Сегодня нашему форуму исполнилось 5 лет!!! Это очень важная для нас дата и, по традиции, мы бы хотели отметить этот праздник с вами, с помощью конкурса с призами. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 15 мая. Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе - № задания на который вы даете ответ, цитаты самих вопроса - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - по возможности четкая формулировка ответа (чтобы ответ не содержал взаимоисключающих предположений) -если к уже предоставленному ответу сеть какие-то уточнения, пишите их в новом посте. Основной пост с ответом не редактируйте.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
30 €
20 €
10€
Так же, одного участника (занявшего 4-е место) ждет специальный приз от zirochka:flowers: Конвертироваться в рубли призы будут по курсу на 21 мая во время оглашения победителей. Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный
Друзья, вот и подошел к концу наш юбилейный конкурс с призами! Спасибо всем за участие, мы очень рады, что вы разделили этот праздник с нами!!! Настало время удовлетворить ваше любопытство и дать ответы по заданиям.
Ответ на задание 1
1. Марина - покупка квартиры. 2. Дмитрий - женился (и женат до сих пор). 3. Роман - стал папой, у него родился сын. 4. Мария - стала крестной мамой (крестница - родная племянница).
Ответ на задание 2
Кто автор (пол) - 1 балл Женщина
Опишите сюжет - до 2х баллов
Это эротический роман. Главная героиня - скромная девственница-студентка, главный герой - багатый успешный бизнесмен. Анастейша подписывает с Кристианом Греем договор и погружаются в мир БДСМ ))) Анастейша понимает,что влюблена в МЧ, но садо-мазо пристрастия Кристиана(его 50 оттенков) ее пугают больше. В конце книги Анастейша решается, несмотря на свои чувства, уйти от Кристиана.
Название - до 2 баллов (2 балла за точное название) 50 оттенков серого (ЭЛДжеймс)
Ответ на задание 3
1) 5 2) позвоночник или спинной мозг 3) грыжа поясничного отдела позвоночника. Диагноз ограничивал движения, Ирина могла потерять работу; вынуждена была сделать операцию, после которой последовала длительная реабилитация. Сейчас у нее все в норме, конечно же с некоторыми ограничениями на тяжелые работы. Женских проблем нет, с грудным отделом, с головой также.
Конкурсная таблица с результатами:
Поздравляем победителей
1-ое место занимает - MargaritkaTLB
2-ое место занимает - Cesha
3-е место занимает - Ликена
Joy так же показала хороший результат и получит приз от нашей любимой zirochka.
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
От всей души поздравляю победителей!!! MargaritkaTLB, Cesha, Ликена,Joy - умницы! Поздравляю с победой! Спасибо организаторам за возможность пробовать себя в разных заданиях, за труд и тепло! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
MargaritkaTLB, Cesha, Ликена, поздравляю с победой вас! Joy , и вас поздравляю!
Спасибо всем участникам за участие. Было интересно наблюдать Задания были очень сложными, постараемся принять это во внимание и, если будем организовывать следующий конкурс, задания придумаем попроще .
Поздравляю победителей! И спасибо администрации за отличный конкурс! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки, поздравляю вас с победой, вы большие умнички Спасибо администрации сайта за проведение такого замечательного конкурса, за подарки, за внимание к каждому участнику Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Поздравляю победителей с Победой Спасибо организаторам конкурса за проведенную очень полезную работу Очень интересно было поучаствовать!Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
А я хочу дополнительно отметить Gukkit и CABa, которые дали лучшие ответы в третьем задании. CABa единственная поставила правильный диагноз на правильном органе. Просто удивляюсь, как это возможно!