Я адаптирую р-д Вж, под ваш вопрос, т.к. то, что вы хотитепросмотреть, скорее нужно смотреть на Таро Манаре, или Казанова – яс этими колодами не работаю. Захотелось посмотреть под каким СА вы начали отношения – Жрица, она даёт хорошие любовные отношения, но ничего не говорит о будущем, т.к. на ней оно двояко… И также говорит о том, что у партнёра могут быть какие-то тайны. Также эта карта говорит – вам не следует никому рассказывать о ваших с ним отношениях, это в ваших интересах… Р-д ВЖ, адаптированный под ваш вопрос 1 – то с чем спросили – Мир – вы готовы начать новыеотношения. т.к. возможно на данный момент всё что у вас было в прошлом, завершено. Вы находитесь в состоянии стабильности и гармонии – это хорошо !!! Далее всё будет о нём: 2- К чему он готов – 6 меч. – к переезду, о котором выговорили, причём он может быть несколько растерян, не зная, что именно его в этом будущем ожидает… 3 - О чём он сейчас думает – Жрица, т.к вы встретились подэтим символом, то это может говорить о том, что думает он о вас, но этот символ, также хранит тайну, т.е. есть что-то о чём вы не знаете… 4 - что уходит – 5 меч.*- это какой-то не пройденный кризис в отношениях с людьми, когда виноват сам, но ведёт себя агрессивно, и грубо, при этом обвиняет всех вокруг, в своих проблемах…. 5 – что нарастает – 5 ж.* - у него сейчас планы, относительно работы,чего-то добиться и что-то доказать, т.к. мы знаем, что его переезд, связан с работой – для мужчины это важно, однако, такое же поведение, может быть и непосредственно с вами… такое активное лидерство, с элементами, кто умнее и важнее в жизни… 6- подсознание – Смерть, - здесь идёт чёткая трансформация,отказ от всего старого, прошлого в его жизни, он расстался для себя со всем своим прошлым… см. далее… 7 – сознание – П.меч* - расстаться он расстался, но есть то,с чем он ещё не справился, он пытается отказаться от того, что ему было больно, что его сильно ранило, и об этом он думает на данный момент… 8- к чему придёт в этих отношениях – 2 ж* - вот здесь могусказать, что он придёт к тому, что не готов идти на компромисс, и быть в каких-то конкретных отношениях с людьми вообще, и с вами в частности… 9- что он хранит в тайне – 9 меч.*- его что-то сильно ранит,беспокоит, и пока он не справляется, с этим… такое чувство, что он пережил какой-то разрыв, серьёзный конфликт, и всё время внутри себя всё это прокручивает, тем самым возвращая себя назад в прошлое…
Подытожу… Как мне кажется, вам поможет мудрость и терпение,чтобы пройти, прожить, пережить, то время, когда у него закончится этот острый период… И на этот момент, вероятно лучше занять несколько выжидательную позицию… Т.е. встретились – хорошо ! наслаждайтесь встречей, радуйтесь тому что есть здесь и сейчас, не загадывайте на будущее, не очаровывайтесь особо, не стройте планов, о которых он не в курсе, чтобы потом не обижаться на то, что эти планы не осуществились… Квинт Солнце… мне кажется, если вы поведёте себя мудро, то всё может получиться, просто нужно время… Вот как-то так увидела…
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Расклад на полгода, вопрос, что будет происходитьв вашей жизни, в плане смены работы, в течении полугода. 1. То, с чемспросили - 4 пент. - карта говорит о том, что вы хотели бы иметь больше денег,чем у вас есть на этой работе. И эта карта говорит о том, что на короткое время у вас такая возможность есть, и уже сейчас нужно что-то для этого конкретно предпринимать, в ближайшие 10 дней 2. Что мешает, - Рыц. Пент.*- мешает то, что вы надеетесь на чью-то помощь, и человек очень хотел бы вам в поиске работы помочь, но у него ничего не получится… 3. На сейчас – 3 куб* - карта говорит о том, что на данныймомент, у вас есть какие-то определённые результаты по работе, но, что далее, вы работать не хотите, причина та же – небольшая зарплата, или задержки выплат, как я так поняла из ваших слов 4. Что уходит – Король ж.* - карты показываю, что вашработодатель уже уходит, как бы из вашей жизни…хотя вы ещё пока и работаете у него, но процесс уже запущен 5. Что нарастает – 5 пент. - нарастает конкретный кризис в финансовойсфере, потому, что пока вы не умеете получать результат, от своего труда, а ещё и потому, что держитесь за старое, пусть и «беднота», зато привычно, и вы боитесь потерять то что имеете.. 6. Подсознание – 7 куб.* - ваше подсознание, советует вам,сбросить розовые очки, и чтобы иметь конкретную перемену, в смене и поиске работы, то и действия должны быть чётко продуманы – поставлена цель, и составлен план действий, причём, действовать нужно чётко по плану. Если вы пишите по 2 резюме в день, то пишите и посылайте в два раза больше, и также со звонками, звоните и узнавайте как можно больше возможностей… потому, что см.п.7 7. В сознании, - Луна* - это такой внутренний раздрайв, которыйвы осознаёте, - типа, «разве возможно найти какую-то хорошую работу??? НЕТ!!!! Это безнадёжно… !!!», и т.д. Или… надо по медитировать, или составить карту желания, или ещё что-то – НЕТ !!! с Луны. Можно уйти только конкретными делами, стремление, и действия, в один момент – никаких иллюзий.. 8. К чему придёте – 3 ж* - говорит о том, что в течении этоговремени, ваш работодатель может принять решение уволить вас сам, т.е. не вы сами уйдёте, а вас уволят… потому вам нужно бросить все силы на то, чтобы найти работу.. 9. Итог – Т пент – это хорошая карта, и она говорит о том, что увас есть возможность, найти новую работу, т.е. прошу не путать, не то, что вы точно её найдёте, а то, что это возможность, и эту возможность, этот шанс нужно не упустить !!!
Вот как-то так получается...
1. То, с чемспросили - 4пент. - карта говорит о том, что вы хотели бы иметь больше денег,чем увас есть на этой работе. И эта карта говорит о том, что на короткое время у вас такая возможность есть, и уже сейчас нужно что-то для этого конкретно предпринимать, в ближайшие 10 дней
Да, очень хочу больше денег, т.к.зарплата настолько мизерная, что мне стыдно об этом кому-нибудь сказать, а если кому и говорю, то смеются. Насчёт действий - приняла к сведению, благодарю!
Цитата
2. Чтомешает, - Рыц. Пент.*-мешает то, что вы надеетесь на чью-то помощь, и человек очень хотел бы вам в поиске работы помочь, но у него ничего не получится…
На помощь надеюсь, и есть люди,которые сами хотят помочь, но, как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай." Я самостоятельных попыток не бросаю, постоянно что-то делаю в своих поисках. Пару недель назад один человек сам вызвался помочь, но у него ничего не получилось, но я не слишком верила в результат, хотя, он и в самом деле пытался.
Цитата
3. Насейчас – 3 куб* - карта говорито том, что на данныймомент, у вас есть какие-то определённые результаты по работе, но, что далее, вы работать не хотите, причина та же – небольшая зарплата, или задержки выплат, как я так поняла из ваших слов
Результаты у меня хорошие. Я бысказала, что иногда лучше, чем у коллег, которые намного дольше работают. Из-за этого одна коллега иногда устраивает маленькие подлости, но я - человек неконфликтный, пожелаю ей в душе всего доброго, и в итоге, для меня всё оборачивается хорошо. Но работать не хочу именно здесь из-за зарплаты. Может несколько и самоуверенно, но считаю себя уже компетентным работником. По крайней мере, косяков не было, никто не жалуется, даже заработала положительный отзыв на фирму на одном международном сайте.
Цитата
4. Чтоуходит – Король ж.* - карты показываю,что вашработодатель уже уходит, как бы из вашей жизни…хотя вы ещё пока и работаете у него, но процесс уже запущен
Недавно уволилась из фирмы коллега,так директор уже полтора месяца ищет замену, желающих оооооооочень много, но как услышат зарплату, исчезают. Может дело в том, что, когда обстановка иногда накаляется, я сама себе мысленно говорю: "Да ладно, всё хорошо. Всё равно я уже скоро здесь работать не буду"
Цитата
5. Чтонарастает – 5 пент. - нарастаетконкретный кризис в финансовойсфере, потому, что пока вы не умеете получать результат, от своего труда, а ещё и потому, что держитесь за старое, пусть и «беднота», зато привычно, и вы боитесь потерять то что имеете..
Да, кризис нарастает, именно из-занынешнего экономического кризиса упала прибыль в моей профессиональной сфере, и очень сильно. И такое чувство, что это ещё не предел. Вы правы, боюсь потерять то, что имею. Всё-таки "что-то" - это лучше, чем "ничего".
Цитата
6. Подсознание– 7 куб.* - вашеподсознание, советует вам,сбросить розовые очки, и чтобы иметь конкретную перемену, в смене и поиске работы, то и действия должны быть чётко продуманы – поставлена цель, и составлен план действий, причём, действовать нужно чётко по плану. Если вы пишите по 2 резюме в день, то пишите и посылайте в два раза больше, и также со звонками, звоните и узнавайте как можно больше возможностей… потому, что см.п.7
Благодарю, приняла к сведению,поднажму
Цитата
7. Всознании, - Луна* - это такойвнутренний раздрайв, которыйвы осознаёте, - типа, «разве возможно найти какую-то хорошую работу??? НЕТ!!!! Это безнадёжно… !!!», и т.д. Или… надо по медитировать, или составить карту желания, или ещё что-то – НЕТ !!! с Луны. Можно уйти только конкретными делами, стремление, и действия, в один момент – никаких иллюзий..
Здесь немножко по-другому у меня. Япостоянно слышу про массовые сокращения, разговоры, что сейчас невозможно найти работу, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Когда я такое слышу, я всегда говорю что-то вроде этого: "Меня это не касается, тысячи человек находят работу и в кризис, и моя работа меня ждёт" И верю в это, как Богу. Карты желаний - это не для меня. Я периодически, конечно, медитирую, но считаю, что действие есть действие, хотя иногда на небольшой период времени я расслабляюсь и ничего не предпринимаю.
Цитата
8. Кчему придёте – 3 ж* - говорит о том,что в течении этоговремени, ваш работодатель может принять решение уволить вас сам, т.е. не вы сами уйдёте, а вас уволят… потому вам нужно бросить все силы на то, чтобы найти работу..
Может так оно и будет, но кто у него тогда будет работать? На данный момент он ценит меня, но кто его знает, что ему в голову взбредёт?
Цитата
9. Итог – Т пент – это хорошаякарта, и она говорит о том, что увас есть возможность, найти новую работу, т.е. прошу не путать, не то, что вы точно её найдёте, а то, что это возможность, и эту возможность, этот шанс нужно не упустить !!!
Хоть бы неупустить! БлагодарюВас, Айка! Вы меня здорово встряхнули. Окончательную ОС напишу позже, надеюсь вскоре ВсегоВам самого доброго!!!
В основном, выпали хорошие карты, но основное, это то,что - вы сами измучили себя, т.к. по 8кубков, я вижу, что вы сами собой недовольны, и это на фоне неуверенности в себе, а потому, у вас могут быть такие настроения, что вам хочется всё бросить и уйти, как будто нет радости - Т.куб* - , от того, что происходит в вашей жизни. Вы себя очень сильно измучили… Возможно в прошлом была какая-то проблема - 5 меч., может, какой-то конфликт с вашим мужем, конфликт, который вы не можете забыть. А потому, вы сознательно переживаете, какие-то страхи, боитесь чего-то, и вот это, конкретно забирает вашу силу - Сила*, причём, есть ещё и ребёнок, для которого тоже нужны силы… Здесь только требуется остановиться, чтобы остановить отток своей собственной энергии. Никакого внешнего воздействия, кроме вашего собственного – нет !!! ВООБЩЕ НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО - НЕТ !!! Более того, у вас, по картам, - всё хорошо, на самом деле !!! И ваше самочувствие будет улучшаться постепенно - Умеренность Просто остановитесь, и перестаньте искать причины того, почему вам должно быть плохо, и почему, всем вокруг, вас нужно жалеть, и почему такое положение вещей вам выгодно… … Т.е. я здесь вижу психосамотическую причину, не болезнь какую-то конкретную, а накрутили себя, - в результате получили плохое самочувствие, не более того… И запомните, что постоянно находясь в таком состоянии, в поисках болезни, и страхов за своё здоровье – вы лишаете себя, каждый день, той энергии, что нам все даётся Свыше, на то, чтобы мы радовались жизни… Это ваш выбор – эту энергию не использовать по назначению…
Вот так обстоит дело
Почему-то... сразу.... пошла информация, сделать вам расклад на 3 карты, относительно причины того, что отношения затухают...
И, они вот что показали: 3 куб* - в этих отношениях был какой-то конкретный результат, однако МЧ, принимает решение не продолжать их больше Суд* - здесь карта об этом же – если он и хотел бы отношений, то совершенно новых, т.к. здесь идёт чётко переход на новую линию Судьбы, где старому ничему и никому, нет места… Р.ж* - это о том же, человек принимает решение разорвать отношения, и не идти на сближение…..
Вот так чётко всё выпало, и всё об одном и том же..…
Расклад 1. На данный момент, вы уже стоите перед выбором, эти отношения разрушать, или нет, и это происходит из-за того, что отношения, не искренние, как вынужденные получаются, тем не менее, сказать, что к концу года они разрушатся, не могу... скорее так и будет всё тянуться, без улучшений... Причиной, может быть то. что у вас остался "груз обид" к бывшему мужу, и вы это привносите в новые отношения... потому, они не продвигаются никуда... постарайтесь отпустить старое... иначе, эти или какие-то другие отношения, построить будет сложно
Расклад 2. По картам, он придёт, чтобы как-то договориться, может об отстрочке долга, но как мне кажется, договориться вы не сможете, только расстроитесь очень... Скорее всего вам придётся искать выход, как-то иначе, чтобы получать выплаты без задержек..
предОС на 1 блиц: я отпустила старые отношения и именно благодаря этому мч, вообще я много изменений в себе сделала благодаря ему. Может это как чувство благодарности... ?( я Вам честно скажу пока я решила не брать с него трубки не отвечать на его сообщения. Я как бы хочу на него переложить ответственность, ему надоест мне названивать и написывать и он меня бросит... ПредОС на 2 блиц: тут ничего не меняется, кормит завтраками...,
В конце года отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
В основном, выпали хорошие карты, но основное, это то,что - вы сами измучили себя, т.к. по 8кубков, я вижу, что вы сами собой недовольны, и это на фоне неуверенности в себе, а потому, у вас могут быть такие настроения, что вам хочется всё бросить и уйти, как будто нет радости Да, это правильно все в точку.....совершенно нет положительных эмоций, нет радости....Действительно, иногда хочется все бросить и куда нибудь уехать.
Т.куб* - , от того, что происходит в вашей жизни. Вы себя очень сильно измучили… Возможно в прошлом была какая-то проблема - 5 меч., может, какой-то конфликт с вашим мужем, конфликт, который вы не можете забыть. А потому, вы сознательно переживаете, какие-то страхи, боитесь чего-то, и вот это, конкретно забирает вашу силу - Сила*, причём, есть ещё и ребёнок, для которого тоже нужны силы… Да, полгода назад была проблема не с мужем, а у мужа, я очень переживала, много нервов, сидела на корвалоле и валерьянке и тд......Но все решилось благополучно и все прошло....Но у меня начало все болеть ( я Вам об этом писала) теперь я уже переживаю за себя.....И опять Вы попали в точку, у меня есть еще маленький ребенок, дочурка, она шаловливая,, хулиганка, непоседа....у меня действительно на нее не хватает сил. Плюс еще эти переживания за свое здоровье.
Здесь только требуется остановиться, чтобы остановить отток своей собственной энергии. Никакого внешнего воздействия, кроме вашего собственного – нет !!! ВООБЩЕ НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО - НЕТ !!! Более того, у вас, по картам, - всё хорошо, на самом деле !!! И ваше самочувствие будет улучшаться постепенно - Умеренность Ой, дай Бог Вам здоровья, если это все так... Огромная Вам благодарность!!!!!!!
Просто остановитесь, и перестаньте искать причины того, почему вам должно быть плохо, и почему, всем вокруг, вас нужно жалеть, и почему такое положение вещей вам выгодно… … Т.е. я здесь вижу психосамотическую причину, не болезнь какую-то конкретную, а накрутили себя, - в результате получили плохое самочувствие, не более того… И запомните, что постоянно находясь в таком состоянии, в поисках болезни, и страхов за своё здоровье – вы лишаете себя, каждый день, той энергии, что нам все даётся Свыше, на то, чтобы мы радовались жизни… Это ваш выбор – эту энергию не использовать по назначению…
Прислушаюсь Ваших советов, я наверно, действительно себе много накручиваю....сижу дома одна ....общения ноль, муж на работе, я одна с дочуркой на хозяйстве......( я еще в декрете), сама по себе я по натуре больше пессимист....
Благодарю Вас за расклад, я очень довольна дай Бог, что бы было так как Вы погадали..... Удачи Вам!
Захотелось посмотреть под каким СА вы начали отношения – Жрица, она даёт хорошие любовные отношения, но ничего не говорит о будущем, т.к. на ней оно двояко… И также говорит о том, что у партнёра могут быть какие-то тайны. Также эта карта говорит – вам не следует никому рассказывать о ваших с ним отношениях, это в ваших интересах…
Отношения тайные,и я совершенно не хочу их афишировать.Да и он,вы правы,не до конца открыт...точнее так: я не задаю лишних вопросов,не лезу в душу,а сам он не откровенничает пока.
Цитата
1 – то с чем спросили – Мир – вы готовы начать новыеотношения. т.к. возможно на данный момент всё что у вас было в прошлом, завершено. Вы находитесь в состоянии стабильности и гармонии – это хорошо !!!
Да,я готова.Прошлое не завершено ,просто я для себя решила,что готова...несмотря ни на что.
Цитата
- К чему он готов – 6 меч. – к переезду, о котором выговорили, причём он может быть несколько растерян, не зная, что именно его в этом будущем ожидает…
Да,он растерян...во многом из-за бытовых вопросов: с жильем не определился, да и с образом жизни на новом месте тоже...больше вопросов,чем ответов.
Цитата
3 - О чём он сейчас думает – Жрица, т.к вы встретились подэтим символом, то это может говорить о том, что думает он о вас, но этот символ, также хранит тайну, т.е. есть что-то о чём вы не знаете…
Хотелось бы,чтобы он все-таки думал обо мне))Хотя,как я уже писала,я о нем и о его жизни знаю немного,поэтому всякие тайны возможны.
Цитата
4 - что уходит – 5 меч.*- это какой-то не пройденный кризис в отношениях с людьми, когда виноват сам, но ведёт себя агрессивно, и грубо, при этом обвиняет всех вокруг, в своих проблемах….
Он бывает агрессивен с людьми, мне кажется,у него есть узкий круг людей,с кем он мягок, с остальными-жесток и грубоват.Не замечала за ним обвинения других, но это может быть внутреннее..
Цитата
5 – что нарастает – 5 ж.* - у него сейчас планы, относительно работы,чего-то добиться и что-то доказать, т.к. мы знаем, что его переезд, связан с работой – для мужчины это важно, однако, такое же поведение, может быть и непосредственно с вами… такое активное лидерство, с элементами, кто умнее и важнее в жизни…
В наших отношениях доказывания нет,скорее это относится к работе.Она занимает все его время и силы, он амбициозен и любит своё дело.
Цитата
6- подсознание – Смерть, - здесь идёт чёткая трансформация,отказ от всего старого, прошлого в его жизни, он расстался для себя со всем своим прошлым… см. далее… 7 – сознание – П.меч* - расстаться он расстался, но есть то,с чем он ещё не справился, он пытается отказаться от того, что ему было больно, что его сильно ранило, и об этом он думает на данный момент…
Совсем недавно он пережил трудный развод(с ним развелись), браку было больше 20 лет,поэтому у него действительно период боли и кризиса. Он потерялся и,может,оттого ушёл в работу. А потом мы познакомились)
Цитата
Подытожу… Как мне кажется, вам поможет мудрость и терпение,чтобы пройти, прожить, пережить, то время, когда у него закончится этот острый период… И на этот момент, вероятно лучше занять несколько выжидательную позицию… Т.е. встретились – хорошо ! наслаждайтесь встречей, радуйтесь тому что есть здесь и сейчас, не загадывайте на будущее, не очаровывайтесь особо, не стройте планов, о которых он не в курсе, чтобы потом не обижаться на то, что эти планы не осуществились… Квинт Солнце… мне кажется, если вы поведёте себя мудро, то всё может получиться, просто нужно время… Вот как-то так увидела…
Спасибо!Я стараюсь так и делать... Ему трудно,я вижу и я пытаюсь быть заинтересованной,но не навязчивой (без претензий "почему ты мне неделю не звонил"?). Мне кажется, он сам должен выйти из внутренней маеты,без моего внешнего влияния ( ну если только оооооочень ненавязчивого).