Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Песочные часы. То ли "все правильно, просто нужно больше времени", то ли "действуйте быстрее, не упускайте время" - это уж вам придется решить, какое толкование ближе.
1)медитации - Любовь. Да, идеально для вас. 2)ОСы-осознанные сновидения - Звезды. Тоже неплохо, но более долгий путь. 3)дух-помощник - Виверна. Неоднозначно, он может оказаться очень себе на уме. 4)работас языческими колодами - Кадуцей. Да, пойдет хорошо. 5)магия рун - Рука Судьбы. Это вне вашего выбора, либо при всем желании не получится, либо наоборот, судьба неминуемо приведет к ним.
Рыцарь и Соблазнение... Такое чувство, что Таро вам сейчас нравится больше. Но, тем не менее, больший успех возможен в астрологии.
Да вы правы, на сегодня Таро мне немного интереснее тем, что быстрее можно увидеть результат своей работы . Но и астрологию стараюсь не забрасывать, может чуть медленнее просто изучаю. Спасибо :da1:
1)медитации - Любовь. Да, идеально для вас. 2)ОСы-осознанные сновидения - Звезды. Тоже неплохо, но более долгий путь. 3)дух-помощник - Виверна. Неоднозначно, он может оказаться очень себе на уме. 4)работас языческими колодами - Кадуцей. Да, пойдет хорошо. 5)магия рун - Рука Судьбы. Это вне вашего выбора, либо при всем желании не получится, либо наоборот, судьба неминуемо приведет к ним.
так и есть,скорее всего руны отпадают,так они туго даются,с картами я и родилась)))) медитации и ОСы практикую,язычество-ваще это мое! А дух-помощник,да,мои догадки подтвердили! Очень мне помогли,спасибо огромнейшее!!! У меня этот оракул лежит,надо тоже начинать работать,очень хорошо смотрит!
Песочные часы. То ли "все правильно, просто нужно больше времени", то ли "действуйте быстрее, не упускайте время" - это уж вам придется решить, какое толкование ближе.
сложная финансовая ситуация поджимает в сроках с одной стороны, с другой - морально я не готова и не настроенна на работу еще(( Спасибо за ответ!
С молитвами поосторожнее. Как я понимаю, есть риск обратиться не к тому божеству, которому вы предназначены, что вызовет ревность и гнев правильного. Остальные пути, по-моему, одинаково хороши.