Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Верочка, у тебя сегодняшний день поиска истины,внутренней правды, будет ощущение буд-то тебе чего-то не хватает, может придется лишиться чего-то для тебя дорого и любимого, или отказаться добровольно.
Не очень хороши день конечно, Верочка! Завтра тебя ждут переживания, страдания и тревога, обида и боль. Кто - то тебя обидит. Не смотря на такую грустную карту, желаю тебе завтра хорошего и веселого дня.!!!
25 мая вам предстоит встреча с мужчиной, отличным стратегом, котролирующий ситуацию, видимо предстоит с ним сложный и серьезный разговор о планах на будущее, этот мужчина может указывать как на вашего мч так и встреча с административным лицом
Встреча состоится в течении загаданного времени, но путь к этой встрече будет труден и непрост, какие-то проблемы будут препятствовать вашей встрече, но благодаря вам и вашим усилиям, все-таки встреча будет.Встречей вы будете довольны, обсудите свои отношения, придете к обоюдному согласию. Повешенный+9 жезлов+ Сила+ 2 кубков
но путь к этой встрече будет труден и непрост, какие-то проблемы будут препятствовать вашей встрече, но благодаря вам и вашим усилиям, все-таки встреча будет.
Сейчас мч занят работой,говорит что нет свободного времени,ещё со здоровьем не очень у него.Я обычно сама приезжаю если очень хочу видеть,но стараюсь этим не злоупотреблять т.к мч мои такие внезапные визиты не очень нравятся.Если взять во внимание что встречей буду довольна то могу предположить что или согласится сам на встречу или будет рад что я приехала(потому что мало мне верится что предложение будет от мч) Хотя кто знает,отпишусь через месяц.
Я не давно познакомилась с мч. в течении месяца возможны отношения, стоит мне больше проявлять к нему внимания или нет. а то после недавнего расставания, не могу определится,наверное лелею надежду а вдруг тот вернется. Валентина 10.03.1968 и Александр знаю что дева и 42 года. спасибо
25 мая вам предстоит встреча с мужчиной, отличным стратегом, котролирующий ситуацию, видимо предстоит с ним сложный и серьезный разговор о планах на будущее, этот мужчина может указывать как на вашего мч так и встреча с административным лицом
В понедельник не работаю.так что с начальством не встречусь.а вот с мч-да.очередной день икс(он сам назначил)Интересно.что опять мне скажет.в очередной раз Посмотрите если время будет? :flowers:
Отшельник, Суд, Туз Жезлов- Эта встреча будет нести очень важный и серьезный характер, из 3 карт два старших аркана и плюс карта Туза ж, думаю, что разговор приведет к переосмыслению и возобновлению отношений, возврат в прошлое, может будете говорить о воссоединении, покрайней мере туз говорит о шансе к конкретным действиям, также тух жезлов, карта секса. Ну посмотрим! Таро Логинова
Верочка, у тебя сегодняшний день поиска истины,внутренней правды, будет ощущение буд-то тебе чего-то не хватает, может придется лишиться чего-то для тебя дорого и любимого, или отказаться добровольно.
Действительно! Я бы сказала это был день осознания полезной информации, полученной вечером в пятницу на семинаре. Я пыталась понять как это внедрить в свою жизнь гармонично, анализировала и вспоминала целый день. Лишения или отказа от чего-либо не было.
ЦитатаЕва_Ли ()
Не очень хороши день конечно, Верочка! Завтра тебя ждут переживания, страдания и тревога, обида и боль. Кто - то тебя обидит. Не смотря на такую грустную карту, желаю тебе завтра хорошего и веселого дня.!!! !
Светланочка, спасибо за добрые слова! На самом деле поссорились с мужем в субботу, но смогли достаточно быстро помириться, воскресенье на самом деле был более спокойным днем: ссор и обиды не было. Но были сомнения и колебания по поводу предстоящего в среду семинара: идти или не идти, поиски информации и изучение нового по эзотерике.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Верочка, спасибо за ос-ку! Тройка мечей на сегодняшний день не отыгралась, и слава богу! Захоли сюда, если нужна будет помощь! а вот 8 кубков показали на ссору с мужем!
Ева_Ли, здравствуйте. Можно Вас попросить сделать расклад на ситуацию. Пробую восстановиться в вуз на бюджет после отчисления. Интересует как сложится, на какой результат могу рассчитывать. ОС смогу дать в течении 7-10 дней.
Ева_Ли, Светик, представляешь! Мы умудрились слегка поругаться буквально недавно. Так что 3 Мечей тоже кстати выпала на сегодня Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)