Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Среда обещает быть более спокойной для тебя, будет меньше эмоциональных подъемов и переживаний, чем во вторник. Тебе захочется уединиться, побыть одной, привести мысли в порядок. В продолжении вторника останется желание совершенствоваться и больше даже материальном плане, большее значение сегодня для тебя приобретет именно денежная сфера, чем скажем любовная... На мой взгляд совет карты таков: даже если тебе кажется что ничего не происходит как должно быть, все замерло, на самом деле это не так. Возможно тебе пока нужно заглянуть внутрь себя, пропланировать что-либо, обдумать, нелишним будет почитать некую литературу. В этой кажущейся скуке и бездействии нужно найти положительное для себя и воспользоваться передышкой для того чтобы привести себя в порядок. Также карта может советовать подходить ко всему очень расчетливо, выверять и просчитывать каждый шаг, тогда тебя ждет успех. Хорошая карта денежном плане :)))
Звезда. Не собираешься идти на вечеринку? В любом случае ощущать сегодня будешь себя настоящей Звездой где бы ни была (в плане ума или красоты, или обаяния - будешь точно сиять). Возможны танцы и веселье, встречи с людьми. День будет важным для тебя в эмоциональном плане поскольку выпал СА. Карта предостерегает, однако, от того чтобы не загордиться в какой-то момент. Нужно быть внимательной к людям которые тебя окружают, не замораживать их, не быть слишком повелительной, чтобы не ранить их чувства. Это карта успеха, если речь про карьеру, то нужно пользоваться шансом - удача будет благоволить тебе в любых делах. Если речь про чувства, то будешь ловить восхищенные взгляды окружающих, они будут любоваться тобой, хотя кому-то можешь показаться недоступной и несколько далекой.... Как снежная королева Удачи!
13 сентября
Интересная карта. Вот в продолжение предыдущей кажется что после некоего вечера в субботу, воскресенье пройдет под знаком сладких воспоминаний и фантазий. Даже если это не связано с событиями субботы, ты будешь много мечтать, обдумывать будущее, представлять образы возможных событий. Возможно карта и проявится в своем прямом значении как сексуальные фантазии Может и не в тему, но почему-то картинка в голове что после встречи в субботу (а может и интима), будешь абсолютно очарована кавалером и все воскресенье пройдет в неких мечтах... Возможно активное виртуальное общение в этот день (переписка, звонки), но без встреч. :cvetok2:
Интересная карта выпала, она меня всегда интригует 1) Карта может предвещать что день пройдет в кругу семьи. Возможно некое давление со стороны родных и близких, либо вам может казаться что рамки или быт на вас слишком давят, здесь на первый план выходят традиции и их давление над чувствами и желаниями. Может быть авторитарный муж, ограничивающий свободу, а может быть живущие в одной квартире с вами родители, сующие нос постоянно в ваши отношения с мужем... Тут от вашей ситуации зависит 2) Но самое интересное что карта может проигрываться как измена, сексуальные отношения вне брака. Некое свидание с риском быть застуканными, скажем Не могу не написать про второй вариант, очень интересно как она проиграется.
Завтрашний день пройдет у тебя под знаком сильных эмоций. Ты будешь всей душой стремиться изменить свою жизнь к лучшему, скорее всего именно в духовном плане (избавиться от всего того что мешает тебе: ненужных людей, ненужных мыслей - от всего что по твоему мнению тормозит твое развитие). Возможно это проявится как желание заниматься энергетическими, духовными практиками. Карта в первую очередь говорит о желании что-то плохое оставить позади и начать новую жизнь. Но она предостерегает от бездумных решений и слишком резкого старта - как бы не обжечь крылья! Начинания все будут правильными и будет в этом помощь, день должен идеально подходить для любых духовных практик, но нужно не переборщить (не потратить слишком много сил или не выкинуть за борт слишком многое). Двигаться вперед, но осторожно и небольшими шагами! Хотя судя по карте захочется взмыть ввысь
Никуда мне не хотелось расти и заниматься духовными практиками тоже не х.отелось. У нас сейчас очень трудно на работе и я прихожу измотанная. Но, все таки карта отыгралась, как теплые впечатления и их было много. На работу приехал мой учитель, который преподавал в институте. Я его не видела лет 30. Всколыхнулись воспоминания и очень доброе, светлое что-то было в груди. Потом общалась с мч, хоть и по дружески, но тоже очень тепло и осталось светлое настроение И муж сестры согласился сразу со мной встретиться завтра по моему делу. Я рада.
Rovenna, Вера большое вам спасибо моя Ос на карту дня
ЦитатаRovenna ()
Завтра вы будете активной, практичной, можете взять некое дело в свои руки, появится желание оценивать людей и возможности, которые перед вами будут открываться. Если речь о некоем человеке, то будете с практической точки зрения оценить ваше будущее, ваши взаимоотношения, понять что он сможет дать. Если речь о работе или некоей ситуации, то будете также оценивать возможные перспективы вопроса, а также примеряться к доходам от некоего дела.В карте на первый план выходит расчет, то есть день пройдет под знаком оценки и примерки, аккуратного прощупывания почвы, попытки увидеть объект или дело в его истинном свете. Мне нравится что на этой карте девушка поступает очень аккуратно, чтобы не спугнуть МЧ, и вам совет: не спешить и действовать осторожно.
Вы знаете весь день был такой рациональный постоянно прислушивалась к себе ,По поводу человека да есть такой и именно вот этот день был оценка происходящего между нами ,качества наших отношений и куда мы по сути движемся . По поводу работы такой нужды не возникало все больше именно складывалось на оценку и переоценку личных отношений ,я весь день раздумывала и оценивала без горячьки, это очень хороший совет был . Вам большое спасибо :cvetok2:
Интересно Я думала что карта проиграется хотя в желании избавиться от чего-то надоевшего, ненужного и тормозящего... В Манаре это карта стремления к духовному развитию и по своему значению отличается от классического Солнца. Значит проигралась как позитивное общение, стремление к хорошей компании и хорошему настроению :biggrin: