Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
1. Пол человека на фото (1 балл) 3жезла Мужской 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов) туз кубков, паж жезлов, 6 пентаклей Человек с высоким соц.статусом, богат, известен, особенно по своему прошлому 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (1 балл) 3кубка, туз жезлов, 4мечей У него была семья, сейчас нету 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов) король монет, 9жезлов, король мечей у него есть 2 сына 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов) 4пентаклей,10 мечей, жрец Либо его очнь тяжело ранили, закололи, что он долго отходил и восстанавливалася, либо он за кражу денег был осуждён. Но событие само по себе очень негативное. А ещё, наверное у него убили сына из за денег. Беру третий вариант 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов) 5мечей, повешанный, 10 кубков Весёлое событие, свадьба, какая то личная победа, с семьёй связано 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов) 2жезлов, звезда, 2 пентаклей Очень сушественное, счастливое событие. Может он стал каким то известным всему миру человеком, или занял очень важный пост, повышение социального статуса 8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл) рыцарь мечей, суд, маг ох, очень тяжело с ответом на эту часть.Наверное, он болен, но жив
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Кто автор (пол) - 1 балл 10 пентаклей, 8пентаклей, шут Женщина, котораяпостоянно пишет, у которой свой свежий взгляд на жизнь, оптимистический и радостный. Не так давно занимается этим Опишите о чем книга? Сюжет - до 2х баллов отшельник, повешанный, 10 кубков, 2 жезла Об одиноком человеке, который живёт в своём мире. Он очень богат, имеет своё место в жизни, имеет власть, есть счастливая семья с детьми, но в душе он другой. Одинок и несчастен. Либо счастлив только в своём, внутреннем мире. Может он даже и этих статусов не хочет, а хочет жить так, как внутри, не принадлежать обществу. У него свои мысли, свои суждения, он хочет уйти в себя. А может и семья эта и статус всё в нём. Как будто есть, а на самом деле нет..Либо же просто в этой счастлибой семье возникла такая проблема, которая заставила человека уйти в себя. Скорее всего это драма какя то, с деньгами связано Название - до 2 баллов рыцарь кубков, колесо, 5 жезлов КОгда мужчине дан шанс, чтобы за него можно было бороться, шанс этой борьбы стоит, да и мужчина тож. не знаю, ничего не приходит в голову. Предложение судьбы, за которое нужно бороться... Как то так
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Я не сильна по определению по Таро на мед.диагностику, но мне так подумалось, что Ирине была сделана операция на глаза. Операция дала возможность увидеть мир другими глазами, жизнь кардинально изменилась и заиграла новыми красками, может быть был реабилитационный период затяжным, от чего испытывала страх, остаться не зрячей. Но все обошлось благополучно.
Башня, колесо, шут - женщина, книга в жанре фэнтези, необычные приключения
10 посохов, жрица, 7 пентаклей, 9 кубков - о том, как тяжело находиться женщине в ожидании неизвестности, о необходимости иметь терпение, чтобы в итоге получить радость или яркие эмоции. дама посохов, 9 посохов, паж мечей - о чувстве недоверия, которое появилось у женщины в связи с тем, что ситуация была непонятна.
дьявол, 2 мечей, луна - "Укрощение строптивого" автор Григорьева Юлия
в задании 3 ответ понятен, но дайте пожалуйста его по указанному формату Не исправляйте, просто добавьте новый пост У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
какой должен быть ответ- низкий, средней, высокий?или же образование, финансовое положение, авторитет в обществе
Все пиши Можно не подробно, но чтобы я понимала, каким вы видите место в обществе. На первой странице (дальше я ещё не смотрела) девочки так и отвечали не очень много букв, но суть того, что хотят сказать - понятна По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
и еще по заданию №2, кто-то пишет сразу название, но можно и добавить описание названия, как некоторые делают. Если будет близко какой-то балл и получите.
То же относится и к тем, кто написал только название и ничего не добавил. Те,кто только описал - можно же и название добавить
К примеру: "Кладбище домашних животных" название книги, но если вы напишите :" в названии присутствует животное, смерть, похороны, гроб или например "похороны" , вам будет засчитан 1 балл.
Если пишите название книги, то одно(без перечня названий).
Кто хочет уточнить свой ответ на 3 вопрос - не редактируйте - напишите отдельным постом!
Таро Колесо Года 1. Пол человека на фото 9 меч-Рыц. куб-Мир Мужчина. 2. Социальный статус (какое положение занимает в обществе) Король меч-3 меч.-Император. Человек с высоким социальным статусом, известный, богатый, достаточно властный, руководитель. Занимает высокое положение в обществе. Возможно связан с политикой. 3. Семейное положение (замужем/ не замужем) КФ-Рыцарь жезл.-10 куб Официально женат был. Брак скорее всего поздний. 4. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? 10 меч. Предположу, что детей нет. 5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? 5 меч.-Башня-6 пент. Год был для человека тяжелый, у него произошли серьезные перемены в жизни, возможно нарушился уклад жизни. Я предположу, что человек прошел через предательство, изгнание, измену близких и друзей, людей, которым он доверял. Прошел через это один, встретил покровителя, друга, наставника, который предоставил ему помощь, в том числе и материальную. 6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? Луна-Король жезл.-Паж меч. Скорее всего мужчина преодолел свои страхи, комплексы, и благодаря наблюдательности, силе воли достиг продвижение в карьерной лестнице, повысил свое социальное и материальное положение. Занял руководящую должность и обеспечил себя комфортную, стабильную жизнь). Добился признания, успеха, уважения. 7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? 9 жезл.-Императрица-8 куб. Событие скорее всего связанно с женщиной. Расставание, уход ее, может даже развод. 8. Жив ли сейчас этот человек.Паж жезл.-Туз куб.-5 жезл. Человек жив.
к п. 2 Социальное положение Не отпускает ощущение, что такого уровня любой человек не может достичь. Это- не простой смертный человек. Но не духовный лидер
к п. 7 Событие 1997 думаю, речь все же о смерти (слишком много Мечей в общем). И мечи, переплетенные как квадратики на шахматной доске, вроде бы говорят о лабиринте- тайне, которую еще нужно раскрыть
8 кубков, 7 мечей, 10 кубков 7 может говорить о травме головы, 8-о проблемынх родах
1) область головы жрица 2) область шеи1 0 мечей 3) область грудной клетки 4кубков 4) брюшная полость (не включая мочеполовую систему) 10 жезлов 5) область таза (включая мочеполовую систему) шут 6) ноги дама жезлов 7) руки король жезлов
Выбираю голову, т.к. жрица на операцию указывает
Орган: жрец, манипура, туз мечей Разрушение. возможно, зубы, либо верхние дыхательные пути
диагноз: вестник жезлов, суд, 7 динарий гной, опухоль, инфекция. Как результат может быть новая челюсть, протез.
Благополучная операция. И нужная была.
Цитата Геката3968241. Пол человека на фото (1 балл) 2 пентаклей - Мужчина Цитата Геката3968242. Социальный статус (какое положение занимает в обществе)(до 2 баллов) 10 мечей Влюбленные+Повешенный+5пентаклей Такое ощущение, что сейчас человек на дне где-то, то есть вряд ли сейчас он занимает какой-то высокий статус, такое чувство, будто все сошло на нет. Но ранее у него была общественная деятельность, связанная с социумом, он чем-то помогал людям, может даже человечеству. В его деятельности проявлялось умение смотреть на вещи, глазами другого человека. У него могли быть труды, возможно писал что-то.
Цитата
3. Семейное положение (замужем/ не замужем) (1 балл)
Повешенный+10 жезлов+Королева Кубков - женат Цитата Геката3968244. Есть ли дети, если да - сколько, какого пола? (до 2 баллов) Королева Кубков+10кубков+4пентаклей - да, есть дети, дочь одна.
ЦитатаГеката ()
5. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1948 году? (до 2 баллов)
2 пентаклей+Справедливость+Мир Что-то связанное с официальными инстанциями, оформлением. Возможно его узнало сообщество в этом году. Также была дальняя поездка, скорее всего заграницу у него. Я думаю, что его работы опубликовали.
ЦитатаГеката ()
6. Какое событие произошло в жизни этого человека в 1953 году? (до 2 баллов)
Мир+Паж Жезлов+3 пентаклей (Колесница) Хочется сказать тоже самое, что и в предыдущий раз. Событие благоприятное, что-то новое вошло в его жизнь. Думаю, что признание его каких-то заслуг, может наградили каким-то орденом или медалью. Также могла быть поездка, возможно получил что-то вне пределов своей страны.
ЦитатаГеката ()
7. Какое событие произошло в семье этого человека в 1997 году? (до 2 баллов)
Рыцарь Жезлов_2мечей+4 мечей (Королева Кубков+Башня) Потеря близкого человека, я думаю, что это была женщина, ему близкая(дочь или жена). Изначально болезнь, потом смерть.
ЦитатаГеката ()
8. Жив ли сейчас этот человек. (1 балл)
2 жезлов+3кубков+Умеренность (Солнце) - жив
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Цитата Геката396825Кто автор (пол) - 1 балл 8 кубков+Мир - мужчина, который известен всему миру, скорее всего его произведение переведено на много языков. Скорее всего нет в живых уже.
ЦитатаГеката ()
Опишите о чем книга? Сюжет - до 2х баллов
3 пентаклей 4 мечей(10 мечей)+Паж Кубков+Рыцарь Пентаклей- Не очень счастливый сюжет книга о мужчине и о смерти. Умирает скорее всего главный герой (8 мечей) из-за каких-то ограничений, заблуждений, скорее всего своих личных. Вообще книга может носит биографический характер, то есть рассказана история о ком-то конкретном. Скажу, что биографический роман, книга о чем-то обычном, о жизни, не фентази или фаетастика.
ЦитатаГеката ()
Название - до 2 баллов (2 балла за точное название)(вариант должен быть один, без "или так или так")
Рыцарь Пентаклей+Король Кубков+7мечей В названии фигурирует мужчина, возможно имя самого главного героя и что-то связанное с обманом, раскрытием обмана.
Таро Логинова
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)