В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Состояние эфирного тела. В целом относительно гармоничное, хотя идет сильная зависимость от эмоционального тела. Также заметны небольшие пробои в области горла и груди.Состояние эмоционального тела. Эмоциональное тело в стрессовом состоянии, напряжено. Иногда эмоции идут через край. Иногда телу в целом не хватает энергии. Состояние ментального тела. В целом сильное, хорошие ментальные способности, но быстро истощается. Немного не хватает подпитки. Состояние астрального тела. Сильно развито, заметно достаточно много мечтаний. Одно из лучших тел по наполненности, но также есть пробои на уровне груди. В целом отмечается легкий дисбаланс в половой и сердечной чакрах. По поводу влияний - отмечается старая порча между третьей и четвертой чакрах, которая была снята или заканчивает своё действие.
Похоже так и есть, только в районе сердечной чакры не ощущала проблем в отличие от второй чакры.
Цели по сотрудничеству. Он заинтересован в успехе. Тем не менее он видит достаточно препятствий, и будет пытаться помочь. У него остается много сомнений, но он верит, что держит всё под контролем. Также он хочет оказать влияние в роли старшего наставника, формируя ваш взгляд на ситуацию в целом.
Препятствий в сотрудничестве действительно много и в преодолении этих препятствий очень много зависит от него,т.к он имеет определённую власть.
Цитата
Дальнейшее развитие отношений. Вполне прорисовывается вероятность более теплого общения, как минимум мысли об этом у мужчины возникают. Тем не менее, у него будет внутренний сдерживающий фактор, который не даст ему действовать быстро и решительно. В целом же данный мужчина достаточно решительный, умный, властный. У него явно просматривается связь с бизнесом и руководящие должности достаточно длительное время. Он умеет убеждать и склонять к своему мнению.
Да,должность руководящая, убеждает очень мягко и ненавязчиво,что лично меня подкупает:) Мне есть,чему у него поучиться,поэтому хотелось бы,чтобы общение развивалось.
1. Эфирное тело. Сильное, в целом плотное. Есть небольшие пробои в районе желудка. Но в целом свою функцию выполняет нормально. 2. Эмоциональное тело. В целом уравновешенно, вибрации хорошие, хотя в последнее время подвергалось стрессам. 3. Ментальное тело. Достаточно сильное, хорошие способности к анализу, но перенапряжено. 4. Астральное тело. Развито, хорошая фантазия, умение мыслить неординарно. Пробои небольшие в области живота и груди. 5. Что карты советуют сделать для улучшения состояния энергетики. Убрать травмирующий фактор, простить человека, посвятить время переосмыслению происходящего. 6. По чакрам. Особое внимание следует уделить Анахате, там заметный застой или даже блок. В Аджне заметно увеличено количество энергии. Остальные чакры в целом в пределах нормы.
1. Эфирное тело плотное, упругое, с четкими контурами. Энергии в нем достаточное количество. Ослабление заметно в нижней трете живота и грудном/поясничном отделе позвоночника. 2. Эмоциональное тело напряжено, бывают сильные перепады, потребляет энергии больше, чем нужно в целом. 3. Ментальное тело сильное, с хорошей светимостью. Заметны сильные перегрузки, карты советуют уделять больше внимания отдыху. Из-за перетягивания энергии эмоциональным телом может быть более быстрая утомляемость. 4. Астральное тело в целом норме, энергии достаточно. Неплохо развито творческое мышление. Небольшие пробои в области шеи и груди. Также истощенность в области от низа живота до нижней трети бедра. 5. По чакрам. Ослабление функции половой чакры, перебоии в её работе. Заметно влияние на уровне Аджны влиятельного человека, который формирует мировоззрение или является моральным авторитетом. На уровне Сахасрары заметен процесс изменений, трансформации, что может требовать повышенного количества энергии и сопровождаться нарушением сна.
1. Эфирное тело. Сильное, в целом плотное. Есть небольшие пробои в районе желудка. Но в целом свою функцию выполняет нормально. 2. Эмоциональное тело. В целом уравновешенно, вибрации хорошие, хотя в последнее время подвергалось стрессам. 3. Ментальное тело. Достаточно сильное, хорошие способности к анализу, но перенапряжено. 4. Астральное тело. Развито, хорошая фантазия, умение мыслить неординарно. Пробои небольшие в области живота и груди. 5. Что карты советуют сделать для улучшения состояния энергетики. Убрать травмирующий фактор, простить человека, посвятить время переосмыслению происходящего. 6. По чакрам. Особое внимание следует уделить Анахате, там заметный застой или даже блок. В Аджне заметно увеличено количество энергии. Остальные чакры в целом в пределах нормы.
Цитата
У меня проблемы с чакрой манипурой , печень очень долго лечилась , диета . Осталось следы жирового гипотоза, и преддиабет , стараюсь сахар держать в норме. Стрессов очень много было, проблемы в личной жизни , мужем нет понимания ! У меня в последнее время , только и идет переосмысление происходящего, травмирующий фактор - это муж , развод , не готова к этому.Голова в последнее время болит , давление скачет.
Простите за дерзость не могли бы вы посмотреть по поводу трудоустройства ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Карты показывают достаточно низкую перспективу в плане трудоустройства в ближайшее время. События будут складываться не самым благоприятным для этого образом. Плюс неблагоприятная ситуация в личной жизни отягощает ситуацию.
попробую дать ОС, хоть мне достаточно сложно анализировать. 1. есть хроническое заболевание печени, которое пока на качество жизни не влияет и не беспокоит, относительно нижней части живота - несколько гинекологических операций. 2. Бывают перепады настроения без видимых на то причин. 3. Есть такое как быстрая утомляемость, у меня часто работа в условиях стресса. 4. тут прокомментировать не могу. 6. немного не ладится интимная жизнь в последнее время. Плюс так сложились обстоятельства, что действительно предстоит много волнений и переживаний.