В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Что ощущает молодой человек на данный момент: Он находится в поиске ответов внутри себя, слегка замкнулся для окружающего мира, ощущает переживания, по поводу сложившейся ситуации. Некоторая упертость не даёт ему проявить свои истинные чувства, при чем он ощущает правоту. Да, он вспоминает и думает, но вектор мысли карты пока не показали.
По поводу Вашей ституации. Никаких негативных привязок, приворотов и прочего ни я, ни карты не отметили. Карты показывают сильную роль Вашей личной привязанности к человеку и наличие страха. Эти эмоции и не дают забыть. В целом можно попытаться применить некоторые техники, что бы облегчить состояние. Я бы посоветовал медитацию, где Вы поговорите с той частью себя, которая испытывает эти эмоции. Обсудите, почему именно так происходит и как это можно решить.
Как он отреагирует на предложение. Карты показали достаточно бурную, стрессовую, но в целом положительную реакцию.
От себя добавлю, что по чистой случайности моя дата рождения совпадает с датой рождения молодого человека. И если вы верите в астрологию (лично я не очень, как и в гадания в целом), то какое имеет значение, встречаетесь ли вы? Он проводит с вами время, проявляет заботу, внимание. Что значит что вы встречаетесь? Лично у меня так часто и бывало. Я просто общался, а в итоге меня ставили перед фактом вопросом: "Ну мы же встречаемся?". И я лишь удивленно смотрел, не зная что ответить. Мужчины часто боятся ответственности. А водолеи еще и ценят свободу. Они и других не хотят ограничивать, и себя не дают. Потому такие рамки несколько пугают. Если вы пока не планируете беременность - наслаждайтесь отношениями. Зачем вешать ярлыки? Как пример, можете обсудить с ним мои высказывания как рассказ подруги. Если он согласится, будет там головой кивать и поддерживать - значит моё предположение верно.
В целом хотел бы сказать, что не огорчайтесь, если отвечаю с задержкой. Раскладов много, а я один. И еще. Пожалуйста, заливайте фото на надежные ресурсы. Часть фото пропадает буквально в процессе работы. И так в личке бардак, а так совсем теряюсь(( И еще. Пожалуйста, если есть возможность, высылайте фото без фильтров, в цвете, не обработанные.
По поводу Вашей ституации. Никаких негативных привязок, приворотов и прочего ни я, ни карты не отметили. Карты показывают сильную роль Вашей личной привязанности к человеку и наличие страха. Эти эмоции и не дают забыть. В целом можно попытаться применить некоторые техники, что бы облегчить состояние. Я бы посоветовал медитацию, где Вы поговорите с той частью себя, которая испытывает эти эмоции. Обсудите, почему именно так происходит и как это можно решить.
Цитата
Влияния нет, хотя я и сама это чувствовала и карты подтвердили чему конечно рада, а вот по поводу моей привязанности, тут действительно надо работать над собой, работаю но видимо не те делаю медитации, разговаривала с собой но что то ответы так и не получила, буду стараться дальше. Огромная благодарность за просмотр. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Deler, все не так радужно,как вы представляете себе,наверное. он скрывает,что мы спим от друзей. я не знаю как он проводит свободное от меня время,с кем проводит.. у нас нет такого понятия как просто поболтать по телефону,просто вместе чходить куда-то вдвоем. поэтому таак и стремлюсь точки над "и" расставить. с пачибо
Приношу свои извинения, у меня возникли неожиданные технические сложности. DolceVita, orlik9, жду данные в ЛС.
Расклад для Black_Cat_Nemeziss.
Таро Тота.
Состояние эфирного тела. В целом относительно гармоничное, хотя идет сильная зависимость от эмоционального тела. Также заметны небольшие пробои в области горла и груди. Состояние эмоционального тела. Эмоциональное тело в стрессовом состоянии, напряжено. Иногда эмоции идут через край. Иногда телу в целом не хватает энергии. Состояние ментального тела. В целом сильное, хорошие ментальные способности, но быстро истощается. Немного не хватает подпитки. Состояние астрального тела. Сильно развито, заметно достаточно много мечтаний. Одно из лучших тел по наполненности, но также есть пробои на уровне груди. В целом отмечается легкий дисбаланс в половой и сердечной чакрах. По поводу влияний - отмечается старая порча между третьей и четвертой чакрах, которая была снята или заканчивает своё действие.
Удастся ли задуманное? Карты показывают, что есть вероятность остановить процесс, хотя это будет достаточно проблематично. Слишком много эмоций вокруг, плюс заметно влияние со стороны на мужа. Его чувства. К сожалению, он считает это вполне закономерным процессом. Он погружен в грезы, воспоминания, тем не менее, любовь и теплые чувства в нем еще присутствуют.
Истинное отношение человека. Здесь можно отметить, что вы произвели на него достаточно сильное впечатление. Он проявляет к вам заинтересованность как к деловому партнеру и достаточно умному партнеру в большей степени. На втором плане - заинтересованность в вас как в женщине. Какое впечатление сложилось. В целом была легкая настороженность и заинтересованность в финансовом плане. В процессе общения он увлекся ходом мысли и возможными перспективами, тем не менее предпочитает не терять голову, а следовать логике, минимизируя риски. Вполне вероятно, что он увидел в вас крайне привлекательную женщину, но он подавляет эти чувства. Он заинтересован в вас и развитии событий. Цели по сотрудничеству. Он заинтересован в успехе. Тем не менее он видит достаточно препятствий, и будет пытаться помочь. У него остается много сомнений, но он верит, что держит всё под контролем. Также он хочет оказать влияние в роли старшего наставника, формируя ваш взгляд на ситуацию в целом. Дальнейшее развитие отношений. Вполне прорисовывается вероятность более теплого общения, как минимум мысли об этом у мужчины возникают. Тем не менее, у него будет внутренний сдерживающий фактор, который не даст ему действовать быстро и решительно. В целом же данный мужчина достаточно решительный, умный, властный. У него явно просматривается связь с бизнесом и руководящие должности достаточно длительное время. Он умеет убеждать и склонять к своему мнению.
Если я кого-то упустил, пожалуйста, продублируйте данные в личку. Часть фото не открылись, может я просто по невнимательности кого упустил, за что приношу искренние извинения.
Мужчина да данный момент находится в своеобразной растерянности, вполне вероятно достаточно болезненное окончание прошлых отношений. Не смотря на прошлое, к вам у него сохранились достаточно теплые чувства. Потому он и совершает осторожные попытки наладить контакт, желая вновь примириться. К сожалению, карты показывают, что решение прошлых проблем не будет достигнуто, и данный союз будет не длительным.
Карты показывают, что желание воссоединиться обоюдное. Чувства остались, но остался также и страх, что ситуация повториться. Новый виток отношений принесет достаточно много позитивных эмоций, но вот в целом отношения будут достаточно жесткими. Партнер будет Вас подавлять. Конфликты также будут иметь место. Так что стоит или нет - решать только Вам.
Начало взаимоотношений будет крайне сложным и даже болезненным. Тем не менее, проявив силу характера достаточно высокая вероятность нормализации отношений и переходу к плодотворному периоду. В целом карты советуют пока не менять место работы, так как здесь могут открыться хорошие перспективы в будущем. Которые хороши как в материальном плане, так и в плане получения удовольствия от работы.