Т.к. вопрос с которым вы обратились не совсем для расклада ВЖ, то я сделала вам р-д "Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? – Д.пент* - скорее всего, что вы не тадевушка, с которой он хотел бы встречаться 2 - Что говорит обо мне? Смерть* - скорее всего ничего не говорит,т.к. вы не в его планах 3 - Что чувствует? Д.ж. – а вот здесь другая девушка, в егочувствах 4 - чего хочет? 6 меч* - он хотел бы вернуть те отношения,что у него были 5,6 - что сделает? 7ж*, Р.меч – он не будет ничего менять, иболее того, может вести себя агрессивно, если ему о себе напоминать 7,8 - его цель?- 4 меч, 6 пент* - у него нет никаких целей,относительно вас Скорее всего, вам просто придётся принять, что это нетот МЧ, который вам нужен, пусть он разбирается со своими проблемами, у него они ещё не решены… А вам хорошо бы поискать того, кто принесёт вам радость и хорошие отношения :da1:
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. Я вообще не понимаю, что он думает. Раньше как-то с его стороны были намёки, спустя несколько месяцев я ему рассказала о своих чувствах, он мне отказал потому сто у него была девушка. 2. Я не знаю, что он говорит, но у нас есть один общий друг (его зовут Рома,мы общаемся только на работе)Месяц назад когда он расстался с девушкой, Рома спрашивал мне если у меня парень. Мне кажется это он интересовался, я даже уверена в этом) потому что моему другу это не интересно было) 3.У него раньше была девушка, вместе они жили 3 года. Не давно он бросила его, и сразу же ушла к другому. Наверно ему очень больно было. 4.Может так и есть, может он ее хотел вернуть обратно 5,6 Да, он ничего не делает, даже предложение дружбы он не принял. Иногда он грубый, а бывает что наоборот 7,8. Мне кажется у нет вообще нет никаких целей. Может ему не до этого, он переживает растования. Айка, не знаю,может так и есть. Может быть ему надо время?)
dianald пишите в личку, всё, что нужно для расклада, одним письмом... посмотрю что за расклад с блицем потом решим Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Расклад "Его фантазии" ********** **1**2**3* **4******* **5*6***** **7******* **8******* 1) Какие у него фантазии о Вас 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5) Какой реакции он ожидает от вас 6) Что он сделал бы в реальности 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8) В итоге что он предпримет в действительности?
Здравствуйте, можно пожалуйста к Вам на расклад "Озеро"
Вопрос о здоровье, беспокоят боли, то там, то там...в больницу, пока нет возможности сходить....да и страшновато что-то.....накрутила себе многое в голове. Вопрос- у меня есть проблемы со здоровьем или это все нервы...Инна - 02.05.1975
Взяла вас пишите в личку, всё что требуется одним письмом rit@ aventel happiness
ina - на счёт здоровья не смотрю... но... могу посмотреть какие энергии вас окружают, как анализ ситуации вашего самочувствия, если подходит, то опишите вашу проблему поконкретнее
С завтрашнего дня, начну потихоньку выполнять)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1 - Что он думает обо мне? КФ – здесь карта говорит, что он вас воспринимаеткак женщину, с которой повезло бы тому, кто был бы с ней рядом… Что это был бы шанс на отношения
2 - Что говорит обо мне? - Справедливость* тем не менее, вот эта картаговорит о том, что скорее всего, этот шанс выпадает не в его случае, что он несвободен. Если вы разведены, то ещё и об этом может говорить…
3 - Что чувствует? – Король ж.* - Король жезлов перевёрнутый,чувствует, что у него нет тех сил, может даже мужских, чтобы быть рядом с вами… возможно есть какие-то комплексы, неуверенность… И я бы даже сказала, что у такого короля и желания что-то делать нет..
4 - Что ожидает от меня? – Императрица– он ожидает от вас внимания и заботы, обычно эта карта даёт такие вещи 5,6 - Что собирается предпринять?
Дама куб.*, Смерть* - ну… если говорить оботношениях, то с его стороны вряд ли будут какие-то смелые шаги в сторону отношений… скорее всего, в плане, встретились, расстались, и так по кругу 7,8 - Его цель по отношению ко мне?
Т.меч*, Паж меч.* - я бы так сказала и о цели- нет её особо,в чём-то он своём «варится» мечется туда-сюда… может и хотел бы что-то предложить, но не будет этого желать… может даже захочет расстаться, чтобы не дёргать себя…
Какой-то дискомфортный получился расклад… нет гармонии… как-то попусту, как будто всё… ь.. Вот как-то так получилось
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1 - Что он думает обо мне? КФ – здесь карта говорит, что он вас воспринимаеткак женщину, с которой повезло бы тому, кто был бы с ней рядом… Что это был бы шанс на отношения
отношения у нас завязались,инициатором всегда бывает он, с его стороны много внимания,звонки каждый день,свидания,цветы..
ЦитатаАйка ()
2 - Чтоговорит обо мне? - Справедливость* тем не менее, вот эта картаговорит о том, что скорее всего, этот шанс выпадает не в его случае, что он несвободен. Если вы разведены, то ещё и об этом может говорить…
да,я разведена,а он нет..он говорит,что живут они каждый себе ( я как то не очень верю)
ЦитатаАйка ()
3 - Чточувствует? – Король ж.* - Король жезлов перевёрнутый,чувствует, что у него нет тех сил, может даже мужских, чтобы быть рядом с вами… возможно есть какие-то комплексы, неуверенность… И я бы даже сказала, что у такого короля и желания что-то делать нет..
здесь я бы не согласилась,он постоянно ищет встречь со мной,это я торможу, у нас хороший секс, думаю и комплексов у него нет,только вот насчёт чувств,пока не могу понять..
ЦитатаАйка ()
4 - Чтоожидает от меня? – Императрица– он ожидает от вас внимания и заботы, обычно эта карта даёт такие вещи 5,6 - Что собирается предпринять?
да,думаю очень хочет внимания и заботы
ЦитатаАйка ()
Дама куб.*, Смерть* - ну… если говорить оботношениях, то с его стороны вряд ли будут какие-то смелые шаги в сторону отношений… скорее всего, в плане, встретились, расстались, и так по кругу 7,8 - Его цель по отношению ко мне?
да, так и получается-встретились,расстались..не думаю ,что думает о чём то более серьёзном,просто пользуется тем ,что жизнь подкинула
ЦитатаАйка ()
Т.меч*, Паж меч.* - я бы так сказала и о цели- нет её особо,в чём-то он своём «варится» мечется туда-сюда… может и хотел бы что-топредложить, но не будет этого желать… может даже захочет расстаться, чтобы не дёргать себя…
здесь конечно не знаю,пока мне с ним хорошо,много внимания ,ухаживает и помощь свою всегда предлогает, захочет расстаться -держать на буду.
ЦитатаАйка ()
Какой-то дискомфортный получился расклад… нет гармонии… как-то попусту, как будто всё… ь..Вот как-то так получилось
знаете,вот сколько прошу на него погадать и вот всё время как то всё не понятно, вроде хороший,внимательный, помогает..а как там на самом деле понять не могу.. :dumau: