Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Ева_Ли, Добрый день! Поздравляю с открытием акции!Удачной проработки!
1.Перспектива отношений на месяц Ольга 13.02.1986,Константин 16.05.1985. 2.Стоит ли вернуться на бывшую работу?Или стоит подыскать новое место?И если буду искать найду что-нибудь подходящее? Спасибо! :cvetok2:
Спасибо большое за ос! Да, вы правы, третья карта показала тяжесть душевную и физичускую из-вашей беготни,там на 3 карте, перед ним извозчик держит морковь, вот она и является стимулом закончить дела до конца. Колода "Блестящие идеи" Ссылка на колоду, если вам интересно. Удачи и спасибо еще раз за участие в акции! :cjom:
На работу пойдете со страхом и риском получить "люлей" по полной программе, на работе вам придется побегать, чтоб минимум получить в свою сторону критики и претензий,какие-то введете новшества или предпримите новый подход к начальнику,у меня такое чувство, что ваша работа связана с организаторскими действиями, в этой "схватке" с начальником вы выйдете победителем, но какое-то время будет контроль и критическое отношение к работе. Итог для вас положительный.
боюсь уже сейчас :). Работа самая обычная, организовываю рабочий процесс на день, много новеньких у нас, приходится крутиться чуть больше чем обычно :). Я понимаю что не убьет наверно, но страшно и стыдно :). Спасибо, завтра напишу подробней
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Елена, вытянула три карты на перспективу ваших отношений на срок неделя 3 пентакле, 8 мечей, Туз ж пп, 9 кубков - отношения утеряли свою стабильность, сделаете от сюда свои выводы, получите урок, будет ощущение как чего не хватает, будете рисовать себе надуманные картинки, типа-не позвонит, не придет, но видимо ваши страхи и прорисованные картинки плохого и не в вашу пользу, сбудутся, не придет и не приедет, вы будете довольствоваться своими интересами и без его присутствия, по-моему вы сильно не расстроитесь.
если можно такие: 1. Будет ли у меня интим до конца недели? юля 28/03/90 2. Будет ли общение с мч (возможно только с его инициативы) до конца выходных?(миша 6/06/92) Отчитаюсь в понедельник :cjom: