· 1 и 2: Крест на груди Жрицыраскрывает главный смысл вопроса, показывая две его основные движущие силы, которые могут поддерживать, а могут и ослаблять одна другую. Солнце*,К.ж*- у вас такое внутреннее состояние, что если этого МЧ нет рядом – то «всё пропало»…как будто это было ваше, а от вас его оторвали, но это только ваше внутреннее состояние… он вас просто не выбрал, этот МЧ, просто как говорят – это не ваша деталь, и это было правильно, см. п.5 · 4, 3 и 5: Карты, соответствующие трёмфазам Луны в короне Жрицы: это – силы, влияющие на ситуацию: · 3: полная Луна символизирует главнуюсилу, действующую в настоящее время; на сейчас – 4 меч* - вы сами самоизолировались отмира, в свои ощущения, и тем самым идёт потеря энергии, но самое главное, потеря вашего времени жизни… неоправданная потеря… · 4: растущая Луна показывает силу,влияние которой увеличивается; - Отшельник – ну тут… набор мудрости,начинается, что как и почему… но плохо, что нарастает желание одиночества, и это замедляет время жизни… я бы сказала, что вы ломаете временную линию… т.к остановились в той точке, где должны были идти, не останавливаясь - «не случилось и ладно !!!»
5: убывающая Луна показывает силу, слияние которой уменьшается. –
Влюблённые – так вот это как раз правильно, что МЧ васне выбрал, так должно быть – это по Судьбе…т.е. «не ваша деталь», иначе говоря
6: то, что во тьме, то есть нечто существующее, но не осознаваемое (хотя мы, возможно, догадываемся о нём и даже боимся его);
4 ж – вот уж эти мечты… рисую себекартинку того, чего нет в действительности, потом начинаю в это свято верить, а потом буду страдать, что этого не произошло…
7: то, что на свету, то есть нечто, не только существующее, но и известное нам (или желаемое нами);
Дьявол – а вот здесь, вы уже конкретнозависаете, и осознаёте , что тем самым оставляете себя без какого либо выбора… и тем самым свою энергию тратите впустую, на то, чего нет…
8: куда ведёт нас этот путь, то есть ближайшее будущее.
Это приводит к Повешенному, к тому, чтодобровольно страдаю, и жертвую непонятно куда, свои силы, чувства, эмоции… но карты говорят, «отпусти то, чем жертвуешь – это не твоё… тебя никто не заставляет это делать, ты это делаешь сама»
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях
Рыц.м – эти страдания, включают в вас внутреннююагрессию, т.к. мечтала-мечтала, намечтала, свято в это поверила и захотела иметь – а его нет на самом деле… и не было… а потому состояние внутреннего разрыва – Душа отдельно, мозги отдельно, сердце отдельно, а значит больно, и вы сердитесь, непонятно на кого…
Вот как-то так увидела…
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
· 1 и 2: Крест на груди Жрицыраскрывает главный смысл вопроса, показывая две его основные движущие силы, которые могут поддерживать, а могут и ослаблять одна другую.
5куб, 8куб – здесь ситуация кризиса в любви, ситуация ухода – и у него и у васпроигралась буквально… это как встретились два одиночества…. И каждый переживает собственную проблему
4, 3 и 5: Карты, соответствующие трём фазам Луны в короне Жрицы: это – силы, влияющие на ситуацию:
3: полная Луна символизирует главную силу, действующую в настоящее время;
6ж – и на данный момент ни с вашей стороны, ни с егоособого движения навстречу друг другу нет… как присматриваетесь, оцениваете ситуацию…
4: растущая Луна показывает силу, влияние которой увеличивается;
4 ж – желание иметь семью, быть счастливым,как-то определиться
5: убывающая Луна показывает силу, слияние которой уменьшается.
3 куб. – уходит та кратковременная радость, что была вэтих отношениях, возможно вы вспоминаете, что было хорошо с этим человеком, но это на данный момент уходит..
6: то, что во тьме, то есть нечто существующее, но не осознаваемое (хотя мы, возможно, догадываемся о нём и даже боимся его);
4 меч* - не осознаёте, что пока не готовы котношениям, внутренний период слабости, нехватки энергии, на то, чтобы что-то начать
7: то, что на свету, то есть нечто, не только существующее, но и известное нам (или желаемое нами);
Т меч. – а в сознании – Хочу этого !!!, т.е. некоторыйраздрайв между сознанием и подсознанием…
Солнце* - а потому, и проигрывается на будущее, чтоэти отношения могут не состояться, т.к. нет готовности, целостности, ни у вас, ни у него… т.е. сама перспектива, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ – слабая…
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях
Т куб.– тем не менее Свыше вам дадут возможность, не отношения, а возможностьпостроить отношения…
Если подытожить… то посоветовала бы не строить замков из песка, а спокойно продолжать встречаться, но, при этом, создавать комфорт и уют ваших встреч, чтобы было о чём разговаривать, чтобы находить какие-то общие интересы… Т.е. проявить мудрость и терпение, без давления и напора… Это как приручить… чтобы он понял, что ему хорошо и комфортно, и он хотел бы с вами находиться…
Воттак увидела…
5куб, 8куб – здесь ситуация кризиса в любви, ситуация ухода – и у него и у васпроигралась буквально… это как встретились два одиночества…. И каждый переживает собственную проблему
Верно, получается что так.. Не знаю в чем именно у него причина, не рассказывал а я не влезала, но наверно я эгоистична и забыла что другие люди тоже существуют. Он очень поддерживал меня когда начинала истерить из за бывшего, из за его угроз, а про него я то и забыла .. И да, если смотреть обьективно-я не готова к отношениям. Он мне очень нравится, но на данный момент это могут быть только тайные встречи, видимо у него так же.
ЦитатаАйка ()
6ж – и на данный момент ни с вашей стороны, ни с егоособого движения навстречу друг другу нет… как присматриваетесь, оцениваете ситуацию…
Это выглядит как каждодневная переписка, с милыми признаниями, но не больше :). Вчера пыталась намекнуть на встречу-красиво ушел от ответа :). Когда он спрашивает когда же мы увидимся-тоже шучу в ответ :). Да, присматриваемся.
ЦитатаАйка ()
ж – желание иметь семью, быть счастливым,как-то определиться
Это не только у меня, верно? Я вроде и хочу, и убегаю. И хочу опять :)
ЦитатаАйка ()
куб. – уходит та кратковременная радость, что была вэтих отношениях, возможно вы вспоминаете, что было хорошо с этим человеком, но это на данный момент уходит..
Да, начало было супер :), именно радостное, все очень быстро, не успела опомниться :). Сейчас ощущение как после пьянки-что это было и что теперь с этим делать :)
ЦитатаАйка ()
4 меч* - не осознаёте, что пока не готовы котношениям, внутренний период слабости, нехватки энергии, на то, чтобы что-то начать
Ну когда я начинаю думать то понимаю что верно, я не готова к полноценным отношениям. Много незаконченных историй и у меня, и наверно у него.
ЦитатаАйка ()
Т меч. – а в сознании – Хочу этого !!!, т.е. некоторыйраздрайв между сознанием и подсознанием…
Ага, хочу :). Он наверно так же :). Был период , замолчал на пять дней-вернулся с глупыми оправданиями и признаниями. Тут и я не выдержала-сказала что очень привязалась к нему :)
ЦитатаАйка ()
Солнце* - а потому, и проигрывается на будущее, чтоэти отношения могут не состояться, т.к. нет готовности, целостности, ни у вас, ни у него… т.е. сама перспектива, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ – слабая…
Я со своей стороны решила не форсировать, да я бы и не смогла. Общаюсь с ним, скучаю, всегда появляется, заботиться о мелочах:). А вообще солнце даже перевернутое хорошая карта, да? Все будет хорошо только с задержкой :) Хотя я сейчас понимаю-начни мы отношения сейчас-ничего не выйдет, я слишком занята своими проблемами, он тоже.
ЦитатаАйка ()
куб.– тем не менее Свыше вам дадут возможность, не отношения, а возможностьпостроить отношения…
Хорошо, буду надеяться :).
ЦитатаАйка ()
Если подытожить… то посоветовала бы не строить замков из песка, а спокойно продолжать встречаться, но, при этом, создавать комфорт и уют ваших встреч, чтобы было о чём разговаривать, чтобы находить какие-то общие интересы… Т.е. проявить мудрость и терпение, без давления и напора… Это как приручить… чтобы он понял, что ему хорошо и комфортно, и он хотел бы с вами находиться…
Давить не собираюсь, если начну то все разлетиться к чертям :), я меры не знаю В принципе сейчас так и делаю-общаемся , поддерживаем друг друга в жизненных неурядицах, просто смеемся вместе. Спасибо, очень интересно получилось, я то начала уже в панику впадать :), а на самом деле все так-я не готова и он не готов, просто взаимное притяжение, может быть и выльется во что то. П.с. Мне уже делала другая девочка этот расклад, но общую ситуацию в лж после развода, там как тайна жрицы было солнце перевернутое :), по моему это значит что я ставлю телегу впереди лошади :). Терпение не мой конек :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 и 2: Крест на груди Жрицыраскрывает главный смысл вопроса, показывая две его основные движущие силы,которые могут поддерживать, а могут и ослаблять одна другую. Солнце*,К.ж*- у вас такое внутреннее состояние, что если этого МЧ нет рядом – то «всё пропало»…как будто это было ваше, а от вас его оторвали, но это только ваше внутреннее состояние… он вас просто не выбрал, этот МЧ, просто как говорят – это не ваша деталь, и это было правильно, см. п.5 · 4, 3 и 5: Карты, соответствующие трёмфазам Луны в короне Жрицы: это – силы, влияющие на ситуацию:· 3: полная Луна символизирует главнуюсилу, действующую в настоящее время;на сейчас – 4 меч* - вы сами самоизолировались отмира, в свои ощущения, и тем самым идёт потеря энергии, но самое главное, потеря вашего времени жизни… неоправданная потеря… · 4: растущая Луна показывает силу,влияние которой увеличивается; - Отшельник – ну тут… набор мудрости,начинается, что как и почему… но плохо, что нарастает желание одиночества, и это замедляет время жизни… я бы сказала, что вы ломаете временную линию… т.к остановились в той точке, где должны были идти, не останавливаясь - «не случилось и ладно !!!» 5: убывающая Луна показывает силу, слияние которой уменьшается. –
Влюблённые – так вот это как раз правильно, что МЧ васне выбрал, так должно быть – это по Судьбе…т.е. «не ваша деталь», иначе говоря
6: то, что во тьме, то есть нечто существующее, но не осознаваемое (хотя мы, возможно, догадываемся о нём идаже боимся его);
4 ж – вот уж эти мечты… рисую себекартинку того, чего нет в действительности, потом начинаю в это свято верить, а потом буду страдать, что этого не произошло…
7: то, что на свету, то есть нечто, не только существующее, но и известное нам (или желаемое нами);Дьявол – а вот здесь, вы уже конкретнозависаете, и осознаёте , что тем самым оставляете себя без какого либо выбора… и тем самым свою энергию тратите впустую, на то, чего нет…
8: куда ведёт нас этот путь, то есть ближайшее будущее.Это приводит к Повешенному, к тому, чтодобровольно страдаю, и жертвую непонятно куда, свои силы, чувства, эмоции… но карты говорят, «отпусти то, чем жертвуешь – это не твоё… тебя никто не заставляет это делать, ты это делаешь сама» Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях
Рыц.м – эти страдания, включают в вас внутреннююагрессию, т.к. мечтала-мечтала, намечтала, свято в это поверила и захотела иметь – а его нет на самом деле… и не было… а потому состояние внутреннего разрыва – Душа отдельно, мозги отдельно, сердце отдельно, а значит больно, и вы сердитесь, непонятно на кого…
Вот как-то так увидела…
да, скорее всего стоит забыть об этом МЧ, я не то, чтобы думаю о нем постоянно. но все равно иногда в голове о нем проскальзывают. настроение портится от того, что ничего не будет, сама себя виню, что так произошло, думаю, а если бы я поступила так, а не иначе и т.д...в общем, не мое. нужно с этим смириться)
Добавлено (21.11.2015, 14:17) --------------------------------------------- действительно, внутри состояние такое, словно его от меня отрывают, но видимо, так нужно, чтобы не страдать просто так, непонятно из-за чего
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вообще, такие вещи решаются очень просто –собраться с силами и поговорить, спросить в чём проблема…
1 и 2: Крест на груди Жрицыраскрывает главный смысл вопроса, показывая две его основные движущие силы, которые могут поддерживать, а могут и ослаблять одна другую.
10м*, П ж* - то, с чем вы об этом спросили, вас очень сильно ранит, занижает вашусамооценку, как будто вам не хватает того общения, а сделать вы ничего не можете. Кстати и она не знает нужны ли вам общения с ней или нет… И ещё почему-то пошла информация, которая может пролить свет на этот вопрос – это возможность иметь детей с вашим мужем… Т.к. мне кажется, есть вам о чём поговорить со свекровью, вполне возможно её это очень волнует…
4, 3 и 5: Карты, соответствующие трём фазам Луны в короне Жрицы: это – силы, влияющие на ситуацию:
6 ж. – это период ожидания, а вдруг само всёрассосётся, или появится какая-то информация, которую вам будет интересно с ней обсудить… я пока ничего фатального в вашей размолвке не вижу…
7 ж – есть возможность изменить и начатьразговаривать, при чём, в результате конкретного разговора, на эту тему…
10 пент.– и желательно как можно раньше начать налаживать отношения, т.к. в дальнейшем, если этого не сделать, то отношения и дальше будут портиться
4 меч* - а вот в подсознании, вы не готовы к этомуразговору.. это то, когда мы говорим – «всё !!! я обиделась !!! и пошло оно всё!!!», а это просто гордыня, и далее см.поз 7
7: то, что на свету, то есть нечто,не только существующее, но и известное нам (или желаемое нами);
КолесоФортуны * - это приведёт к тому, что вы потеряете шанс хороших отношений, нот.к. это в сознании, то вы сознательно на это идёте…
Колесница* - потому, здесь, в позиции, куда мы идём – «аникуда!», сломалось что-то, и пусть кто-то другой чинит, и приходит ко мне на поклон…
Мир– карта хорошая, но может говорит о завершении, а т.к. мы спрашивали об отношениях,то об их завершении, если вовремя не начать общаться и выяснять - в чём причина молчания… Ещё раз повторю, что ничего фатального не вижу, кроме нежелания, всё выяснить и изменить ситуацию…
Вот как-то так получилось...
1 и 2: Крест на груди Жрицы раскрывает главный смысл вопроса, показывая две его основные движущие силы, которые могут поддерживать, а могут и ослаблять одна другую.
Тж, 10 ж – это конкретная идея и желание, перейти на новый уровень отношений, иэто очень-очень нелегко… Но здесь карты говорят, что это и начало и сразу окончание…
Повешенный – на данный момент этот процесс требует больших жертв от вас, и вы в чём-то добровольно жертвуете, чтобы вернуть эти отношения, обычно это и силы, энергия и материя – деньги, средства…
Отшельник * - нарастает… нарастает ситуация, которая говорит – время упущено… нарушение времени, и полная его остановка, на данный момент, т.е. то, что можно было изменить раньше, сейчас изменить, уже слишком поздно…
К.к – потому убывает сам Король кубков… время вышло…уже он из вашей жизни «уходит»
Звезда – а вот это в подсознании… а в подсознании, вы привязаны к своей идее, что именно он должен быть рядом с вами.. – но это было так раньше и это в прошлом…
5 куб – разочарование, это в сознании, и на фоне Отшельника, понятно почему разочарование – время упущено… ничего не двигается в этом направлении…
П.куб.* - придём к тому же разочарований, выпадению из потока, когда были какие-то надежды, и возможности
Дьявол– итог – а вот здесь мне совсем не нравится карта… такое чувство, что вы себя без выбора оставляете, и понимаете, что зря пытаетесь что-то восстановить, и тут же себе говорите – ну раз начала, не бросать же эту идею… И если подвести итог по всему раскладу, то карты говорят – пожертвуйте тем, о чём был сам вопрос – а значит - пожертвуйте возможностью, что-то восстановить… откажитесь, чтобы уйти из Отшельника*, что нарастает, т.к. можете потом попасть на Луну… когда будет ещё тяжелее от того, что не получилось, а силы и время потрачены, зацепился за идею, и напрасно…
Вот как-то так…
Благодарю за расклад! Он мне позволил иными глазами взглянуть на ситуацию! Моя ОС
Цитата
Вообще, такие вещи решаются очень просто –собраться с силами и поговорить, спросить в чём проблема…
Я тоже так думала, но не получилось...
Цитата
1 и 2: Крест на груди Жрицыраскрывает главный смысл вопроса, показывая две его основные движущие силы, которые могут поддерживать, а могут и ослаблять одна другую.
10м*, П ж* - то, с чем вы об этом спросили, вас очень сильно ранит, занижает вашусамооценку, как будто вам не хватает того общения, а сделать вы ничего не можете. Кстати и она не знает нужны ли вам общения с ней или нет… И ещё почему-то пошла информация, которая может пролить свет на этот вопрос – это возможность иметь детей с вашим мужем… Т.к. мне кажется, есть вам о чём поговорить со свекровью, вполне возможно её это очень волнует…
Честно, не думала об этом, но прочитав эти строчки поняла, что да, действительно ранит и не хватает этого общения. И сделать я ничего не могу! Про детей я немного не поняла, тк у нас есть общий ребенок, ей 4 года.
Цитата
6 ж. – это период ожидания, а вдруг само всёрассосётся, или появится какая-то информация, которую вам будет интересно с ней обсудить… я пока ничего фатального в вашей размолвке не вижу…
На это я и надеюсь в глубине души что все само рассосётся! Думаю часто о чем бы можно было с ней поговорить, обсудить.
Цитата
7 ж – есть возможность изменить и начатьразговаривать, при чём, в результате конкретного разговора, на эту тему…
Я так и поступлю, попробую сама начать разговор, найти темы для общения, как это было раньше!
Цитата
10 пент.– и желательно как можно раньше начать налаживать отношения, т.к. в дальнейшем, если этого не сделать, то отношения и дальше будут портиться
Сейчас только начинаю это понимать что, действительно, если не начать налаживать отношения, то будет только хуже! Нечего ждать, нужно действовать!!!
Цитата
4 меч* - а вот в подсознании, вы не готовы к этомуразговору.. это то, когда мы говорим – «всё !!! я обиделась !!! и пошло оно всё!!!», а это просто гордыня, и далее см.поз 7
Да, все это время я об этом думаю часто, все прокручиваю в голове, пытаюсь выяснить в чем дело, а в подсознании не готова, это верно! Да, да, да, так и думаю что «всё !!! я обиделась !!! и пошло оно всё!!!»
Цитата
7: то, что на свету, то есть нечто,не только существующее, но и известное нам (или желаемое нами);
КолесоФортуны * - это приведёт к тому, что вы потеряете шанс хороших отношений, нот.к. это в сознании, то вы сознательно на это идёте…
Получается что сознательно иду к этому, но не замечая этого, тк гордыня сидит во мне глубоко.
Цитата
Колесница* - потому, здесь, в позиции, куда мы идём – «аникуда!», сломалось что-то, и пусть кто-то другой чинит, и приходит ко мне на поклон…
Все правильно. Делая вывод из вышесказанного так и будет, если самой не пойти на примирение! Это даже логично. Но до расклада, я не хотела этого понимать совершенно!
Цитата
Мир– карта хорошая, но может говорит о завершении, а т.к. мы спрашивали об отношениях,то об их завершении, если вовремя не начать общаться и выяснять - в чём причина молчания… Ещё раз повторю, что ничего фатального не вижу, кроме нежелания, всё выяснить и изменить ситуацию…
Желание все выяснить есть, не хочется выглядеть дурочкой что ли, я пыталась с ней поговорить, она делает вид что не слышит! Мужа просила поговорить, она ему сказала что все нормально.
Спасибо огромное за расклад, возможно, со стороны это не кажется проблемой и не так серьезно. Для меня это проблема, причина депрессии и важно очень. Я всегда за дружбу и хорошие отношения, особенно с близкими мне! Когда на пустом месте получается так, как я написала в личке Вам, то мне от этого плохо. Теперь в моей голове все встало на свои места, я посмотрела на ситуацию с другой стороны! И постараюсь все наладить!
Звезда*, Р.меч.* - вотэта ссора, и скорее всего сам характер МЧ, укоротили возможность длительных с ним отношений, и вы это уже понимаете, что что-то не складывается.. т.к. он вёл себя очень некорректно, по отношению к вам, что забирало ваши силы, лишало энергии, и каких-либо желаний
10ж. – вам нелегко в этих отношениях, однако вы готовы вообще к отношениям, ктому, чтобы их иметь, и чтобы они были прочными и серьёзными, вам нужны именно такие отношения..
6 меч.* - нарастает то, он вернётся, причём так, чтобывсе видели, вот он я пришёл, вернулся
Дама меч.* - убывает, ваше состояние ссорится, воеватьс ним.. убывает то, что вы на него сильно были сердиты. Но эта же карта может говорить и о том, что кто-то спровоцировал эту ссору, что кто-то вмешивался в ваши отношения, - вот этот кто-то уходит из вашей жизни
4 меч.* - а вот в подсознании, то, чего вы может покаи не осознаёте, вам бы не хотелось отношения продолжать, у вас как бы и сил на них нет…
Отшельник – потому и в сознании, вы как бы отгородилисебя от него, т.е. нет того тепла, нет того раскрытого сердца, с которым вы могли бы его принять, когда он придёт… И такое чувство, по этой карте, что вам без него лучше, и нужно как-то всё обдумать, взвесить, и расставить по своим местам…
Императрица – вы придёте к тому, что полностью себявосстановите, все свои возможности и желания, обретёте уверенность
Итог – Король куб. – а вот здесь появляется ещё один мужчина, в вашей жизни, и выбудете обдумывать, что-то относительно него… Общая энергетика расклада – говорит о том, что вы пересмотрите какие-то свои понятия и принципы, в отношениях с мужчинами вообще…
Вот так, как-то получилось…
Звезда*, Р.меч.* - вотэта ссора, и скорее всего сам характер МЧ, укоротили возможность длительных с ним отношений, и вы это уже понимаете, что что-то не складывается.. т.к. он вёл себя очень некорректно, по отношению к вам, что забирало ваши силы, лишало энергии, и каких-либо желаний
Цитата
Мне на самом деле не очень понравился его характер после нескольких дней общения, слишком завышенная самооценка, я, и больше него ни кого нет, зато сам мог вести себя не корректно по отношению ко мне, хотя любовь я думаю присутствовала, и я действительно, стала с ним в отношениях выжатая как лимон. , я хотела быть с ним , но в то же время понимала, что мне все претит в его поведении.
10ж. – вам нелегко в этих отношениях, однако вы готовы вообще к отношениям, ктому, чтобы их иметь, и чтобы они были прочными и серьёзными, вам нужны именно такие отношения..
Цитата
не понимаю почему так происходит, внутри иногда возникает желание быть с ним, но умом понимаю он не готов мне что то дать. вернее вообще ни чего. но я готова к отношениям и очень хочу гармоничных и долгосрочных отношений.
6 меч.* - нарастает то, он вернётся, причём так, чтобывсе видели, вот он я пришёл, вернулся
Цитата
на этот счет сказать ни чего не могу, мы с ним сейчас не общаемся, правда в прошлую субботу виделись на дискотеке устроил скандал и подрался с мч с которым я танцевала.вообще не понимаю его.
Дама меч.* - убывает, ваше состояние ссорится, воеватьс ним.. убывает то, что вы на него сильно были сердиты. Но эта же карта может говорить и о том, что кто-то спровоцировал эту ссору, что кто-то вмешивался в ваши отношения, - вот этот кто-то уходит из вашей жизни
Цитата
благодаря энергопрактикам стала намного спокойнее. и уже не хочу ни каких ссор, даже все обиды простила, на сердце легко стало, может кто то и мешает нашим отношениям. завистников было очень много, несколько его знакомых, то же хотели быть со мной. если это все уходит ,я только рада этому.
4 меч.* - а вот в подсознании, то, чего вы может покаи не осознаёте, вам бы не хотелось отношения продолжать, у вас как бы и сил на них нет…
Цитата
я понимаю что с ним я счастлива не буду, человека не возможно поменять. у меня на самом деле нет сейчас ни сил не желания что то менять
Отшельник – потому и в сознании, вы как бы отгородилисебя от него, т.е. нет того тепла, нет того раскрытого сердца, с которым вы могли бы его принять, когда он придёт… И такое чувство, по этой карте, что вам без него лучше, и нужно как-то всё обдумать, взвесить, и расставить по своим местам…
Цитата
и так постоянно все думаю, расставляю взвешиваю как лучше, отгородилась покрайне мере настраиваю себя на это, без него живу и развлекаюсь по полной программе. наслаждаюсь, но вот что то все равно не дает мне полного спокойствия, в глубине души. а вдруг все наладиться.
Императрица – вы придёте к тому, что полностью себявосстановите, все свои возможности и желания, обретёте уверенность
Цитата
я надеюсь что со всем справлюсь тем более мне помогают энергии Рейки и медитации.
Итог – Король куб. – а вот здесь появляется ещё один мужчина, в вашей жизни, и выбудете обдумывать, что-то относительно него… Общая энергетика расклада – говорит о том, что вы пересмотрите какие-то свои понятия и принципы, в отношениях с мужчинами вообще…
Вот так, как-то получилось…
Цитата
Если можно так сказать , то наверное я уже пересмотрела свое отношение к мужчинам, и думаю что в следующих отношениях буду вести себя по другому. если появиться другой мужчина, я буду только рада, но если только этот будет готов для отношений, а то за период разлуки я уже перезнакомилась с кучей мч. но сразу определила что это все не те.
Очень вам благодарна за столь интересный раскрытый расклад. постаралась ответить более развернуто. Желаю вам успехов в вашей акции, всех благ :cjom: