Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
1. Пол человека на фото Королева кубков Женщина 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)Король кубков Высокое,я бы даже сказала,королева 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) Королева пентаклей Замужем 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? Туз мечей-Есть 3 пентаклей 2 мальчика 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? 7 мечей,Королева кубков Сила Что-то независящее от нее,разорение,банкротство 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? Суд Рождение ребенка 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? 2 монет,Колесо фортуны,6 монет Неожиданное богатство 8. Жив ли сейчас этот человек Колесница Нет
1.Кто автор (пол) 5 жезлов Мужчина 2.Опишите о чем книга? Сюжет Башня, Паж монет,8 монет,6 кубков,2 жезлов,Паж пентаклей,6 пентаклей,Солнце Жизнь главного героя-мужчины- тяжела и безысходна:все разрушено в его душе.Это опустошенный нравственно человек.Он совершает убийство,ритуальное:для него это способ доказательства всему миру и самому себе.Совершив убийство,он мучается.Он пытается спасти некую женщину,помочь ей найти выход,но его выход изначально утопичен-он ведет в никуда.В итоге в душе героя происходит нравственное очищение,открывается возможность воскрешения 3.Название -Преступление и наказание Ф.М.Достоевского
Черный Гримуар чакровый расклад,чакра 4(в районе груди)-9мечей(п) область грудной клетки(сердце,легкие,грудь) диагноз-маг(п) императрица повешенный(п) по императрице женский орган,по обе стороны СА перевернуты-двойной поражены обе груди каким образом не знаю,может опухоль ответ:область грудной клетки женская грудь.(две)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
А) Мир,Башня,3 пентаклей 3-область грудной клетки Б) Сила одна грудь правая,если от лица Ирины,если смотреть от лица зрителя,то левая. В) 10 мечей хирургическое удаление
1) область головы - 2 пентаклей- нет 2) область шеи - смерть- нет 3) область грудной клетки - король мечей- да 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) шут - нет 5) область таза (включая мочеполовую систему) - 10 пентаклей - нет 6) ноги - туз мечей- нет 7) руки - 4 кубков -нет
azimut12007, мне все понятно в ответе, но формально оформите по пунктикам, как в примере, чтобы не было неоднозначностей и соблюдались все правила. Исправлять не нужно, просто добавьте новый пост с окончательным ответом.
Задание №3 Представляю фото Ирина перенесла оперативное вмешательство во взрослом периоде. Назовите пожалуйста диагноз, который привел к этому событию. Задание сложное, поэтому ответ будет оцениваться следующим образом.
2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов)
Императрица (Лада)+Повешенный (Фригг).
По сочетанию карт такое впечатление, что человек очень известный, и много чем властвуюший, Фригг ведь были ведомы судьбы всех людей и богов. С другой стороны, человек сейчас уже как бы отошел от активных действий и больше посвящает себя семье. Но тем не менее социальный статус высокий, человек богат и может многое себе позволить.
ЦитатаГеката ()
3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) (1 балл)
4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов)
Король пентаклей (Лакшми)+Туз кубков (Макошь). Дети есть, думаю разнополые. Количество 3 или 4, по числу предметов и героев на карте.
ЦитатаГеката ()
5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов)
2 мечей (Фидес)+4 мечей (Чанг-О). Судя по мечам, возможно медицинское вмешательство. Человек находился один, долго ждал какого-то результата и дождался. Может быть, операция, которая прошла успешно.
ЦитатаГеката ()
6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов)
2 пентаклей (Гемера и Нух)+7 кубков (Майя). Тут какое-то закономерное событие, партнерство, возможно, благодаря ему она стала известной. 7 кубков - как восхождение на трон, восхождение по карьерной лестнице.
ЦитатаГеката ()
7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов)
8 кубков (Калипсо). Потеря, ушел или умер кто-то из близких.
ЦитатаГеката ()
8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл)
4 пентаклей (Иннана)+10 кубков (Веста). Жива, стабильна, является главой семьи.
1. Король меч. - мужчина 2. 6 куб, Звезда, 7 пос, 8 меч, Король пент, Императрица, 10 пент - книга для детей, сказка, про девушку у которой были сложности и ей помог мужчина, в итоге хеппи энд и семейное счастье 3. Королева мечей - Золушка
Вечная ночь вампиров 1. Пол человека на фото сигнификатор-2монет(п) отношение к женщинам-4мечей отношение к мужчинам-королева жезлов пол женский 2. Социальный статус 3жезлов(п) 6мечей(п) 6монет(п) дно-жрица(п) высокого положения не занимает,нуждается в помощи 3. Семейное положение рыцарь жезлов 6мечей рыцарь мечей квинт влюбленные дно-мир(п) была замужем,вроде вдова,сейчас одна 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? умеренность(п) 6кубков 2 мечей две девочки 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? 4монет(п) 4жезлов(п) 4кубков(п) дно-жрец беременность "по залету",возможно замуж пришлось выйти 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? король жезлов 10кубков(п) 4кубков(п) дно-8мечей эмоциональный конфликт,не сошлась во мнении с начальством и потеряла работу или типа того 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? отшельник паж жезлов(п)+5жезлов(п) 7монет(п) квинт император дно-10жезлов пришлось потесниться,может дочь с семьей к ней переехали 8. Жив ли сейчас этот человек. жрец(п) паж монет(п) 4кубков(п) дно-рыцарь мечей не жива
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»