На момент сейчас, отношения хорошие, я даже сказала бы интересные, и в материальном плане, в том числе, и в плане результата какого-то конкретного, но в середине периода, на который вы спросили, качество отношений изменится, они как бы будут, как вынужденные, и в конце периода, эти отношения могут просто уйти. Причём у этих отношений, какая-то материальная мотивация... Может потому, вы и чувствуете неискренность...
а вот эти отношения, на данный момент очень жизнеспособны, имеют большую привлекательность для вас обоих, но в середине периода, когда могло бы что-то начаться, может произойти какое-то досадное недоразумение, что отложит начало этих отношений, и в конце они могут остаться на том же уровне что и сейчас... Потому, если вы заинтересованы, в этих отношениях, то здесь важно не сделать эту досадную ошибку, в момент того, что будут какие-то попытки начать их... Т.е. и самой "не свалять дурака", и, может даже, в какой-то степени помочь МЧ, в его каких-то попытках...
Вот как-то так..)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Мне кажется, что он сошлётся на большое количество своих дел, и даже если пообещает, то не выполнит обещания... чем создастся ситуация, что вы будете зависимы от него... Единственное что... может он вам что-то сможет подсказать, но напрямую, скорее сотрудничества может не быть...
На счёт встречи до конца декабря, здесь как бы выпадает ситуация, которая говорит о том, что он будет очень занят, и что-то по работе у него не будет получаться... потому, скорее всего, о встрече, он не будет думать... Т.е. есть то, что занимает его мысли, и что необходимо решить...
Вот так как-то увидела..
Айка, здравствуйте Наталья! Можете ли вы посмотреть один из этих раскладов Расклад: "бизнес" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1 или Профессиональные перспективы
Айка, здравствуйте Наталья! Можете ли вы посмотреть один из этих раскладов Расклад: "бизнес" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1 или Профессиональные перспективы
........ прошу прощения... но я не видела вашего вопроса... наверное пропустила... Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка, Я просилась к вам на расклад в том сообщении,а потом подумала,что уже не так важно.И прямо там-же исправила,что уже не нужно ,вы ничего не пропускали
На ближайшие 2 месяца, в этих отношениях ничего происходить не будет, т.к. эти отношения, они скорее всего только в ваших мыслях... Ничего Свыше на эти отношения уже не даётся... Здесь скорее всего, ситуация задетой гордости... как будто хочется получить реванш за прошлое... Более того, если не отказаться от этих мечтаний, иллюзий, то можно только ранить себя, из-за того, что так ничего и не происходит...
Вот так вижу...
Айка, Я просилась к вам на расклад в том сообщении,а потом подумала,что уже не так важно.И прямо там-же исправила,что уже не нужно ,вы ничего не пропускали
Хорошо, а то я подумала, что где-то вас пропустила)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно