В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вчера, 21 июня, сборная России встретилась с национальной командой Дании. Матч заключительного, 3-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020 проходил на стадионе «Паркен» в Копенгагене (Дания) и завершился разгромным поражением россиян со счётом 1:4Разница в 3 очка.
ЦитатаЗеркало ()
Итоговый счет 3 мяча, Россия пропустит один гол, а Дания два. Победит Россия
ЦитатаWiere ()
Победа России Король Дисков, Победа Дании Рыцарь Мечей Ничья 3 Кубков. Победа России.
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Сегодня состоится матч в 21-00, по Мск, Украина-Англия, кто успеет посмотреть результат на картах, выкладывайте ваши расклады, кто победит и какой счет.
Сегодня состоится матч в 21-00, по Мск, Украина-Англия,
лица вытянутся у украинцев...И зачем кормили мы этих "детинцев"?? 3 и 5. в голове. Украина- ...в... самолете мягко скажем так.... впереди обратный путь... былую славу- не вернуть..(( сорри...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Alyssa, правильно я поняла, счет 3-5, Украина выбывает...
Цитата
лица вытянутся у украинцев...И зачем кормили мы этих "детинцев"?? 3 и 5. в голове. Украина- ...в... самолете мягко скажем так.... впереди обратный путь... былую славу- не вернуть..((
Украина........................сила Англия..........................суд может, пенальти всё решит влюблённые: солнце получается 4 очка разница (Или всё будет наоборот..)