Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
(Взяла этот расклад, т.к. он отвечает на вопрос: Каков мой следующий шаг в достижении цели?)
1 - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 75. Болезни В ваших отношениях сейчас что-то типа кризиса. Как вы и написали, они почти сошли на нет и у вас появилось ощущение, что это грядущий разрыв, и ничего уже не будет между вами. При этом вы ощущаете себя дискомфортно и достаточно одиноко.
2 - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого - или не надейтесь на это. 82. Сущность Ни при каких условиях не обращайтесь за помощью или советом к кому-то. Не пользуйтесь ничьим посредничеством. С другой стороны, не спешите и - подумайте: почему, в чем настоящая причина того, что сейчас вы непременно хотите вернуть его, вернуть ваши отношения.
3 - А вот это сейчас как раз очень важно. 101. Борьба Исходя из того, что вы решили по предыдущей позиции - действуйте: С одной стороны, проявите активность, инициативу и действуйте сами. Будьте лидером в ваших отношениях. С другой стороны - если вы решили, что причины вернуть его базируются на вашем эгоизме - поработайте с собственным эго и заставьте его замолчать, потому что оно заставляет вас чувствовать неудовлетворенность собой и своей жизнью.
4 - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 29. Женщина, 98. Скука В любом случае - какой бы путь (1 или 2 вариант в позициях 2 и 3) вы ни избрали, вы обретете себя: разобравшись с собой, со своими причинами - следствиями вы будете чувствовать себя более уверенно, более целостно. Это - с одной стороны (путь 2). Если же вы пойдете путем 1 (инициатива) - вы также обретете себя: лучше узнаете, на что способны и какие силы в вас таятся. Однако, одно останется неизменным: вам станет скучно. Даже если вы будете инициативно, вам быстро надоест играть 1-ю скрипку и быть двигателем: потому что ваш МЧ никак проявлять себя не будет, он полностью возложить на вас все "обязанности" по поддержанию отношений. В другой отношении - да, вы разберетесь в себе, но вам банально станет скучно и одиноко (это - нормально). Это подвигнет вас к поиску новых отношений или - побудит найти что-то, какое-то занятие, которое вас заинтересует.
Спросила так: характеристика личной жизни в течение лета: Букет, Марионетка, Жадность Отношения будут и партнер тебе очень понравится. Это будет что-то сродни фейерверку восторга. Ты будешь думать, что он - это то, что ты так долго искала. Однако вскоре начнешь чувствовать, что он - не так прост, что рядом с ним ты теряешь себя, тебе приходится отказываться от того, что для тебя прежде было важным и значимым. И вот тут ты встанешь перед дилеммой: сохранять отношения - потому что отношения тебе нужны, ты хочешь, чтобы в личной жизни произошли перемены; или ценить себя и те ценности, которые для тебя важны.
Состоится ли встреча: Мастер, Душевные муки, Безденежье Нет, встреча не состоится. Будете переживать, будете пытаться через третьих лиц или узнать что-то о нем, или назначить встречу.
просто иногда грызет червячок сомнения, начинаю себя накручивать что мол я себя навязываю, а если честно нет нечего для меня хуже чем навязывать себя, все время я была кому-то нужна, добивались меня а я показывала что не против, а тут наоборот все происходит,
Как раз вот этот момент карта Сущность и может показывать. Или, как вы писали по предыдущей позиции:
ЦитатаSolito ()
вот все происходит на уровне интуиции, вот я чувствую подсознательно что у нас с ним будут очень хорошие отношения а сейчас мы попросту теряем время, но так же стараюсь себя контролировать помимо ощущения
Думаю, карта Сущность в позиции "Что не надо делать" показала еще и то, что не нужно следовать этим ощущениям, они - питают надежду, которая может оказаться ложной.
SagaLi, Юля,можно на крест или следующий шаг, не знаю какой лучше подойдет.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!