то консерватизм он показывал...Пытаюсь бороться со своей правильностью и дотошностью во всех сферах.. 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период). Повешенный. Да будут моменты, что ситуация зависнет и кажется, что все усилия не приносят толку. Надо выкладываться весной на полную. Советует не держаться за старое, а пробовать новое. Если более точно, надо взглянуть на неприятности под другим углом и тогда станет легче и идеи появятся.Тут я думаю,это именно жертвы мои-ради детей,семьи,работы и вообще каких-то непонятных норма морали и правил,я жертвую собой,своими радостями.Не могу купить платье и туфли дорогущие,потому что нужно детей везти на море и т.д.Это именно это... 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость). Дьявол. Почувствуешь свою сексуальность и силу над мужчинами, поймешь, что как все-таки это здорово, ну и я надеюсь, что будет страсть и секс. А еще какой-то рисковое дело, на которое ты решишься, в итоге принесет тебе радость и удовлетворение, что ты это сделала.Дьявол почти ворвался,почти...но не перешагнув порога,тут же спрятался...Мои отношения несемейные почти дошли до точки кипения,когда можно было встретиться,по крайней мере,я уже могла об этом подумать,но жизнь расставила свои приоритеты и мы прекратили общаться как раньше-мч меня пытается испытывать-насколько я привязана к нему-может,тут Дьявол показал себя? 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной). Туз жезлов. Одним словом – это вдохновение, больше творческое. Начало, вложение сил и средств в новое дело, помощь со стороны опытного человека. Да, и на практике применение своих знаний (чем - то тут туз похоже на Мага).да,нового было много.И огонь кипел,и творчество
6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (Итоги периода). 3 кубков, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей. Больше равновесия по итогам весны станет у тебя во всех сферах. И поклонник никуда не денется, все также флирт, разговоры, обсуждения. Может подарочек будет от поклонника или от другого твоего основного мужчины (небольшой, но приятный). По деньгам –это медленный рост от заслуженного труда, главное, что минуса нет. И мне нравится 2 пентаклей, это новое дело, которое пойдет успешно, опять вот с кем-то это дело, может с супругом, а может еще с кем. Но не одна, запомни.С поклонником расстались в конце апреля,но в течении 2 первых месяцев весны искры сыпались,подарков не дождалась,скорее было много рутины.Новое дело мне приносит радость и да,оно с соратницей.Друг друга понимаем замечательно,насколько будет дальше успешным сложно сказать,потому как времени свободного жесть как не хватает ни мне ,ни ей...По деньгам-да,все было неплохо.Минусов не было точно. Спасибо за расклад .очень надеюсь,Ос моя чем-то пополнила копилку опыта.
Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 4 ден /7 земли 2)Что чувствует кверент к партнеру? 4 ж пп Отшельник 3)Что чувствует партнер к кверенту? Башня пп 3 воды 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 8 мечей 9 воды 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 2 пентаклей пп 7 воды 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?Смерть 8 огня 7)Есть ли шанс сейчас?принцесса пентаклей пп слуга огня 8)Будет ли шанс в будущем? Дурак пп король воды 9)Итог отношений. (с) ocean 7 жезлов 10 воды
судя по общему раскладу,в этих отношениях сейчас у вас совершенно нарушено понимание себя .как женщины,очень занижен эмоциональный фон,очень много самокопаний в данный момент..Вы ищите причины в себе,при этом для вас важно и то,как ваши отношения принимаются обществом..Но очень мало огня-действий,потому мало результата..Есть прохождение урока-присутствует кармический аркан-8 мечей.Это проблема вашего эго..тут или заниженная самооценка или вопросы чьего=то эгоизма замешаны.Тут ситуацию нужно прорабатывать через саму себя,не искать причины в ком-то.есть у вас косячок в этой сфере,однозначно,без обид.И в этой ситуации для решения этой проблемы вам придется это решать прежде всего-внутри себя.Поменять свою самооценку.. Взяла 2 колоды...все же Манара будет не основной,а дополнительной и уточняющей... В целом,не кажется мне,что этот мужчина будет самым-самым в вашей жизни.Нет тут карт показывающих его значимоть на всю вашу жизнь.давайте разбираться что и кто виноват. Ситуация в отношения на данный момент -ну что,карты говорят о том,что в отношениях ваших почему-то есть материальная зацепка,толи мужчина больше любит работать и зарабатывать деньги,нежели отдаваться чувствам.Вообще присутсвует некая скупость дущевная,но вместе с тем,такие карты ведь показывают некую стабильность,нет развития,но и надрыва на данный момент нет.Возможно пока просто раскачка при выстраивании отношений.Вроде и готовы к чему-то серьезному,но с другой стороны,устраивает и то.что есть в настоящий момент,потому идут сопротивления переменам.Плюс к этому тут ,думаю,присутствуют чувства собственника.Кто-то из вас,думаю,вы,не желаете делиться своим мч,потому присутствует ревность,подозрительность,тотальный контроль Манара тоже тут страсть не показывает..общение-как ожидание и воспоминание...будто издалека друг за другом наблюдаете. Что чувствует кверент к партнеру?-ну,думаю,он для вас закрыт сейчас.Обе колоды говорят однозначно-вы не можете найти взаимопонимания.Возможно,каждый из вас тянет одеяло на себя,не стремясь найти золотую середину.У вас разные интересы,и вы вобщем-то,в союзе своем очень закрыты,вы не можете открыться друг другу.Опять же-наблюдаете издалека,но пока окно для развития отношений у вас закрыто
3)Что чувствует партнер к кверенту?-ну вроде бы башня выпала.которая всегда показывает разрыв,но тут она перевернутая,что говорит о том.что несмотря на это,он еще для себя рассматривает такой вариант,что путем очень сильных стараний.вы смоогли бы(пока предположительно),вырастить из малюсенького кусочка ваших чувств огромное и замечательное чувство-Любовь ну или хотя бы-партнерские отношения..Да,пока он не полностью отказался от вас..Манара тоже говорит,что чувства есть,но вы пока плаваете по одиночке... Что кверент может дать партнеру в этих отношениях?-вот тут и всплывает урок жизненный,даже экзамен вы ему преподносите..8 мечей-тут ставится под сомнение внутреннее равновесие,самооценка.причем,это только внутри все происходит-когда вдруг столкнулся с тем.что не знает как себя вести..Как раньше ,уже не будет.Нет возможности проявить себя.Нет понимания куда идти и где цель.не уверен в собственных силах и собственно,говоря,сомневается-достоин ли партнера.Возможно,низкая самооценка...Не знаю,что у вас там произошло,после Ос обдумаю и скорректирую Что он вам может дать-охо-хо...думаю,серьезного пока не ожидайте от него.тут имеется перекос в сторону одного партнера-когда чувства лругого не воспринимаются...Как-будто один из вас получило достаточно противоречивую информацию о другом.И поэтому появились поводы сомневаться,но по инерции хочется верить.Но эту информацию забыть будет сложно.Потому только задержки,проблемы и т.д.Возможно,сплетни какие-то до вас или до него дошли.И поому теперь нет доверия Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?думаю,что вы могли трансофрмировать ваши отношения..В какую сторону,сложно сказать-или же могли пойти на виток выше-перевести в другую плоскость(например,стать мужем и женой или еще какой вариант) или же все же и расстаться..Но однозначно-свыше был задуман переход из того,что есть во что-то другое...Но судя по всему,сыграл второй вариант..И он был неизбежен Есть ли шанс сейчас?На данный момент вы слишком устали..Пока нет шанса реанимировать отношения..Просто энергетически не сможете потянуть такую ношу.. )Будет ли шанс в будущем? вы знаете-это будет наступание на одни и те же грабли.Нет тут того зернышка,из которого может вырасти что-то серьезное..Возврат отношений сулит вам потенциальную опасность..В чем? не знаю,возможно,эмоционально пострадаете снова и снова...Манара нам показывает несерьезного мужчину,любвеобильного,возможно,он просто достаточно ветреный..Даже затруюняьс ответить..Скорее всего,могут быть попытки воссоединения,но закончатся все же не свадьбой.А очередной шишкой..очень надеюсь,что я ошибаюсь. Итог отношений-это стремеление удержать существующее положение вещей,споры,несогласие с партнером. Очень много разговоров и перемен в результате каких-то решений.тут существует угроза для отношений..Возможно,тут все же кто-то вмешивается-не обязательно любовник или любовница.Это могут недоброжелатели,даже родственники или друзья.Возможно,тут соперничество партнеров друг с другом-нет согласия.Кто-то из вас давит,не желает идти на компромиссы,упрямится.По крайней мере-чтобы удержать этого мч.вам придется очень потрудится...Манара тут говорит не так -она показывает что есть желание трансформации-перехода от одной стадии к другой.Ожидание этого,это только надежды,и в этой карте снова показана цикличность-вот,как бы опять не обжечься.. Вы знаете,ситуация не простая у вас конечно.Но партнер пока вас не отпустил насовсем..Где-то теплится еще возможность возврата.Попробуйте несколько изменить себя..Возможно,снизить давление или убрать ревность..Не знаю,что было причиной расставания.Но будет сложно..и
"Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.S - Сигнификатор кверента туз мечей 1 — Скрытая причина конфликта 7 кубков 2 — Явная причина конфликта Влюбленные 3 — Ситуация в настоящий момент 4 денариев пп 4 — Ситуация в ближайшем будущем король денариев 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Верхвная Жрица 6 — То, чего не стоит делать умеренность пп 7, 8 — Степень соответствия партнеров вы-5 ж пп он-королева денариев 9 — Возможное дальнейшее будущее маг пп
В целом,если смотреть на расклад общим взглядом,видно,что практически нет огня,общения,потому нет никакого результата.Но в целом,глубокого негатива у вас это не вызывает.Понимание своей женской привлекательности у вас не пострадало.У вас тут больше кризис личности-вы как будто проиграли борьбу(ну я преувеличиваю,но как-то так...) Сигнификатор-очень боюсь ошибиться,но вы человек доминирующий.скорее всего-очень сильная личность,с хорошо развитой логикой,умением добиваться своего.Часто туз мечей может показать юриста.Вы умеете все обдумывать,возможно,иногда бываете порывистой.остра на язык.Вот не знаю,но возможно,иногда бывают приступы раздражения..Вот нахлынет и потом проодит Скрытая причины конфликта-тут было очень много иллюзий,думаю.вы придумали себе некий образ,который не совсем реален.Возможно,был сексуальный какой-то подтекст в какой-то момент,у мужиков ведь так..Но в целом-тут бытовые отношения были приняты за что-то большее Явная причина конфликта- а тут мне кажется.что мужчина достаточно чутко прочувствовал ваши флюиды..И попросту решил ретироваться,дабы не попасть окончательно под ваши чары..Он не одинок,и ему нужно было сделать выбор..Он не настолько силен ,чтобы сидеть на 2 стульях,скорее всего.Хотя интерес как к женщине у него есть..Но побаивается... В настоящий момент-сейчас каждый живет сам по себе..Присутстсвует скупость эмоциональная,закрытость.Есть момент эгоизма.тут нет речи о влюбленности-свои интересы превыше других.Возможно,материальные проблемы у него????не может такого быть..и потому просто не до чувств? В ближайшем будущем -выпадает карта мужчины стабильного во всех проявлениях..Он женат? Наверное,достаточно обеспечен,приземлен.Думаю-будут отношения пока только по работе.прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию-Жрица-карта асексуальная все же.Но наделенная женской энергетикой,достаточно холодной,но обладающей все жи гибкостью и платичностью..Мне кажется.вам нужно попробовать стать для него несколько загадочнее и холоднее.Убрать нотки флирта...Чтобы он перестал опасаться за свой статус или ее чего он там боится..Потому как он мужчина очень продуманный.А вот если вы будете несколько отдаленной от него эмоционально-это возможо,его несколько возбодритВ том плане-что все они охотники..и как это кто-то перестал на меня смотреть с интересом???да такого он не позволит...Потому,думаю-вы сможете включить эту кнопочку легко... Чего не стоит делать-ускорять события..Не надо ничего делать пока. Степень соответствия партнеров-ну что сказать,Оля,у вас есть какие-то косяки в жизни- вы все же наступаете на одни и те же грабли,в построении отношений.Возможно,не любите идти на компромиссы,тянете в отношениях одеяло на себя..Потому такой бег по кругу?И тут снова ситуация повторяется..где-то что-то пошло по старому сценарию..не знаю,тут вам надо хорошо обдумать все нюансы..нужно стараться договариваться.Он выступает снова земным человеком,очень стабильным,либо это наличие женщины в его жизни карта говорит? Возможное дальнейшее будущее-тут изначально голограмма события не была создана.Этим отношениям и не суждено было развиться..В информационном поле земли просто нет данных об этом,к сожалению.Наверное,это будут просто рабочие добротные отношения..Потому как человек он такой,думаю,порядочный и верный..или просто трусливый..Подумал-вон какая молодая красотка,да я ее не потяну просто ни морально,ни сексуально,ни еще как...тут речь идет не о том,что вы его не привлекли..Наоборот-вполне..И Этим же и испугали.Точнее-он побоялся развивать дальше..Просто отступил назад.И пока будет придерживаться этой же тактики.
1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода) Повешенный Король жезлов В колоде Тота тебе атмосфера показана достаточной зависшей... .весенний ветер не сразу сменит декорации твоей жизни.Думаю,ситуация пока будет примерно такой же....Все только созревает....Куколка пока не готова стать бабочкой...Вообщем-то,наверное,нужна какая-то жертва..но что ей может стать?Чем ты готова поступиться ради смены всей своей жизни?Ме кажется,что просто какой-то урок еще не отработан.не все сделано для того.чтобы приступить к следующему этапу. Колесо года нам показывает короля жезлов...Ну тут вроде как и неплохо-общительный,хозяйственный...Но будет ли это король или ты в образе хозяйки,работающей.активной женщины-мамы? Это мы посмотрим.Возможно,и будет мужчина-помощник.который окружит тебя своей заботой..
Все было тихо, мирно в духе Повешенного) Про жертвы вот даже не знаю, вроде ничем не жертвовала, но и мужчины хозяйственного тоже не было). Я сама себе хозяйка, всегда работающая)
ЦитатаIrking ()
2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) 2ж владение 7 пентаклей..Тота говорит тебе-ты научишься сдерживать себя,не пытаясь надавить на человека,ситуацию.Не навязывать свое мнение и действия...Колесо года -уйдет неудовлетворенность собой,ты выкинешь все глупости из головы,распрямишь плечи,посмотришь в зеркало- скажешь-Да я прекрасна,и готова к новому!Думаю,весенне солнышко вытеснит депрессивный настрой далеко от твоего дома.
Вот кстати да, работала над этим, стараюсь не давить на людей и ситуации, депрессия тоже ушла).
ЦитатаIrking ()
3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) рыцарь дисков повешенный.В Тота это карта сбора урожая.Ну будем надеяться.что этого урожая у тебя будет очень много...Колесо говорит нам также о зависшем состоянии,Вера.снова идет разговор о том.что нужно чем-то жертвовать..тут придется точно расставить все приоритеты..Возможно,все будет банально-тебе придется пожертвовать своей работой,хобби,дополнительными доходами ради чего-то ,что тебе еще нужнее...
Был у меня период в апреле-мае, когда я временно прекратила все расклады и просто отдыхала от них, чувствовала, что так надо, а то, что-то стало мне это надоедать).
ЦитатаIrking ()
4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) 4 ж завершение 3 ж.Вер,завершится что-то в твоей жизни....и навстречу этому придет нечто новое,которое обещает дать эффектиыне всходы.. Согласно легенде, на кольце царя Соломона была выгравирована надпись "И это пройдет". И это прошло... Когда такое случается в нашей жизни, лучшее, что мы можем сделать, это перестать плакать над "вчера пролитым молоком", улыбнуться и, с оптимизмом посмотрев в будущее, начать реализацию того нового, что все еще имеет для нас значение и ради чего стоит жить....
Это может быть просто настроение весеннее) Насчет чего-то нового, конкретного в виде действий или событий вроде ничего такого не могу сказать.
ЦитатаIrking ()
5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной) рыцарь кубков 9 мечей Тота обещает хорошую движуху во всем...ты знаешь.куда стремиться.у тебя есть соратники,ты многое умеешь,есть цели,но нужно стараться быть острожнее и внимательнее,но придумывать проблемы себе будешь точно..но все это не стоит делать-ничего плохого быть не должно.
ВСе движется пока по накатанной, есть соратники, есть цели, проблемы небольшие тоже есть)
ЦитатаIrking ()
6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (Итоги периода) принцесса дисков маг.ну что сказать- у тебя замечательные карты вышли.Все твои начинания имеют хороший потенциал,все задуманное и начатое будет развиваться по плану и принесет свой результат.Не ленись и не отступай перед трудностями .Для реализации потенциала всегда необходимо приложение усилий, причем, чаще всего, значительных."
Иногда, мне хотелось полениться) пару недель точно. По поводу Мага вот только сейчас он начал проигрываться - в самом начале лета)
Irking, огромное спасибо за расклад. Вы прямо анализ глубокий сделали. Очень интересно и красивый))) Моя ОС.
Явная причина конфликта Влюбленные - у мужчины была другая женщина по всей видимости. Ситуация в настоящий момент 4 денариев пп - него сейчас есть реальный шанс потерять имущество. Я думаю, что именно это и показала карта. Личного нет, а по нашей работе ситуация очень сложная. Ситуация в ближайшем будущем король денариев - я думаю тут речь о том, что у нас остались рабочие отношения и он мне платит. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Верхвная Жрица- моя проблема в том, что у меня не личные границы, а сквозняк.)))) Я очень открытый человек. Видимо ВЖ показывает не холодность, а установление новых границ, которые будут более четкими и жесткими для мужчин)))) А во всем остальном - ну не сложилось и ладно. Видимо так и должно быть...
Ната0777, спасибо за Ос!значит,карты верно показали его материальные проблемы...А Жрица-она ведь еще женщина с хорошо развитой интуицией...Думаю,может и ее подключить надо...А так-да..это не тот вариант...да ему и не до того просто...
ну по общему раскладу скажу так-особо значимых изменений не предвидится..переломных моментов тоже.на такое количество карт-очень мало СА.Но кризисных нет и это главное ведь.
жезлов 2 всего и оба перевернуты-огня будет маловато,действий тоже.
Да, Ириш, никаких значимых измененй не было. Все ровно, почти спокойно.
Цитата
5 карт денариев,все прямые-это карты результата,но и некоторой приземленности,голова будет забита вопросами финансов,материальным,земным.Но учитывая,что карты все прямые-с этим делом все будет нормально ,это мы и дальше увидим в раскладе
Да, вопросы финансов на первом месте! Знаешь, не хватка денег существовала, но не так чтобы их совсем не было.
Цитата
3 карты мечей-ну тут сомнения.колебания,но с самооценкой тоже все хорошо.комплексы мучать не будет.с Социумом тоже все в порядке.
Сомнений много, колебаний тоже!)) Но да, с социумом все хорошо и с самооценкой)
Цитата
2 карты кубков-эмоций маловато...Думаю.влюбиться не получится...
Я на это очень расчитывала... но... Влюбилась по уши. Очень сильно.
Цитата
Этот период не принесет никаких жизненных уроков,никаких кармических испытаний и всего прочего...Но уж очень Маш,ты будешь приземленна....О хлебе насущном все думы..
.
Да, приземлена! Мысли все о любви... как подросток....
Цитата
1, 2, 3 первая неделя месяца. заменить на МАРТ-Колесо пп 9м-ожидается некий спад,что будет сопровождаться разочарованиями,переживаниями...Возможно.в чем-то не повезет просто...Вообщем-это та полоса.которая зовется черной.
Знаешь, март у меня был наоборот богат положительными эмоциями. Было много поводов для радости. Хорошо что ничего плохого не произошло.
Цитата
4, 5, 6 вторая неделя месяца. АПРЕЛЬ 7ж пп 3 п-Маш.вот тут похоже,есть некая конкуренция или борьба,возможно,это связано с работой,возможно будете бояться браться за какое-то дело и отсюда могут быть потери денежные или будет просто работа в удовольствие...Не стоит упускать тут возможности...не надо бороться с ветряными мельницами....Не ищите и не придумывайте лишних проблем там,где их нет.если есть возможность подразаботать-беритесь и не бойтесь ничего
Да, конкуренция в работе. Большая. И резко прям встал этот вопрос. Коллеги-друзья мне дали пинка и я зашевелилась по работе. Поэтому сейчас все идет хорошо. Налаживается. Да, взялась за одну работу, от которой обычно отказывалась. Вот что я люблю делать это придумывать проблемы там, где их нет. Было такое!!!
Цитата
7, 8, 9 третья неделя месяца. МАЙ туз к пп солнце пп-ой..ну тут прямо расставание с кем-то...разочарование и даже ссора возможно с поклонником..Надеюсь,это не муж .Будь аккуратнее в мае...Осторожнее,я бы так сказала.
Даа...радости марта месяца в мае дали неожиданный поворот. Разочарование, ссора.. растования не произошло, но это благодаря ему. А я хотела.
Цитата
13, 14 - события в любовной сфере. Этот пункт больше всего интересен.королева м пп 10 п-вот тут карты мне совсем не нравятся...есть влияние некой женщины.которая вхожа в вашу семью...Маш,повнимательнее думаю,надо проследить все же за мужем...Я понимаю,что ты хотела тут увидеть романтику,но вот по раскладу могу тебя предупредить.что будет где-то нехорошая женщина рядышком...А так как рядом карта семьи...то-следи за мужем..ну возможно,тут просто кто-то будет нервы трепать в семье,типа свекрови....Но мы-то спросили про любовую сферу-потому карты тут не радужные...Вообщем-бойся женщин коварных. Но это те.кто вхож в семью или в самой семье.
Женщины никакие к нам не влезали... тут спокойно. Знаешь, иногда ведь карты показываеют другую ситуацию. Произошло вот что- поругались с подругой в нач.апреля и до сих пор не общаемся. Очень были близки. Здороваемся и не более. Она нервы хорошо потрепала.
Цитата
15, 16 - события в эмоциональной сфере.принцесса пенталкейсила- ну тут сложно на сто процентов говорить. у тебя дочка? тут или она будет радость приносить,или же что-то связанное с учебой,возможно,получится подработать,в эмоциональном плане мне нравится твой настрой,потому думаю та королева меч пп.что у нас выпала выше,не очень подпортит тебе жизнь...
Да, дочка всегда радует и радовала все это время! Ну да, так и есть, я попереживала, мне бывает и сейчас ее не хватает, но жизнь сейчас прям кипит. Если все таки карты показали на нее, то жизнь она мне не подпортила)
Цитата
17, 18 - события в профессиональной сфере.3 м 7 пенталкей-а тут переживания от усталости...Много работы,но денег хочется за это побольше...
Да, есть такое! Усталось была ужасная. И ничего с этим сделать не могла. В последнюю неделю мая только зашевелилась!
Цитата
19, 20 - события в финансовой сфере.4 пенталкей дьявол пп-вот судя по этим картам могу точно сказать,что будет возможность подзаработать дополнительно,это избавит от финансовой зависимости( у вас нет кредитов,например?),ну тут мне нравится.что будет возможность уйти от негативной ситуации-можно начать нормализовывать эту сферу.
Кредиты есть. Денег было притык в притык. Финансовая зависимость существует все таки.
Цитата
21, 22 - общая атмосфера месяца. ВЕСНЫ 3ж пп-9 к -знаешь,вот смотрю на эти 2 карты..неприятно говорить,но того.чего хочется-легкости,флирта,гуляний,этого не будет Маш..это пройдет мимо тебя..твоя голова будет забита более реальными делами...Кризис не даст оторваться на полную катушку или же просто появится возможность дополнительно подработать и все гулянки уйдут на второй план. надеюсь,что в июне ты мне напишешь.и скажешь-да ладно,все не так...И я буду рада..!
Легкость, флирт больше было чем не было. Волнами))) Голова была забита и материальным, но и любовным не меньше. Это давало хоть какие-то силы. Вот так и весна прошла. Реально, не заметила ее. Так была погружена в эти 2 темы.
Последняя неделя весны дала мне силы, вот прям неоткуда они взялись! Появилось вдохновение! В целом весна была хорошей для меня.
Спасибо тебе огромное за расклад! Надеюсь, моя Ос поможет тебе что-то прояснить. :flowers:
VestaLilit, Спасибо за ОС!тут я еще подумаю конечно,и не раз..что да как.
.Королева меч пп с 10 п-вполне могла быть твоей подругой,вхожей в семью..Просто каког хрена она влезла в ситуацию в личной жизни,хоть убей,не пойму.. В последнем пункте,похоже,карты перепутались местами-был у тебя 9 к..в полной мере..а 3 ж пп надо было убрать..но она и сама сбежала..и туда ей дорога.пусть и дальше в твоей жизни будет 9 к...
я даже не знаю что именно описывать, фон месяца тяжелый достаточно, но из того что сказано в раскладе не было - обид, расставаний, борьбы за свои права и защита своей репутации итд. то что я увидела из прогноза, я написала об этом, чего не было, не стала об этом писать...Не сбылось из этого ничего, кроме общего - упадок сил, заболела еще в середине месяца , вообще состояние не ахти было...планов никаких особо не было.
ЦитатаIrking ()
1,2 - Атмосфера месяца 9ж императрица пп-думаю.вам придется очень нелегко в этом месяце... Возможно,будет необходимости постоять за себя. В прошлом вам нанесли обиду, и это послужило поводом для того, чтобы вы заняли оборонительную позицию. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации, или же будут настаивать на принятии решения. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно. Как только вы преодолеете это последнее препятствие, до успеха окажется рукой подать, поэтому не сдавайтесь.но вся эта борьба приведет к тому.что ваши энергии будут заблокированы,будут затухать желания,остывать эмоции,возможно,вы просто переключитесь с одной задачи и цели на другую.Не исключен упадок сил,отсутствие силы,желания,неспособность рещать проблемы или строить полезные планы.Ну и думаю,что то,что было намечено,не осущетсвится по причине недостаточного желания,сомнений и нерешительности
ЦитатаIrking ()
3,4,5 - Основные события месяца повешенный рыцарь пентаклей 7 жезлов-вы вынуждены будете взять паузу,приостановить активную деятельность.возможно,жертвуя чем-то.Возможно,тут идет разговор о том.что придется жертвовать своим окружением,знакомствами,связями,возможно ,ради того,чтобы разрешить какой-то конфликт назревающий...Возможно,конкуренция и вам нужно набраться сил.созреть,чтобы выйти из этой ситуации победителем.Это месяц будет давать вам жезненный урок и вы с ним справитесь.
не знаю чем тут жертвовать пришлось..ничем. Пауза -если только то, что заболела и конечно была ограничена в действиях активных. Конфликта не было.
ЦитатаIrking ()
6,7 - Дела в личной жизни солнце пп принцесса чаш пп-вы знаете.вот личная жизнь ,возможно.и есть причиной того состояния.когда хочется спрятаться,чтобы пережить,перегореть внутри от боли и разочарования..В мае месяце,к сожалению,будет разлад,возможно,резкое болезненное расставание,если есть партнер.Вы будете отказываться слушать свою интуицию,будете закрываться и начинать копаться в своих переживаниях.Возможно,действительность вы будете воспринимать с искажением,все будет казаться в более черном свете,нежели на самом деле.
Не знаю, в личной жизни все так же непонятно, но исходя из пункта 1 наверно пыл мой поубавился )
ЦитатаIrking ()
8,9 - Дела на работе башня пп король меч-так,...тут как-то тоже сложный аркан .Есть потери,но возможность что-то восстановить есть,но потребуются колоссальные усилия,часто это встреча с обстоятельствами,на которые крайне тяжело влиять..Вот король мечей тут может означать работодателя ,очень жесткого,или же от него может быть помощь..
Вообще нет, я без работы сейчас.
ЦитатаIrking ()
10 - Финансы 6 м пп-Как вы ни старались, но так и не смогли выкарабкаться из неприятностей. Вы чувствуете, что застряли и не можете освободиться от проблем. Возможно, вы выбрали неподходящее для этого решение. Скорее всего, выбор пал на самый легкий путь и вы просто решили спрятать голову в песок. Вам нужно взглянуть правде в глаза и начать решать проблемы, а не прятаться от них. Вам еще долго придется плыть по неспокойному морю, пока ваша жизнь, наконец, не наладится…
тут про финансы пункт, а описание не пойму ,не знаю так же что писать, как то сложно мне с этим прогнозом как никогда.
ЦитатаIrking ()
11 - Неожиданность месяца 9 м пп-мне кажется.что неожиданно вы поймете,что все ваши страхи несколько преувеличены и из каждой даже самой сложно ситуации есть хоть малюсенький,но выход.
не случилось такого . может нет такой ситуации
ЦитатаIrking ()
12 - Итог 4 ден пп-не удивительно,что выпала эта карта.как показатель того,что вы все же будете держаться за что-то,боясь это отпустить...Вы очень боитесь неудачи,потому этот месяц будет наполнен такими вибрациями-страха,нерешительности.Также это показатель того,что раскидываться деньгами не придется-нужно будет включить режим экономии.Но как по мне,тут может показать и страх отдавать свои эмоциии.Ситуация Повешенного будет превалировать в этом месяце.Но вы должны научиться отбрасывать страхи и начинать жить заново!Удачи!
Жить заново я не начала, но ощущение к концу месяца было , наверно из за приближающегося ДР.что обновление и изменения и новый порог. как то так. Нерешительность и страх это применимо к одной проблеме которая решается довольно долго,возможно об этом речь.