В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На малой Ленорман сделала КК немного пожифицированный
Честно по итогу я не получила срок хотя была уверенна что такие карты да выйдут. Что у меня вышло на картах. Значит мужчина сам себя реально изводит и укорачивает своё здоровье Сердце+ Крысы его данная ситуация реально изводит как и он сам себя , карта Солце говорит об его известности и публичной личности что ему будет помогать изначально. К самой ситуации он не так трагично относится карта Клевер и возможно даже думает что госпожа удача будет на его стороне хотя и недолго, окружающие будут его поддерживать Дерево близкий круг но и семья погибшего человека тоже присутствует и требует наказания и они неумолимы в данной ситуации , ещё возможно всплывёт момент здоровья его как и психического состояния .В ближайшем будущем Совы будут перетирать ситуацию , конечно много разговоров , хлопот ну и вообще обсуждение. Однозначно Ефремов по картам считает что можно отделаться штрафом то есть финансовым наказанием карта Рыбы . По итогу карты : Звезды, Букет, Дама . Что я вижу в итоге что ему реально подфартит карта Букет и женщина рядом внесёт свою лепту. Вот прямо срока тут невижу вижу что ему очень повезёт прямо подарок для него будет да и его среда его поддержит знакомые из его профессиональной сферы , то есть не так худо как могло бы быть для обычного смертного . Что да могу сказать что в потенциале решение суда может затянуться , как вариант Ефремову предложат подлечиться а ещё его ждёт реальное везение , отделаеться малой кровью.
Давайте посмотрим вероятность результата..проголосуют большинство за или против поправки Конституции?
Лукреция, не хочу вас расстраивать, но поправки в конституцию уже приняты. Обновленная конституция на полках книжных магазинов безо всяких оговорок "проект конституции" и т.п. Народное "голосование" не имеет юридической силы в данном случае, так как согласно ст. 136 Конституции поправки к главам 3-8 Конституции принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона двумя третями голосов Госдумы и Совета Федерации и вступают в силу после их одобрения не менее чем двумя третями заксобраний регионов. Голосования проведены в марте, две трети голосов естественно набрано. Вот как-то так. Состоится подтасовка результатов голосования, цель которого имитации высокого уровня легитимности власти. Тут без вариантов на мой взгляд...
Зеркало, Задание 1 Дело Ефремова Расклад на таро теней
Сигнификаторы,показывающие состояние, настрой в этом деле, S1- истец Волшебная мазь + абракадарба–Довольнонеоднозначная позиция у стороны истца, намерения сходящие на нет по неафишируемым причинам. Не факт что пойдут до конца. S2- ответчик Меч эскалибур+Агриппа –сторона ответчика не сдастся без боя и готова платить любую цену для скорейшего закрытия дела. Меч это больше внешнее, ответчик в надежных руках, люди его защищают как родного
1,5- все, что имеется ЗА рассматриваемую сторону Вельзевул и астарот(истец) –Колесница. Непоправимые последствия сильного воздействия из вне против его воли… Такие вещи требуют принятия мер Бэтор+Ариман (ответчик) –связи и вес в обществе
2,6- все, что имеется ПРОТИВ 4 ветра +Товия и демон (истец)-затягивание процесса по срокам, отложенный результат. Не просто добиться очевидного логического завершения истории, многовариантность развития событий возникает из-за усилий оппонента выкарабкаться, а так же тут может быть собственная дилемма и невозможность определиться со стратегией поведения.
Воплощенное зло (ответчик)– стопроцентная вина
3,7- свидетели, их наличие или отсутствие, и как могут повлиять их показания на решение суда Козел отпущения (истец) –видео с камер однозначно подтверждают кто тут пострадавший Запретный плод (ответчик)– видео с камер показывают последствия потакания своим желаниям, когда это строго запрещено = противоправно.
4,8- превалирующая сторона с точки зрения Закона Жестокость марса (истец)-с точки зрения закона истец непобедим Орфей (ответчик) – с точкизрения закона ответчику нечем крыть, одного раскаяния мало в таком деле.
9- итог, решение суда для истца Ведьма из Фраддама +Экзорц – поставленной цели не добьется, повторюсь, отложенный результат вырисовывается.
10 - итог, решение суда для ответчика Маг.жезл + Некромантия+Кентавр – получит нестрогое наказание, вот даже не наказание, а смена образа жизни, он будет под наблюдением и пройдет лечение.
п.с. ( если честно, берет недоумение, допрос длился 5 часов!!! что можно так долго выяснять у человека, который совершил преступление в совершенно в невменяемом состоянии, он сам себя не помнил, ведь это преступление не готовилось заранее, чтобы выяснять подельников и прочее, интересно, какие вопросы задавались в течении 5 часов!
Vi, благодарю за ответ и будем ожидать решение суда, а потом проанализируем наши выпавшие карты) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
У меня дополнение по вопросу к поправкам в Конституции... я несколько дней подряд звоню в Посольство, чтобы узнать, как и где можно проголосовать, в итоге идет сброс звонка, то есть, звонок не проходит) я живу в Германии и мы все голосования проходим в Посольстве, а вот в этот раз, что-то не понятное происходит, видимо нигде не сможем проголосовать, онлайн тоже не нашла...
Может еще потом рассмотреть событие с правками по Конституции?
Даю обратную связь по заданию №2
Одним из условий вступления в силу поправок стало их одобрение гражданами на общероссийском голосовании, которое было назначено на 22 апреля, но из-за ситуации с распространением коронавируса было перенесено и прошло с 25 июня по 1 июля.
Итоговая явка составила 67,97%. Поправки поддержали 77,92% проголосовавших (почти 58 миллионов россиян), против высказались 21,27% (около 16 миллионов человек).
Зеркало,
Цитата
У меня по картам выпало четкое да, ровно в 2 раза будет больше голосов, чем против.Но я также могу предположить еще один вариант, потому-что, карты с номиналом 2 всегда показывают двойственность, то есть, вполне возможно, что именно с первого раза не получится и потребуется второй этап голосования, это просто как разбор выпавших карт, но если даже будет 2 этапа голосования, то ответ все равно будет за, те же 4 посоха.
Верно, процент больше почти в даже 3 раза я бы сказала. Но как мне кажется явка еще не слишком большая была на голосоване из-за вируса. Не все успели зарегистрироваться онлайн для голосования.
Мой ответ тоже был, но не верный
Цитата
Лиса+Темница+КрестВидимо большинство проголосуют против или же по Кресту-все уже решено заранее.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, спасибо за итоги с правками по Конституции!
Смотрю на свои карты, где все понятно и нет выбора в ответе, поэтому и ответ был сразу -да, но вот ваши карты намного интересней, взгляд сразу падает на карты Лиса+Темница, и почему-то кажется, что эти 67 процентов под сомнением, не все чисто, не все ясно, кстати, Темница имеет номер 61, очень близка к этим 67)
Airish, Мне кажется, что суд будет в августе. Компенсацию предлагать будут. Но возьмут ли? Если срок будет реальным то там 10 лет показывает, но на двух колодах выпадает, что решение окончательное еще не принято. Всё зависит от женщины. Каким бы решение суда не было, точка в этом деле будет поставлена в конце ноября - начале декабря. Часть карт Ру июнь-июль-август:
2 мечей - Папа - Король жезлов Императрица - Повешенный - Дьявол Император - 10 жезлов - Луна
Компенсацию показали Божественное, но и там Луна закрыла август после Солнца. И декабрь мне не понравился.
ЦитатаЗеркало ()
1. СитуацияЕфремова - король посохов, Мир, 7 куб
Здесь он выпадает самой первой картой как сигнификатор, вторая карта Мир может означать его известность, публичность, а также и просто место происшествия, то есть, открытое пространство и потом идет его состояние 7 куб - это часто наркотики и алкоголь, а вместе с квинтом ( КФ) как зона смерти, человек себя абсолютно не контролировал и находился как во сне, точнее в дурмане, и еще по этому квинту , вероятно он уже несколькораз бывал в похожих ситуациях, все шло по нарастающей, и вот 7-й, как роковой для него... п.с. по королю ж можно предположить, что ехал от какой-либо женщины или к женщине)
2. Решение суда -Правосудие, 5 куб, туз куб ( 4 кубка, королева меч, король куб)
Карты показывают, что суд учтет его искренние расскаяния ( Правосудие+5 куб), он будет себя сильно осуждать, вся жизнь "рухнула" в один миг ( квинт Башня) и наверное именно его чистосердечные признания и покаяния окажут большую роль на вердикт суда. Карты 4 - 5 кубков могут показывать тот срок, который определит суд.
3. Будет ли М. Ефремов отбывать наказание в тюрьме - 3 меча, Смерть, 4 посоха
Опять идет сильная карта самобичевания 3 меча, а вместе со Смерью, это может быть как попытка суицида и где то уже писали об этом, но вот последняя карта говорит о доме, о домашнем аресте, вполне возможно карты показали ситуацию именно на сегодняшний момент , когда он действительно сейчас под домашним арестом, а так бы я сказала, что 4 посоха могут показывать тюремный срок, который будет отбывать по месту жительства, то есть в Москве или Моск.области.
4. Будет ли другое наказание - Суд, Императрица, Иерофант
Уххх... тут прямо сходу можно сказать, да, реальной тюрьмы как таковой не будет, на решение суда повлияет какая-то известная дама, которая может предложить другой вид наказания или же просто она посодействует смягчению судебного вердикта, квинт Иерофант -КФ- это может быть неожиданное помилование, то есть что-то может случиться такое, что приговор будет не тюремным, а условным. Написала и сама не верю... :dumau:хотя, конечно, каждый день будут появляться новые показания, свидетельства...но у меня вот пока так...)))
ЦитатаСундарта ()
Универсальное таро 9 пентаклей, 3 кубков, колесо фортуны 8 пентаклей, 8 мечей, 10 пентаклей Я вижу, что следствие будет к нему благосклонно, из-за его содействия. Ему пойдут на встречу. В тюрьму не посадят, но будет домашний арест на большой срок думаю. Но мне кажется, он не доживёт до окончания срока. Как бы сам себя накажет.
У вас на срок выпали точные цифры 8 пент и 8 мечей, и 10 пентаклей- большая сумма, которую он должен выплатить сыну пострадавшего. По КФ может когда-то помилуют, через какой-то срок.
ЦитатаЛукреция ()
1) Как будет дальше разворачиваться ситуация до конца Июня? Безденежье+Очищение+Скука
Вот не в его пользу..будет пытаться очистить свое деяние, но безуспешно и деньги, социальные связи ему в этом не помогут так как многие от него отвернулись. Но надо следить за его психоэмоциональным состоянием..
2) Каким будет решение Суда? Метла+Лилия+Дом
Мне кажется, что его посадят под арест и женщина на это повлияет (дочь или жена). Скорее жена, близкая ему женщина с кем он состоит в отношениях.
ЦитатаДоминика ()
На малой Ленорман сделала КК немного пожифицированный
Честно по итогу я не получила срок хотя была уверенна что такие карты да выйдут. Что у меня вышло на картах. Значит мужчина сам себя реально изводит и укорачивает своё здоровье Сердце+ Крысы его данная ситуация реально изводит как и он сам себя , карта Солце говорит об его известности и публичной личности что ему будет помогать изначально. К самой ситуации он не так трагично относится карта Клевер и возможно даже думает что госпожа удача будет на его стороне хотя и недолго, окружающие будут его поддерживать Дерево близкий круг но и семья погибшего человека тоже присутствует и требует наказания и они неумолимы в данной ситуации , ещё возможно всплывёт момент здоровья его как и психического состояния .В ближайшем будущем Совы будут перетирать ситуацию , конечно много разговоров , хлопот ну и вообще обсуждение. Однозначно Ефремов по картам считает что можно отделаться штрафом то есть финансовым наказанием карта Рыбы . По итогу карты : Звезды, Букет, Дама . Что я вижу в итоге что ему реально подфартит карта Букет и женщина рядом внесёт свою лепту. Вот прямо срока тут невижу вижу что ему очень повезёт прямо подарок для него будет да и его среда его поддержит знакомые из его профессиональной сферы , то есть не так худо как могло бы быть для обычного смертного . Что да могу сказать что в потенциале решение суда может затянуться , как вариант Ефремову предложат подлечиться а ещё его ждёт реальное везение , отделаеться малой кровью.
У вас очень хорошо описан сам процесс, как все происходило, и у вас тоже выпадает какая-то женщина ему в помощь, может она как то в будущем проявится, на сегодня известно, что адвокат уже подал аппеляцию.
ЦитатаVi ()
Сигнификаторы,показывающие состояние, настрой в этом деле, S1- истец Волшебная мазь + абракадарба–Довольнонеоднозначная позиция у стороны истца, намерения сходящие на нет по неафишируемым причинам. Не факт что пойдут до конца. S2- ответчик Меч эскалибур+Агриппа –сторона ответчика не сдастся без боя и готова платить любую цену для скорейшего закрытия дела. Меч это больше внешнее, ответчик в надежных руках, люди его защищают как родного
1,5- все, что имеется ЗА рассматриваемую сторону Вельзевул и астарот(истец) –Колесница. Непоправимые последствия сильного воздействия из вне против его воли… Такие вещи требуют принятия мер Бэтор+Ариман (ответчик) –связи и вес в обществе
2,6- все, что имеется ПРОТИВ 4 ветра +Товия и демон (истец)-затягивание процесса по срокам, отложенный результат. Не просто добиться очевидного логического завершения истории, многовариантность развития событий возникает из-за усилий оппонента выкарабкаться, а так же тут может быть собственная дилемма и невозможность определиться со стратегией поведения.
Воплощенное зло (ответчик)– стопроцентная вина
3,7- свидетели, их наличие или отсутствие, и как могут повлиять их показания на решение суда Козел отпущения (истец) –видео с камер однозначно подтверждают кто тут пострадавший Запретный плод (ответчик)– видео с камер показывают последствия потакания своим желаниям, когда это строго запрещено = противоправно.
4,8- превалирующая сторона с точки зрения Закона Жестокость марса (истец)-с точки зрения закона истец непобедим Орфей (ответчик) – с точкизрения закона ответчику нечем крыть, одного раскаяния мало в таком деле.
9- итог, решение суда для истца Ведьма из Фраддама +Экзорц – поставленной цели не добьется, повторюсь, отложенный результат вырисовывается.
10 - итог, решение суда для ответчика Маг.жезл + Некромантия+Кентавр – получит нестрогое наказание, вот даже не наказание, а смена образа жизни, он будет под наблюдением и пройдет лечение.
Наказание получил строгое, но ходят слухи, что действительно будет проходить лечение, как вы и написали.
Девушки, благодарю за расклады и всем повысила репутацию со сроками мы конечно не попали, но почему-то кажется, что это еще не конец в этой истории, если появится еще какая информация, буду дополнять). Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Возобновился конфликт между Азербайджаном и Арменией , давайте посмотрим, прекратится ли этот конфликт, а по новостям, это самая настоящая война, до конца 2020 года. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Учитывая, что Колесница перев, то думаю, да, к концу года или в течении 4-х месяцев закончится.
Каким способом этот конфликт закончится и результат для стран
Армения - рыцарь чаш
Азербайджан - Жрица
Похоже, что попробуют договориться и для Армении это будет наилучшим результатом, а вот Азербайджан хоть и примет соглашения, но до конца свои планы не раскроет.
Возобновился конфликт между Азербайджаном и Арменией , давайте посмотрим, прекратится ли этот конфликт, а по новостям, это самая настоящая война, до конца 2020 года.
Секс магия
10 жезлов и рыцарь мечей я думаю прекратиться, все устанут и просто не потянут это, захотят снова жить в изобилии, но люди между собой все равно будут сражаться, но все придет в норму
Возобновился конфликт между Азербайджаном и Арменией , давайте посмотрим, прекратится ли этот конфликт, а по новостям, это самая настоящая война, до конца 2020 года.
Ленорман: Метла, мужчина, женщина Конфликт не прекратится, к сожалению, противостояние друг другу по картам..