Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
ваше отношение к мужчине - маг(дно королева пент) ваши чувства - 3 чаш(дно кф)
- есть сильное притяжение, влечение, чувства, но планы на будущее явно не совпадают у вас с ним, и у вас присутствует понимание этого.
его отношение к вам - 8 меч(дно мир) его чувства - королева жез, доп.рыц.чаш (дно суд)
видно, что чувства есть, достаточно сильные по рыц.чаш, этот мужчина увлечён вами, но вынужден сдерживать себя, это причиняет боль, и похоже, есть другая у него...
ваши отношения сейчас - жрица, туз жез, принцесса пент (дно иерофант)
похоже, что это тайные отношения? или тайное увлечение... может, это связь без секса, и между вами кто-то есть, думаю, другая женщина всё-таки есть у мужчины(по дну он может быть женат даже) в то же время, по тузу жезлов между вами сильное влечение, страсть, скорее всего, это всё не так давно началось, и вас непреодолимо тянет друг к другу.
Как будут складываться отношения в течении месяца? - 6 пент, 7 пент, 9 пент (дно 2 пент)
ох, какие карты интересные. мне прям хочется узнать, как проиграется... ну во-первых пентакли все, может вы как-то по работе связаны? я думаю, будете видеться точно, и общение будет очень даже интересным и приятным, но вот не вижу, что вы в них себе многое позволите в загаданный период, по 7 пент. всё будет очень медленно развиваться, будет какое-то ожидание и неудовлетворённость. не похоже, что будет интим... судя по дну, это будет флирт, многозначительные взгляды, взаимопомощь, поддержка и т.п., но дальше этого вряд ли зайдёт.
в каком состоянии отношения будут через месяц - 10 пент
опять же пентакли. думаю, что будет очень тесное общение, но пока без секса.
Будет ли развитие? - луна (дно 3 жез)
не думаю, что существенные сдвиги будут, скорее, наоборот, очень всё будет запутанно и сложно, и по 3 жез - скорее всего, опять же, это будут платонические и тайные отношения...
Будут ли свидания в течении месяца? - 3 меч(дно рыц.пент)
скорее всего нет, не будет свиданий.
дополнительно ради интереса хочу глянуть, если можно, прокомментируйте, пожалуйста)) колода таро астар
ваше сп - королева жез, рыц.жез, 3 жез (дно 6 пент)
похоже, что отношения у вас точно есть, может мч младше вас. ну и по квинту, думаю, что вы замужем всё-таки.
сп мужчины - суд, 4 меч, туз пент (дно 9 чаш) доп 10 жез
вот тут может быть в разводе он, а может очень тяжёлый брак, скорее всего - второе.
буду очень ждать ОС, так интересно узнать, как на самом деле всё, и как карты в итоге проиграются... :cjom:
Вопрос у меня один (но достаточно объемный ) - "Что будет в личной жизни?" Сейчас никого нет. Поэтому прошу Вас посмотреть триплетами на 3 летних месяца, отдельно - июнь, отдельно - июль, август. По триплету на месяц. Надеюсь, это не слишком нагло с моей стороны Могу подождать
iriSss, здравствуйте! Спасибо большое !!! Моя предварительная ОС.
ваше отношение к мужчине - маг(дно королева пент) ваши чувства - 3 чаш(дно кф)
- есть сильное притяжение, влечение, чувства, но планы на будущее явно не совпадают у вас с ним, и у вас присутствует понимание этого. Этот мужчина для меня много значит, у меня есть к нему чувства, меня к нему очень тянет, иногда даже страшно становиться. О планах не совсем поняла, что Вы имеете ввиду не совпадают.
его отношение к вам - 8меч(дно мир) его чувства - королева жез, доп.рыц.чаш (дно суд)
видно,что чувства есть, достаточно сильные по рыц.чаш, этот мужчина увлечён вами, но вынужден сдерживать себя, это причиняет боль, и похоже, есть другая у него... Очень надеюсь, что чувства у него ко мне есть. Он об этом никогда не говорит и не проявляет, держит меня на расстоянии. Другая есть.
ваши отношения сейчас - жрица, туз жез, принцесса пент (дно иерофант)
похоже,что это тайные отношения? или тайное увлечение... может, это связь без секса, и между вами кто-то есть, думаю, другая женщина всё-таки есть у мужчины(по дну он может быть женат даже) в то же время, по тузу жезлов между вами сильное влечение, страсть, скорее всего, это всё не так давно началось, и вас непреодолимо тянет друг к другу. Отношения наши тайные, платонические,такая духовная связь. Всё это длится у нас достаточно долго, больше трёх лет. У меня к нему и сильное влечение есть, чувства есть, и страсть есть. О нём сложно сказать, не проявляет. Мы оба женаты.
Как будут складываться отношения в течении месяца? - 6 пент, 7 пент, 9 пент (дно 2 пент)
ох, какие карты интересные. мне прям хочется узнать, как проиграется... ну во-первых пентакли все, может вы как-то по работе связаны? я думаю, будете видеться точно, и общение будет очень даже интересным и приятным, но вот не вижу, что вы в них себе многое позволите в загаданный период, по 7 пент. всё будет очень медленно развиваться, будет какое-то ожидание и неудовлетворённость. не похоже, что будет интим... судя по дну, это будет флирт, многозначительные взгляды, взаимопомощь, поддержка и т.п., но дальше этого вряд ли зайдёт. Познакомились мы действительно на работе, сейчас работа практически не связывает, может что-то в течении месяца поменяется. Об остальном напишу через месяц. Но прогноз не плохой, хоть бы так было, спасибо!
Будут ли свидания в течении месяца? - 3 меч(дно рыц.пент)
скорее всего нет, не будет свиданий. Не поняла ответ на этот вопрос. Чуть выше Вы писали, что встречи будут.
ваше сп -королева жез, рыц.жез, 3 жез (дно 6 пент)
похоже,что отношения у вас точно есть, может мч младше вас. ну и по квинту, думаю, что вы замужем всё-таки. Верно, я замужем, муж старше на два года.
сп мужчины - суд, 4 меч, тузпент (дно 9 чаш) доп 10 жез
вот тут может быть в разводе он, а может очень тяжёлый брак, скорее всего - второе. Он женат, но отношения очень сложные, доходило до развода.