Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
ох, какие карты, явно обещают отношения, да ещё и какие страстные-то, по тузу жез, скорее всего это будет что-то новое, знакомство какое-то интересное возможно, ну и на дне туз чаш, думаю будут чувства взаимные и очень сильные между вами, и предположу, что мужчина будет старше вас, но это так, по квинту сужу - отшельник, и в общем-то всё ничего, но сильно смущает жрица... с одной стороны, может показать отношения платонические на начальных этапах, но как-то мало верится в это по тузу жез, секс должен быть)) так что скорее всего, сами отношения будут сложными, запутанными, может, даже и тайными, и не исключаю, что в них будут 3-и лица участвовать, то есть мч может оказаться не свободным или любителем сходить налево...
в каком состоянии будет л.ж. через 2 мес.? принцесса меч, доп. 7 меч - и вот тут, похоже, что эти отношения разладятся, будет конфликт, обман, неверность мч и соответствующие переживания, ну и по принцессе мечей, думаю, в этот период вы останетесь в одиночестве.