Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
49. Эрос, 58. Жадность, 60. Работа Если у вас намечается свидание - то встреча состоится и пройдет прекрасно. Единственное, или вам, или вам обоим следует соблюдать банальное равновесие: т.е. если хочешь получить - нужно и отдавать. С другой стороны, тут может быть такой вариант: вы себе представили, как все будет, нарисовали, однако, реальность окажется далека от ваших фантазий. Поэтому, чуть больше реализма - не повредит
Юля, да. Я переживаю, что финансово не справлюсь. И дом стройка в промзоне, потом будет жилая застройка, но жить то сейчас. Если бы только я, в так за дочь переживаю школа, дороги
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
49. Эрос, 58. Жадность, 60. Работа Если у вас намечается свидание - то встреча состоится и пройдет прекрасно. Единственное, или вам, или вам обоим следует соблюдать банальное равновесие: т.е. если хочешь получить - нужно и отдавать.
Цитата
К сожалению, свидание не намечалось, его и не было
С другой стороны, тут может быть такой вариант: вы себе представили, как все будет, нарисовали, однако, реальность окажется далека от ваших фантазий. Поэтому, чуть больше реализма - не повредит
Цитата
На сегодня да же ничего себе не рисовала и не представляла, так как не с кем, день прошел спокойно. в домашней обстановке. много было звонков, сообщений с поздравлениями, общение по интернету. Спасибо за расклад. :cvetok2: