В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
По первой вакансии: Карты крайне категорично сказали нет(3 мечей, смерть, 4 монет, Башня, 10 мечей). По второй вакансии: здесь получше, но зарплата тоже может быть не стабильной/недостаточно высокой. Плюс может ухудшиться ситуация в личной жизни.
С уважением.
Расклад для Alisia07
Таро Тота.
Карты склоняются к варианту, что больше шансов на то, что он останется на работе в ближайшее время. Там вероятней всего возникла некая конфликтная ситуация, столкновение характеров. Тем не менее, правда на его стороне. Его ценят как специалиста, так что решение в любом случае сложное.
Карты показывают, что событие нужное и планировалось. Вероятность покупки достаточно высокая. Но перемены могут помешать. Если пережить эти перемены - период будет благоприятным.
По первой вакансии: Карты крайне категорично сказали нет(3 мечей, смерть, 4 монет, Башня, 10 мечей). По второй вакансии: здесь получше, но зарплата тоже может быть не стабильной/недостаточно высокой. Плюс может ухудшиться ситуация в личной жизни.
Единственное, что сейчас могу прокомментировать - это личная жизнь. Она у меня итак хуже некуда. Не могу сказать, что на грани развода, но мысли такие всё чаще присутствуют. Окончательную ОС дам позже. Благодарю!
Deler, здравствуйте, тоже очень бы хотелось попасть на расклад о встрече суженого в новом году. если возьмете буду очень признательна и данные все вышлю
1. Перспектива отношений. В целом изначально вырисовывается неплохая перспектива. У вас достаточно много общих точек соприкосновения, вы интересны друг другу. Но у него есть что терять/что выбирать, потому дальнейшее развитие он пресекает. Плюс у него возникают опасения, что это может перейти во что-то более серьезное. Потому и развивается негативный вариант развития событий. 2. Как таковых перспектив карты не показали. Есть вариант плодотворного дружеского общения. Вы можете оказывать ему поддержку. Но вот дальше дело идти будет крайне проблематично.
На ближайший год карты предвещают развитие новых отношений со светловолосым мужчиной младше вас, начиная со средины весны. Не скажу, что отношения будут простыми, но позитивных моментов будет достаточно. В целом же хотелось бы отметить, что стоит проработать прошлые отношения. У вас заметны некоторые нарушения в энергетике, которые не позволяют вам открыться для новых отношений.
Пока карты показывают кризис в отношениях. Тем не менее, данная проблема будет иметь больше временный характер. В отношениях заметна достаточно сильная основа, потому со временем проблема разрешится.
Карты показывают, что событие нужное и планировалось. Вероятность покупки достаточно высокая. Но перемены могут помешать. Если пережить эти перемены - период будет благоприятным.
Правильно я понимаю,что эти перемены-неблагоприятные (если их необходимо пережить)?
Deler, благодарю за расклад. Заинтриговали, дело в том, что мне нравятся мужчины постарше и брюнеты, а тут противоположный типаж. Ну посмотрим. А что значит нарушения в энергетике? может потому, что бывший муж не теряет надежды вернуться назад и не отстает от меня?
Afrodita, вполне возможно. Энергетика в целом немного истощена. Если он проявляет повышенное внимание и вы реагируете эмоционально, то это может объяснить.
Deler,спасибо за расклад, много объясняет и в то же время даёт почву для размышлений . моя ОС.
наверняка, ему, как и мне, терять есть, что. Мы-оба женаты давно, обременены обязанностями. Но сейчас он уже стоит буквально на пороге своих предыдущих отношений. А я - нет. Сдерживает ли его это, не знаю. Но мы-настолько далекие друг от друга люди в социальном статусе, поэтому вы и не увидели перспектив. Любопытно то, что я дальше идти не намерена. Мне бы просто хватило секса. Может, ему этого недостаточно?