В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вообще интуитивно тянет что Россия выиг. первая мысль 2:1 На Кроули Бельгия 4жезЖрица РоссияЛунаТуз Куб Ничья МирПовешенный и 0:0 Солнце... Ленорман Волшебное Зеркало Бельгия - Совы-Сад -Рыбы Россия -Луна(со страхами)-Кольцо-Ключ Ничья - Гроб-Луна(светлая)-Развилка Пусть будет Россия 1:0 Книга, 2:0 Тучи, 2:1 - Белая Карта, 3:1 Гроб, 3:2 Сад. 2:1
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание ун таро: Бельгия- рыц жезл, 10 жезл, 6 жезл- Россия - 5 жезл, король жезл, луна- Думаю, все же Бельгия, счёт 1-0(как же рада буду ошибиться!)
Задание 6. Бельгия - Россия, кто выиграет и какой будет счет?
Бельгия - Россия Лев Коса
Счет Ден.сейф - Якорь
По картам получается, сплошной договорной матч... все карты пентаклевые...очень хочется победы России, но наверное деньги сыграют свое дело но все-равно, пусть будет победа России, 2-0.
Дверки Бельгия: иерофант,паж п, рыцарь ж/дно-10 к/колесо фортуны Россия:2 п, 10м, 6п/король ж/луна Счёт- ( 8м, ту3з ж) 8:1 (сомнительно как-то), если учесть, что от женщины отходят 3 дымчатых змея, то, можно взять число 3, тогда 3:1 Вероятно, победят КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ -БЕЛЬГИЯ (конечно, Бельгийская команда сильная, но я верю в Российскую команду, проверю интуицию)
увидела на Россию 6 пент и настроение упало, наверняка "продадутся" а потом подумала, может сами заплатят...пусть лучше так, если играть не умеют... :biggrin:
Зеркало, В Дверка 6п какая-то жалкая Я думаю, что 1 гол сумеют забить. А король жезлов мне очень нравится, большое стремление вырвать победу, но король уж очень старенький, дряхленький, И игроки не особо молодые, одному вообще 40 лет.
Аля5693, мне нравится в дверках 6 пент, очень красноречивая, здесь напрямую идет благодарение или так называемая благодарность за что-то ... зависит от вопроса)) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Вообще интуитивно тянет что Россия выиг. первая мысль 2:1 На Кроули Бельгия 4жезЖрица РоссияЛунаТуз Куб Ничья МирПовешенный и 0:0 Солнце... Ленорман Волшебное Зеркало Бельгия - Совы-Сад -Рыбы Россия -Луна(со страхами)-Кольцо-Ключ Ничья - Гроб-Луна(светлая)-Развилка Пусть будет Россия 1:0 Книга, 2:0 Тучи, 2:1 - Белая Карта, 3:1 Гроб, 3:2 Сад. 2:1
Lya_Ma
Цитата
Вытянула 2 карты на колоде Колесо Года - 3м и Королева м - предположу. что 3-0 или 3-1 в пользу Бельгии.
Маруська
Цитата
Таро Евы. Солнце .8 Свечей.Шут.Паж Свечей. 1:0 В пользу Бельгии. njkbrj
Цитата
Бельгия- рыц жезл, 10 жезл, 6 жезл- Россия - 5 жезл, король жезл, луна- Думаю, все же Бельгия, счёт 1-0(как же рада буду ошибиться!)
Зеркало
Цитата
Бельгия - Россия Лев Коса Счет Ден.сейф - Якорь По картам получается, сплошной договорной матч... все карты пентаклевые...очень хочется победы России, но наверное деньги сыграют свое дело но все-равно, пусть будет победа России, 2-0.
Yvie
Цитата
Таро Кельтских Драконов Бельгия - Колесо Фортуны Россия - Король Кубков, доп. - Луна, 3 Мечей пп.
Итог Бельгия - Король Жезлов Россия - Рыцарь Кубков Ничья или Бельгия с минимальным отрывом. 2:1 в пользу Бельгии
Аля5693
Цитата
Дверки Бельгия: иерофант,паж п, рыцарь ж/дно-10 к/колесо фортуны Россия:2 п, 10м, 6п/король ж/луна Счёт- ( 8м, ту3з ж) 8:1 (сомнительно как-то), если учесть, что от женщины отходят 3 дымчатых змея, то, можно взять число 3, тогда3:1 Вероятно, победят КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ -БЕЛЬГИЯ (конечно, Бельгийская команда сильная, но я верю в Российскую команду, проверю интуицию)
Благодарю всех за участие в задании! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, спасибо за задание! Ужас! Какой разгромный счёт! (Всё же, карта 6к в дверках-жалкая, за весь матч сделали лишь один удар по воротам Бельгии......... Туз жезлов тоже показал, что двери закрыты, не попадут....)
Yvie, да и она еще к тому-же перев, как показатель вероятности проигрыша, мне кажется отличный знак для будущих прогнозов для тех, кто смотрит с перевернутыми картами))
Аля5693, будем считать, первая игра комом впереди еще три)) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.