Айка, спасибо большое за труд! По истечению срока ОС напишу В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Его чувства к вам - Звезда – думаю, что вы ему понравились, и он чувствует, что это знакомство, может иметь длительную перспективу и продолжение 2. Что он думает о тебе - 6 ж – опять же высокого мнения о вас, как о человеке, который чего-то добился в жизни, и возможно думает о поездке, встрече 3. Какие у него намерения относительно тебя - Сила – здесь карта говорит, о сильном сексуальном желании, тем не менее, для мужчин, это нормально. И сами намерения – чистые… 4. Какой негатив он может тебе принести – 4 ж – сама по себе карта негатива, как такового не несёт, тем не менее, она о семье говорит… может у него планы на семью, и он будет форсировать события… Но… как мне кажется, у него может у самого быть семья, с которой у него хорошие отношения – это как вариант… здесь можно будет, наверное, аккуратно потом прояснить… что у него и как… 5. Что положительного он может дать тебе - Императрица – он может дать вам возможность хорошего обращения, заботы о вас, в принципе… тоже хорошая карта выпала… 6. Что сделает в ближайший месяц - 5 ж – а вот здесь несколько интересы могут столкнуться… и возникнет такая себе… напряжённая ситуация, когда он может проявлять свою власть… НО !!! Для мужчин это свойственно, потому, нужно просто решить, как себя вести с ним в такой ситуации, чтобы это напряжение не переросло в конфликт 7. Перспектива на 3 месяца – Р меч. – а вот здесь можно сказать, что можно не совладать, со своими эмоциями и мыслями, и «начать войну» в этих отношениях… Так же эта карта может говорить о том, что кто-то, может какой-то МЧ, внедрится в отношения… тоже как вариант…
Какой вывод можно сделать… Отношения, с Ави, могут быть хорошими, здесь только важно, уметь правильно обращаться с мужчиной…, если вы намерены их сохранить на будущее… Побольше о нём узнать, в т.ч. и о недостатках… и стараться, сгладить острые углы… По тем картам что выпали, то отношения могут сложиться довольно удачно… Но вам нужно быть ОЧЕНЬ мудрой и терпеливой, чтобы не разрушить их в ближайшее время… Вот как-то так увидела..
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Его чувства к вам - Звезда – думаю, что вы ему понравились, и он чувствует, что это знакомство, может иметь длительную перспективу и продолжение
При условии что знакомы мы аж 5 дней он в облаках витает конечно:). Говорит о длительных отношениях, но это фантазии я думаю:)
ЦитатаАйка ()
2. Что он думает о тебе - 6 ж – опять же высокого мнения о вас, как о человеке, который чего-то добился в жизни, и возможно думает о поездке, встрече
Ой, это столько комплиментов:). Причем не только и не сколько внешности-характеру, уму и талантам :). О поездке думает, в среду должны встретиться
ЦитатаАйка ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - Сила – здесь карта говорит, о сильном сексуальном желании, тем не менее, для мужчин, это нормально. И сами намерения – чистые…
Не без этого :)
ЦитатаАйка ()
4. Какой негатив он может тебе принести – 4 ж – сама по себе карта негатива, как такового не несёт, тем не менее, она о семье говорит… может у него планы на семью, и он будет форсировать события… Но… как мне кажется, у него может у самого быть семья, с которой у него хорошие отношения – это как вариант… здесь можно будет, наверное, аккуратно потом прояснить… что у него и как…
Тут интересно-он женат. Дети взрослые уже, с женой живут в одном доме, говорит что не как пара;). Они все так говорят:). В начале общения сказал что в процессе развода, я не уточняла. Разговаривать со мной может всегда, и утром и ночью. Сегодня спросила как так, если жена в доме и он болтает со мной-сказал потом расскажет:):)
ЦитатаАйка ()
Что положительного он может дать тебе - Императрица – он может дать вам возможность хорошего обращения, заботы о вас, в принципе… тоже хорошая карта выпала…
Ну да, он очень хорошо ко мне относится. Старше на 12 лет:), это чувствуется,
ЦитатаАйка ()
Что сделает в ближайший месяц - 5 ж – а вот здесь несколько интересы могут столкнуться… и возникнет такая себе… напряжённая ситуация, когда он может проявлять свою власть… НО !!! Для мужчин это свойственно, потому, нужно просто решить, как себя вести с ним в такой ситуации, чтобы это напряжение не переросло в конфликт
Насколько я поняла он достаточно властный. А я не очень сдержанна:), и не сильно поддаюсь лрессировке, так что конфликт возможен. Посмотрим.
ЦитатаАйка ()
7. Перспектива на 3 месяца – Р меч. – а вот здесь можно сказать, что можно не совладать, со своими эмоциями и мыслями, и «начать войну» в этих отношениях… Так же эта карта может говорить о том, что кто-то, может какой-то МЧ, внедрится в отношения… тоже как вариант…
Ну если он будет сильно давить то я не буду молчать. Ну и кто то может появиться.
ЦитатаАйка ()
Какой вывод можно сделать… Отношения, с Ави, могут быть хорошими, здесь только важно, уметь правильно обращаться с мужчиной…, если вы намерены их сохранить на будущее… Побольше о нём узнать, в т.ч. и о недостатках… и стараться, сгладить острые углы… По тем картам что выпали, то отношения могут сложиться довольно удачно… Но вам нужно быть ОЧЕНЬ мудрой и терпеливой, чтобы не разрушить их в ближайшее время… Вот как-то так увидела..
Для начала нам надо хотя бы увидеться:). Я буду стараться не разрушить при условии что будет за что держаться:) Спасибо:)
Айка, Ос на эти расклады 1. Я решила закончить эти отношения, он меня не услышал и дальше продолжал делать так, как я его просила Не делать. Вообщем я достойна лучшего отношения к себе. 2. Муж не берет с меня трубки все это время. Думаю предложить ему чтоб с ним общалось государство, т.е. Подать на алименты.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Расклад на полгода, вопрос, что будет происходитьв вашей жизни, в плане смены работы, в течении полугода.
1. То, с чемспросили - 4пент. - карта говорит о том, что вы хотели бы иметь больше денег,чем увас есть на этой работе. И эта карта говорит о том, что на короткое время у вас такая возможность есть, и уже сейчас нужно что-то для этого конкретно предпринимать, в ближайшие 10 днейДа, очень хочу больше денег, т.к.зарплата настолько мизерная, что мне стыдно об этом кому-нибудь сказать, а если кому и говорю, то смеются. Насчёт действий - приняла к сведению, благодарю! В течение 10 дней старалась ничего не упускать, но вроде никакой возможности не появилось, или всё-же упустила))) Цитата2. Чтомешает, - Рыц. Пент.*-мешает то, что вы надеетесь на чью-то помощь, и человек очень хотел бы вам в поиске работы помочь, но у него ничего не получится…На помощь надеюсь, и есть люди,которые сами хотят помочь, но, как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай." Я самостоятельных попыток не бросаю, постоянно что-то делаю в своих поисках. Пару недель назад один человек сам вызвался помочь, но у него ничего не получилось, но я не слишком верила в результат, хотя, он и в самом деле пытался. Были многие, на кого я надеялась, и видно было. что действительно хотят помочь, но ничего не вышло. Цитата3. Насейчас – 3 куб* - карта говорито том, что на данныймомент, у вас есть какие-то определённые результаты по работе, но, что далее, вы работать не хотите, причина та же – небольшая зарплата, или задержки выплат, как я так поняла из ваших словРезультаты у меня хорошие. Я бысказала, что иногда лучше, чем у коллег, которые намного дольше работают. Из-за этого одна коллега иногда устраивает маленькие подлости, но я - человек неконфликтный, пожелаю ей в душе всего доброго, и в итоге, для меня всё оборачивается хорошо. Но работать не хочу именно здесь из-за зарплаты. Может несколько и самоуверенно, но считаю себя уже компетентным работником. По крайней мере, косяков не было, никто не жалуется, даже заработала положительный отзыв на фирму на одном международном сайте. Цитата4. Чтоуходит – Король ж.* - карты показываю,что вашработодатель уже уходит, как бы из вашей жизни…хотя вы ещё пока и работаете у него, но процесс уже запущенНедавно уволилась из фирмы коллега,так директор уже полтора месяца ищет замену, желающих оооооооочень много, но как услышат зарплату, исчезают. Может дело в том, что, когда обстановка иногда накаляется, я сама себе мысленно говорю: "Да ладно, всё хорошо. Всё равно я уже скоро здесь работать не буду" Слава Богу, что он ушёл из моей жизни. Такое чувство, что вырвалась из-за затянувшегося застоя. Цитата5. Чтонарастает – 5 пент. - нарастаетконкретный кризис в финансовойсфере, потому, что пока вы не умеете получать результат, от своего труда, а ещё и потому, что держитесь за старое, пусть и «беднота», зато привычно, и вы боитесь потерять то что имеете..Да, кризис нарастает, именно из-занынешнего экономического кризиса упала прибыль в моей профессиональной сфере, и очень сильно. И такое чувство, что это ещё не предел. Вы правы, боюсь потерять то, что имею. Всё-таки "что-то" - это лучше, чем "ничего". К концу полугодового периода, на который делался расклад, дела в финансовой сфере совсем , как вы и сказали. Цитата6. Подсознание– 7 куб.* - вашеподсознание, советует вам,сбросить розовые очки, и чтобы иметь конкретную перемену, в смене и поиске работы, то и действия должны быть чётко продуманы – поставлена цель, и составлен план действий, причём, действовать нужно чётко по плану. Если вы пишите по 2 резюме в день, то пишите и посылайте в два раза больше, и также со звонками, звоните и узнавайте как можно больше возможностей… потому, что см.п.7Благодарю, приняла к сведению,поднажму Даже не знаю. осталось ли какое предприятие в моём городе. куда бы я не обращалась и не писала резюме))) Приняла ваш совет и раскрутилась на полную катушку). Благодарю! Цитата7. Всознании, - Луна* - это такойвнутренний раздрайв, которыйвы осознаёте, - типа, «разве возможно найти какую-то хорошую работу??? НЕТ!!!! Это безнадёжно… !!!», и т.д. Или… надо по медитировать, или составить карту желания, или ещё что-то – НЕТ !!! с Луны. Можно уйти только конкретными делами, стремление, и действия, в один момент – никаких иллюзий..Здесь немножко по-другому у меня. Япостоянно слышу про массовые сокращения, разговоры, что сейчас невозможно найти работу, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Когда я такое слышу, я всегда говорю что-то вроде этого: "Меня это не касается, тысячи человек находят работу и в кризис, и моя работа меня ждёт" И верю в это, как Богу. Карты желаний - это не для меня. Я периодически, конечно, медитирую, но считаю, что действие есть действие, хотя иногда на небольшой период времени я расслабляюсь и ничего не предпринимаю. Здесь всё осталось, как и писала выше, но иногда внутренний раздрайв всё-таки иногда присутствовал, но я старалась медитировать, визуализировать, вообщем, всё делала для того, чтобы изгнать из себя подавленное настроение. Цитата8. Кчему придёте – 3 ж* - говорит о том,что в течении этоговремени, ваш работодатель может принять решение уволить вас сам, т.е. не вы сами уйдёте, а вас уволят… потому вам нужно бросить все силы на то, чтобы найти работу..Может так оно и будет, но кто у него тогда будет работать? На данный момент он ценит меня, но кто его знает, что ему в голову взбредёт? Директор очень не хотел меня увольнять, пытался ставить палки в колёса, но в итоге всё-таки уволил. Думаю, он затаил на меня обиду. Ничуть не удивлюсь, если и здороваться не будет при встрече. Цитата9. Итог – Т пент – это хорошаякарта, и она говорит о том, что увас есть возможность, найти новую работу, т.е. прошу не путать, не то, что вы точно её найдёте, а то, что это возможность, и эту возможность, этот шанс нужно не упустить !!! Пару недель назад у меня появился шанс. Я, честно говоря, без энтузиазма восприняла новую вакансию, но решила, что для галочки всё-таки съезжу на собеседование, и я счастлива, что не упустила этот шанс. На данный момент уже почти неделю работаю, получаю огромное удовлетворение от работы. Надеюсь, что и дальше будет так))) Благодарю Вас за расклад!!! Всего вам самого доброго!!!! :heart:
Айка, добрый вечер! А можно к Вам на расклад "Озеро" , очень меня мучает один навязчивый страх уже очень долго...
Ksana, я изменила подход к работе с раскладами, с людьми - теперь я работаю с раскладами, при помощи коррекций, потому, что просто увидеть то, что будет порою, слишком мало!!! Более того, это не решает вопроса того, кто заказывает расклад. А мне хотелось бы по возможности именно помочь, изменить ситуацию... Те, кто обращаются за раскладами, уже имеют проблемы, и часто очень серьёзные. Потому, и работать нужно много, и не на глазах у других людей, и раскладов может понадобиться очень много, и не только раскладов с коррекциями... А возможно и другие подходы.... Т.е. на данный момент, я практикую другой подход по работе с людьми.
С Уважением, Айка Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно