zlata13, Я вам очень благодарна! Вы все точно увидели :flowers:
Цитата
1 - Что он думает обо мне?
4 жезлов.Тут мужчина абсолютно расслаблен и наслаждается тем что есть,его все устраивает.не смотря на какую-то вашу активность мч имеет рычаги,он знает что вы ведомы им.Отношения не достаточно стабильны.Встречи и общение периодичны,но регулярны?так я поняла?
Все верно, периодично, но регулярно… отношения на расстоянии. Мы оба получаем удовольствие от отношений, но не можем видеться и это приносит страдание.
Цитата
2 - Что говорит обо мне?
Король петаклей. Возможно что человек достаточно навязчив,и говорит что во что бы то не стало вас добьется.а вас это пугает.Возможно что это вы так себя ведете?Совет карт поумерить свой пыл,не стоит так спешить иначе его отпугнет еще сильнее.Поправьте меня если что-то не так...
Я точно себя так не веду,а с его стороны – да, добивается, и, порой, делает и говорит очень рискованные вещи, но, скорее, в шутку так ведет себя, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки)
Цитата
3 - Что чувствует?
10 мечей.Чувствует боль, разачарование, быть может у вас произошел разрыв?Человек страдает.
Я чувствую это… Мы ведь далеко друг от друга, а очень хочется увидеться. Получается, ему действительно от этого тяжело?
Цитата
4 - чего хочет? Туз жезлов.Хочет сохранить и укрепить отношения.
Как приятно, что карты подтверждают мои чувства!
Цитата
5,6 - что сделает?
3,6 кубков.Он вспоминает прошлое тоскует. Хочет развивать отношения,возобновить отношения итд.
Очень точно! Пока он ничего не может сделать, только жить иллюзиями и будущей встречей.
Цитата
7,8 - его цель?
Король жезлов,10 кубков.Есть желание оберегать вас.Продемонстрировать вам все свои мужские качества.Вот никак не пойму по второй карте.Может вам это просто не нужно?По карте отношения как приелись что ли? Или это он уходит,а вы уверенны что все равно он от вас никуда не денется... Так в целом по раскладу и чувства есть и страсть.Не пойму никак,жду вашей ос! :cvetok2:
Очень приятно это осознавать… А вот вторую карту сама не пойму, если честно. Хотя, конечно, чувствую, что не денется… Возможно, еще эта карта показала, что мы оба несвободны и он понимает, что ничего нельзя изменить.
Vik, Ой спасибо Вам за теплые и приятные отзывы)))Благодарю за ОС! Вот стоит ради такого потратить время, и знать что не зря!!! Я не верю людям, я верю картам.
mamaegora08, Верочка твоя неделька с 26 октября-1 ноября на малой Ленорман.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Крест+Якорь На этой неделе возможно получение какой-то награды,причем заслуженной либо признание. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дерево+Медведь Дерево карта здоровья в сочетании с медведем это стабильное здоровье,те болезни в этот период тебе не грозят.Будешь здорова и соответственно будешь счастлива. 5,6,7 = События недели. Коса+Луна+Ж=Якорь. Якорь указывает тебе на твои цели.Не цепляйся за вещи или ситуации,которые препятствуют в продвижении вперед.Если цель еще очень далеко,на этой неделе ты к ней приблизишься. Сочетание Луна+Ж говорит о том что ты живешь в мире иллюзий.Также улит беременность. 8 = Неожиданность недели. Крысы Крысы сообщают о потере.Это может быть кое-что материальное,что много значит для тебя.Однако,также они указывают на то,чтобы ты отнеслась к себе с большим вниманием и заботой. 9 = Дела в личной жизни. Лиса Возможно какой-то обман со стороны твоего мч.Также может означать человека изворотливого,в чувствах ревнивого,но любящего бесконечно. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Совы Ты будешь разочарованна,какое-то волнение будет присутствовать.Но ты должна справляться с этим,быть хозяйкой положения и тогда все быстро пройдет. 11 = Дела на работе. Тучи риск потерь. 12 = Совет для меня. Сердце речь идет о сердечных делах.Это может касаться человека,который очень важен для тебя.Но также ты должна уделить особенное внимание делам,которые ты делаешь с любовью и нежностью.
Желаю хорошей недели! Я не верю людям, я верю картам.
Ната0777, Благодарю Вас! Вы тоже все 100% верно увидели. Я вам должна ос еще.Обязательно все напишу. Жду с нетерпением Вашу! Я не верю людям, я верю картам.
мрия, Ваша неделя 26 октября-1 ноября на Малой Ленорман.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Тучи+Метла. У вас по картам затянувшаяся полоса невезения.Я так понимаю уже давно,и на этой неделе тоже пока все так и будет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Мужчина+Всадник Получите какие-то новости от мужчины. 5,6,7 = События недели. Корабль+Дом+Букет На этой неделе вас ожидает либо переезд,либо приезд домой,также либо получите приглашение на праздник,либо у вас в доме будет праздник. 8 = Неожиданность недели. Сад Не углубляйтесь в личную жизнь,побудте среди людей!Вы можете узнать что-то новое,что даст Вам дополнительные интересные импульсы. 9 = Дела в личной жизни. Солнце В личной жизни на этой неделе все хорошо. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Луна Не позволяйте Вашим чувствам преобладать над рассудком.Его нужно использовать,чтобы услышать и понять чувства другой стороны.Также обратите внимание на сны в этот период,они могут принести вам интересную информацию. 11 = Дела на работе. Женщина Либо карта показывает вас как домохозяйку.Также олицетворяет профессиональный успех. 12 = Совет для меня. Совы. Не каждый день сопровождается радостью и смехом.Также вы должны справляться с разочарованиями и волнениями.Постарайтесь быть "хозяином положения",тогда все быстро пройдет.
Желаю хорошей недели! Я не верю людям, я верю картам.
[/spoiler] это то что могу сказать на данный момент
Цитатаzlata13 ()
События недели. Корабль+Дом+БукетНа этой неделе вас ожидает либо переезд,либо приезд домой,также либо получите приглашение на праздник,либо у вас в доме будет праздник.
будем отмечать день рождения дочки, отмечаем вне дома, поэтому наверное корабль присутствует Вы это здорово увидели
Цитатаzlata13 ()
Дела на работе. ЖенщинаЛибо карта показывает вас как домохозяйку.Также олицетворяет профессиональный успех.
verput, Ваш расклад Олимп на ноябрь на таро Колесо года.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Иерофант
Я думаю в этом месяце вы будете в гармонии с собой.Будете сдержанны,мудры.Духовные какие-то ценности будут для вас важны. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Колесо
Карта выпала мне кажется как оберег от нечистой силы.Может имеется в виду что ваша семья находится под защитой?Что все идет своим чередом.Доверьтесь судьбе.Честно говоря не много мыслей у меня по этой карте и как она связана с семей? 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Король жезлов
Вот здесь и выпал мужчина руководящий,может это и есть ваш начальник?Возможно в этом месяце будете часто общаться с ним или же какая-то помощь придет от мужчины. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Императрица
Я думаю в этом месяце вам будет все удаваться,при чем вы будете подходить ко всему со своей женской точки зрения.Куда и к чему не прикоснетесь все зацветет.
7 – Асклепий (здоровья) Император
И здоровье в этом месяце вас не подведет.Будете сильны и крепки духом. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 пентаклей
Видно по карте,что это дело вам приносит доход,но в этом месяце я думаю вы будете заниматься этим по настроению,или возможно будете осваивать что-то новое.Возможно работа в паре итд. Не знаю как еще можно эту карту связать с этим пунктом.Буду рада вашим мыслям. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7 пентаклей
Я думаю тут вы ожидаете результата своей деятельности,что вот вот должно все получится.Запаситесь терпением то что вы ждете уже близко. 10 – первая неделя 7 мечей
Возможно возникнет какая ситуация, на первый взгляд очень соблазнительная, но за ней кроется что то не хорошее. Может быть она заведомо проигрышная, либо просто результат не удовлетворит в последствии. Хотя изначально будет казаться "конфеткой". Хотя ещё могу предположить что возможна встреча с женщиной, которая себе на уме и к которой нужно относиться более осторожно. 11 – вторая неделя 9 мечей
Быть может какие=то проблемы вас одолеют?Или страхи от которых вы убегаете.Может депрессия накроет. 12 – третья неделя 3 пентаклей
На этой неделе будете наслаждаться процессом работы и созиданием чего-либо,возможно это хобби,возможно таро. 13 – четвёртая неделя Сила
Эта карта всегда у меня падает на отстаивание своих каких-то интересов,точки зрения,борьба.Также борьбу с самим собой.Возможно и вам тоже придется через это пройти. 14 – Я эту карту взяла как итог месяца. 5 пентаклей
Может это Ваше какое-то состояние вышло?Возможно испортится настроение из-за вот такой погоды как на карте.Не знаю сразу эти мысли в голову полезли. В целом обратите внимание,что в раскладе очен много старших арканов.Возможно этот месяц важный для вас.
Желаю хорошего месяца! Я не верю людям, я верю картам.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Иерофант
Я думаю в этом месяце вы будете в гармонии с собой.Будете сдержанны,мудры.Духовные какие-то ценности будут для вас важны. Я надеюсь на это.. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Колесо
Карта выпала мне кажется как оберег от нечистой силы.Может имеется в виду что ваша семья находится под защитой?Что все идет своим чередом.Доверьтесь судьбе.Честно говоря не много мыслей у меня по этой карте и как она связана с семей? Было бы неплохо иметь защиту. Вроде не от кого.. но кто знает. Защиту я ставила .. может пришло время обновить её? 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Король жезлов
Вот здесь и выпал мужчина руководящий,может это и есть ваш начальник?Возможно в этом месяце будете часто общаться с ним или же какая-то помощь придет от мужчины.
Это возможно.. У меня классные шефы... Главное, чтобы не против меня поперли..И чтобы общение оставалось на том же уровне.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Императрица
Я думаю в этом месяце вам будет все удаваться,при чем вы будете подходить ко всему со своей женской точки зрения.Куда и к чему не прикоснетесь все зацветет.
Было бы здорово! Дел и планов море.. 7 – Асклепий (здоровья) Император
И здоровье в этом месяце вас не подведет.Будете сильны и крепки духом.
Классно 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 пентаклейВидно по карте,что это дело вам приносит доход,но в этом месяце я думаю вы будете заниматься этим по настроению,или возможно будете осваивать что-то новое.Возможно работа в паре итд. Не знаю как еще можно эту карту связать с этим пунктом.Буду рада вашим мыслям.
Вообще никогда за плату не делала. Для себя. Обучаюсь..И по настроению, это точно..Может нужна будет кому помощь такая? 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7 пентаклей
Я думаю тут вы ожидаете результата своей деятельности,что вот вот должно все получится.Запаситесь терпением то что вы ждете уже близко. Да вроде ничего не жду.. но пара незаконченных дел есть. Может это и имеется ввиду как результат.. Посмотрим
Спасибо!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ulitik, Ваши Сказки Шахерезады на таро Колесо года. Прошу прощения за задержку.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 мечей В этом месяце может быт какая-то соблазнительная ситуация.Либо вы будете между двух мужчин,либо у мужчины будет две женщины как на карте и вы будете одна из них.Некий любовный треугольник.Если же про ситуацию речь то не искушайтесь,так я думаю. 2. История первая (1-я неделя) 4 пентаклей Тут возможно какая-то ситуация связанна с материальным аспектом,придется наверное экономить,у вас по всему раскладу одни пентакли выпали,значит в этом месяце для вас материальная сторона будет на первом месте. Еще могу сказать что возможно будете защищать или желания не будет отдавать все что нажили.Как то так... 3. История вторая (2-я неделя) 2 пентаклей По этой карте могу предположить ваше какое-то состояние.Как на качелях на которых дети садятся будете то падать то взлетать,переход возможно будет от одного может быть к новому чему-то.Не знаю могу ошибаться. 4. История третья (3-я неделя) Рыцарь пентаклей В этот месяце все будет идти по плану.Есть стабильность,прочная база,стабильная зарплата. 5. История четвертая (4-я неделя) 10 кубков Карта вышла семейная,возможно будете проводит время с семьей.Все вопросы касаемо этой темы.Я думаю все положительно пройдет. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 пентаклей Возможно вы получите помощь или будете сами ее оказывать. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж жезлов Вот тут ожидание какого=то известия от мч.Карта любовная. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 кубков Вы будете парить,некая эйфория может влюбленность,как в розовых очках. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 пентаклей Возможно чей-то идеал в ваших же глазах будет потерян.Все что вы любили,боготворили,вас разочарует. 10. Сказка о долге (работа) 10 жезлов Тут тяжелая ноша,путь наверх,придется в этом месяце преодолеть какие-то препятствия для достижения цели.А цель я так думаю будет или уже есть. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 жезлов Вот опять же как защищать вы будете свое. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 кубков Ваше состояние будет вот как у этой девушки на карте.Будете в состоянии ожидания,инертна.Состояние застоя,затяжная депрессия непонимание как жить дальше и что делать.Лень и нежелание что либо менять. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король мечей На следующий месяц я думаю вы возьмете себе в руки и распланируете его четко до малейшей детали.
Желаю Вам хорошего месяца! Я не верю людям, я верю картам.