Ирина большая благодарность за расклад,да весна прошла подводим итоги добавляю к предварительной о.с.ке
ЦитатаIrking ()
сигнификатор-вы знаете...думаю тут идет разговор о том.что не все задуманное исполнилось или исполнится...скорее всего-то,чего хочется,оно не имеет своей голограммы,,,или же не совсем это вам нужно..вот как будто беретесь за что-то...но оно несколько неправильно,или же пойдет не совсем так.как вам хочется.Но желание начать новое есть..тщательно подумайте,где могут быть косяки ваши... Тенденции весны-Сила-Вам необходимо доверять своей внутренней силе, терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы. Сейчас самое время для того, чтобы обрести веру в себя. В данный момент вы занимаете прочное положение и способны противостоять тому, кто оказывает на вас давление. Вы можете направить свои низменные страсти в правильное русло, это поможет вам стать здоровым и добиться успеха. Если ваш вопрос касался здоровья, то ожидайте исцеления и восстановления жизненных сил.Карта замечательная-это сочетание души и духа, активного и пассивного, духовного и материального.Вы сможете все это обуздать.и покорить и подчинить.
задуманное,а именно порвать до конца отношения ведущие в никуда не получилось,но есть твердое намерение с моей стороны и ничто и тем более ни кто не сможет меня в этот раз остановить,знаю что эти отношения приводят меня к депрессии
ЦитатаIrking ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание -вы сможете вырваться из ограничений,преодолеть страхи и беспокойство.Давление, которое на вас все это время оказывали, ослабевает. Сейчас вы имеете более ясное представление о том, что вас окружает, и можете справиться с тем, что мешает вашему прогрессу. Победив свои страхи, вы можете начать все заново. Препятствий больше нет, путь свободен. Сейчас настало время самоутверждения и отказа от тех ограничений, которые навязывают вам другие. Просматривается реальный выход в сложившейся ситуации.
теперь понимаю что это все о том же,но большая убежденность в правильном ходе действий уже не сможет дать мне свернуть с нужного пути
ЦитатаIrking ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться-у вас может появиться чувство, будто старания ваши напрасны, но на самом деле это не так. Вы достигли того периода, когда логичным будет сделать паузу и закрепить полученные результаты. Ваша терпеливая работа способствует медленному, но верному продвижению вперед. Вы добрались до промежуточной ступени, но вам еще предстоит сделать многое, и лишь тогда ваша настойчивость будет по заслугам вознаграждена. Хотя результаты еще не видны, сейчас не время прекращать свои попытки
никогда бы не подумала что почти весь расклад будет посвящен моим отношения длинною,ах это уже не важно,да когда то это были значимые отношения,столько было страсти,а теперь спустя время пережив и переосмыслив понимаю,что игра не стоила свеч,но это нужно было прожить.
ЦитатаIrking ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Происходит нечто, что нарушает ваше когдато безмятежное счастье, например ссоры, столкновение интересов среди членов семьи или близких друзей. Подростки могут бунтовать по разным поводам. Кто-то может создавать проблемы, которые отравляют жизнь вашим близким друзьям или членам семьи. Десятка Кубков в перевернутом положении указывает на то, что кто-то из детей может покинуть дом и родителям придется справляться с грустными чувствами, возникающими при виде «опустевшего гнезда». Возможны мимолетные романтические связи.
вот эти мимолетные связи вызывают только грустные мысли,даже недоразумения среди членов семьи или друзей не вызывает столько грусти
ЦитатаIrking ()
5 .Потери весны. .Вот долго думала,что могла карта тут обозначать.Похоже, вы стремитесь сбежать от неприятного человека или неприятных обстоятельств. Вас ожидает начало или завершение какой-то ситуации. Некий важный человек издалека может сейчас оказывать большое влияние на вашу жизнь.Может,придется переменить работу...или поездка какая-то..надеюсь,потом вы мне напишете..что это было...в любом случае-думаю,ничего серьезного-возможно,просто новость какая-то будет не очень приятная или поездка,которая не принесет удовлетворения
вот и я в начале весны тоже думала о поездке о человеке издалека,а на поверку это оказалось мое огромное желание разорвать отношения и просто вычеркнуть этого человека из своей жизни раз и навсегда,но видимо уже летом это удастся
ЦитатаIrking ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.Сейчас вам следует избегать пассивности. Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия. Некоторые разногласия могут быть вызваны вашим нежеланием считаться с мнением другого человека. Возможно, вы пытаетесь сделать сразу несколько дел; если это так, нужно расставить приоритеты, это поможет избежать возникновения стрессовых ситуаций.Эта карта говорит о том, что в настоящий период в вас просто бурлит энергия. Иногда эта карта связывается с житейскими битвами. При ее появлении покой и гармония домашнего очага буквально взрываются. Спор и умело спровоцированное возбуждение ведут к серьезным переменам.так что,покой вам только будет сниться...К лету вы подоудете вполне разогретой и подготовленной
да новые надежды в виде получения инициации в КР,понимая что сама без профессионала не обойдусь обратилась за помощью к психологу,теперь прохожу терапию,советы подружки это не то пальто,так что думаю по итогу - все будет хорошо.Ириша огромнейшее спасибо за расклад Интересно конечно же как сложится лето....
если вопрос еще актуален-ваши карты король жезлов,принцесса чаш,звезда итог туз кубков-думаю придет и вечер обещает быть романтичным.Возможно,начнутся отношения.которые могут стать долгосрочными
карта дня на 30 мая-туз мечей пп(Колесо года)-к сожалению,это аркан,несущий не очень приятные вибрации-Возможно у вас поднята планка очень высоко ,не рассчитаете свои силы и будете расплачиваться неприятными последствиями.часто -это ситуации,которые происходят вне поля зрения,т.е. так называемый удар в спину.Часто события по ним невозможны без болезненного разрыва..Не знаю,что у вас планируется в этот день,но я бы перенесла серьезные мероприятия от греха подальше..и не выясняла бы ни с кем отношений,иначе будет тяжеленный,болезненный разрыв. очень надеюсь,вы прислушаетесь к советам карт
благодарю за Ос! Вы знаете,когда делала вам расклад,не могла избавиться от ощущения,что не завершите вы весной все проблемы,оставалось чувство,что не будет полного удовлетворения..Но зато должно были быть сдвиги в эмоциональной сфере.Вы умница,что боретесь,не складываете лапки.Вы знаете,жизнь настолько бывает нелогичной,иногда как будто и неоткуда взяться лучику солнца-а вон он,выглядывает и озаряет своим светом все кругом.Желаю двигаться дальше. И все у вас получиться! :cjom:
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца Жрица 9 пентаклей 3,4,5 - Основные события месяца 8м,5 м,КФ 6,7 - Дела в личной жизни маг пп королева п 8,9 - Дела на работе 6 м пп,правосудие пп 10 - Финансы 8 п пп 11 - Неожиданность месяца 3 п пп 12 - Итог 9 ж пп Са-4 2 пп пп-6 огонь-1 пп земля-2 1 пп вода- дерево-1 пп металл-4 2 пп Ну по общему раскладу скажу так-будет жизнь тебя пока испытывать на прочность.Много кармических арканов выпало,месяц будет значимым.нужно будет пытаться выстоять...Что-то получится пройти,что-то нет...Скаазать,что будет много перемен не могу-тут больше именно уроки для тебя будут важны..а он нужны-чтобы идти дальше..т.к. не пройдя испытания,мы не можем двигаться дальше. Ты знаешь,сразу отмечу твои косяки-очень мало огня-мало социума и контактов в нем,потому нет результатов..нужно пытаться налаживать связи все же...Общаться более активно,возможно,не стыдится просить помощи даже. Эмоциональная сфера недополучит сполна тоже...Нет пока в тебе четкого понимания себя как мужчины.Твои какие-то самоограничения не дают раскрыться..А надо уже перестать копаться и искать причины-нужно двигаться дальше и покорять девчонок..Но есть сомнения и от этого все время роешься вглубине своей души и ищещшь ответы на вопросы.На которые просто нет никакого ответа. ну и самое главное.еще раз повторюсь-много кармических арканов..Что такое карма-это причинно-следственная связь.Объясню проще-либо где-то накосячил и теперь разгребаешь,либо так надо для развития...Чтобы двигаться дальше..Еще раз скажу-не все испытания пройдешь.Но сдвиг будет..Попробую подсказать.где нужно искать помощи ну что ж,давай смотреть конктретно Атмосфера месяца-ты знаешь,в целом все вполне неплохо.ты будешь даже доволен результатами.думаю,откроются какие-то неизвестные до сих пор вещи,которые тебя удовлетворят.Но это очень краткосрочный результат,нельзя будет останавливаться на этом..Старайся не впадать в спячку-но однозначно-плоды пожинать будешь. Основные события месяца-вот они твои уроки...Сейчас буду объяснять=8 мечей-это у тебя будет много сомнений,колебаний-как жить дальше,куда двигаться.Тебе будет казаться.что ты не видишь куда двигаться.есть недоверие к людям,но это только внутренние барьеры-услышь меня!Не стоит ограничивать себя установками.нужно найти энергию,чтобы пройти этот аркан-он очень сложный,это тяжелое испытание-но еще раз повторюсь-это твои внутренние ограничения и страхи.То-что сидит вглубине.Надо уметь оказать сопротивление внешним ограничениямно при этом остаться в равновесии.Это знаешь с чем сравню-когда человека душит змея..Стоит ему сделать выдох и все-петля затянет..А если набрать воздуха в легкие и разжать петлю,то можно выйти победителем. И вот смотри-дальше идет 5 мечей-это выплеск твоего накопившегося негатива,это желание сделать так.как ты хочешь,добиться всего во чтобы то ни было ,но нужно все же пытаться сдерживать себя-очень важно держать равновесие тут.Иначе,победа будет,но эта плбеда не принесет должной радости..Не передави все . и что мы видим? все эти арканы дают нам резкий рывок в Колесе фортуны-это скачок быстрый,рост чрезе много стпунек вперед.Возможно,это снова показывает нам специфику твоей работы-поездки.Но в этот раз это аркан не перевернутый.а прямой,потому могу предположить,что будут изменения через испытания.кризис,негатиыне эмоции.Но сдвиг будет и это замечательно..Потому прислушайся-убирает все негативы,сомнения.колебания,да,будут эмоции,но стараемся все расходовать очень экономно,не выплескивая на окружающих.И будет тебе счастье и удача! личная жизнь...вот думаю...королева пентаклей тебе выпадает,да..Но будет ли это долгосрочнй союз?пока не вижу уверенности,желания продолжать отношения,или же просто пока все будет идти не очень быстро..Не знаю-посмотрим по окончанию месяца..Но пока свадьбой не пахнет..Если бы знать точно-кого тут показали карты...У Лены когда ДР?По крайней мере-мы же смотрим пока только на июнь и вполне возможно,просто пока много сил будет уходить на то,чтобы поддерживать эти отношения.. Дела на работе-тут карты снова практически дублируют то,что мы видели-да,основная борьба будет связана именно с работой..Но...ты не захочешь выйти из зоны комфорта..Не захочешь что-то разорвать и рискнуть..Просто побоишься не потянуть...и это приведет к Правосудию пп-сложны кармический аркан,который может отыгрываться по разному..начиная от судебных разбирательств,заканчивая невозможностью доказать свою правоту,потери.столкновения с законом,несправедливые обвинения,могут возникнуть обиды..Ты тут повлиять ничем не сможешь.возможно,это просто покажет .что не захочешь и ничего решать,отложишь на потом....Но в работе будет напряжение...Да,возможно,судя по предыдущей карте-ты просто не станешь сейчас делать резких движений,чем-то поступясь,что-то потеряв,не станешь выходить из зоны комфорта..Но,понимаешь,не отыграв этот экзамен,ты рискуешь его снова получить..в такой же ситуации или в другой...Все равно будут столкновения с силами выше наших собстенных,узкие рамки какие-то..Но,думаю,не сейчас будешь проходить все же.. Вот и в финансах мы видим еще один кармический аркан.который следует из всех предыдущих-это грубо говоря-проигрыш.Не знаю=как будто не созрел,не дорос,возьмешь отсрочку.А надо сюда подключать контакты..не бояться просить помощи,совета,больше обзаводиться связями..Это реально может помочь.Но это не критичная карта.Просто снова показывает на то,что не будешь пускаться ни в какие авантюры..Может,оно и правильно..Надо поднакопить сил...немного чему-то подучиться или еще чего-дозреть..для роста вверх. Неожиданность месяца-нет ощущения стабильности..думаю-это как- бы понимание того.что могло бы быть и лучше,как незрелый результат..Возможно,просто и не особо будешь стараться-то..судя по всему Итог-вот смотри-снова все тоже...у тебя есть страх отпустить то.что тебе кажется важным..даже не так-ты понимаешьчто надо уже менять себя,ситуацию и т.д. Но есть нечто,что для тебя является чем-то важным и ты за эту зацепку держишься,хотя умом ведь понимаешь,что нужно двигаться дальше,т.е. не боишься будущего,а боишься потерять что-то важное для тебя В целом я делаю такие выводы-в июне будешь перестраховываться..Не будешь ничего менять.хотя ситуация будет тебе показывать на то,что пора уже взять себя за шиворот и втянуть из рутины,болота и т.д. Но не станешь ты этого делать..имей ввиду-что все равно это сделать придется когда-то,иначе будет бег по кругу...И никакого роста..
карта дня на 30 мая-туз мечей пп(Колесо года)-к сожалению,это аркан,несущий не очень приятные вибрации-Возможно у вас поднята планка очень высоко ,не рассчитаете свои силы и будете расплачиваться неприятными последствиями.часто -это ситуации,которые происходят вне поля зрения,т.е. так называемый удар в спину.Часто события по ним невозможны без болезненного разрыва..Не знаю,что у вас планируется в этот день,но я бы перенесла серьезные мероприятия от греха подальше..и не выясняла бы ни с кем отношений,иначе будет тяжеленный,болезненный разрыв. очень надеюсь,вы прислушаетесь к советам карт
на сегодня был запланирован прием у психолога,загадывала как пройдет -и когда прочитала предупреждение немного удивилась,но когда сегодня раздался телефонный звонок,я выпалила все что думала,не дав ему вставить не слова,и потом положила трубочку,вначале было очень больно,но спустя некоторое время наступило облегчение,а потом визит к психологу и пока все хорошо.Благодарю за расклад. :da1:
Спасибо за Ос!Вот теперь мне стало кое-что понятно...Вот они экзамены-они экзамены и в прямом и в переносном смысле...Но вы в ступоре наверное,и и будете пока находиться.Это защитная реакция организма,думаю..И это правильно!Потому что,если влезать во все дебри и пытаться обдумывать что ,как и отчего,можно голову сломать.тут наверное,самое важное-это правильно сгруппироваться перед прыжком в будущее..Потому и нет пока прыжка в июне...Это только подготовка,созревание..Потому и нет желания пока отрабатывать все,что дает жизнь.Это нормально,Татьян.Я желаю вам справиться со всеми трудностями.В работе у вас будет успех,даже не сомневайтесь..Просто я не знала всего.Сложно было понять ,о чем нам карты говорят.Возможно,я еще покопаюсь у вас в раскладе и кое-что подправлю..Это как в прошлом месяце-когла думала,что Императрица пп-это беременность проблемная.а оказалось,что проблемы по женски.Со здоровьем...Надо скрепить зубы и решать эти проблемы.что делать..Потому и ситуация такая-когда от вас ничего не зависит.Все будет хорошо.Добавьте немножко огня,побалуйте себя,любимую..Кстати-Отшельник пп-наверное,это ваша руководительница,которая возьмет -таки вас на работу.
Если судить по общему раскладу,то месяц не будет нести очень большую важность в вашей жизни.Не будут решаться глобальные проблемы,которые могут изменить весь ваш мир.Думаю,все будет более-менее стабильно.С небольшими волнениями,в основном в мире эмоций.Вы будете себя ощущать женщиной,но некие сомнения,копания и комплексы иметь место,думаю,будут...Также есть прохождение некоторых уроков,связанных с базовыми ценностями.Судя по большому количеству тузов,будут новые начинания. Атмосфера месяца - у вас будет высокий энергетический потенциал,состояние,когда любая неприятность воспринимается легко,все получается,дело спорится..И вот судя по всему-месяц будет посвящен налаживанию отношений в семье или с близкими людьми.И шансы будут очень велики,потому что настрой правильный и все для этого есть.
ЦитатаIrking ()
Дела в личной жизни-будут обиды,злость какая-то затаенная,возможно,возникнет желание расстаться с партнером,который поступает с вами не очень хорошо,но Танюш,возможно-это беременность ???но думаю,вы сможете удержаться и не наделать глупостей..надеюсь,порывы расстаться,только и отсанутся этими порывами ,не более того...
ЦитатаIrking ()
Финансы-как-то не коррелируется с предыдущим пунктом..Попробую сделать предположения..Не будет ли это связано с мамой вашей? не знаю.есть ли у вас дети...Возможно,просто будет спад,или просто не найдете новых источников?Как будто творчество заблокировано и отсюда спад с финансами или просто не будет возможности как-то собрать какую-то сумму...Посмотрим...И снова вопрос о беременности в голову приходит...Не было таких планов?
майские праздники внесли определенный застой в делах ( в академии не было моделей для отработки, я так ждала выписки из больницы-спешила на учебу- а там... тишина..все в весеннем загуле))) После операции мне назначили половой и физический покой месяц..соответственно первую неделю у меня в принципе был отходняк, мужчина мой... дергался...нелегко ему этот месяц дался, были и всплески и непонимания и ссоры. я ожидала также результаты гистологии...которые пришли лишь к концу месяца, врач меня конечно не обрадовалала. Назначила дорогостоящее лечение..вот она и императрица перевернутая( 10 тыс сразу только на лекарства)
ЦитатаIrking ()
дела на работе-ну тут карты замечательные-работы будет много,заработок хороший.Вполне возможно,что и сюрприз какой-то в виде премии или еще чего...Возможно,повышение в должности?
в мае у нас начался блок колористики... в который я также погрузилась с головой и с полной ответственностью Практика... пошла во всю...приезжала без ног и без сил.. Буквально сегодня..вместо преподавателя (так как ей нужно было присутствовать на показе)... новичкам(новому потоку) преподавала основы колористики ( мое первое образование педагога-психолога и тут пригодилось :tongue: Деятельность кипела и кипит (время летит незаметно и кажется что его катастрофически не хватает) Также в мае мне активно руководитель школы пропагандировала идею..после обучения...остаться на стажировку в салоне и начать работать при академии в салоне. Она женщина бесконечных идей..и планы у нее меняются по 100 раз на дню..я предложила ей детальнее вернуться к этому вопросу в конце июня
ЦитатаIrking ()
неожиданность месяца-король пентаклей.карта говорящая..Думаю,это все же именно мужчина.Или земного знака..Или же просто стабильный,в том числе финансово,порядочный такой...
мой мужчина поехал...купил мне дорогущую японскую расческу, утюжок (который мне нужен для формирования локонов для укладок) и я была неожиданно и приятно удивлена его вложению в мое творчество
ЦитатаIrking ()
Итог-ну судя по тому.что мы видим в самом раскладе-несмотря на все трудности,вы успешно их преодолеете ,несмотря на рамки,в которые вы будете втиснуты.Но захочется немного набраться сил...устроить отдых..
Сейчас в последние дни мая я планирую..удрать из дома и организовать встречу с человеком из прошлого Таким выдался мой май. Спасибо за расклад и за сотрудничество!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
спасибо большое за ОС!да,интересно отыгрываются карты..Во как оказалось-король пентаклей-не именно мч земного знака,а именно его вложения показали...И перевернутая императрица,к сожалению показала себя во всей красе..А что с гистологией? я просто врач по профессии,чем так напугали?