Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Светлана, твои карты на таро Логинова (до конца августа)
4 кубков, 2 мечей, Император,доп.Туз Кубков Предложения будут, но выберите дом не сразу,будут сомнения, но все таки дом вы купите, крепкий и добротный, будет куча положительный эмоций, ты останешься довольной.
4 кубков, 2 мечей, Император,доп.Туз Кубков Предложения будут, но выберите дом не сразу,будут сомнения, но все таки дом вы купите, крепкий и добротный, будет куча положительный эмоций, ты останешься довольной.
Ох,уже мы всю округу объездили с мужем:то цена,сама понимаешь,то без газа-дровами топить,и цена тогда соответственно ниже.Чем ближе к городу-тем дороже,а чем дальше-бензина до хрена!))) Я вот с внешнего вида присматриваю,ну а муж,естественно,оценивает добротность.Вот и не сходимся с ним во взглядах,Хочу,чтоб речка обязательно была и лес,у нас тут таких мест на Полтавщине полно! Больше для отдыха хочу,а не для огорода вкалывать я-ленивая на этот счет!Да и сами в своем доме живем в городе...Император-это муж,думаю выберет все же) Спасибо большое,моя дорогая!!!Очень хороший прогноз!Еще отпишусь. :flowers:
Встретят вас в компании дружелюбно, собеседование вы пройдете удачно, но вы сами останетесь не довольны, это не то место, которое вас устроит, поэтому поиски работы вы будете продолжать в другом месте.
Отдаст ли Артем 05.06.88 г. Елене 01.09.90 г. денежный долг в течении месяца? Уже не однократно говорила что нужно вернуть, он меня игнорирует, дала строк в месяц
Спасибо за ответ на мой вопрос! Вот первая карта семейная и указала на семейную поездку, видимо ваш муж в поездке вас чем-то огорчит(может лишнего выпьет), поэтому поездка вами воспримется как неудавшейся, вы будете в подавленном настроении, скорее это ваша мнительность и надуманные чувства и эмоции, не все так плохо, как вам покажется, не нужно видеть только отрицательное, оглянитесь и вы увидите, что положительные моменты рядом с вами, вы просто их не замечаете.
Вот первая карта семейная и указала на семейную поездку, видимо ваш муж в поездке вас чем-то огорчит(может лишнего выпьет), поэтому поездка вами воспримется как неудавшейся, вы будете в подавленном настроении, скорее это ваша мнительность и надуманные чувства и эмоции, не все так плохо, как вам покажется, не нужно видеть только отрицательное, оглянитесь и вы увидите, что положительные моменты рядом с вами, вы просто их не замечаете.
Вы правильно уловили настроение поездки - тк у нас сейчас напряженные отношения с мужем, поэтому поездка, думаю, будет проходить в подавленном настроении.. По поводу выпить - муж не пьет, к тому же мы едем на машине и он за рулем ). Окончательная ОС - после поездки :da1: