Оля,очень позитивный вы человек!Это замечательно!Акция очень хорошая..Вот думаю,что мне попросить посмотреть,пользуясь моментом .так ждала акцию,а спросить не о чем...
Спасибо! Это очень загадочно, как так у женщины нет вопросов:)) Мне всегда хочется расспросить о том, что касается моей мечты:) Ирина, я поделилась с мамой результатами диагностики и ей тоже захотелось посмотреть свои чакры. Вы сможете сделать маме тоже расклад в рамках БА, когда у Вас время будет? :ah:
Олечка,конечно,можно и маме сделать...Высылайте фото и данные.А насчет того,что нет вопросов...те ,что есть,я сама себе просматриваю..Но знаешь,это и неплохо,когда нет..Значит,все в жизни без надлома...Потому как редко просят посмотреть с точки зрения саморазвития личности..Чаще-это разбитые мечты,разрушенные отношения...Потому-пусть лучше вопросов будет поменьше...Или же просто я стала ко многому относиться более философски...Из той оперы-все гадости,которые нам дает судьба-это нам во благо... А может,просто в предвкушении отпуска...в ожидании моря,солнца..все остальное уходит на второй план.Жду маминого фото..Но нужно будет немножко подождать...
Вам никогда не доводилось, завоевывать мужчину, ввиду того, что он не особо шевелиться. а его очень хотелось бы расшевелить, расклад полюби меня такой, нацелен на такую помощь при завоевании партнера, и понять перспективу в целом.
1) Отношение партнера к кверенту-рыцарь жезлов
2) Чувства к кверенту Звезда
3)Стремление к кверенту Отшельник
4)Что в кверенте его притягивает?7 ж пп
5) Что отталкивает в кверенте?Влюбленные
6)Есть ли шанс завоевать партнера 9ж а)Как добиться партнера принцесса пентаклей пп б)Чем притянуть? туз жезлов пп в)Чего избегать в общении? принцесса чаш пп г)Что нужно усилить в общении туз кубков пп
7)Есть ли шанс построить отношения с партнером? 3 денариев а)Как с другом Жрец б) Как с любовником? 8 ж пп в) Как с супругом 10 пентаклей
8) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом? Солнце а)Как с подругой 4 денариев б) Как с любовницей 9 пентаклей в) Как с женой 7 пенталкей пп
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента 5 чаш пп
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? Императрица пп
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт?Суд
12) Итог для него 10 чаш пп, итог для нее.туз пенатклей пп
Ирусь,честно говоря,удивлена,это мягко сказано...ты знаешь,по общему виду на расклад,видно,что все идет в принципе уже по более нормальному варианту развития..Очень многое проработано,судя по всему...Есть отсутсвие понимания своего женского Я в этой ситуации,это да..Но..Посмотри-как много карт,говорящийх а материализации...Преобладающая масть-пентакли,это земля,которая плодоносит,и дай времени еще немножко,и плоды взойдут...уже все в стадии набухания,ростки подпитаются и будет замечатльный урожай,судя по тому.что я вижу..Нет пока у вас общения,очень мало карт огня,из 4 2 перевернутые,но тем не менее-уже есть ростки...И знаешь-посмотри-совершенно нет карт ,отвечающих за твои сомнения и копания..Ни одного аркана мечей...Вообще.Либо ты смирилась и уже не ищешь проблемы в себе..Либо просто тебе все равно на общественное мнение.Вот есть эта ситуация и ты с ней живешь здесь и сейчас..без возни избыточной.И нет сомнений в том.что ты идешь не по тому пути..Но умница,это очень хорошо.Потому как избыток мечей нам вообще бы заблокировал весь тот и так небольшой огонь.который только должен набрать силу..кстати и отсутствие мечей-результат того,что есть материализация..Пусть не в том виде,как нам хотелось бы..Но....Нужно огонек вдохнуть все же..Есть проработка еще пока ..кармических арканов 4 .из них 2 перевернуты..Но это уже кое-что...И главное.что СА представлены прямыми,потому все идет как должно идти. будем разбираться дальше. 1) Отношение партнера к кверенту-рыцарь жезлов Для меня эта карта очень двойственна.Думаю,что сейчас все же она показывает,что вы разъединены..Это охлаждение,физическую удаленность.ты знаешь-это не резкий разрыв,это медленное поэтапоное охлаждение в силу своей удаленности..когда звонков становится меньше,и потихоньку все сходит на нет. 2) Чувства к кверенту Звезда-ну что сказать,карта далеких перпектив.Ты далекая и недоступная,но...Есть в этой карте намек на то,что голограмма ваших отношений есть в информационном поле...Но это будет не сейчас...Нет в данный момент у него страсти,чего тут говорит-но он к тебе очень хорошо относится...и в глубине души,есть понимание того,что могло бы вырасти хорошее чувство.Но..потом,попозже. 3)Стремление к кверенту Отшельник-вот еще одна карта.которая нам прсто кричит-не сейчас...Пока не сложилась цепочка событий,которая приведет к вашей встрече...Попозже...Пока нет у него потребности в этом..есть внутрення закрытость и от тебя в том числе 4)Что в кверенте его притягивает?7 ж пп-а ты знаешь,он рад,что ты его сейчас не дергаешь..Что сделала шаг назад..реально-это у него добавило к тебе несколько больших плюсов. 5) Что отталкивает в кверенте?Влюбленные-тут у меня как-то 2 варианта всплыло..Во-первых,необходимость делать выбор..Не для него это сейчас..Не та ситуация..Во-вторых-и это вариант тут более коррелирует с прдыдущим-ты бы могла оттолкнуть его своей напрвленностью на чувства,отношения....Если бы пыталась как-то показать еиу,насколько он тебе нужен и дорог.Этим бы поставила его в не чоень для него желанное положение..И выбора для него сейчас пока быть не может.И как себя вести в этой ситуации,он не знал бы..Ты очень просто для него упростила весь процесс.Прости,если это неприятно..Но тут как будто-ты оказалась на голову выше,мудрее..и ты знаешь,Это сыграет свою роль в свое время..Он это оценил.
6)Есть ли шанс завоевать партнера 9ж-вот что странно-этот аркан нам показывает,что очень ведь сложная ситуация у тебя тут..ты умом-то понимаешь,что будет ох.как нелегко побороться..Но точку ставить не будешь..Есть огронмый страх потерять эту зацепку.тут нужно менять не себя и не его..тут проблема в окружении-как только поменяется его среда обитания(так назовем),изменится вся ситуация вообщем...Потому нам нужно выудить его из того мира...как только он вернется сюда...все пробелму уйдут..Потому что нет проблемы внутри-есть проблемв внешняя.и от этого,только от него будет зависеть результат.будет ли шанс того.что гн приедет. а)Как добиться партнера принцесса пентаклей пп-Ир,да никак..ничего не надо делать... б)Чем притянуть? туз жезлов пп-снова карта,показывающая-что снизить свою активность...это пока то,что нужно сейчас в)Чего избегать в общении? принцесса чаш пп-я тебе скажу так-избегай того,чтобы впадать в депресняки.ты многое видеть можешь немного не так..Избегай черного цвета в своем восприятии.Все говорит именно о том,что тут проблема не в тебе и в нем..Я об этом сказала выше.И будут у тебя моменты.когда все,сил нет..плохое настроение,упадок сил.Этого надо избегать,потому как приведет к снижению иммунитета..А оно тебе надо??? Чаще слушай свой внутренний голос.Не отказывайся от его советов..Он у тебя больше тебя порой понимает.
г)Что нужно усилить в общении туз кубков пп-Ир,все тоже-не впадай депрессии..Убирай эмоциональное истощение всеми силами..Ты умеешь ждать...Отдохни,наберись энергии..тебе силы скоро понадобятся еще.
7)Есть ли шанс построить отношения с партнером? 3 денариев-ну что сказать,очень замечательная карта..я этому блоку карта очень рада..Ты заметила-как в предыдущем блоке-все как один говорили-не падай духом? а тут вот как раз говорят о томчто ожидания не будут напрасными.3 денариев нам говорит-мы получим первый резльтат от вложенных усилий,будет достигнут успех.Причем-эта карта хороша именно для нового...в нашем случае-ты сейчас какбы в разрыве с ним..и будет нвовое сотрудничество.Отношения будут очень дружескими,где каждый знает,для чего это ему надо..где каждый дать сможет очень много.Но нужно будет это еще продолжать развивать..а вот как? это другой вопрос
а)Как с другом Жрец-ну ты знаешь,вот Жрец и дружба как-то мало совместимы тут..думаю.все же,возможен будут брак.а не дружба..как-то все ваши противоречия вы сможете уладить.и либо тут помощь и поддержка..Но все же,думаю,это вполне может быть брак.
б) Как с любовником? 8 ж пп-вот кармический аркан,причем перевернутый..думаю,тут будет давление общества..не будете вы только любовниками..не проиграете эту ситуацию в этом ключе
в) Как с супругом 10 пентаклей-ну что еще может быть лучше для ответа на этот вопрос..да,по крайней мере-это однозначно получение того.чего хотели.материализация желания плюс переход на новый уровень..А куда можно перейти????стать родителями как минимум..но и думаю,снова брак у нас витает...где в облаках,но если бы 1 карта об этом говорила,я бы еще подумала..но тут как то сильно уже все вторит об одном
8) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом? Солнце-это горячие отноешния 2 половинок..это когда 2 человека спекаются друг с другом в 1 целом..Это брак. а)Как с подругой 4 денариев-ну подругой и жена может быть..по крайней мере=открыто окно для общения будет..тут и материальная составляющая будет присутвсвовать..это не только деньги ведь..это общий какой-то проект..Это стабильность б) Как с любовницей 9 пентаклей -вот что еще может быть лучше-тут будет желание не останавливаться на достигнутом..а развивать отношения дальше для перехода на новый этап..будет пройден правильный путь и то,к чему вы придете.вы вложите и будете выращивать дальше
в) Как с женой 7 пенталкей пп-вот эта карта меня поднапрягла..похоже.когда вы станете мужем и женой(ну предполагаю),тут уже вы не будете бежать по одному кругу..вас потянет в разные стороны...вы окажетесь разными..с разными интересами..будет бег по кругу..и недовольство друг другом..Цели разные совсем
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента 5 чаш пп-снова карческий аркан,который плюс к тому еще и перевернут.он не может пройти это урок,он больше сконцентрирован на себе и своих ощущениях,не готов идти на компромисс с кем-то еще..Он не знает,не умеет или не хочет вести себя правильно.ему проще вернуться в свое болото...нет развития,полная стагнация.Но это ведь сейчас.
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? Императрица пп-отдаление,охлаждение,не звони и не пиши.вот и все,что советуют карты..не надо о нем интересоваться.о нем заботиться..
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт?Суд-ну,что сказать..будет контрольная точка судьбы пройдена.Да,будет то.чего тебе хочется..Ир,я склоняюсь все же к браку.
12) Итог для него 10 чаш пп, итог для нее.туз пенатклей пп- ну что по итогам..для него-он получит двойное дно.думаю,ирин,ты разочаруешься потом..для него будет разочарование,возможно.столкнется с лицемерием,возможно,не от тебя.завистью какой-то...возможно,тут трактовать сеяас надо-тогда,возможно,его сейчас обманывают,он сейчас это чувствует эту фальшь..не знаю.как правильно трактовать..а для тебя-или ты разочаруешься-типа,подарок получила.а теперь не знаю.что с ним делать..либо же просто тут показывает банальную отсрочку..Т.е. получить его ты получишь.тут карты говорят очень однозначно.но вот по итогу- будет понимание- а за тем ли я принцем гонялась всю жизнь.прости .если что...расклад дался тяжело...Но как никогда,а ведь тут вон сколько позиций,нет вопросов по нему..все карты сработали очень слаженно.
Встреча милого 1- Внутренее состояние кверентки-6 мечей 2-Обстоятельства или события которые мешают паж пентаклей пп 3-На партнёра какого вида внутренне вы ориентированны Жрица 4-На каких мужчин нужно обращать внимание 5 ж пп 5-Места возможной встречи или в какой ситуации это произойдёт 6ж пп 6-Обстоятельства встречи 4ж 7-Облик мужчины возможного партнёра Маг пп 8-Род занятий и сфера туз чаш пп 9-Характеристика сезона или временного промежутка когда произойдёт встреча 10 чаш
Не очень много делала раскладов такого плана,но попробуем немного для начала посмотреть что имеем на этот момент по общей ситуации. Есть недостаток в сфере огня,мало общения.которое может привести к нужному для вас результату..Наверное.слова банальные будут и я понимаю.что так же ответила бы-да где их взять,мужиков-то этих.Но факт пока такой принять нужно-есть дефицит действий для этого,и соответственно нет результата.Масть,отвечающая за результат представлена 1 арканом,да и тот перевернутый..А что нам нужно сделать для этого?да,поддать жару...Разжечь огонь..Немного и осознания своего пола..вам приходится быть сильной,часто брать на себя мужские функции,возможно,обстоятельства могут не давать вам проявлять свою женскую слабость ,а причиной тому -наличие кармического аркана,причем,в перевернутом виде..Это кризисная карта,она вас откинула назад,в силу того,что нет умения идти на компромиссы.об этом поговорим позже..зато вот что не пострадало-тут прямо браво вам-нет сомнений в выбранном пути вашего развития..вы не идете на поводу у толпы-когда просто делают то.что надо для того,чтобы люди не осуждали..Нет,у вас свое мнение на все. и никаких колебаний нет.И за это вам прямо отдельное Ура!потому что что,очень многие,к сожалению,подвержены догмам. 1- Внутреннее состояние кверентки-6 мечей-карта очень говорящая выпала.Вы готовы выйти за рамки,оставить старое ради неизвестного нового.Вы хотите создать мост в будущее .Но пока для вас неизветсностью является то,что будет там,за горизонтом..Возможно,вы вышли из отношений,из зоны комфорта..Не могу сказать,насколько это все для вас позитивно,т.к. пока это шаг в неизвестность. 2-Обстоятельства или события которые мешают паж пентаклей пп- а мешает вам рутина,которой нет конца.Есть проблемы с планированием времени,когда ничего не успеваешь,обстоятельства складываются не так,как надо хочется,сил не остается,день проходит в суматохе,а результата нет.. 3-На партнёра какого вида внутренне вы ориентированны Жрица-тянет вас к мужчинам достаточно пассивным,медлительным,неспособным принимать решения.Они могут быть творческими натурами,ранимыми,с тонкой душевной организацией,живущие в собственном мире,часто иллюзорном.Могут иметь способности к ясновидению и прорицанию.Почему-то по женскому типу развития души мужчины вам ближе..Возможно,вы сама являетесь достаточно сильной личностью..и по закону гармонии мужчины-лидеры вам противопоказаны???даже интересно,хотелось бы вашего ОС на эту тему...если можно,конечно 4-На каких мужчин нужно обращать внимание 5 ж пп-честно говоря,эта карта выбила меня из колеи..сама по себе ведь 5 ж пп -это карта ну совсем уже не идеальная..и для мужчин в том числе..Это проигранные отношения..думаю,тут вопрос идет о том,что вам нужен мужчина.у которого был опыт не очень удачного партнества,он тот урок пройти не смог и вот сейчас шанс будет изменить себя,учиться строить эти отношения..потому он должен быть с пониженной конфликтностью..так чтобы,боялся потерять эти отношения..Либо же,чтобы он давал вам быть сильнее
5-Места возможной встречи или в какой ситуации это произойдёт 6ж пп- а тут не нужно сидеть и ждать...Это очень пассивная карта.как будто будут перекрыты возможности в тот момент.Но надо действовать,хотя будет казаться.что сейчас ничего и никого не будет..и надеяться не на что.Нет..в который раз карты говорят-поактивнее надо быть все же.. 6-Обстоятельства встречи 4ж-это карта общественного места..это может быть работа.магазин,все что угодно.кроме больницы и банка.Любое общественно-социальное место,где людей много.Думаю,знакомтсво будет именно там.Это не по интернету или через кого-то..это встреча в обещественном заведении должна быть 7-Облик мужчины возможного партнёра Маг пп-ой,не знаю...прямо хочется сказать.что внешность тут может быть обманчивой..как-то образ складывается такой,двоякий...думаю,что нужно будет присмотреться хорошенько..потому что.можно снова обмануться..Не люблю я мага перевернутого..Всегда пахнет мошенничеством каким-то,двойным дном..Но и как вариант-хитрый,продуманный.внешне вызывающий.. 8-Род занятий и сфера туз чаш пп-тоже тема такая...ну возможно,искусством может заниматься,магией.целительством,продажей...не уверена..Но в целом в совокупности с Магом-вполне и врача мог показать и продавца..Сложная это тема..но профессия мягкая такая по энергетике..не военный,думаю.. 9-Характеристика сезона или временного промежутка когда произойдёт встреча 10 чаш-перевернула весь инет для ответа на это вопрос...10 кубков может показать время от 11 марта до 20 марта..Но не знаю..Как-то тут не очень понятно..На картинке цветы кругом..будем думать.что все же лето....потому как до следующего срока Имболка,который означают карты чаш в Колесе года и празднуется вроде 1-2 февраля еще очень долго..Вот мне подумалось,в судя по раскладу,не будет ли все же это мужчина.который вас уже обманул в ваших ожиданиях???что-то картина суженого меня смущает,что есть негативный наклон...вот и подумалось мне,что ..кто знает..возможно,наладятся с кем-то отношения???с кем познакомились на Имболк как вариант или завязались с 11 по 20 марта??очень хочется ваших раздумий на это счет услышать...Вот как-то так..не знаю,чем смогла тут помочь...Не знаю..Одно могу сказать,вам нужно просто быть активнее..и все будет хорошо..Пока активности или возможности для нее маловато.Но..могу и ошибаться.
спросила для начала как он к вам относится сейчас сознание 10 жезлов-это очень большая тяжесть,он готов все порвать.накаленная обстановка..когда было очень большое давление 1 на другого..Это возможность перехода на другой уровень.в том числе -как разрыв чувства-9 к пп-он не уверен в ваших чувствах..Если ничего не предпринимать,вообще все затихнет..Нет ресурсов для отношений полноценных подсознание-принцесса чаш пп.-подсознательно он все видит в черном цвете..Нет ни сил,ни энергии что-то делать что в личной жизни сейчас-Влюбленные пп,император пп,2 меч-думаю,у него если и были отношения,то очень большие проблемы сейчас,потому как он себя не ведет правильно в отношениях..он как деспот чтоли...ну и 2 меч-нет тут доверия..думаю,что человек просто не доверяет женщинам сейчас.и потому полноценных отноешний нет...он толи расстался с кем-то,толи шаг назад в отношениях произошел. будет ли пытаться выйти на контакт с вами-правосудие пп,5 чаш пп,королева пентаклей итог-7 пентаклей пп-он вас как будто за что-то наказать хочет?Нет движения к вам навстречу..У него бег на месте..Не думаю.что будет сам пытаться появиться или дать знать
Значения позиций: 1. С кем?6 воды-думаю,это должен быть кто-то,до сих пор не знакомый...Или же в крайнем случае-тот.кого вы видите пока только со стороны..Не было с ним отношений до сего момента,в том плане,что секса точно не было.Возможно,приглядываетесь пока.. 2. Когда?2 огня-не знаю,судя по картам,не очень скоро-первая декада Овна.Но по датам тут сложно судить..на картинке тетки раздетые,думаю,не зима все же.. 3. Где?король земли -это будет место какое-то тайное,не знаю..Возможно,квартира мужчины,возможно,такое место,куда женатые привоядт своих любовниц..Гостиница,квартира друга.Но не исключен вариант как на картинке-где-то на природе,около водоема..тайно.чтоб никто не видел... 4. Качество.10 огня-бурно все должно быть.Или же мужчина будет очень активный,или же может иметь место даже принуждение к сексу..Будьте аккуратны..Дабы не спровоцировать насилие. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.-4 земли -это карта мне не нравится..будьте все внимательнее,как бы мужчина не оказался женатым или по крайней мере не свободным..Потому как возможно,что вы будете надеяться на одно,а итогом может стать все же какая-то разборка в его семье..Или что-то не очень приятное. итог-8 земли-вы будете вспоминать это событие все же..По отдельности.Не могу с уверенностью сказать,что плохие будут воспоминания,потому как нет надрыва в этой карте..НО....не вместе..Наташ,я очень надеюсь,что вы прислушаетесь и сможете переиграть то,что карты сказали..конечно,паспорт особо никто не смотрит,да и не покажет.Но все же,пострайтесь не очень доверяться незнакомым мужчинам.особенно на природе(все же почему-то мне так видится та картинка).Пока не узнаете поближе,не советую оставаться наедине..Может быть все же принуждение какое-то..очень надеюсь,что я ошибаюсь.
Отправила Вам данные в личку. Мы подождем, нам не горит:)
Искренне рада, что Ваша жизнь сейчас складывается без больших волнений, это такое доброе время! Желаю Вам приятного, романтичного, воодушевляющего отпуска и благодарю за отзывчивость! :flowers: