Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
Таро Призраков 1-автор сигнификатор-звезда(п) отношение к женщинам-король мечей отношение к мужчинам-10мечей мужчина 2-сюжет 10жезлов королева мечей(п) 3монет(п) квинт колесница дно-туз жезлов чем закончится-9жезлов 3мечей 6жезлов(п) герой или героиня имеет сильное желание и пытается реализовать себя в обществе и добиться высокого статуса.Для этого приходится тратить много сил и использовать не совсем порядочные методы,в конце он так ничего и не добьется и останется при своих интересах. 3-название книги с подобным сюжетом книг много,как вариант "Мертвые души" Гоголя
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Задание 1. Ленорман 1. Метла (тучи) - мужчина, но есть несоответствия- женоподобный, молодо/старо выглядящий для своих лет, возможно одеждаили имидж не соответствует полу. 2. Лиса (крест) - человек искусства, творческий, есть хобби, но нет профессии. 3. Крест, сердце, сад, крысы - скорее всего болезненный разрыв с партнером/ развод/уход. 4. Сад, гора - один ребенок, сын. 5. Звезды, собака, всадник - ушел/погиб кто-то из близких (мужчина), друг, сотрудник. 6. Башня, ребенок, кольцо - свадьба сына. 7. Медведь, крест, метла- смерть мужчины в возрасте (отец, дед) кто-то из родных, или собственная смерть 8. Сад, звезды, лиса - человека нет в живых
на таро Д. Остин 1. Пол человека на фото - Повешенный Женщина 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе) - Шут, 5 монет, 6 канделябров Этот человек "себя сам сделал", положение в обществе изначально было обычное, ну как все, но этот человек - победитель в чем-то, в какой-то сфере жизни был успех, благодаря чему он стал известен. 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) - Маг, рыцарь канделябров - отношения точно были, замужем 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? - 3 монет, Башня, 3 перьев (доп. Сила, Лорд монет, 8 чаш) Да, сын и дочь 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? - 6 перьев, Влюбленные, Паж канделябров Возможно поездка, м.б. за границу, выбор был - ехать, не ехать, в итоге - поехала, там было некое выступление, имевшее успех. 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? - Император, 2 канделябров, 3 кубков предположу, что вышла замуж. 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? - туз мечей, 4 мечей, 6 чаш Что-то не очень хорошее, м. б. болезнь ее, или болезнь кого-то из ее близких, расстройства, переживания, слезы.. Может быть развод с мужем. 8. Жив ли сейчас этот человек - 4 канделябра, Жрец, паж чаш Да, жив. Предположу, что это человек, имеющий отношение к искусству, творчеству
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТАРО РОБЕРТО ДЕ АНЖЕЛИС 1. Пол человека на фото (1 балл) повешенный+5 кубков+туз кубков. мужчина 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов)маг+7кубк+король ж он был почитаем людьми,пренимал какие-то серьезные решения,люди его слушали и слышали.не исключено,что ставил людей пред выбором,мог с легкостью манипулировать людьми..думаю он был неким Оратором... 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) (1 балл)4 пент.+дурак+8 м думаю не женат,но женщина была постоянная 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов)3 пент+6 к+8ж да мальчик и девочка(предположу,что был третий ребенок,либо мертворожденный,либо умер по стечению обстоятельств в более позднем возрасте) 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов) 9куб+6 пен+6 ж наверное он был чем-то болен(зависим о чего-то),и его спасли(мужчина)благодаря этой ситуации он "поднялся на ноги". 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов)2 мечей+колесница+2пент. думаю у него в жизни был тупик,ему пришлось куда-то переехать,что привело к улучшению ситуации,появлению деньг(но привело его к некойне определенности) 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов)рыцарь мечей+умеренность+луна я думаю,что в семье этого человека произошла потеря близкого человека..(либо-же он сам) 8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл) королева мечей+3 жезлов+паж пентаклей мертв
Кто автор (пол) - 1 балл 8ж+9к+3п мужчина Опишите о чем книга? Сюжет - до 2х баллов)маг+7 куб+6п думаю это что-то научное Название - до 2 баллов (2 балла за точное название)(вариант должен быть один, без "или так или так") маг+7к+6п что-то "магическое",управление "чего-то"(слово какое-то присуще этому смыслу) не могу конкретно сказать название..
ЗАДАНИЕ№3
1) область головы ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА+7Ж+3Ж 2) область шеи 5 к 3) область грудной клетки паж кубков 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) туз кубк 5) область таза (включая мочеполовую систему) ИМПЕРАТРИЦЦА+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+ШУТ 6) ноги рыцарь пент 7) руки рыцарь кубк А)ОТВЕТ: ОБЛАСТЬ ТАЗА Б)Ответ:матка В)удаление (эндомитриоз,миома,фибрима..)
Колода 78 дверей. 1.Пол человека на фото - Отшельник,это мужчина. 2.Какое положение занимает в обществе -4 пентаклей, уважаемый человек,высокий пост,руководящая должность. 3.Семейное положение - жрица,человек одинокий. 4.Есть ли дети?- 10 мечей,детей нет,очень переживает по этому поводу. 5.Какое событие произошло в его жизни в 1948 году? - король пентаклей,разбогател,нашёл "золотую жилу" какую-то. 6.Какое событие произошло в его жизни в 1953 году? - смерть,потерял очень близкого человека. 7.Какое событие произошло в его жизни в 1997 году? - 8 пентаклей,начало новой деятельности,кропотливая нелёгкая работа. 8.Жив ли человек сейчас? - 5 жезлов,жив.
2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе) - 4 мечей, 9 пентаклей, Верховная жрица и 5 кубков - высокий статус - настолько, что обычным зарабатыванием на жизнь заниматься не нужно - занимается любимым делом, наука или творчество.3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) - Королева жезлов, 9 жезлов - женат
4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? 5 пентаклей, 6 мечей перев. -нет, детей нет
5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? - Туз кубков, 3 жезлов - совершил важное открытие, прорыв в творчестве.6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? - 10 мечей перев., Дьявол -какое-то страшное обстоятельство в его жизни, угроза здоровью, чудом удалось выжить. Вовремя оказанная помощь.
7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? Иерофант прев. и Туз мечей -Крах веры и надежд, приобретение опыта через страдания - возможно вмешательство закона. Большая сила воли помогла разрешить ситуацию, понадобилось много усилий, чтобы продолжать жить.8. Жив ли сейчас этот человек.Королева пентаклей - этот человек жив
Задание №2
Кто автор (пол) - 10 жезлов, Умеренность и Король Кубков - автор мужчина
о чем эта книга - сюжет - 7 жезлов, 5 жезлов, 7 пентаклей и Справедливость - книга о человеке, который добивается всего в жизни собственным трудом, поступательно двигаясь к своей цели, затем по сюжету нарушает закон для того, чтобы улучшить свой статус, обрести богатство и, как результат - возмездие, вмешательство закона.
автор, возможно Теодор Драйзер и его произведение "Американская трагедия"
Задание № 3
обозначено семь областей тела 1) область головы 9 жезлов и Влюбленные - оперативного вмешательства не вижу 2) область шеи -Туз пентаклей и Королева кубков перев. нет 3) область грудной клетки 3 жезлов и 7 пентаклей - нет 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) Король жезлов перев. и Императрица перев.- нет 5) область таза (включая мочеполовую систему) - Смерть, Принц мечей и Колесо Фортуны - оперативное вмешательство (миома или фиброма) удаление матки. 6) ногиПринц кубков - нет 7) руки 8 мечей перев. - нет
Суть книги: - 6 жезлов: О тяжком и долгом пути с благими намерениями. Автор: Паж кубков - не пожилой мужчина, причем одаренный писательским талантом. О чем книга?: Герой - Император. Т.е. сильный уверенный в себе человек, вероятно при власти и со статусом, 7 кубков - герой по сюжету должен сделать выбор, 4 кубков - как таково без счастливого конца. Остается он с тем что получилось, принимает настоящее, хотя могло быть по другому и лучше. Название книги: Шут+Солнце+Жрица = беспонятия. Судя по доп. карте. 8 мечей - книгу я эту не читала. И скорее всего автор мне этот не нравится типа Андерсена, Ремарка, Маркеса. Ответ про название пусть будет слово: Игра
На РУ ЦитатаКто автор (пол) - 1 балл 4 Пент.,Жрец,3 Жез. Мужчина. ЦитатаОпишите о чем книга? Сюжет - до 2х баллов9 Пент,2 Чаш,Императрица Книга о любви,семье,жизненная такая. ЦитатаНазвание - до 2 баллов Солнце,Дама Жез.,Рыц. Жез. Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц"
1. Пол человека на фото (1 балл) 9 куб, король пентаклей ответ: мужской пол.
2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов) 10 пент, смерть, 7 пент (дно дьявол) ответ: думаю, это очень обеспеченный материально человек, известный, скорее всего, благодаря своему умению зарабатывать деньги и генерировать новые оригинальные идеи. мне кажется, это известный бизнесмен или олигарх какой-то, которого уже нет в живых.
3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (женат/холост) (1 балл) 5 куб, король пент, 10 куб (дно император) ответ: в официальном браке.
4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов) 2 пент, башня, 5 пент ответ: нет детей
5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов) 6 жезлов, отшельник, страшный суд ответ: у этого человека произошли серьёзные перемены в профессиональной сфере жизни, человек добился успеха и признания, возможно это связанно с какими-то научными разработками, что-то изобрёл, может это связано с компьютерными технологиями.
6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов) маг, 6 пент, мир ответ: занялся благотворительностью, общественной деятельностью и подался в политику.
7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов) ответ: переезд. его семья переехала жить в другую страну.
8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл) 7 меч, рыц.меч, иерофант, ответ: человека в живых нет.
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари 1) область головы. 9 Жезлов 2) область шеи. Сила 3) область грудной клетки. Принц Пентаклей (возможно) 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему). Колесница 5) область таза (включая мочеполовую систему). 10 Кубков 6) ноги Повешенный. Доп: Справедливость, Солнце 7) руки Белая карта
А) 6 Б) бедро левой ноги В) травма. Перелома по дополнительным не вижу. А в медицине разбираюсь очень слабо. Болезнь вроде остеомиелита после травмы